НАРОДНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЛЕВЫХ СИЛ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:52 18 июня 1

Почти 22 тысячи человек остались без света в Астраханской области

Около 21,8 тысячи человек остались без света в Астраханской области, сообщает Минэнерго России.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:54 Сегодня 2

У Верховной рады произошли беспорядки

Митинг у Верховной рады Украины перерос в столкновения с правоохранителями, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

18:19 15 июня

ДТП в Томске

1...910111213...35
Страница 11 из 35
201. бирюса 14:11 13 января -10 +8
На 199. Не знаю. Однако, судя по опросам окружающих, голосовать многие собираются за Грудинина, до чего обрыдли беспредел и воровство по всей вертикали власти.
202. avva1 14:31 13 января -7
к п.191.
Браво, бирюсинка! Так что, если омманет, то не Вас одну. Вон их сколько, умников омманутых будет. Пусть они с ним и разбираются. Голосовать Вы пока не голосовали. Да и что такое один голос на фоне миллионов остальных. Так что не стоит расстраиваться из-за пустяков.
Поддержать - поддержим, но из штанов, как говорят, выпрыгивать не будем. Это пусть "пламенные" из чего хотят, выпрыгивают. Тем более, что пока представляется, что до власти ПНГ, как до Луны, а впереди ещё многое может случиться.
203. hitcliff 14:40 13 января -3 +3
Для aleksandra

>hitcliff, будет страна экономически сильной, будет и обозначено месть России в мире.

Так не может быть. И у большевиков так не было и быть не могло. Экономику они планировали поднимать за какое-то время, но историческую миссию России определили сразу и четко - исторический прорыв в будущее, первое в мире социалистическое государство. А без этого не было б в СССР никакого энтузиазма строительства нового общества, в том числе и в экономике.

>Ни один польский корейба не смеялся в лицо россиянам говоря о том, что страны бывшего соц. лагеря лучше живут, нежели россияне, он просто не посмел бы.

Смею Вас заверить, что страны бывшего соцлагеря не живут лучше России, в том числе и Польша. А некоторые, типа бывшей Югославии так и существенно хуже живут.

>Будет в стране сильная экономика, будет и соответственно сильная и необходимая внешняя политика.

Сначала - историческая миссия России, а потом только экономика. Телегу впереди лошади не ставят . Да и выборы с программой почитай с одними экономическим пунктами не выиграешь.
204. суслик 14:45 13 января -8 +7
"Болдырев... либерал,перебежчик, "кот Леопольд" , стал для Вас "дорогой"... От Вас не ожидал!"

на МОРОЗОВ

Сталь покоряется покорно:
Её расплющивает Молот...
Потом из пламенного Горна
Бросают в леденящий холод...
И в этой Пытке Многократной -
Рождается... Клинок Булатный!

Я не ожидала, что вы такой чистоплюй... Я уже называла Болдырева современным Чацким, который проникся осознанием НЕОБХОДИМОСТИ изменить Воровской Порядок вместе со Старым-Новым. Он преданно служит этому делу. И, как говорится, кто из нас не грешен? один Бог - без греха! ну... может , ещё и Вы?!
205. ancher4132 14:47 13 января -6 +2
На 187. Коммунистический манифест я читал, и не только читал, а изучал, несколько раз. Несколько раз я читал и "Капитал". Первый раз еще будучи студентом ЛГУ, а потом еще (для себя)- при сдаче кандидатского экзамена.
Я хочу сказать о другом Как-то известный монархист и тайный ненавистник советской власти (почитайте его "Прощание с матерой") написал "Левая, правая - где сторона" Вот посмотрите в Европе, кто главные патриоты страны, кто главные антиглобалисты, кто за интересы народа. Крайне правые. Ле Пэн, например во Франции. А левые что-то бормочут, но ничего внятного не выдвигают, ничего положительного для народа. Они не против и глобализма по-американски. Исключение составляют разве что коммунисты Греции. А посмотрите на наших "коммунистов". Чистой воды правые. Типичные социал-демократы европейского типа.
206. ЮРА 15:02 13 января -14 +11
Повторяю свое восхищение КПРФ и товарищем Грудининым. Браво! Подавляющее большинство трудового народа - с вами! Вперед, к победе!!! Сейчвс надо идти в атаку - и додавить криминальных либералов. Вперед! Да здравствует СОЦИАЛИЗМ!!!
207. Quercus 15:13 13 января +3
Джордано Бруно - перебежчик, сожжён на костре, не отказавшись от своих убеждений - это раз!
ВО-вторых, Путин тоже перебежчик! Он был членом КПСС и КГБистом, хоть и в примитивной роли. И я не уверен, что при победе П.Грудинина, он уйдёт в оппозицию. Может вольётся в ряды КПРФ?
208. суслик 15:15 13 января -7 +5
"Иль Вы таки Враг?"

