Кто за вольницу для казнокрадов?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 21 мая 40

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

«Победители у нас такие, мы определили пятерку: на первом месте Елена Шувалова, депутат Мосгордумы, действующий от КПРФ; Максим Шевченко, журналист, представитель «Левого фронта», занял второе место; на третьем месте – бывший депутат Госдумы и Мосгордумы от КПРФ Вадим Кумин; четвертое место – Валерий Рашкин, лидер московской организации КПРФ, и пятое место – депутат Мосгордумы Николай Зубрилин», – сказал Удальцов Интерфаксу в понедельник.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:28 22 мая 1

В Дебальцево (ДНР) произошел взрыв в автобусе

Сегодня в 15:50 в Дебальцево произошел взрыв рейсового автобуса № 1, двигавшегося по ул. Курчатова. 

1. суслик 19:23 19 января +2
"против Уголовной Ответственности за НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ выступила "ЕР". Так решила партия, которой СВЕРХУ из Правительства и Администрации президента ДИКТУЕТ, что принимать, а что отклонять."(Г. Платова)

Путинская Вертикаль наводит на мысль о тяжёлой от красных ягод Рябине, которую внезапно обсела Стая Дроздов, чтобы щипать её спелые гроздья. Чуть они взлетели. несчастное дерево, чёрное и голое, наводит тоску. И лишь слабая надежда на приход НОВОГО Народного Президента18 сулит Рябине пышное цветение и обильный урожай ягод! Пусть будет так!
2. kapitan_SA 19:26 19 января -2 +2
" Незаконное обогащение в нашей стране даже не признается преступлением, оно считается всего-навсего правонарушением."

В НАШЕЙ стране - СССР действительно можно было говорить в отдельных случаях о незаконном обогащении, потому что у неё были ЗАКОНЫ, легитимность которых не мог оспорить никто. И Советское государство с этим явлением боролось.
В псевдо-государстве эрэфия законов НЕТ, потому что это оккупационная коммерческая структура, созданная мировым империализмом на территории законной РСФСР (СССР) для уничтожения Советских граждан и мародёрства на захваченной территории.

Вся экономическая собственность в эрэфии имеет ВОРОВСКОЙ характер.
Это знают все, но продолжают играть по правилам, навязанным Советским гражданам внешними и внутренними оккупантами.

