Добросердечие и открытость, независимость и защищенность
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 21 мая 40

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

«Победители у нас такие, мы определили пятерку: на первом месте Елена Шувалова, депутат Мосгордумы, действующий от КПРФ; Максим Шевченко, журналист, представитель «Левого фронта», занял второе место; на третьем месте – бывший депутат Госдумы и Мосгордумы от КПРФ Вадим Кумин; четвертое место – Валерий Рашкин, лидер московской организации КПРФ, и пятое место – депутат Мосгордумы Николай Зубрилин», – сказал Удальцов Интерфаксу в понедельник.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:28 22 мая 1

В Дебальцево (ДНР) произошел взрыв в автобусе

Сегодня в 15:50 в Дебальцево произошел взрыв рейсового автобуса № 1, двигавшегося по ул. Курчатова. 

123
Страница 2 из 3
21. kapitan_SA 23:39 15 января -2 +2
"признать волю народа, высказанную на референдумах в 2014 году, и признать независимость этих республик."

Может лучше признать волю Советского народа, высказанную на референдуме 1991-го года, о сохранении СССР?
Она не подвергается сомнению ни кем, в отличии от сомнительного референдума 2014...

"Если мы приняли в состав России Крым, то вполне естественно было бы удовлетворить желание населения Донбасса вернуться в состав России."

"Нам" бы свою "государственную легитимность" подтвердить через очередные "выборы" под гнётом оккупантов, а уж там и об украинской оккупационной зоне можно будет думать...
22. hitcliff 01:06 16 января -5 +1
>На самом деле единственный способ добиться, чтобы с нами считались, – это иметь мощную экономику и могучую армию.

Грудинин не различает потребительскую и военную экономику. Он что в самом деле думает, что чем больше у нас будет производится потребительских благ, тем больше с нами будут считаться? С СССР считались не потому, что у него люди жили на западном уровне потребления, а потому что он предпринимал конкретные действия, которые может предпринимать только сильная держава. Если Россия таких действий предпринимать не будет, то кто с ней будет считаться? Военная экономика у нас и так вторая в мире, запасы сухопутных вооружений коупнейшие в мире. Если Россия все это не будет использовать для конкретных дел, в первую очередь в сфере своих прямых национальных интересов - в первую очередь на Украине - то конечно с ней считаться будут мало. Два шага - пятидневная война в Грузии и присоединение Крыма для России сделали больше, чем вся трепотня о сильной экономике и сильной армии. Сила познается только в деле.
23. дикий1 03:08 16 января -1 +2
Почему-то никто не догадался спросить у Грудинина
о его отношению:
К путинских санкциям против КНДР;
К гигантскому импорту ширпотреба из Китая;
К востановлению обязательности ГОСТов;
К выходу Россию из ВТО;
К введению общественных советов на официальных
телеканалах... .
24. aleksandra 06:19 16 января +4
Поддерживаю всё, сказанное Грудининым.
И очень желаю ему победы.
25. малышев 09:26 16 января +4
на 9 VasiliyGorkiy "аннексия Крыма, вторжение в Донбасс, вмешательство во внутренние дела Сирии - это проявление империалистических амбиций антинародного режима!" ===== Очень хорошо, что режим реставрации в России наконец-то дорос до какого-то подобия империализма - это необходимое условие его революционного свержения.
26. Игнат 09:41 16 января +5
К 23. Не спрошено именно здесь, но на большинство ваших вопросов П.Грудининым ответы даны.
Не сомневаюсь, что он не оставит вниманием ни один из важных вопросов и что эти ответы мы обязательно увидим в "Советской России".
Спасибо всем, кто даёт ссылки ЗДЕСЬ на сказанное П.Грудининым.
27. arhipov 10:03 16 января +5
Боязнь старшего поколения перемен - страх потерять то, что оно имеет сейчас. Ведь никто не знает, чем для всех (а конкретно для него) обернется смена стратегии развития страны.
Для реализации нового курса нужно будет сплочение народа и, пожалуй, околовластной элиты вокруг Грудинина.
Мы видим конкретно, что происходит в Молдавии:президента отодвинули от руководства. Трамп, может быть, тоже чего-то хочет хорошего, но ему дают делать (пока) то, что устраивает кукловодов. И мы знаем, что было в 1963 году в США.
Я искренне хочу видеть Грудинина на посту президента и реализацию его обещаний. Народу остается пожелать лучшей доли своему потомству через правильные выборы.
28. aleksandra 11:30 16 января +4
"Буквально на днях все федеральные каналы, как по команде фас, ополчились на народного кандидата в президенты Павла Грудинина. Суть всех выпадов зиждилась на том, что якобы Грудинин обладает миллиардным состоянием. Главным разоблачителем выступил сын юриста – Жириновский. Жириновский сам юрист по образованию, но, как оказалось, очень не компетентный.
На самом деле, конечно же, Павел Николаевич никакими миллиардами не владеет и вот тому доказательство.

