Почему позволено заплечных дел «историкам» источать яд ненависти и лжи о нашей Армии?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:58 7 декабря 8

Во сколько обойдется москвичам празднование Нового года

Продуктовый набор для семьи из трех человек к празднованию Нового 2019, года обойдется в среднем в 10 тыс. рублей.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:03 9 декабря

На досрочных парламентских выборах в Армении проголосовало менее 50% избирателей

На 20.00 по ереванскому времени – к моменту завершения голосования, окончательная явка избирателей на внеочередных парламентских выборах в Армении составила  всего лишь 48,63%, сообщает информационное агентство news.am.

12345
Страница 1 из 5
1. капельзон 18:45 31 января -6 +1
Нашёл Геннадий Андреевич к кому обращаться!
Свинадзе полностью выполнял заказ путина!
А вообще именно такие факты нужно смелее вскрывать и оперировать ими кандидату от левых сил! Таких фактов тысячи! Народу они будут доходчивее, чем разные там 20 шагов!
2. Sergo 18:52 31 января +8
Буржуазное государство есть политическая форма классовой ДИКТАТУРЫ буржуазии, опирающейся на насилие, устрашение и тотальный информационный ТЕРРОР. Прошедшие четверть века продемонстрировали это с исчерпывающей полнотой.
Задача буржуазного государства, по откровенному определению М.Касьянова состоит в защите прав СОБСТВЕННИКА. Справляется оно с этой задачей? Спросите любого олигарха - справляется. Правдивое отражение истории, как и забота об общественном благе, в сферу интересов такого государства не входит.
3. Артур 19:46 31 января -10
Нынешнее российское государство - прямое продолжение СССР. Кто бы сомневался!
4. kapitan_SA 19:47 31 января -5 +5
На 2. Sergo

Всё правильно, если государство буржуазное..., но к нам это не относится, наше государство СССР (РСФСР) оккупировано мировым империализмом и до сих пор ведёт "холодную" психо-информационную войну с Советским социалистическим сознанием большинства пленных Советских граждан...
5. Регион 20:02 31 января -5 +4
Похоже на жалобу с надеждой найти защиту у власти? И это вместо того, чтобы самим привлечь мерзавца клеветника к ответственности?
6. kapitan_SA 20:04 31 января -7 +1
"он представил историю возникновения советских Вооруженных сил, преемницей которых является современная российская армия..."

Зюгановщина будет по-страшнее сванидзевщины по своей циничности...

Это кто "преемница" Советской Армии?...
А актом "преемственности" армий, по-Зюганову надо, наверное, считать пальбу из танков по Верховному Совету или по Грозному..., а ещё лучше сердюковское б...во в министерстве обороны СССР...

А оккупационный российский режим, согласно данному деятелю оккупационного агитпропа, есть "правопреемник" РСФСР (СССР)... и уж само-собой "олигархическая" собственность - плоть от плоти собственности общенародной...

Полицаи-оккупанты - "правопреемники" Советской народной милиции, а фашисты из "ССП" - советских судебных исполнителей...
7. arhipov 20:08 31 января -2 +4
Плохо, что кроме слов ничего нет. Их к ответственности надо привлекать, через суд.
8. Rosa2145 20:11 31 января +5
Но при этом власть раз за разом остается равнодушной, когда государственные СМИ позволяют себе грубо искажать историю нашей Армии и страны в целом, выливать на нее ушаты грязи и оскорбительной клеветы. И унижать тем самым и Вооруженные силы, и все общество, имеющее реальные основания гордиться историей Отечества и теми, кто ее создавал. Примеров такой клеветы, увы, немало.
=========================================
К сожалению, Российская армия пропускает мимо ушей эти унижения и не ропщет. Обидно за армию.
9. kapitan_SA 20:19 31 января -5 +1
"Наконец, самым унизительным образом в этой программе был охарактеризован и народ в целом – как серая масса, в принципе лишенная не только гражданского самосознания, но и разума. «Что там за новая власть? – Ничего не понимали, не знали, и знать не хотели», – так описал настроения народа и его роль в истории этот лживый обозреватель..."

Всё правильно говорит "лживый обозреватель"..., только о другом народе, по которому через 70 лет Советской власти мировой империализм через внутренних предателей и резидентов, даже маскирующихся под "коммунистической шкурой", применил и применяет до сих пор все средства психо-информационной войны...
10. Wwlad-12 20:23 31 января -6 +3
Комментарий удален модератором
11. Игнат 20:53 31 января -3 +1
"...политика государственных СМИ способствует не консолидации общества и укреплению гражданского мира, а его разрушению и усугублению социальной напряженности. Уверен, что на это обязаны обратить внимание те, от кого сегодня зависит безопасность Российского государства."

