САМОСОЖЖЕНИЕ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:08 19 августа

Суд арестовал главу дагестанского Фонда обязательного медстрахования

Советский районный суд Махачкалы заключил под стражу главу дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Магомеда Сулейманова, подозреваемого в превышении должностных полномочий, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Егор Балашов.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 14

Умер Эдуард Успенский

12
Страница 2 из 2
21. maksim 11:28 20 января -1 +4
"Сильный президент-сильная Россия-об это лозунге уже сообщил Павел Грудинин в "СР".Но ведь ни к Путину.ни к нынешней России это не относится.Путин -ничтожество и страну довел до того.что граждане накладывают на себя руки.
Но хвалить себя многие любят.особенно те.кто добрался до власти.А относительно профсоюза скажу так:Если не будет освобожденного руководителя профсоюза на предприятии.то рассчитывать на то.что он будет защищать работников без оглядки на начальство.не стоит.А освобожденным он может быть.если члены профсоюза будут оплачивать его содержание.естественно.по уставу профсоюза.
22. MichMoroz 11:38 20 января -2 +1
http://zavtra.ru/blogs/ryadovoj_izbiratel_i_ego_ponimanie_peremen
23. Генадий 11:59 20 января -1 +3
На 3. vasilevs 20:17 19 января
"В 2002г. воронежские профсоюзы вывели более 60 тыс.чел. с протестом против реформ ЖКХ, и победили на уровне всей страны.
И пенсионный возраст поднять не дали: есть успехи, хотя хочется больше".

Верю, что такие профсоюзы в России есть. Но это, скорее, исключение из общего правила. Был у нас профсоюзный лидер, который болел за свою организацию и многое для неё делал. Но эта активность
стоила ему жизни. Его убили. Сегодня этой профсоюзной организации, кажется, совсем нет. Другой талантливый профсоюзный лидер был избран депутатом законодательного собрания. Профсоюзная организация захирела и практически превратилась в 0. Но и рядовые члены организации "хороши". По-моему, их активность проявляется только после новогодних праздников, когда раздают детям подарки. По содержимому пакетов они определяют качество работы руководителей профсоюзной организации за прошедший год.
24. vasilevs 21:03 20 января 0
судя по откликам на профсоюзную тему, этот вопрос довольно актуален в "левой " среде. Это говорит о том, что коммунистам в обязательном порядке надо восстанавливать сотрудничество с профсоюзами, по крайней мере -с теми профработниками, которые не только пользуются авторитетом у трудящихся, но и поддерживаются социалистических позиций. Только так можно прорваться к трудовым коллективам: через дружественные профсоюзы.А для этого с профсоюзами надо работать, как бы не трудно это было
25. Gad_get 00:56 21 января -3 +1
Комментарий удален модератором
26. Gad_get 00:58 21 января -3 +1
Комментарий удален модератором
27. Gad_get 01:03 21 января -4
Комментарий удален модератором
28. Gad_get 01:13 21 января -2
Комментарий удален модератором
29. Игнат 11:06 21 января +1
26-28. Нервишки-то сдают, а впереди ещё 2 месяца сражений - порасчётливей надо труд организовывать.
30. GorkiyVasiliy 13:48 21 января -1 +2
Комментарий удален модератором
31. Чусовитин 13:57 21 января +3
29. Игнат 11:06 21 января 0
26-28. Нервишки-то сдают, а впереди ещё 2 месяца сражений - порасчётливей надо труд организовывать.
========
Тут не нервишки, сложнее и, похоже, необратимо. Биологическое состояние от слова "гад". Соответственно, человеческое понятие "труд" здесь неприменимо.
32. Евгений_111 16:23 21 января +3
За годы антисоветской власти выращено целое поколение людей без мечты, без идеала, без принципов, без знаний, без мыслей. Пошли в школу при Горби, окончили её при ЕБН, окончили вуз при ВВП. Им крепко втемяшили в головы, что социализм - это войны, голод, репрессии, пустые прилавки, а руководители СССР - убийцы, тираны, дураки. Вместе с этим им внушили мифы о том, что новая, буржуазная, Россия - это мир, сытость, достаток, свобода, справедливость, народовластие, и ничего лучшего на свете просто быть не может. Только вот все эти мифы наткнулись на суровую правду жизни, а выращенное поколение уткнулось в тупик, не силах понять, кто виноват и что делать. Жалко их, но именно они - надежда и опора путинской команды, состоящей из таких же сорняков позднего советского времени, которых вовремя не пропололи.
33. sokol 16:58 21 января +4
Буду повторять до тех пор пока сам не загнусь.В России ныне нет выборов,просто идут назначения под маркой выборов. Во многом повинен закон о выборах.Многие нарушения происходят в первичном звене - УИК.Если бы о них узнали Н.В.Гоголь или Салтыков-Щедрин,они бы в гробу перевернулись.Например,по закону председатель УИК назначается (задавать вопрос кем-смешно и не хочется прослыть дураком).А вот зам секретаря избирается аш тайным голосованием. Или о количественной стороне.Подсчёт нужно производить от имеющих право голоса,а не от явихшихся.Идущий повторно вообще не должен участвовать в агитации.Прошедшая жизнь самый лучший показатель, остальное-враньё.Получивший управление менее пятидесяти процентов плюс один,это захват власти меньшинством.








