«Мир ждал этого человека…»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

Страница 8 из 8
141. A_Sibirjak 11:13 22 января -4 +5
Прододжение моего коммента №138
Как мы уже знаем, противное ( в смысле “противоположное”) не заставило себя долго ждать в виде развала СССР, ликвидации советской власти (народовластия), разграбления нажитого несколькими поколениями общенародного имущества страны и её недр!
Второе предательство происходит сейчас, когда боссы КПРФ привели партию к разбитому корыту, мудрейшедоруководившись до того, что и в качестве кандидата в президенты некого выставить, что однако не мешает потерявшим стыд и чувство меры во вранье народу и своём “изворачивании” перед ним, чтобы скрыть истинное положение дел ради продления до бесконечности своего паразитирования на на естественной тяге народа к добру, свободе, равенстве , справедливости и многому доброму другому, что ассоциируется с коммунистической идеологией, прекрасной и правдивой и во многом теперь оклеветанной и запаскуденной политическими проходимцами и всевозможными ничтожествами, звать народ и самим бежать впереди всей планеты на выборы, чем и богата и славится нынешняя российская власть и её политический истемблишмент!
Окончание в след. моём комменте

142. Valpg76 11:18 22 января 0
К п.140:
Извиняюсь за ошибки: видимо работает автокоррекция грамматики. Правильно: посетители форума
143. A_Sibirjak 11:18 22 января -4 +5
Окончание. Начало в №№138, 139,141
России, в нынешнем её положении и какова она есть, нужны не выборы, а борьба, но не за власть, которую криминально-лукавый режим может квалифицировать как терроризм и подвести под статью №238, чего так бояться и чем одновременно довольны наши “единственные” и “неподражаемые”оппозиционеры, за то ,что она даёт им возможность “свалить” на неё как на известного бедолагу- стрелочника все беды, так на неё всю их бесполезность, бездеятельность и отсюда: всю их никчемность.
Нужна борьба за восстановление насильственно низвергнутой контрреволюцией и предателями советской власти, при защите которой было пролито много крови её защитников и не досчитались в результате геноцида системы миллионы своих не рождённых граждан, от которого нынешний бездельник и халтурщик у руля государства желая отмежеваться и одновременно политически “навариться”, обещает крохи будущим роженицам, как это в своё время делал уральский негодяй-алкаш, одаривая ограбленных пенсионеров.
Соотечественники, не верьте ни на йоту тем, кто вас зазывает на выборы! Скажите: “Довольно, надоело! Даёшь СССР, даёшь социализм, даёшь будущее народам!”
144. A_Sibirjak 14:35 22 января -3 +3
Важным фактом, говорящим о массовой поддержке народом партии большевиков является победа Красной Армии в Гражданской войне, уверенность в которой дала Ленину возможность заявить в нужный и ответственный момент следующее: "НА белый террор мы ответим красным террором!" В этих словах иносказательно было заключёно понятие о ликвидации развязавшей войну и террор внутри страны белогвардейщины!
О какой в таком случае ещё власти мог думать победивший под руководством большевиков народ, кроме как не народной?! А кто был грантом этой власти все эти годы вплоть до отмены 6-ой статьи Конституции во время разгара горбачёвской смуты и беспринципности поросли коммунистов, не нюхавших пороха при защите страны по причине своего несовершеннолетия, появившись на свет в конце двадцатых и начале тридцатых.Эта коммунистическая поросль совместно с последующей послевоенной и предала все завоевания старшего поколения, в том числе социализм и СССР!
145. Vach 15:11 22 января -1 +1
ADAP на №137.
Вот видите, Вы опять - вокруг да около, а на вопрос "зачем пишете на №65 Triac, что не согласны с ним, в то время, как чем возразить - не находите" - так и не отвечаете.
Вот поэтому и нет желания что-то с Вами обсуждать.
А то, что я вмешался, хотя Вы ко мне и не обращались, так это - одно из преимуществ форума, здесь разговор - общий.
146. mariinec 15:16 22 января +1
На 17. Разместил ADAP.
В последнее время я не вступаю с Вами в полемику. Во-первых, мне не интересны Ваши черносотенские взгляды. Во-вторых, не вижу смысла дискутировать с Вами. Поскольку все, кто хотя бы незначительно расходится с Вами во взглядах-дурак, негодяй, русофоб... Но мимо такой грязной нападки на Ленина пройти не мог. И что интересно, люди с незаконченным средним образованием, никогда не изучавшие философию, политэкономию..., слабо разбирающиеся в истории с легкостью занимаются анализом и критикой ГЕНИАЛЬНОГО Владимира Ильича.
147. Vach 15:23 22 января -1 +1
ADAP на №1.37.
Кстати, чуть не забыл.
Вы пишете :
"Вам, уважаемый ВАШ, спорить надо бы с Хитклиффом (к которому отношусь с достаточным уважением)- таким же любителем спорить буквально по каждому пункту чужого комментария."
Так вот, с этим товарищем я спорю довольно часто. Дело в том, что в его комментах обычно ЕСТЬ ТЕМА для спора, в отличие от Вашего №83, который мы с Вами обсуждаем.
148. mariinec 15:49 22 января +1
(продолжение)А теперь по сути. До Ленина никаких русских не было. В паспортах вместо графы национальность стаяло вероисповедание. И "православный" стояло не только у русских. Православие принимали все (татары, евреи...)старался сделать карьеру. Никакого притеснения веры русских людей со стороны Ленина не было. Была война, война которую развязала против большевиков русская православная церковь. После второго совета в Москве состоялся поместный собор на котором Тихон предал анафеме большевиков и призвал всех верующих к борьбе против большевиков. Уж слишком не понравился им "Декрет о земле". Но русские люди поняли где правда и (а были они на 99% верующие) встали на сторону Ленина. Позже в русской православной церкви нашлись люди для которых правда была выше золотого тельца. Вспомните, что Алексий первый (Симанский) помогал выстоять осажденному Ленинграду, а последователи Тихона вдохновляли нечесть для уничтожения и Ленинграда и России и СССР.
149. mariinec 16:05 22 января 0
(продолжение) Теперь о Ленинской "русофобии". В 1918-1921-годах происходили страшные, трагические события и малейший клин вбитый между национальностями мог привести к трагедии, гибели страны (вспомните как уже в 1991-ом Назарбаев заявил:"Казахстан больше никогда не будет подбрюшием России." К 40-вым годам сложился советский этнос, цементирующим который были именно русские. Поэтому Сталин и мог себе позволить сказать такое. Теперь о "вере русских людей". Вы несколько заблуждаетесь. Это была вера восточной Римской империи после раскола. Правящая элита Руси взяла ее на вооружение для закрепления своей власти и внедрила огнем и мечом. Позже, когда она не стала их устраивать, изменили ее, тем же "огнем и мечем" внедрили в народ. И все же эта вера (а точнее религия) была оружием правящей верхушки. Народная вера-нечто иное. Смесь русского язычества (поминание ЧУРа, присесть на дорожку, масленица), православия и в какой-то степени атеизма.
150. ADAP 17:25 22 января +1
137. ADAP 10:37 22 января -3
132. Vach 09:42 22 января 0
ADAP на №128.
Простите, но я уже давно не вижу смысла ввязываться с Вами в споры.
=====================================

