Уже исхлестали, затем растопчут
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:57 24 апреля

Мужчина сжег венок в Вечном огне в Нефтеюганске, чтобы согреться

Дознаватели ОМВД России по Нефтеюганску возбудили уголовное дело по факту осквернения памятника «Воину-освободителю» на центральной площади города, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО в среду.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:26 24 апреля

В Белоруссии вынесли приговор поставщикам санкционных продуктов в Россию

Приговор двум организованным преступным группам, которые занимались поставками запрещенной к ввозу в Россию продукции, вынесен в белорусском Гомеле, сообщили в среду в УВД Гомельского облисполкома.

1. Grigory 20:14 29 января 2018 г. -1 +7
Больший позор уже трудно представить, а мы (правящая верхушка) всё терпим и терпим. Конечно, можно сказать, что не мы, граждане России, виновны в этом позоре. Но это всё-таки наша страна и мы ещё не забыли, как гордились достижениями советских спортсменов. А тут такое унижение, а с наших правителей как с гуся вода. Допрогибались. И впереди, вполне возможно, ждёт новое унижение - бойкот ЧМ по футболу. Да если так и случится, пожалуй, буду только рад очередному позору Путина. Нашей вины в этом нет. Хотя, если быть честными, мы тоже виноваты, что нами столько лет правит посредственность. Пора исправлять ситуацию и сделать правильный выбор 18 марта.
2. vasilevs 20:35 29 января 2018 г. +5
А у тысяч ополченцев, вставших в 41-м на защиту Москвы : рабочих, ученых, инженеров разве не было выбора-остаться дома и жить, или пойти на фронт и погибнуть? Они выбрали возможную смерть, но за честь и независимость Родины. А наши спортсмены, которым предоставили право выбора, выбрали возможность заработать. Не очень симпатизирую журналисту-депутату Толстому, но сегодня на ТВ он в одном из так называемом ток-шоу, посвященном произволу МОК, очень нелестно отозвался о наших спортсменах, которых, по его мнению, к решению поехать на Олимпиаду, невзирая на честь страны, подтолкнули пресловутые премиальные в виде пресловутых "белых БМВ". Если президент не хотел официально объявлять бойкот, то мог бы деликатно "посоветовать" спортсменам, какое решение принять. Значит, все происшедшее вполне его устраивает? Или он тайно(от олигархов) надеется, что МОК пойдет и дальше в своих антироссийских репрессиях и под их тяжестью оставшиеся из допущенных спортсменов все таки благоразумно откажутся ехать? -в ввиду полной бесперсктивности для себя.
3. RusMos 20:51 29 января 2018 г. +5
«…если вы сдадитесь без боя, мы отвезем вас прямо в Германию… в самые лучшие города! – подчеркнул майор. – Обставим, конечно. Оденем в штатское. У каждого будет отдельная кровать. Даже тумбочка. Мыло дадим»! Защитники батареи отвергли капитуляцию. К стыду и позору, наши люди выбрали отдельную кровать, тумбочку и мыло".
===
Вот также и страну продали 12 июня 1991-го - променяли СССР на Мальборо, джинсы и 30 сортов колбасы...
4. hitcliff 21:07 29 января 2018 г. -1 +1
>Признаюсь, я не понимаю, зачем они туда вообще едут. Власть (в кои-то веки), что называется, «умыла руки», ПУБЛИЧНО отдав решение самим спортсменам... И что они нарешали??? wowik

Наивняк. Публично - это для виду. На самом деле столь единодушное согласие очевидно связано с настоянием спортивного руководства поехать за коврижки, а то и под угрозами. Кому-то во власти очень хочется окунуть Россию мордой в грязь по полной.
5. Игнат 22:14 29 января 2018 г. +3
Который день "Время покажет" зациклилась на олимпиаде.
Игры, игры... когда о Жизни разговор будет?
Не случайно это ОТВЛЕКАЛОВО...
6. Nikodim 22:36 29 января 2018 г. 0
Я думаю, это еще цветочки. Прямо во время Олимпиады и сразу после нее, перед выборами, наши "партнеры", вдохновленные беспрецедентным унижением РОссии, развернут широкомасштабные провокации с целью дестабилизировать ситуацию внутри страны. Вспомните, когда началась ключевая фаза украинского майдана? Прямо во время сочинской Олимпиады. Подобное же, видимо, готовится и сейчас.
7. Felix 10:13 30 января 2018 г. 0
спорт,как средство физического развития и совершенствования человека уже давно перестал быть таковым...превратился во что угодно-коммерцию,политику,пропаганду....вот сляпали очередную кинохалтуру,где курьез и техническую накладку выдают за величайшую победу....между тем все члены той сборной США кроме одного, живы и здоровы,а от советской сборной в живых осталось только четверо,хотя у незнакомого поселка на безымянной высоте советские баскетболисты не воевали.....
8. MichMoroz 10:17 30 января 2018 г. 0
http://www.proza.ru/2017/12/15/874
9. wowik 10:29 30 января 2018 г. +1
На 4