россии
34. andreewich48 17:46 21 января +1
Комментарий удален модератором
35. Игнат 20:31 21 января 0
"Идущий повторно вообще не должен участвовать в агитации."
Сокол сказал.

А ведь действительно - какая ПРОСТАЯ и ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!
Всё, что мог - он уже совершил, и каждый по себе знает пользу приведенную, вред или был он "ни рыба, ни мясо, ни овощи". (Тарапунька сказал).

А оппоненты вправе критиковать по полной и доказывать, что они - мудрее и сильнее.
Вот бы взять на вооружение. Мрия, мечта по-русски...
36. Евгений_111 04:30 22 января +1
на 33 (sokol)

Вы совершенно правы, ещё раз напомнив основные принципы демократии и доказав тем самым, что ни о какой демократии в РФ речи быть не может. А если к этому добавить то, что Конституция (Основной закон) государства был принят - по тем же антидемократическим правилам, да ещё и после военного путча 1993 года - менее чем 30% граждан, то возникает серьёзный вопрос о легитимности этого, по сути антинародного, режима.
37. silaev_bo 12:07 22 января -2 +1
Хватит соплей!
Это только недомудрок Проханутый в своё время нёс пургу, что миллионы уморенных режимом приближают его крах. Была бы возможность,
судить бы самоубийц на том свете, как военнослужащих за самострел во время войны.
Не там бедолага пожар устроил...
38. silaev_bo 12:09 22 января -2 +1
На 30.
Золотые слова, тов. Горький! Но непопулярные среди зюгановцев, ибо "екстремизьма"!
39. ancher4132 12:52 22 января +2
Наш несменяемый и неприкасаемый, оказывается, регулярно встречается с поТрошенко. Эти встречи Песков называет непубличными. О чем же они воркуют, эти два голубка? Да ясно о чем - как поскорее впихнуть Донбасс в украину. А вы киевская хунта. Да никакая она для нашего универсального спортсмена ни хунта. Оба они рулят фактически на одних и тех же основаниях. Оба власть получили в результате госпереворота. У нас устроенный Ельциным, у них - майдан. Вот так вот. Решают проблему Донбасса за его спиной. Как по поговорке: "Без меня меня женили". Эти два голубка договорятся, под каким предлогом, чтобы не потерять лицо ни тому ни другому, водворить Донбасс, а потом поставят его перед фактом. А вы тут твердите, что путин патриот и что он за русский мир. Да как бы ни так. Он такой же патриот как и гитлеровский прихвостень или китайский император. ВРАГ он России, ВРАГ. Враг заклятый. А вы его хотите оставить в кремле до его могилы...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:08 19 августа

Суд арестовал главу дагестанского Фонда обязательного медстрахования

Советский районный суд Махачкалы заключил под стражу главу дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Магомеда Сулейманова, подозреваемого в превышении должностных полномочий, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Егор Балашов.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 14

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:46 20 августа Nikodim

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

71. Чусовитин 27. ЛУКОВИЧ .….Самое неприятное - отсутствует глубокий теоретический анализ произошедших событий и разработка модели будущего.. ======= Нельзя не ...
01:42 20 августа Nikodim

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

67. hitcliff А кому Сталин предлагал отдать контроль над экономикой? Банкам чтоо- ли? Не мелите чепухи. ... Нет, не банкам, а Совету Министров. Т.е. хозяйственным органам, специалистам. А не идеологам.
01:39 20 августа Nikodim

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

60 Катя А уж обвинять в трусрсти ГКЧП и Зюганова ... ============== Да бросьте вы обелять своего идола! Все указанные вами проявили политическую трусость и незрелость. Слабаки!
01:30 20 августа Nikodim

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

32. dikiy-67 03:05 19 августа -1 +2 22. Nikodim 13:26 18 августа -1 Хорошая статья: Чем же не угодила КПСС? / Татьяна Воеводина ... 3) Приступая к реформам, хоть в государстве, хоть в ...
01:01 20 августа wanderer

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

Продолжение. Именно тогда среди молодёжи разгорелись споры вокруг политики Сталина, даже журнал "Коммунист" открыто предоставлял свои страницы для той и другой ...
00:57 20 августа hitcliff

Умер Эдуард Успенский

Для Gudwin >И для меня неважно, что он сказал, а что он сделал. И если бы он попал на весы Осириса, то наверняка добро, им сделанное, перевесило все грехи. Вы ...
00:30 20 августа wanderer

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

На 42 Катя Да, я 66 г.р., буду постарше вашего сына. Согласен с вами, что крупные города очень быстро погрузились в либерализм. Это я ощутил на себе. Где- то в в 87-88 - ых ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Nikodim
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4152 сек.
НАВЕРХ