В графе вы можете увидеть такую надпись как - рыночная стоимость ценной бумаги." Дальше сами почитайте.

https://kprf.ru/activity/elections/172061.html
29. aleksandra 11:32 16 января +4
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов направил телеграмму (есть у РБК) президенту Владимиру Путину, председателю ЦИК Элле Памфиловой, руководителям «Первого канала» и ВГТРК Константину Эрнсту и Олегу Добродееву с жалобой на освещение кампании кандидата в президенты России от компартии Павла Грудинина, рассказал РБК депутат Госдумы от КПРФ, пресс-секретарь штаба кандидата Александр Ющенко.

По словам Ющенко, реакции на телеграмму пока нет. «Только что отправили», — добавил он.

«Мы надеялись, что в рамках кампании по выборам президента будут созданы условия для честной конкуренции программ и открытой дискуссии о будущем России. Полагали, что в этот раз увидим объективное освещение кампании на центральных телеканалах», — пишет Зюганов в телеграмме.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/01/2018/5a5cc0549a7947e6a38069a6
30. Апрельский 11:59 16 января -2 +3
Правильно!! Надо жаловаться, только ещё сильнее, ещё яростнее!! Написать Путину не одну жалобу, а 100! Тогда есть шанс, что хотя бы одна дойдёт до адресата. Копии: госпоже Панфиловой, руководителям 1 Канала и Россия 1. И пригрозить, что если не будут приняты удовлетворительные меры, представители КПРФ и НПСР будут бойкотировать политические ток - шоу, такие, как "60 минут" и им подобным.
Кроме того. надежды на честную конкуренцию, плюрализм и инакомыслие, рыночную экономику, должны быть удвоены и утроены!!
Необходимо так же неустанно, как минимум, два раза в день твердить всем форумом: "Пусть Грудинин станет президентом! Пусть Грудинин станет президентом!".
Только на этом пути нас ждёт победа!!
31. aleksandra 12:06 16 января +3
Апрельский.
А вы со своей "пролетарской" честностью взывайте :
"Путин-- моё всё!
Путин -- не уходи никогда!"
Вот такая она, ваша "пролетарская", тепло и сыро.
Критиковать всегда легче лёгкого!

32. Апрельский 12:37 16 января -2 +2
Aleksandra/
Вот что это такое?! Как посоветуешь что - либо, сразу отвечают, что мне просто необходимо взывать: "Путин - не уходи!"
Я по милости его власти полтора года не мог зарегистрировать свой блог на своё имя. А свинина - по 350 рублей - это разве хорошо? А в иных местах - и дороже.
Теперь ходят слухи, что сразу после "выборов", поднимут цены на услуги ЖКХ до 5 до 15%.
А ещё в Москве арестовали двух снайперов, которые целились в гаранта Конституции.
Так что мне очень хочется, что бы Путин - ушёл. Ведь ему год остался - не более. Денежки - то - тю-тю! А вот кто придёт вместо него - вопрос. Возможно, Грудинин. Но как буржуи на это посмотрят, не ясно...
Неее, я не критикую, я - советую, как на мой взгляд, кандидата от патриотических сил в Президенты продвинуть.
33. дикий1 12:54 16 января +4
на32. Апрельский для вас Путин меньшее зло, чем
Грудинин ?
Вы уверены, что лично вы будете жить не хуже, если
на дай Бог Путин удержится у власти ?
Вы хоть что-то знаете путинских деяниях против русского
народа ?
34. GorkiyVasiliy 13:06 16 января -1
Комментарий удален модератором
35. maksim 13:08 16 января +2
Ответы на вопросы короткие.четкие:видно.что Павел Николаевич Грудинин не только хороший хозяйственник.но и отличный политик.
Но считаю.что уничтожение авиационной промышленности.как и других предприятий машиностроения-это сознательная работа нынешней российской власти по превращению России в сырьевой придаток Запада.
36. aleksandra 14:00 16 января +4
"Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о независимости от Путина редакционной политики госканалов. Жалобу Геннадия Зюганова на «шельмование» на госканалах кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина приняли к сведению в Кремле, отметив при этом, что Владимир Путин «никоим образом не может влиять на редакционную политику телевизионных каналов»

«В данном случае, это, безусловно, можно воспринимать как [информацию] для сведения», — ответил Песков на вопрос журналистов о жалобе лидера КПРФ Геннадия Зюганова на «борьбу» с кандидатом от коммунистов Павлом Грудининым на «Первом канале» и ВГТРК. «Президент никоим образом не может влиять на редакционную политику телевизионных каналов, об этом не может идти и речи», — пояснил пресс-секретарь.

Он добавил, что официальную жалобу, связанную с выборным процессом, «нужно адресовать в Центральную избирательную комиссию».
КПРФ ВКонтакте.
********
А что контролирует президент?
Наверное, ничего.
А зачем он нужен? Чтобы был.
37. ancher4132 14:18 16 января -2 +1
Совершенно правильная позиция по Донбассу, а вот по всей украине... Нет, Павел Николаевич, украинцы это не братский славянский народ, а именно единый русский народ. Видать, с историей
так называемого украинства Павел Николаевич не знаком. Украинцы -это РУССКИЕ за время пребывания их многовекового в составе Польши, а потом и Австро-Венгрии откололись от русского народа, возненавидели его под действием массированной антирусской пропаганды. Знайте, что человек, убежденный, что он украинец, никогда другом русского человека не будет Это убежденный СМЕРТНЫЙ враг русских Никакого мира с украинцами в принципе быть не может. Укрмина не может существовать без ненависти к русским. Иначе эти так называемые украинцы поймут, что никакой они не отдельный народ, а чистокровные русаки.
38. Пушкинец 15:04 16 января +1
Александр Зотов, бард
АЗЪ ЕСМЬ РУСИЧ!