«Публично - это для виду.»

Напомню, уважаемый hitcliff, что ещё до слов путина о «свободном выборе» «россиянин» В. Ан явно намекнул, что при любом решении властей он поедет. Правда в МОКе не оценили подобный энтузиазизм и Витю не пустили. Но слово было сказано и предупреждение властями услышано.

По этому, полагаю те кто не захотел ехать при ЖЕЛАНИИ могли не ехать. Вот вам маленькое доказательство этого.

««Конькобежка Ольга Граф, завоевавшая две бронзовые медали в Сочи, отказалась ехать на зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхан, несмотря на то, что она была включена в список "чистых спортсменов".

По словам Граф, недопуск ключевых спортсменов "исключает возможность участия олимпийских атлетов из России в дисциплине "командная гонка преследования".

….Ольга Граф согласна была ехать на Олимпиаду даже под нейтральным флагом, но последней каплей стало исключение ключевых в ее дисциплине атлетов, пишет она.

http://qoo.by/3IMM

И даже объяснение подходящее. Полагаю у других спортсменов тоже могли отыскаться подобные аргументы. При желании.
10. MichMoroz 16:38 30 января 2018 г. 0
http://zavtra.ru/blogs/daj_bog_tomu_chest_kto_umeet_ej_snest_
11. SVY 21:13 30 января 2018 г. +3
Самое противное ощущение того, что как бы не унижали через спортсменов (не важно каких, профи-легионеров или любителей) нашу страну, подавляющее большинство населения страны никак не связывает этот ПОЗОР с деятельностью президента ПУТИНА.

Представьте, каким контрастом будет выглядеть на нынешней олимпиаде 20-е место безымянной безродно-приблудной россиянской сборной по сравнению с сочинским триумфом. Теперь любой ткнёт в нашу сторону пальцем и скажет - вот они истинные результаты, а сочинскую олимпиаду пахан вся Руси просто купил и накачал допингом своих гладиаторов.
12. Felix 22:41 30 января 2018 г. 0
а может и взаправду купил и накачал.....кто знает.....
13. valera080370 00:16 31 января 2018 г. 0
Отказаться от всяких Олимпиад и что-то подобное проводить у себя. http://rustod.ru/news/boks-chempionat-sverdlovskoy-oblasti-2018-god/
14. MichMoroz 11:05 31 января 2018 г. 0
Сукины сыны от спорта. Кого поддержать? (о спортивных чиновниках):

http://zavtra.ru/blogs/sukini_sini_ot_sporta_kogo_podderzhat_
15. bessarwm 14:39 31 января 2018 г. 0
НАШИ ПРОИГРАЛИ ШВЕДАМ, НО ГЛАВНАЯ БОРЬБА ВПЕРЕДИ.
и помимо Олимпиады есть сейчас интересные спортивные соревнования.
На чемпионате мира  по хоккею с мячом -2018 , который проходит в Хабаровске подошёл к концу  групповой турнир.  Сборная  России со светом  6:2 уступила шведской команде.  С 4 очками она заняла в группе"А" второе место (победила норвежцев 15:1 и финнов 2:1). Первое место  у шведских мастеров оранжевого мяча - 6 очков (выиграли также у финнов 9:1, норвежцев 17:0). На третьем месте - команда  Финляндии (2 очка), на четвертом - норвежцы - у них нет очков.
В группе "В" блестяще выступила команда Казахстана, заняв первое место с шестью очками. в На ее счету - победы над сборными Германии 17:2, США 14:1, Венгрии 29:0.
Сборная  России вышла в четвертьфинал, где проигрывать нельзя.
16. vasilevs 17:36 31 января 2018 г. 0
и вот уже Путин попросил прощения у наших спортсменов за то, что государство не смогло их защитить от нападок всяких там международных спортивных мракобесов. Вот как:опять кто-то виноват-государство, а значит, и весь народ, но не он, глава государства, выдавший указание нашему главе олимпийского комитета покаяться за наших спортсменов.Вот уж действительно, левая рука не ведает дел правой.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 44 (14721) 25 апреля