Воровской "бюджет" эрэфии предназначен для того, чтобы его разворовывать.
3. objektiv 19:26 19 января -1 +2
"За годы буржуазной власти в РФ установилась беспрецедентная безнаказанность для взяточников и казнокрадов, рассевшихся на высоких постах по всей административно-правящей вертикали"
Подобную статью не напишет автор, понимающий, что власть в ельцепутии даже не буржуазная, а марионеточно-диверсантская, и вести себя по-иному диверсанты, узурпировавшие власть, просто НЕ МОГУТ.
4. бирюса 19:32 19 января +2
Выходит, подавляющему большинству Госдумы выгодна неподвластная закону вольница для воров и взяточников.======================= Господи, кто бы сомневался!!! Не зря же существует аббревиатура " ПЖиВ".
5. cimartle 22:11 19 января -1
Посмотрите пожалуйста фильм Аркадия Мамонтова «Правда про пальмовое масло». Вы скажете причем здесь пальмовое масло. Некоторые знают что оно вредно и запрещено в отдельных странах… Но дело в другом. В фильме приводится документ пальмового бандформирования: расценка вознаграждений за разовое публичное короткое положительное заявление о пальмовом масле для председателя и зампредседателя Госдумы от 150 тыс. руб. И далее, до медсестры или врача медпункта от 8 тыс. руб. Словом всё четко расписано.
Теперь рассмотрим другую проблему. Когда началась компания по «реновации» на предложение не голосовать а провести техническую эскпертизу жилого фонда и в соответствии с остаточным сроком состояния зданий приступить к процессу переселения, и, разумеется, начать с тех помещений – брошенных на произвол бараков, в которых выживают наши люди – в которых нет тепла, обваливаются потолки, вода в подвале, а «санузел» раздельный, во дворе, т.е. из земли торчит труба с краном, а рядом будка типа «сортир». И вот, когда эти люди будут переселены, можно будет двигаться дальше. На это предложение, на собрании было жестко сказано, что на следующие этапы денег может и не хватить. Значит дело все же в деньгах, которых не хватало строй-крим-бизнесу.
6. cimartle 22:14 19 января -1
И вот началась компания голосования. Возле каждого дома, возле поликлиники 45, возле магазина «Дикси» и т.д., появлялись миловидные, ласковые девушки, которые уговаривали неадекватных старушек, маргиналов и прочую публику с пониженной оценкой социально-политико-экономической обстановки проголосовать «за». Продолжение. Одновременно, внутри кварталов разъезжали микроавтобусы где сидели операторы с компьютерами, а вокруг циркулировали ласковые очаровашки из ближайшего сомантического госпиталя, встречали электорат и препровождали к автобусу, что позволяло провести дистанционную регистрацию голосов.
Не будем останавливаться на конструктивно-инженерных особенностях зданий предлагаемого типа. Все видели, как горят постройки с вентилируемыми фасадами жилого и нежилого назначения, которых насчитывается уже не один десяток. Но публичной реакции МЧС пока нет. Известны случаи когда ветер характерный для средней полосы срывал облицовку, которая разлеталась, вызывая вторичные разрушения. Но вот приближается ураган со скоростью ветра до 150 км/ч, т.е. 41 м/с… Способны ли алюминиевые панели толщиной 0.2-0.4 мм, которые крепятся четырьмя шурупами 2-3 мм, противостоять ветровому напору.
7. cimartle 22:16 19 января -1
Продолжение. И вот резюмируя деятельность ГД за минувший год в части реновации, зампредседателя заявил, как о большом достижении, намекая на успех лично руководства, проведение обсуждения проблемы с населением и даже в стенах ГД. И вот вспоминается прямой репортаж с заседания ГД, куда были приглашены представители общественности. Возник короткий разговор, где приглашенные отметили, что некоторые дома добротные и пригодны для проживания, но находятся в «лакомой» зоне, т.е. на очень дорогой земле и что спешка не всегда обоснована состоянием построек. В ответ через микрофоны громовым и не учтивым голосом было объявлено: «Вы что, хотите ждать когда они (дома) начнут сыпаться?». Обсуждение закончилось.
Подумалось: Бизнес-то весь грязный по определению, а строительный не исключение. А думцы в доле?
8. Victorovich 09:53 20 января -1 +2
А у нас все проекты которые реализуются в стране ,в каждом есть доля чиновников и бандитов,а зависимость от размера распила,зависти от должности пилящего ,для президента один распил,а для чиновника районной управы ,разумеется в тысячи раз меньше,вот все в России и пилится согласно от кресла в административной системе,бывают и переборы,тогда посягнувшего на кусок не по чину ,"выпорют публично" и отправят на лечение за бугор .Надо же ему придти в себя ,после такого стресса.А на Колыму нельзя ,как говорит президент ,сейчас не 37 год,а время Содома и Гаморры.
9. vlad1244 09:57 20 января +1
НЕ проголосовал, значит у самого "рыло в пушку".
10. zvfdhbr 10:16 20 января +3
Россия и россияне брошены в жертву международным корпорациям для безбедного существования "золотого миллиарда",куда стремится и вся колониальная чиновничья рать путинской вертикали!!! И смысл у этой рати чисто животный - бери от жизни всё здесь и сейчас,живём один раз и умри ты сейчас,а я позже,поэтому надеяться народу при этой власти не на что!!!
11. wowik 12:39 20 января 0
На 10

«куда стремится и вся колониальная чиновничья рать путинской вертикали»

Не понимая, что ТАМ они никому не нужны, уважаемый zvfdhbr.


