Почему позволено заплечных дел «историкам» источать яд ненависти и лжи о нашей Армии?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 19 сентября 1

В продаже зараженный картофель

Росконтроль провел проверки в пяти торговых сетях: «Ашан», «Пятерочка», «Дикси», «Билла» и «Магнит», и совместно со специалистами Россельхознадзора провел исследование картофеля.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:51 19 сентября

Автомобиль наехал на толпу пешеходов в Лондоне

По меньшей мере три человека пострадали в результате инцидента на северо-западе Лондона, когда автомобиль въехал в толпу пешеходов вблизи исламского центра, сообщает в среду газета The Sun.

12345
Страница 1 из 5
1. капельзон 18:45 31 января -6 +1
Нашёл Геннадий Андреевич к кому обращаться!
Свинадзе полностью выполнял заказ путина!
А вообще именно такие факты нужно смелее вскрывать и оперировать ими кандидату от левых сил! Таких фактов тысячи! Народу они будут доходчивее, чем разные там 20 шагов!
2. Sergo 18:52 31 января +8
Буржуазное государство есть политическая форма классовой ДИКТАТУРЫ буржуазии, опирающейся на насилие, устрашение и тотальный информационный ТЕРРОР. Прошедшие четверть века продемонстрировали это с исчерпывающей полнотой.
Задача буржуазного государства, по откровенному определению М.Касьянова состоит в защите прав СОБСТВЕННИКА. Справляется оно с этой задачей? Спросите любого олигарха - справляется. Правдивое отражение истории, как и забота об общественном благе, в сферу интересов такого государства не входит.
3. Артур 19:46 31 января -10
Нынешнее российское государство - прямое продолжение СССР. Кто бы сомневался!
4. kapitan_SA 19:47 31 января -5 +5
На 2. Sergo

Всё правильно, если государство буржуазное..., но к нам это не относится, наше государство СССР (РСФСР) оккупировано мировым империализмом и до сих пор ведёт "холодную" психо-информационную войну с Советским социалистическим сознанием большинства пленных Советских граждан...
5. Регион 20:02 31 января -5 +4
Похоже на жалобу с надеждой найти защиту у власти? И это вместо того, чтобы самим привлечь мерзавца клеветника к ответственности?
6. kapitan_SA 20:04 31 января -7 +1
"он представил историю возникновения советских Вооруженных сил, преемницей которых является современная российская армия..."

Зюгановщина будет по-страшнее сванидзевщины по своей циничности...

Это кто "преемница" Советской Армии?...
А актом "преемственности" армий, по-Зюганову надо, наверное, считать пальбу из танков по Верховному Совету или по Грозному..., а ещё лучше сердюковское б...во в министерстве обороны СССР...

А оккупационный российский режим, согласно данному деятелю оккупационного агитпропа, есть "правопреемник" РСФСР (СССР)... и уж само-собой "олигархическая" собственность - плоть от плоти собственности общенародной...

Полицаи-оккупанты - "правопреемники" Советской народной милиции, а фашисты из "ССП" - советских судебных исполнителей...
7. arhipov 20:08 31 января -2 +4
Плохо, что кроме слов ничего нет. Их к ответственности надо привлекать, через суд.
8. Rosa2145 20:11 31 января +5
Но при этом власть раз за разом остается равнодушной, когда государственные СМИ позволяют себе грубо искажать историю нашей Армии и страны в целом, выливать на нее ушаты грязи и оскорбительной клеветы. И унижать тем самым и Вооруженные силы, и все общество, имеющее реальные основания гордиться историей Отечества и теми, кто ее создавал. Примеров такой клеветы, увы, немало.
=========================================
К сожалению, Российская армия пропускает мимо ушей эти унижения и не ропщет. Обидно за армию.
9. kapitan_SA 20:19 31 января -5 +1
"Наконец, самым унизительным образом в этой программе был охарактеризован и народ в целом – как серая масса, в принципе лишенная не только гражданского самосознания, но и разума. «Что там за новая власть? – Ничего не понимали, не знали, и знать не хотели», – так описал настроения народа и его роль в истории этот лживый обозреватель..."

Всё правильно говорит "лживый обозреватель"..., только о другом народе, по которому через 70 лет Советской власти мировой империализм через внутренних предателей и резидентов, даже маскирующихся под "коммунистической шкурой", применил и применяет до сих пор все средства психо-информационной войны...
10. Wwlad-12 20:23 31 января -6 +3
Комментарий удален модератором
11. Игнат 20:53 31 января -3 +1
"...политика государственных СМИ способствует не консолидации общества и укреплению гражданского мира, а его разрушению и усугублению социальной напряженности. Уверен, что на это обязаны обратить внимание те, от кого сегодня зависит безопасность Российского государства."