Так в чем же дело? Зачем же себя насиловать, если я к вам даже не обращался.
================================

Ваш, у вас странная логика, если, конечно, это можно назвать логикой. Сначала пишите, что не видите смысла ввязываться со мной в спор, а затем выдаёте на- гора целую серию своих комментариев, в том числе 145, 147. Я же вас не трогал(не задевал), так чего же лезете? Именно на это я вам указал в своем 137.
Не хотите ввязываться- НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Вам это ПОНЯТНО?

Не зря говорят, что дурной пример ЗАРАЗИТЕЛЕН, вот и Мариинец (п.146) подхватил от вас ту же болезнь, родимый. Вы уж, болезные, как- нибудь, стиснув зубы, следуйте своему желанию "не ввязаться в спор со мной). Или, хотя бы, не пишите о своих таких желаниях, если вам не дано сдержать себя. С уважением...
151. Чусовитин 17:55 22 января -1 +1
Vach и mariinec - взвешенно и разумно, как всегда.

ADAP слишком возбудился, воспаленное сознание искажает понимание.

Странные времена. Надо доказывать, что белое - это белое, черное - это черное. Ко всем прочим известным преступлениям этих "реформаторов" (перевороты 91, 93, разрушение великой державы, присвоение и разграбление...) не менее тяжелое в духовной сфере - подрыв нравственных устоев населения, т.е. способности различать добро и зло, великое и ничтожное.
152. Vach 18:02 22 января -2
ADAP на №150.
Эк Вас заносит !
Где же Вы увидели "спор" ? Разве он с Вами возможен ? Вы же пишете "не согласен" и выдаёте полное согласие( в разговоре с Triac) !
До "споров" нужно созреть. А Вы ещё только в начале пути.
Вот и сбиваетесь на колкости, поучения, оскорбления, и т.д.
Есть не "спор", а, всего лишь, оценка Ваших комментов.
Так что уж потерпите.
153. ADAP 18:10 22 января 0
152. Vach 18:02 22 января -1
ADAP на №150.
===================================

Ваш, вы как тот кролик, который не хочет, пищит, но лезет в пасть удаву. Скажите, я вас трогал? то-то же! Скажите, это ничего, если я вам больше отвечать не буду?
154. ADAP 18:20 22 января 0
151. Чусовитин 17:55 22 января 0
Vach и mariinec - взвешенно и разумно, как всегда.