для Красной Нади

Знаете, в Грузинских Сказках есть такие Злые Уродливые Существа - дэвы... полулюди, полузвери... яростные и воинственные... Как увидят не похожего на них, сразу кидаются в бой... с причиной, без причины ли... Почему-то они вспоминаются мне каждый раз, когда вижу ваш Ник...

Нам нечего делить, мы пока идём в одной колонне... Этого достаточно, чтобы не конфликтовать... Но Вам ненавистна моя манера изложения, мой слог, моё художественное воображение... Но это профи... Невозможно Соловья заставить каркать, как Ворона... Придётся Вам с этим мириться...

И глупо утверждать, что я угождаю, льщу или заискиваю перед Зюгановым... Он этого не читает... К тому же я люблю в нём Светлое Коммунистическое Будущее своей Семьи, своей Страны и даже всего человечества... Как известно - это Труд, Мир, Равенство и Братство!
209. red_nadia 15:50 13 января -10 +3
Суслику. На 208.

Увы. Не лечится.
Мне глубоко безразличны оценки меня из Ваших ли уст, акбаровых ли...

Есть Дело, которое Вы лично дискредитируете.
Осмысленно иль нет, вопрос.
Жаль.
210. andreewich48 16:06 13 января -3 +6
Комментарий удален модератором
211. sociolog 16:21 13 января -3 +2
Вновь обращаю внимание участников форума на необходимость обоснованной критики, без нецензурных слов,нынешнего президента.Ибо многие считают,что он делает всё возможное,чтобы сохранить Россию от внешних врагов, Америки особенно.А обывателю "лишь бы не было войны,привыкли жить впроголодь".Так в чем же его заслуга перед страной и основной массой народа? Ошибка Зюганова в том,что он критикует абстрактную "власть".А на ком держится эта власть?
212. sokol 16:32 13 января -6 +5
Будущие историки по достоинству оценят нынешний тактический шаг Геннадия Андреевича Зюганова.Надо же:понизив себя,отказавшись отказавшись от кандидата в президенты,тем самым повысил себя,оставшись лидером КПРФ,руководителем фракции Госдумы и став главой Высшего совета НПСР.
213. Valpg76 16:37 13 января -3 +4
В выступлении Грудинина П.Н. я услышал ответы:
https://www.youtube.com/watch?v=C9GL5-6WURg
Он достоин быть президентом. Надеюсь и вы не ошибетесь.
214. Victorovich 16:43 13 января -5 +6
181. бирюса 13:26 13 января -3
Однако, Викторович, когда меня в буквальном смысле топтал Кутейкин, бы молча наблюдали со стороны. Ваше возмущение спАло вместе с вашими минусами. Так что в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, будьте добры, отойдите в сторонку! ))===Бирюса ,у меня нет времени чтобы читать Кутейкина ,ничего нового ,что писал он раньше ,в его комментариях ждать не приходилось,а по тройку читал до этого несколько раз,даже съязвил один раз,когда он поддержал пламенного "коммуниста" Акбара и Авву,предложил ему определиться с этой тройкой,т.к. данные персонажи постоянно выступали против одного из данной тройки.
215. krot 16:59 13 января -3 +1
06. ЮРА 15:02 13 января +4
Повторяю свое восхищение КПРФ и товарищем Грудининым. Браво! Подавляющее большинство трудового народа - с вами! Вперед, к победе!!! Сейчвс надо идти в атаку - и додавить криминальных либералов. Вперед! Да здравствует СОЦИАЛИЗМ!!!
===============================
Уважаемый Юра!Вы же прекрасно знаете что такое подовляющее большинство и Вы в это верите? Боюсь, что это "большинство" проголосует за старого-нового. И, конечно, если верить разным левадам и пр., то за него уже 80%. Я уже говорил, что простой люд тогда возмется за вилы, когда есть нечего будет, вспомните, как поднимали шахтеров на протесты...
Грудинина вуберут, если подавляющее большинство среднего класса, шоу-бизнеса, офисного планктона, учителей, врачей, национальной элиты с привлечением простого люда проголосует за него. Но это уже утопия.
216. krot 17:02 13 января -4 +2
Да, мы пойдем голосовать за Грудинина, но нас так МАЛО!
217. sokol 17:17 13 января -4 +5
На27 Вася Сладкий(пардон Горький).Ну что ты всё о зарубежных счетах Павла Николаевича.Это его лично заработанные средства.Возьми какое-нибудь сельхозпредприятие и сделай из него то,что сделал Грудинин, и из заработанных по труду положи на счёт за границей.
218. Vankinsyn 17:31 13 января -2 +4

