Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 4

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 4

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

1...89101112...14
Страница 10 из 14
181. hitcliff 17:31 21 января 2018 г. +1
Для Strycis

>Если следовать Вашей логике, то любое сравнение "не будет иметь смысла", ибо Вы ни где не обнаружите АБСОЛЮТНОЙ идентичности, а степень учитываемого сходства может быть резиновой, - в зависимости от предпочтений анализаторов...

То же можно сказать про оценку самой производительности труда. На самом деле имеет значение чего и сколько производит страна и сколько при этом тратит природных ресурсов.
182. суслик 17:35 21 января 2018 г. -3 +4
"Это называется раздельной уборкой Хлеба."

на АНДРЕЕВИЧ

Поэтично рассказали о плодородии Русского Поля! Вы не только Хозяин на земле, но и её Певец Народный... Красиво это, свято и приманчиво. Русское Поле возродится при нашем Народном Кандидате Павле Грудинине, он Сын его и Работник!
183. Valpg76 17:36 21 января 2018 г. -5 +4
Как всегда в жизни: есть экстремалы с одной и с другой стороны. Главное не давать ив возможности реализовать свои дикие идем в жизни, что мы и видели в истории и видим сейчас. Истина лежит посередине, не в этих революционных преобразованиях, а в эволюционном развитии на благо большинства народа и создании условий для творческой плодотворной работы на себя и стану. Как империализм, так и воинствующий социализм не принесет ничего, кроме конфликтов, угнетения мысли и подавления населения в угоду либо олигархов, либо партийной элиты. Поэтому предлагаю вам оценить еще раз программу Грудинина и работать на эволюционном развитии общества без ухудшения положения народа сейчас и в будущем, без создания конфликтных условий в обществе. А экстремалам - бойкот. Иначе в своих спорах вы проиграете главное - свое будущее и страну.
184. hitcliff 17:48 21 января 2018 г. -3 +2
Для Valpg76

>не в этих революционных преобразованиях, а в эволюционном развитии на благо большинства народа и создании условий для творческой плодотворной работы на себя и стану.

В 1991 году в стране произошли революционные преобразования. Вы отстаиваете позицию, чтоб результаты этих преобразований эволюционировали? Ну это как если у человека начался рак, а Вы настаиваете на том, чтоб дать раку спокойно сожрать человека, вместо того, чтоб сделать ему операцию и начать серьезно лечить.

> и подавления населения в угоду либо олигархов, либо партийной элиты.

Население не угнеталось в угоду партийной элите. Угнетение и геноцид населения начались в 1991.
185. Valpg76 17:56 21 января 2018 г. -2 +3
Для 184. hitcliff:
Я думаю, что у вас тоже есть понятия, что всякие революции ведут к силовым методам, крови и слезам. Какое бы не было состояние общества, хватит кидаться из стороны в сторону, и все эти броски будут опять сказываться на населении. Речь идет об улучшении состояния экономики, социальных условия для народа, о влиянии народа на свою судьбу и лсновных принимаемых властью решений. А догмы оставьте себе. Могу подтвердить то, что сказал, в Советском Союзе не было свободной мысли и не было власти народа, а была власть партийной элиты.
186. Mirjanin 18:01 21 января 2018 г. -6 +7
142. Bym1937
Чтобы был пролетариат нужно сначала восстановить промышленные предприятия, что и хочет сделать Грудинин.
___________

Грудинин только языком горазд молоть о «восстановлении» предприятий. В своём ЗАО он сократил работников в три раза и использует на плантациях дешевый или практически бесплатный труд сезонных работников. Даже ферма, на которой работают всего 18 человек, обслуживая около тысячи голов КРС, у Грудинина убыточная. Львиную долю дохода ЗАО приносят сделки с недвижимостью.
А пролетариата в России сегодня в пять раз больше, чем было в 1917 году. Даже ЗюПРФ об этом пишет —
https://kprf.ru/rus_soc/94541.html
187. Mirjanin 18:02 21 января 2018 г. -5 +6
146. бирюса
НЕ ВСЕ ЖЕ СВОЛОЧИ???
___________

Как офшорный олигарх, кандидат на должность главаря антинародного режима от ЗюПРФ?
188. aleksandra 18:08 21 января 2018 г. -8 +4
Грудинин давал интервью, в котором говорил, что сезонные рабочие из Ср. Азии получают равную зарплату со всеми другими, выполняющими такую же работу.
И ещё говорил, что эти работники из Ср. Азии живут в комфортных условия, иногда впервые видят как льётся из крана горячая вода...
Берут на работу только на законных основаниях, при наличии необходимых документов!
Об этом есть видеоролик.
189. Mirjanin 18:23 21 января 2018 г. -6 +7
151. akbar
Ну как же нет оттенков, если у вас "пролетарских диктаторов" только в РФ несколько сект - РКРП, РКП, РОТ-ФРОНТ, КР и проч.
___________