«Первомай зовет». Геннадий ЗЮГАНОВ о борьбе за права трудящихся.

«Умело, по долгу, с доверием». Президиум ЦК КПРФ обсуждает работу коммунистов на государственной службе.

«Распил промышленных масштабов». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о массовых сокращениях и банкротствах на оборонных предприятиях.

В «Уликах»:

«Руки прочь от красного знамени и полководцев Победы». Заявление президиума ЦК КПРФ;

Светлана ЗАМЛЕЛОВА: «Ползучая декоммунизация».

Читайте также заметки депутата Госдумы Н.В. АРЕФЬЕВА «Тревожное будущее».

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:57 24 апреля

Мужчина сжег венок в Вечном огне в Нефтеюганске, чтобы согреться

Дознаватели ОМВД России по Нефтеюганску возбудили уголовное дело по факту осквернения памятника «Воину-освободителю» на центральной площади города, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО в среду.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:26 24 апреля

В Белоруссии вынесли приговор поставщикам санкционных продуктов в Россию

Приговор двум организованным преступным группам, которые занимались поставками запрещенной к ввозу в Россию продукции, вынесен в белорусском Гомеле, сообщили в среду в УВД Гомельского облисполкома.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:48 25 апреля zvfdhbr

ПЕРВОМАЙ ЗОВЕТ к борьбе за права трудящихся

Думаю,что если учесть бесплодный,более чем 200-летний опыт борьбы трудящихся капстран за свои права,то надеяться на успех борьбы в России без Революции,просто маниловщина и заблуждение себя и народа!!!
11:34 25 апреля zvfdhbr

РУКИ ПРОЧЬ ОТ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ И ПОЛКОВОДЦЕВ ПОБЕДЫ!

Думаю,что предательство Советской власти,Социализма и СССР произошло ещё при смене Государственного флага,Гимна и ... все действия постсоветской власти ...
11:14 25 апреля ancher4132

БЕЗ ПАМЯТИ, БЕЗ СОВЕСТИ

Очень хорошо, что Сергей Кремлев поместил свою статью в "Сов. России". Это известный историк, патриот России. Я знаю его по его многочисленным книгам. Прекрасный историк и патриот. Спасибо и автору и газете, что опубликовала этот материал.
11:04 25 апреля zvfdhbr

ПОЛЗУЧАЯ ДЕКОММУНИЗАЦИЯ

Думаю,что комментатор Vach №20 прав !!! А объединение предателей и предавших Дело Защитников Советской Родины с сохранившими боль и память о разрушенном СССР, идущим ...
11:01 25 апреля ancher4132

ПЕРВОМАЙ ЗОВЕТ к борьбе за права трудящихся

Геннадий Андреевич, самый главный либерал в России это путин. Он, он определяет всю политику и внешнюю и внутреннюю. Он тайно проводит политику своего благодетеля ...
10:57 25 апреля Fandorr

Умело, по долгу, с доверием

Отчёт о том как коммунисты(?) работают на укрепление буржуазного порядка...
10:47 25 апреля Fandorr

ПЕРВОМАЙ ЗОВЕТ к борьбе за права трудящихся

"Поэтому культура, философия и религия издревле наделяли его (труд) священным смыслом" Ну куда же без религиозного освещения коммунисту(?) податься. "Люди ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад soyuznik
минуту назад Slavan39
минуту назад SovetPatriot
минуту назад vladsovya
минуту назад RusMos
2 минуты назад Aleksandr96
2 минуты назад zvfdhbr
3 минуты назад Bym1937
7 минут назад MichMoroz
8 минут назад arakbar
8 минут назад Мудер
8 минут назад Rouge
9 минут назад mav
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0084 сек.
НАВЕРХ