Верно отмечает комментатор 5 - похоже на жалобу и просьбу (на- и к- власти одновременно).
Недостаёт, по-моему, малого: поскольку обращение в Путину и Шойгу, следует ТРЕБОВАТЬ ответа на вопрос не от "от кого сегодня зависит безопасность РГ", а от конкретных Путина и Шойгу.
Ибо ожидание ответа "ни от кого конкретно" - дело дохлое.
12. Антисвидомит 21:14 31 января +2
Наверное, здесь напишу.
1 Как всегда, ПОДДЕРЖИВАЮ уважаемого Геннадия Андреевича.
13. Антисвидомит 21:27 31 января -1
2 Теперь выскажу своё видение, если бы я был президентом украины. Если бы я занимал эту должность, - был бы ЖЁСТКИМ руководителем!
Взял бы курс на построение хороших отношений с Россией, а может быть, даже и сделал бы так, чтобы украина легла под Россию, отказавшись от части своего суверенитета. И никакого нато и ес!
Только в рамках того, что делает Россия в этом направлении. Но всё равно я бы провозгласил лозунг"Единая украина". Украина всё равно как государство должно быть, но она должна быть именно такой, как я её описал. И территория должна быть единой. Разрешил бы Георгиевские ленточки. А вот теперь будет самое интересное: запретил бы жовто-блакитный флаг и ленточки, а флагом сделал бы нынешний флаг Новороссии. А если бы западная украина захотела бы отделиться, то я поступил бы с ней жестоко. И взял бы пример как вы думаете с кого?
Правильно, с Ельцина, как бы к нему ни относиться. Устроил бы что-то типа государственного переворота октября 1993 года с танками, а то и войну типа чеченской тоже с вводом федеральных войск. А может, и принял бы решение бомбить львов, тернополь и ивано-франковск, как бы цинично это ни звучало, ради сохранения территориальной целостности. Пусть знают, что страдать должен не только Донбасс. РУКА НЕ ДРОГНУЛА БЫ!!!
Таково моё видение.
14. Антисвидомит 21:29 31 января 0
А так, конечно, я НЕ ПРОЩУ многим людям поддержку госпереворота и то, что они способствовали свержению Януковича.
15. Антисвидомит 21:34 31 января -1 +1
И вот ещё. Вспомнил одну песню на украинском языке. Она у меня вызывает рвотный рефлекс. Поёт её виолетта тимофеева из города каменец-подольский. Она называется шануймо батькив наших ридных(ШБМР). ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!
Вроде бы в песне правильные лозунги, но всё равно я НЕ ПРОЩУ ей пропаганду фальшивых идеалов. У неё родители активно поддерживали хунту и сейчас поддерживают, также способствовали свержению Януковича. Так что эта певица ТОЖЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ!!!
Как и вся её семья. Извините за резкость.
16. суслик 22:14 31 января -1 +3
"Оболгать всё самое Славное и Великое..."(Зюганов)

От боя к труду- от труда до атак,
В холоде, холоде и наготе,
Держали Взятое да так,
Что КРОВЬ ВЫСТУПАЛА ИЗ-ПОД НОГТЕЙ.
Я видел места, где инжир с айвой
Росли без труда у рта моего -
К таким относишься иначе.
Но землю, которую завоевал
И ПОЛУЖИВУЮ ВЫНЯНЧИЛ,
Где с пулей встань, с винтовкой ложись,
Где КАПЛЕЙ ЛЬЁШЬСЯ с МАССАМИ.
С такою землёю пойдёшь на Жизнь,
На Труд, на Праздник и на Смерть!

Наш СОВЕТСКИЙ Дом разграблен и разбит, сорваны двери и выбиты окна, течёт крыша и проваливаются полы. В Доме холодно, сыро, темно, пусто... Воры вытащили всё... Но зато вольготно Мокрицам, Паукам, Тараканам, Моли, Жучкам... повылезали изо всех щелей... загадили всё кругом...

А что же Хозяева? они придавлены Останкинской Башней... Если не соберутся с силами, не вылезут,ПОМОГАЯ и ВЫРУЧАЯ друг другу... так и будет ДОМ ждать и тосковать... Пока не выберутся, пока не вернутся, чтобы отстроить заново Родительский Дом...