Ещё раз для тупых! Левый — это тот, кто за диктатуру пролетариата. Других «левых» не бывает. Все остальные, кем бы они себя не называли и не считали, на самом деле левыми не являются, потому-что они так или иначе поддерживают диктатуру буржуазии.
Во всех современных партиях с названием «коммунистическая» или «рабочая» полно оппортунистов, которые не признают диктатуру пролетариата. ЗюПРФ самая многочисленная из них. Но даже в этой буржуазной партейке, по сути частной лавочки г-на Зюганова и Ко, есть члены партии действительно левых убеждений, которые выступают за диктатуру пролетариата и разоблачают буржуазную ложь зюгановской камарильи. Участие в этих т.н. «выборах», а если быть точным, — в переназначении Путина на должность президента Путина и выдвижение офшорного олигарха Грудинина спарринг-партнёром кремлёвского фюрера, Зюганову и Ко по большому счёту нужны только для того, чтобы их не отстранили от кормушки и чтобы срубить бабла. Ведь чем больше дурачков зюгановские негодяи заманят к избирательным урнам, тем больше миллионов рублей получит эта шайка лжекоммунистов от антинародного режима.
190. GorkiyVasiliy 18:32 21 января 2018 г. -6 +6
Комментарий удален модератором
191. Mirjanin 18:38 21 января 2018 г. -6 +6
188. aleksandra
Грудинин давал интервью, в котором говорил
___________

Грудинин много чего говорит, что не соответствуют действительности. Он врёт, как дышит. Грудинин лжёт, что его ЗАО якобы является «народным» предприятием. Лжёт про среднюю зарплату, лжёт про гастрбайтеров, лжёт про национализацию, лжёт про свои зарубежные счета и т.д. Ведь сначала он говорил, что у него нет никаких счетов за рубежом. А на самом деле оказалось, что «деньги у подзащитного есть, и деньги немалые», и выведены они в офшоры. Кстати, куда подевались офшорные счета Грудинина? Может быть его поклонница из Красноярска знает?
192. Strycis 18:48 21 января 2018 г. -5 +5
Для Mirjanin. Надо полагать, что Вы имеете альтернативную программу, гарантирующую одномоментный переход к "диктатуре пролетариата"?
В противном случае Ваша позиция лишь играет на руку нынешнему режиму...
193. Grigory 18:51 21 января 2018 г. -5 +4
129. hitcliff
"Я так понял, что согласно Вам, Грудинину, КПРФ с НПСР в обществе установился консенсус по поводу идеологической капитуляции перед Западом, из-за которой пал СССР?"===
Как я уже неоднократно убеждался, лично с Вами на форуме ещё никому ни разу не удавалось добиться консенсуса. Очень многие на форуме пришли к выводу, что на время надо отложить разногласия ради одной цели - лишить власти солнцеликого и потом шаг за шагом постепенно подниматься к социализму. Многие сейчас понимают, что сейчас это главная цель, но Вы этого не хотите и не собираетесь понимать. Вам сей момент вынь да положь подробнейшую программу перехода к социализму.
Своими, как Вам кажется, принципиальными требованиями доработки программы Вы объективно помогаете сторонникам Путина ибо сеете недоверие к единому кандидату Грудинину П. Н.
194. aleksandra 18:53 21 января 2018 г. -8 +5
На 191.
Ну что вы воду мутите? В стране действуют 200 народных предприятий, так их называют. Мы знаем только о совхозе им. Ленина, да ещё "Звениговский"
https://www.youtube.com/watch?v=kqsXVyqv-Yw
Где - нибудь, когда- нибудь эта власть о них показала?
Лучше надоевшие ток -- шоу покажут.
Я не считаю чужие деньги в чужом кармане и вообще мне неинтересно, где его деньги, тем более он их заработал.
Сам он сказал, что деньги около 27 млн. он отдал на лечение матери.
А конкретнее сказал, что все его документы о деньгах есть на сайте Избиркома.
И бойкота не будет, ну наберётся процентов 10 бойкотирующих, а 90 придут. Вот вам и бойкот.
Надо реально смотреть на вещи.
Учения М-Л -- это руководство к действию, надо ещё смотреть что происходит "за окном"!
Вот один говорит, что революция идёт, ага, из городу Парижу...
Посмотрю в окно, идут редкие прохожие, движутся авто.
195. Sovetist 18:56 21 января 2018 г. -4 +4
На 188. aleksandra 18:08 21 января -2 +1
Грудинин давал интервью, в котором говорил, что сезонные рабочие из Ср. Азии получают равную зарплату со всеми другими, выполняющими такую же работу.
И ещё говорил, что эти работники из Ср. Азии живут в комфортных условия, иногда впервые видят как льётся из крана горячая вода...