Верно отмечает комментатор 5 - похоже на жалобу и просьбу (на- и к- власти одновременно).
Недостаёт, по-моему, малого: поскольку обращение в Путину и Шойгу, следует ТРЕБОВАТЬ ответа на вопрос не от "от кого сегодня зависит безопасность РГ", а от конкретных Путина и Шойгу.
Ибо ожидание ответа "ни от кого конкретно" - дело дохлое.
12. Антисвидомит 21:14 31 января +2
Наверное, здесь напишу.
1 Как всегда, ПОДДЕРЖИВАЮ уважаемого Геннадия Андреевича.
13. Антисвидомит 21:27 31 января -1
2 Теперь выскажу своё видение, если бы я был президентом украины. Если бы я занимал эту должность, - был бы ЖЁСТКИМ руководителем!
Взял бы курс на построение хороших отношений с Россией, а может быть, даже и сделал бы так, чтобы украина легла под Россию, отказавшись от части своего суверенитета. И никакого нато и ес!
Только в рамках того, что делает Россия в этом направлении. Но всё равно я бы провозгласил лозунг"Единая украина". Украина всё равно как государство должно быть, но она должна быть именно такой, как я её описал. И территория должна быть единой. Разрешил бы Георгиевские ленточки. А вот теперь будет самое интересное: запретил бы жовто-блакитный флаг и ленточки, а флагом сделал бы нынешний флаг Новороссии. А если бы западная украина захотела бы отделиться, то я поступил бы с ней жестоко. И взял бы пример как вы думаете с кого?
Правильно, с Ельцина, как бы к нему ни относиться. Устроил бы что-то типа государственного переворота октября 1993 года с танками, а то и войну типа чеченской тоже с вводом федеральных войск. А может, и принял бы решение бомбить львов, тернополь и ивано-франковск, как бы цинично это ни звучало, ради сохранения территориальной целостности. Пусть знают, что страдать должен не только Донбасс. РУКА НЕ ДРОГНУЛА БЫ!!!
Таково моё видение.
14. Антисвидомит 21:29 31 января 0
А так, конечно, я НЕ ПРОЩУ многим людям поддержку госпереворота и то, что они способствовали свержению Януковича.
15. Антисвидомит 21:34 31 января -1 +1
И вот ещё. Вспомнил одну песню на украинском языке. Она у меня вызывает рвотный рефлекс. Поёт её виолетта тимофеева из города каменец-подольский. Она называется шануймо батькив наших ридных(ШБМР). ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!
Вроде бы в песне правильные лозунги, но всё равно я НЕ ПРОЩУ ей пропаганду фальшивых идеалов. У неё родители активно поддерживали хунту и сейчас поддерживают, также способствовали свержению Януковича. Так что эта певица ТОЖЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ!!!
Как и вся её семья. Извините за резкость.
16. суслик 22:14 31 января -1 +3
"Оболгать всё самое Славное и Великое..."(Зюганов)

От боя к труду- от труда до атак,
В холоде, холоде и наготе,
Держали Взятое да так,
Что КРОВЬ ВЫСТУПАЛА ИЗ-ПОД НОГТЕЙ.
Я видел места, где инжир с айвой
Росли без труда у рта моего -
К таким относишься иначе.
Но землю, которую завоевал
И ПОЛУЖИВУЮ ВЫНЯНЧИЛ,
Где с пулей встань, с винтовкой ложись,
Где КАПЛЕЙ ЛЬЁШЬСЯ с МАССАМИ.
С такою землёю пойдёшь на Жизнь,
На Труд, на Праздник и на Смерть!

Наш СОВЕТСКИЙ Дом разграблен и разбит, сорваны двери и выбиты окна, течёт крыша и проваливаются полы. В Доме холодно, сыро, темно, пусто... Воры вытащили всё... Но зато вольготно Мокрицам, Паукам, Тараканам, Моли, Жучкам... повылезали изо всех щелей... загадили всё кругом...

А что же Хозяева? они придавлены Останкинской Башней... Если не соберутся с силами, не вылезут,ПОМОГАЯ и ВЫРУЧАЯ друг другу... так и будет ДОМ ждать и тосковать... Пока не выберутся, пока не вернутся, чтобы отстроить заново Родительский Дом...