17. Petlin 22:38 31 января -1 +5
Почему позволено заплечных дел «историкам» источать яд ненависти и лжи о нашей Армии?
===========
В 1918 году она родилась под именем Рабоче-крестьянской Красной Армии и была по-настоящему народной.
С 1993 г. она стал уже не красной и не по настоящему народной.
18. katya 23:14 31 января -1 +4
Упрекают некоторые ретивые форумчане Зюганова в ЖАЛОБЕ?
Нет,Зюганов ТРЕБУЕТ! А будут авполнены ли эти требования-зависит уже от нас,ГРАЖДАН России!Судя по высерам капитана не СА-ему "зюгановщина" страшнее путинищины..
Ну,ну.
Пока капитан будет "бороться" с оккупантами- кремлёвцы и Столетие Красной Армии приХватизируют так же,как День Победы,Бессмертный полк.
К нам уже Путин собирается явиться-ведь у нас не только родилась Красная,непобедимая и легендарная.
У нас-силовиков -полобласти! А они-ИЗБИРАТЕЛИ!
Хотя и пролетела ЕР у нас в области на сентябрьских выборах,Путин с помощью капитанов не СА- будет биться за своё президентсво!
19. kapitan_SA 00:38 1 февраля -4 +1
На 18

Вы уже похоронили свою Родину, как ваш "краснокожий гуру"?...

Путин для капитана СА - п-резидент - оккупант..., хотите, чтобы его место занял Грудинин?...
20. spr 01:24 1 февраля +3
Поддерживаю обращениеи Генадия Андреевича! Мне бы тоже хотелось услышать от Президента, как он расценивает тот факт, что некий господин по фамилии Сванидзе имея доступ к эфиру, использует его для выражения своей злобной клеветы на всё советское. Неужели это официальная точка зрения?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 1 из 5
НОМЕРА
№103(14704) 20 сентября

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе.

«Возвращается практика «лихих 90-х». Выступление Г.А. ЗЮГАНОВА с парламентской трибуны.

«Что тур грядущий нам готовит?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о предстоящих выборах губернаторов.

«Цена предательской минуты». О гибели  российского самолета Ил-20 в Сирии.

«Своим чередом». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о разрыве договора «О дружбе « между Россией и Украиной.

В «Голосе народа»:

«Куда вы нас ведете?» Открытое письмо В.Ф. ГРУЧЕВОЙ президенту;

Обращение жителей алтайской Поспелихи к депутатам «ЕР»;

«Пепел черного Октября стучит в сердцах». К 25-й годовщине народного восстания дневниковые записки 1993-го В.М. УСОВА.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 19 сентября 1

В продаже зараженный картофель

Росконтроль провел проверки в пяти торговых сетях: «Ашан», «Пятерочка», «Дикси», «Билла» и «Магнит», и совместно со специалистами Россельхознадзора провел исследование картофеля.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:51 19 сентября

Автомобиль наехал на толпу пешеходов в Лондоне

По меньшей мере три человека пострадали в результате инцидента на северо-западе Лондона, когда автомобиль въехал в толпу пешеходов вблизи исламского центра, сообщает в среду газета The Sun.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:13 20 сентября Мудер

БЛАГОРАЗУМНО ОТЛОЖИТЕ

В пенсионных вопросах Путин поступал хуже Ельцына, при Ельцыне пенсия начислялась от индивидуальной средней зарплаты, а как только к власти пришел Путин стали начислять от средней пр РФ.
00:46 20 сентября mareman

Возвращается практика «лихих девяностых»

Как живёт Приморье? Местная пресса рисует просто райские условия труда на плавучем консервном заводе "Всеволод Сибирцев". И тренажёры здесь, и питание... Экипаж с ...
00:02 20 сентября mareman

Бесчеловечный закон надо отклонить или отложить

Пенсионный закон превращает большинство ещё теплящихся стариков в бомжей. Каждый день - новые удары по жизненному уровню большинства россиян. Сегодня на 1 канале ...
00:02 20 сентября alexfroloff

Что тур грядущий нам готовит?

14 Мне-то достаточно - это Путину не достаточно. Как говорил Арчибальд Арчибальдович, дамам это все равно - это милиции не все равно.
23:55 19 сентября soyuznik

Возвращается практика «лихих девяностых»

SVY 22:43 19 сентября -1 +1 Ссылки и апелляция к пРезиденту со стороны лидера коммунистической партии просто нелепы, ибо какая это оппозиция, если она не противостоит ...
23:54 19 сентября soyuznik

Что тур грядущий нам готовит?

НА №13. Вам явных фальсификаций, приведённых в статье Е.Польгуевой недостаточно, требуется ещё "рука Пекина"? Как народ любит всякие ... версии?
23:29 19 сентября alexfroloff

Что тур грядущий нам готовит?

К сожалению, я сейчас в отрыве от Родины. Остается следить из далека и комментировать в Фейсбуке: РУКА ПЕКИНА? Во всей этой приморской истории много ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад Мудер
8 минут назад mareman
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0166 сек.
НАВЕРХ