ADAP слишком возбудился, воспаленное сознание искажает понимание.
===============================

Уважаемый Чусовитин, сейчас я вам поставлю (+), ибо старость надо уважать.

Кстати, за всё время существования сайта в новом формате я НИКОМУ НЕ ПОСТАВИЛ НИ ОДНОГО МИНУСА: одни просто этого НЕ ДОСТОЙНЫ, а другим некоторым- лень ставить. Это я к тому, чтобы некоторые не загордились, что я им поставил оценку, пусть и минус.
155. A_Sibirjak 19:15 22 января 0
Поправка,
В комментарии №143 описка. Вместо слова "терроризм" нужно читать "экстремизм" и вместо статьи №238 читать №280.
Прошу прощения за свою недостаточную внимательность!
156. Пушкинец 22:28 22 января +2
На 126. avva1 00:16 22 января -8 +1
"Очередная слезливо сопливая хрень, как и о собачке Сталина. Там даже не могли договориться, на чём эту собачку несли, то ли на кителе, то ли на шинели Верховного. А здесь опять очередное дешёвое враньё типа церковной притчи".
_________________
Если рассказ "Бюст Ленина" из цикла известного советского писателя Александра Терентьевича Кононова "Рассказы о Ленине" (из которых советская детвора узнавала об этом великом пролетарском вожде и о том, что связано с его именем) по мнению avva1 является "очередной слезливо сопливой хренью" и "дешёвым враньём типа церковной притчи", то ему срочно пора к психиатру.

Рассуждая по-avvовски можно сказать, что издавая массовыми тиражами произведения А.Т. Кононова, советские издательства активно распространяли "слезливо сопливую хрень" и "дешёвое враньё". Что было практически невозможно, поскольку в те годы к вопросам литературы советское государство относилось очень и очень серьёзно.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 8 из 8
НОМЕРА
№115 (14647) 18 октября

«Партия – Комсомолу». Г. А. ЗЮГАНОВ к пленуму ЦК о задачах по усилению роли КПРФ в воспитании молодежи.

«Не ждите прорыва». Размышления инженера А.Ф. ШУБИНА.

«Иссякает доверие». Слово с трибуны Госдумы депутата-коммуниста Ольги АЛИМОВОЙ.

«Невский-Ленинский». Полемическая экскурсия Эдуарда ШЕВЕЛЁВА.

«Порог раскола». Екатерина ПОЛЬГУЕВА по поводу принятого решения синода РПЦ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:36 18 октября Sovetist

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

На 28. Морозов 02:29 18 октября 0 Вы пост то прочитали дальше первого предложения? Прочтите хотя бы, прежде чем заходиться в полемическом раже.
02:29 18 октября korobeynik

Не ждите прорыва

Уважаемый автор! Хорошая статья умудренного опытом человека. Из Вашей статьи чётко следует, что нет у нашей нынешней власти хорошей жизненной школы. Школа ...
02:29 18 октября Морозов

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

25. Sovetist Думаю, останься Крым в Украине, этого кошмара скорее всего бы не произошло. =-=-=-= Да вы, батенька, с Луны свалились! На Украине прекрасно себя чувствует ...
02:24 18 октября Sovetist

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

Сильно написано. Как говорят на Кавказе - "Не имей сто баранов, а пиши как Зюганов." Вот только фотка с молодыми людьми - во-первых лет 10 ей уже, а во-вторых, никакого ...
02:05 18 октября Морозов

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

для hitcliff =-=-=-= Как ни цинично это звучит, дело не в количестве жертв. Дело в том что мы начинаем серийно воспроизводить худшие проявления западной демократии: ...
01:40 18 октября Морозов

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Российское общество под руководством буржуазной путинской власти на всех парах стремительно превращается в заурядное западное. Керченская трагедия - почти ...
01:39 18 октября Sovetist

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Думаю, останься Крым в Украине, этого кошмара скорее всего бы не произошло. В РФ самый развитый капитализм из всех бывших советских республик, она намного ближе ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.2368 сек.
НАВЕРХ