Вот, что мне, несмотря на все их потуги, напоминает российская элитка!

https://www.youtube.com/watch?v=1TJeVIruOR4


Тьфу!
12. Vankinsyn 13:24 20 января 0
При расследовании преступления часто используется вопрос: «Кому это выгодно?» В данном случае этот вопрос не задается т.к. ответ лежит «на ладони». Отсюда, на вопрос «чья эта ладонь? - ответ не требуется. Кому принадлежат «ладони» - известно многим, но назвать их «хозяина» вслух, не всегда можно. Владельцы «ладоней» «родственники», покровительствующей им, «мохнатой лапы». Добраться до этой лапы не трудно. Трудно вырвать у неё «когти» вросшие в тело (государство). Эти «когти» охраняются законами установленными носителями "... лап". Нарушать законы, кроме носителей «мохнатых лап», никому не позволено. Лапы – «гангренозные» и их, ради «исцеления» всего организма, необходимо удалить, причем «хирургическим» путем», а не «заклинаниями». После «ампутации» место, на котором была проведена «операция, необходимо «прижечь каленым железом» и держать под наблюдением «хирургов». Процесс выздоровления длительный и для его ускорения и не возникновения «рецидива» нужны новые «лекарства» и новые «врачи» выписывающие «рецепты». Короче – пересмотр Конституции и вытекающих из неё законов. Пока – через референдум. НАРОДНЫЙ. А там: «ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!»
13. Gudwin 18:20 20 января -2
На № 5. cimartle
"...Когда началась компания по "реновации", на предложение не голосовать а провести техническую эскпертизу жилого фонда и в соответствии с остаточным сроком состояния зданий приступить к процессу переселения, и, разумеется, начать с тех помещений – брошенных на произвол бараков,..."
-----
Как известно, программа реновации касается только Москвы. А где в Москве бараки?
14. Генадий 19:30 20 января 0
На 2. kapitan_SA 19:26 19 января

Спасибо, kapitan_SA, подписываюсь под каждым словом.
15. дикий1 02:31 22 января 0
на2 и 13. Как хорошо известно, Капитан и Гудвин
особо ярые обличители Грудинина.
Очевидно, что они добиваются отстранение Грудинина
из кандидатов в президенты и облегчить Путину
победу на выборах.
Они, конечно, не знают, что именно Путин против
реальной борьбы с незаконным обогащением и для
них Грудинин главное зло в России !

16. Gudwin 16:30 22 января 0
На № 5. дикий1
"...Как хорошо известно, Капитан и Гудвин особо ярые обличители Грудинина."
-----
А кому это хорошо известно?
Не надо меня в одну компанию запихивать с капитаном. У меня с ним свои счеты. Кстати, у тебя какой паспорт, российский? Значит аусвайс. Т.е. по "капитану" и ты предатель СССР, как и все остальные, живущие с российскими паспортами. Тебя это устраивает?
Грудинина я не обличаю, а просто предоставляю ссылки, где все сказанное написанное не мной. Когда тебе навязывают "товар", надо знать, что это такое, а не покупать "кота в мешке".

"Очевидно, что они добиваются отстранение Грудинина из кандидатов в президенты и облегчить Путину победу на выборах."
-----
Путин и без моей помощи станет президентом.

"Они, конечно, не знают, что именно Путин против реальной борьбы с незаконным обогащением..."
-----
Не тебе судить о том, что я знаю. А вот про тебя я могу сказать: ты свой ник оправдываешь. Дикарь, одним словом. Правда у тебя их два: дикий и дикий1. Значит дикарь в квадрате.




17. дикий1 17:07 22 января 0
на15. Гудвин ! Вы, конечно, за Правду и Справедливость,
но только не по отношению к Путину.
Для вас, наверняка, Путин национальный лидер, спаситель
России, образец здорового образа жизни.
Если Путин и Грудинин выйдут во второй тур, то выбор
ваш очевиден.х
18. mareman 17:42 22 января 0
И снова Жириновский со своей фракцией поддерживает
единороссов, выступающих против уголовной ответст-
венности за незаконное обогащение. Как обычно. Вете-
раны войны и труда Смоленска выступают против распол-
зания в городе громадных агитационных щитов ЛДПР с
призывом голосовать на выборах президента за Жиринов-
ского. Они хорошо помнят, как лидер ЛДПР со своей фрак-
цией 6 апреля 2007 года в Страстную пятницу примкнули
к "Единой России" и надругались над народной святыней-
Знаменем Победы. Как и единороссы, они проголосовали за
предложение убрать с исторического красного полотнища
изображение Серпа и Молота, превратив Знамя Победы в
бесцветный, самодельный флаг. Это зловещее кощунство,
считают ветераны, когда над могилой Героя Советского
Союза Михаила Егорова, поднимавшего вместе с Мелитоном
Кантария Знамя Победы над Рейхстагом, вдруг появляется
фамилия Жириновского, пытавшегося очернить его подвиг.