Здесь Родина моих отцов и матерей
Среди берез, дубрав, среди полей…
Пропитана телами их вся здешняя земля
И небом которым дыхали они, дышу и я.

Днипро шумит там, где шумел Славутич,
С глубины его слышны слова
Я не хохол, бульбаш, кацап, я - Русич!
Мы от одной рубахи рукава.

Мы древа древнего едины ветки
Кирпичики одной печи,
Потомки наши, мы и наши предки
Как солнца одного лучи.

Мы в драку первые не лезем,
Но за своё мы постоим,
И пусть хоть трижды ляжем наземь -
Наш русский Дух непобедим.

Воспрянем, расправляя плечи,
Заколосим собой поля…
Наш непокорный русский Дух, ты вечен,
Как вечна наша русская земля!

Видеоролик - на https://www.youtube.com/watch?v=_Y1lgen74Ko
39. aleksandra 15:08 16 января +1
http://tass.ru/press/events/6205

Ролик посмотрите, пожалуйста.
40. aleksandra 15:45 16 января 0
Ссылка , которую я дала в № 39 не рабочая, ролик сразу же убрали.
Посмотрите в "Нейромире".

https://www.youtube.com/watch?v=1iKuDQvZXTY
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 2 из 3
НОМЕРА
№53(14585) 22 мая

«ОПГ в ЖКХ» В.Н. ВАСИЛЬЦЕВ о коммунальных поборах.

«Мост между прошлым и будущим?» Впечатления строителя Братской ГЭС Наума БЕРКОВИЧА,  побывавшего на строительстве Крымского моста.

«О чем мечтает Донбасс». Заметки писателя Вадима КИРПИЧЕВА.

«Ельцин – Трамп: параллели». Зарубежное досье.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 21 мая 40

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

«Победители у нас такие, мы определили пятерку: на первом месте Елена Шувалова, депутат Мосгордумы, действующий от КПРФ; Максим Шевченко, журналист, представитель «Левого фронта», занял второе место; на третьем месте – бывший депутат Госдумы и Мосгордумы от КПРФ Вадим Кумин; четвертое место – Валерий Рашкин, лидер московской организации КПРФ, и пятое место – депутат Мосгордумы Николай Зубрилин», – сказал Удальцов Интерфаксу в понедельник.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:28 22 мая 1

В Дебальцево (ДНР) произошел взрыв в автобусе

Сегодня в 15:50 в Дебальцево произошел взрыв рейсового автобуса № 1, двигавшегося по ул. Курчатова. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:52 23 мая wowik

О чем мечтает Донбасс

На 51 Не тех «ополченцев» читаете. ««Донбасс, 4 февраля 2015 года Твиттер сообщества «Евромайдан» со ссылкой на начальника ГУ МВД Украины по Донецкой ...
14:37 23 мая sokol

ОПГ в ЖКХ

... повторяться и напоминать читателям известные ... мать учения.Но беда ныне в том что,народ настолько сейчас деморализован,ему предлагаешь известные истины,а он и слушать тебя не желает.
14:05 23 мая Апрельский

Мост между прошлым и будущим?

Мой знакомый, блогер с Тамани решил проехаться на автобусе по крымскому мосту. Любопытство его взяло: такое возможно? Это во - первых, а во -вторых, но заметил, что по ...
13:56 23 мая Valpg76

Мост между прошлым и будущим?

Для 82. akbar: Ну, я к тебе в друзья не набиваюсь и не рою я против тебя, просто болтунов плохо переношу: от них бед очень много бывает. Поэтому и высказываю иногда мысли вслух: мне, в отличие от тебя, жалко простых людей, тех, которые ты дураками называешь и которых обманывают.
13:54 23 мая Апрельский

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

Как оказалось, Елена Шувалова в Москве - известа своей неустанной работой на своём избирательном участке. имеет страницы в соц сетях и собственный сайт. Имела ...
13:29 23 мая akbar

Мост между прошлым и будущим?

А что надо обязательно в тундру ехать или окружать себя неумными дураками? Общаться предпочитаю с теми, кто мне интересен прежде всего, не думаю, что в этом я чем -то отличаюсь от других. Не пойму чего ты роешь против меня? Пиши конкретно, с чем не согласен, а любить меня ...
13:11 23 мая ВасилийШрам

ЕЛЬЦИН – ТРАМП: ПАРАЛЛЕЛИ

60. Все та же жвачка - пара десятков имен, с которыми принято связывать либеральные преобразования в моей стране. Но 20 миллионов прямых соавторов либеральных ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад vded
минуту назад katya
2 минуты назад kaskader
6 минут назад Leo
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3720 сек.
НАВЕРХ