17. Petlin 22:38 31 января -1 +5
Почему позволено заплечных дел «историкам» источать яд ненависти и лжи о нашей Армии?
===========
В 1918 году она родилась под именем Рабоче-крестьянской Красной Армии и была по-настоящему народной.
С 1993 г. она стал уже не красной и не по настоящему народной.
18. katya 23:14 31 января -1 +4
Упрекают некоторые ретивые форумчане Зюганова в ЖАЛОБЕ?
Нет,Зюганов ТРЕБУЕТ! А будут авполнены ли эти требования-зависит уже от нас,ГРАЖДАН России!Судя по высерам капитана не СА-ему "зюгановщина" страшнее путинищины..
Ну,ну.
Пока капитан будет "бороться" с оккупантами- кремлёвцы и Столетие Красной Армии приХватизируют так же,как День Победы,Бессмертный полк.
К нам уже Путин собирается явиться-ведь у нас не только родилась Красная,непобедимая и легендарная.
У нас-силовиков -полобласти! А они-ИЗБИРАТЕЛИ!
Хотя и пролетела ЕР у нас в области на сентябрьских выборах,Путин с помощью капитанов не СА- будет биться за своё президентсво!
19. kapitan_SA 00:38 1 февраля -4 +1
На 18

Вы уже похоронили свою Родину, как ваш "краснокожий гуру"?...

Путин для капитана СА - п-резидент - оккупант..., хотите, чтобы его место занял Грудинин?...
20. spr 01:24 1 февраля +3
Поддерживаю обращениеи Генадия Андреевича! Мне бы тоже хотелось услышать от Президента, как он расценивает тот факт, что некий господин по фамилии Сванидзе имея доступ к эфиру, использует его для выражения своей злобной клеветы на всё советское. Неужели это официальная точка зрения?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 1 из 5
НОМЕРА
№136 (14668) 8 декабря

«Возродить Конституцию для народа»  Денис ПАРФЕНОВ

«Ее рождение встречалось не залпами салюта» Ю.М. ВОРОНИН

Читайте субботний сатирический выпуск  «Стойло Совраски».

«Формула тарасова: патриотизм, воля, труд» Геннадий ЗЮГАНОВ           

Лучшее за неделю 3 – 9 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Замануха и разруха» Леонид СИРОТКИН

«Зреют гроздья гнева» Семён КИМЕЛЬМАН

«Матрица повсюду» Светлана ЗАМЛЕЛОВА

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:58 7 декабря 8

Во сколько обойдется москвичам празднование Нового года

Продуктовый набор для семьи из трех человек к празднованию Нового 2019, года обойдется в среднем в 10 тыс. рублей.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:03 9 декабря

На досрочных парламентских выборах в Армении проголосовало менее 50% избирателей

На 20.00 по ереванскому времени – к моменту завершения голосования, окончательная явка избирателей на внеочередных парламентских выборах в Армении составила  всего лишь 48,63%, сообщает информационное агентство news.am.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:58 10 декабря Васильич

Возродить Конституцию для народа

157. Valpg76 23:57 9 декабря : «Сталинские пропагандоны забывают, что они родились тоже в результате человеческого инстинкта к размножению, который они называют ...
01:45 10 декабря дикий1

Акции протеста в Париже

У французов было на выборах президента три основных кандидата: Одна за французскую Францую; Другой за социальные блага для народа; Третий за капитализм со ...
01:24 10 декабря kapitan_SA

Возродить Конституцию для народа

"Компартия неоднократно предлагала и будет предлагать Госдуме законы, которые могут мирно повернуть развитие страны от постепенного разрушения к быстрому и устойчивому росту." Наглядный пример, когда "бытиё определяет сознание".., даже у "коммуниста"...
00:07 10 декабря Valpg76

Возродить Конституцию для народа

Это какой бизнес - крупный. А частник будет заботиться о своем имуществе. Вон как машины берегут и дачи вылизывают. Залюбуешься. Вот и надо частное держать на уровне ...
00:06 10 декабря hitcliff

Из почтовой машины в центре Москвы украли десять посылок

Архиважная новость!
00:04 10 декабря hitcliff

Возродить Конституцию для народа

Инстинкт размножения действительно есть у людей, как и у всяких живых сущеста, в отличие от инстинкта собственника.
00:01 10 декабря hitcliff

Возродить Конституцию для народа

Как частный бизнес оперативгее реагирует на запросы граждан, нежели государственные предприятия, всякий может убедиться, поездив по российским регионам. Для ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад дикий1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0173 сек.
НАВЕРХ