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№53(14585) 22 мая

«ОПГ в ЖКХ» В.Н. ВАСИЛЬЦЕВ о коммунальных поборах.

«Мост между прошлым и будущим?» Впечатления строителя Братской ГЭС Наума БЕРКОВИЧА,  побывавшего на строительстве Крымского моста.

«О чем мечтает Донбасс». Заметки писателя Вадима КИРПИЧЕВА.

«Ельцин – Трамп: параллели». Зарубежное досье.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 21 мая 40

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

«Победители у нас такие, мы определили пятерку: на первом месте Елена Шувалова, депутат Мосгордумы, действующий от КПРФ; Максим Шевченко, журналист, представитель «Левого фронта», занял второе место; на третьем месте – бывший депутат Госдумы и Мосгордумы от КПРФ Вадим Кумин; четвертое место – Валерий Рашкин, лидер московской организации КПРФ, и пятое место – депутат Мосгордумы Николай Зубрилин», – сказал Удальцов Интерфаксу в понедельник.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:28 22 мая 1

В Дебальцево (ДНР) произошел взрыв в автобусе

Сегодня в 15:50 в Дебальцево произошел взрыв рейсового автобуса № 1, двигавшегося по ул. Курчатова. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:52 23 мая wowik

О чем мечтает Донбасс

На 51 Не тех «ополченцев» читаете. ««Донбасс, 4 февраля 2015 года Твиттер сообщества «Евромайдан» со ссылкой на начальника ГУ МВД Украины по Донецкой ...
14:37 23 мая sokol

ОПГ в ЖКХ

... повторяться и напоминать читателям известные ... мать учения.Но беда ныне в том что,народ настолько сейчас деморализован,ему предлагаешь известные истины,а он и слушать тебя не желает.
14:05 23 мая Апрельский

Мост между прошлым и будущим?

Мой знакомый, блогер с Тамани решил проехаться на автобусе по крымскому мосту. Любопытство его взяло: такое возможно? Это во - первых, а во -вторых, но заметил, что по ...
13:56 23 мая Valpg76

Мост между прошлым и будущим?

Для 82. akbar: Ну, я к тебе в друзья не набиваюсь и не рою я против тебя, просто болтунов плохо переношу: от них бед очень много бывает. Поэтому и высказываю иногда мысли вслух: мне, в отличие от тебя, жалко простых людей, тех, которые ты дураками называешь и которых обманывают.
13:54 23 мая Апрельский

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

Как оказалось, Елена Шувалова в Москве - известа своей неустанной работой на своём избирательном участке. имеет страницы в соц сетях и собственный сайт. Имела ...
13:29 23 мая akbar

Мост между прошлым и будущим?

А что надо обязательно в тундру ехать или окружать себя неумными дураками? Общаться предпочитаю с теми, кто мне интересен прежде всего, не думаю, что в этом я чем -то отличаюсь от других. Не пойму чего ты роешь против меня? Пиши конкретно, с чем не согласен, а любить меня ...
13:11 23 мая ВасилийШрам

ЕЛЬЦИН – ТРАМП: ПАРАЛЛЕЛИ

60. Все та же жвачка - пара десятков имен, с которыми принято связывать либеральные преобразования в моей стране. Но 20 миллионов прямых соавторов либеральных ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад Leo
7 минут назад Piranja
9 минут назад Мудер
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4974 сек.
НАВЕРХ