Вот оно как. До Грудинина оказывается не видели эти дикари, как вода из крана течет. А благодаря народному кандидату учидели таки. И дружно прифигели от такой картины. И теперь непременно получат русское гражданство и проголосуют за народного кандидата. Ведь если в кране нет воды... воду даст народный кандидат!
196. Mirjanin 19:01 21 января 2018 г. -4 +5
192. Strycis
В противном случае Ваша позиция лишь играет на руку нынешнему режиму...
___________

И в чём это моя позиция — бойкот лохотрона с заранее известным результатом играет на руку нынешнему режиму?
И вообще, на что вы, поклонники офшорного олигарха Грудинина, надеетесь? Если подсадная утка Грудинин правильно сыграет отведённую ей роль в этом спектакле под названием «выборы», ему нарисуют в районе 10% голосов и потом он получит какую-нибудь должность. Возможно даже губернаторскую. А если Грудинин начнёт заигрываться, то его просто снимут с дистанции. У путинского режима достаточно крючков, на которых крепко висит Грудинин, за которые его легко вытащить из игры.
197. aleksandra 19:04 21 января 2018 г. -7 +3
195. Sovetist
Открою небольшой "секрет" : по осени зашла в магазинчик , где торговали лица не знаю какой национальности, вроде узбеки.
Что-то разговорились: я говорю, отделились, лучше вам стало?
Девушка в ответ : Нет, там совсем плохо, электричество дают только на 2 часа в день...
Вот и получается, что и электричества нет, и воды горячей -- тоже.
Правда, одна женщина сказала, что не они, простые люди виноваты, а руководство стран, "голова".
198. Grigory 19:08 21 января 2018 г. -6 +4
195. Sovetist
" До Грудинина оказывается не видели эти дикари, как вода из крана течет."===
У Вас более убедительные аргументы есть? На те, что Вы приводите, рвотный рефлекс появляется. Во-первых, гастарбайтеры не дикари, а во-вторых, в нашей цивилизованной России, тоже многие живут, не имея горячей воды в жилье.
Так что оставьте свои примитивные досужие выдумки в отношении Грудинина. Слишком мелко.
199. hitcliff 19:09 21 января 2018 г. -3 +3
Для Valpg76

>Могу подтвердить то, что сказал, в Советском Союзе не было свободной мысли и не было власти народа, а была власть партийной элиты.

Вам в СССР мешали свободно думать? Но теперь- то наверстали, надеюсь? Не было в СССР власти народа, говорите? Ну и чудненько. Страшно представить таких как Вы во власти. Зато была власть для народа.
200. Grigory 19:13 21 января 2018 г. -8 +4
194. aleksandra
"На 191.
Ну что вы воду мутите?"===
Уважаемая aleksandra, в данном случае взывать к разуму бесполезно. Задача у них такая - лить как можно больше грязи, авось прилипнет.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...89101112...14
Страница 10 из 14
НОМЕРА
№ 53 (147280) 23 мая

«Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят». Владимир ПУЗИЙ

«Человек труда у нас бесправен». Олег ШЕИН

«Разговор на разных языках». Галина ПЛАТОВА

«Сквер имени единства?» Александр БОБРОВ

 «Кто мало познал, тот плохо правит». Асланбек ШОГЕНОВ

«Твердый МХАТовец c головы до пят». Эдуард ШЕВЕЛЁВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 4

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 4

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:34 23 мая soyuznik

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Отвечать Хитклиффу на каждый его пост означает просто кормить тролля. На это мне жаль своего времени.
14:49 23 мая Апрельский

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

По - моему, "свободы слова" и сейчас нет, как и "социализма настоящего". Тем более, что господин Баринов от него отказался. А насчёт Г.А. Зюганова, социализм он только чтит, не более.
14:25 23 мая hitcliff

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Для soyuznik >Нет, Хитклифф, элита осознала, что без свободы слова не может быть социализма настоящего... И мы даже знаем, во что это "осознание" обошлось народу. Можно ...
14:22 23 мая Апрельский

Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят

Вопросы господина Баринова к пролетарию Апрельскому: "Так всё-таки были спонсоры или нет, когда делали свой блог?" Повторю ещё раз, когда делал свой блог спонсоров ...
14:10 23 мая utkonos

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Продолжение: Сталин "победил "классовое искусство". Он Троцкого победил, а сам - первый троцкист, тут и в механизмах коллективизации и индустриализации ...
13:54 23 мая Васса

АПАТИЯ как символ духовного разложения российского общества

7. hitcliff 13:04 23 мая -1 Ну и где тут правда о возникновении христианства? В этой общине никакого Иисуса Христа и Его воскресения нет и в помине. ***** Таких непонятливых можно ПРОСВЕТИТЬ только сунув их носом, или мордой в определённую субстанцию.
13:41 23 мая Васса

Человек труда у нас бесправен

5. harold344 11:27 23 мая +1 На 5. hitcliff 19:23 22 мая -6 +3 Очень переживаю, что в стране полно людей, которых ни О. Шеин, ни "Советская Россия" ни при каких условиях не сумеют сделать ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад kaskader
5 минут назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0189 сек.
НАВЕРХ