на 216. krot 17:02 13 января 0
"Да, мы пойдем голосовать за Грудинина, но нас так МАЛО!"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если судить по количеству находящихся на форуме, то я с Вами согласен. Однако в разговорах со стариками и друзьями, еще оставшихся здравствующими, я бы этого не сказал. Многие недовольны ситуацией в России: на Дальнем Востоке, Амурская область, Сибирь и Восточная и Западная, Питер, Подмосковье. Есть и сомневающиеся и сторонники Грудинина. За Путина - единицы. Это те, которых вполне устраивает и пенсия и льготы. Получающие по две пенсии -военную и трудовую не могут простить предательства генералитета, КГБ и пр. структур, которые давали присягу на верность Родине и нарушили её. Кто не сможет сам пойти голосовать - вызовут для голосования членов УИК с урнами,конечно не для выноса праха,а для приема голоса. Я им верю. Они не члены ВЦИОМ и "Левада - центра".
219. sokol 17:31 13 января -3 +6
Просто грустно становится,кода мы советски люди одержали победу в самой жестокой войне за всю историю человечества.А мы ныне оставшиеся живые и наши потомки не могут различить:кто твой друг,а кто недруг!?
220. avva1 17:44 13 января -4 +2
216. krot 17:02 13 января 0

Да, мы пойдем голосовать за Грудинина, но нас так МАЛО!
++++++++++++++++
Ничего. Как у нас ребятня говорила,

нас мало, но мы в тельняшках.

Матросов тогда сильно уважали.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...910111213...35
Страница 11 из 35
НОМЕРА
№64(14596) 19 июня

«Власть народу указала немыслимый порог».  Обсуждение пенсионной реформы: экономист Валентин КАТАСОНОВ, журналист Максим ШЕВЧЕНКО, депутат-коммунист  Н.В. АРЕФБЕВ, наши читатели и участники интернет-форума.

«Были – избиратели, стали – отработанный пар», Юрий БОЛДЫРЕВ о непопулярных мерах президента и правительства.

«Как жить сиротам, не имея своего угла». Депутат Госдумы от фракции КПРФ Алексей КОРНИЕНКО о  дальневосточных детдомовцев, требующих положенного по закону жилья.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:52 18 июня 1

Почти 22 тысячи человек остались без света в Астраханской области

Около 21,8 тысячи человек остались без света в Астраханской области, сообщает Минэнерго России.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:54 Сегодня 2

У Верховной рады произошли беспорядки

Митинг у Верховной рады Украины перерос в столкновения с правоохранителями, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

18:19 15 июня

ДТП в Томске

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:10 19 июня Васса

У Верховной рады произошли беспорядки

Хохлы на "армянский опыт" ссылаются. А про армян с тех пор ничего не слышно. Может бытььвсе ушли на фронт в Карабах?
19:00 19 июня Grigory

ВЛАСТЬ УКАЗАЛА НАРОДУ НЕМЫСЛИМЫЙ ПОРОГ

35. oaleonov "Зато Сбербанк ежемесячно снимает с моей карты 30 рублей."=== Обслуживание социальной (пенсионной) карты в СБ бесплатное. Вы, очевидно, подключили СМС услугу - ...
19:00 19 июня Васса

Юрий БОЛДЫРЕВ: Были — избиратели, стали — отработанный пар

32. Vankinsyn 12:11 19 июня -1 +1 28. Васса 11:04 19 июня 0 «ОНО, КОНЕЧНО, ВЗЯТЬ-ТО МОЖНО! ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯТЬ! Мне понравился Ваш «уход» от моих вопросов. ***** Вновь прочитала Ваш 18 ...
18:41 19 июня Чусовитин

Юрий БОЛДЫРЕВ: Были — избиратели, стали — отработанный пар

Снова для Gennadiy. Сейчас, и почти всегда, нет смысла искать "кто виноват", Болдырев, Зюганов, Путин, или народ. Все виноваты, у всех свои причины, такими нас сделали ...
18:38 19 июня Васса

ВЛАСТЬ УКАЗАЛА НАРОДУ НЕМЫСЛИМЫЙ ПОРОГ

47. Gudwin 12:24 19 июня -3 +1 На № 42. Васса "….Вчера радио принесло "благую весть": Путин будет спасать РФ и после 2024 года!..." ----- "Девушка", не надо разводить треп на форуме. ...
18:33 19 июня Чусовитин

Юрий БОЛДЫРЕВ: Были — избиратели, стали — отработанный пар

35. Gennadiy 15:09 19 июня -1 +3 Уважаемый Ю. Болдырев, Вы зря бросаете камни в сторону народа и обвиняете, что на его плечах Путин пришёл к власти. Народ свою задачу выполнил ...
18:22 19 июня krot

Юрий БОЛДЫРЕВ: Были — избиратели, стали — отработанный пар

Мне пришлось и читать и анализировать горбачевскую книжку о новом полит. мЫшлении, а также главу нового учебника по научному коммунизму под названием ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Panzerjager74
4 минуты назад akbar
4 минуты назад peter19
5 минут назад korolevstvoaspi
7 минут назад mareman
8 минут назад ODS
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4180 сек.
НАВЕРХ