Выбираем батьку Грудинина?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:59 20 февраля 14

Большинство россиян считают невозможным честно вести бизнес в России

По данным ВЦИОМ, с 1991 года доля предпринимателей выросла в пять раз – до 10%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:48 Сегодня 1

«Хозяин» Молдавии Плахотнюк вывел из РФ 37 млрд долларов

В МВД России заявили, что молдавский политик и олигарх Владимир Плахотнюк причастен к организации незаконного вывода из РФ в 2013-2014 годах более чем 37 млрд рублей.

15:14 21 февраля 1

Забастовка в Каталонии

12:33 18 февраля 2

Взрывы в Донецке

12
Страница 1 из 2
1. katya 20:03 10 января 2018 г. -8 +5
Конечно, это будет капиталистический порядок (наука утверждает, что от голосований социализм не появляется). Но даже капиталистический порядок лучше капиталистического беспорядка
------------
Уважаемый С.Чувурин!
В целом поддерживая Вашу агитстатью- не могу согласиться с выделенной цитатой!
Это Батька Лукашенко в своей МАЛЕНЬКОЙ,обделённой углеводородами и окружённой теми ещё "друзьями"- не смог возродить СОЦИАЛИЗМ!
Хотя именно только у Лукашенко над Музеем ВОВ круглосуточно реет Красное Знамя Победы!
И только у Лукашнко создано СОЦИАЛЬНОЕ государство!
А нам бы в Президенты ЛЕВОГО -так и союз Россия-Белоруссия превратился не в таможенный,а в БРАТСКИЙ!
И при наших НЕДРАХ и просторах- ЛЕВЫЙ Президент на первых порах наводил бы ПОРЯДОК( отнюдь не капиталистический)!
А там бы- и социализм возродили!
2. Quercus 20:34 10 января 2018 г. +4
Сельскохозяйственный труд - научно-исследовательская работа! Феноменологические модели природы в виде примет были созданы земледельцами. Почти все полководцы -победители фашизма - выходцы из крестьян! Так что выбор у нас лучший; мы Победим!
3. Grigory 20:43 10 января 2018 г. -2 +1
Болдырев о том, как формировалась широкая предвыборная коалиция:

https://www.youtube.com/watch?v=lcJzB120_SE
4. Nagan 23:16 10 января 2018 г. +3
ГРУДИНИН И МОСКВИЧИ
Умные и дальновидные москвичи знают бесспорную истину: Москве без России – хана, а вот России без Москвы – даже лучше. Но ТАКИХ москвичей, увы, ОЧЕНЬ мало.
Остальных же москвичей настораживают слова Грудинина, что «Пора повернуть государство лицом к селу» и т.п.. Им хочется, чтобы и дальше государство оставалось к селу, малым городам и всей России задом, а к Москве передом.
Значит, умные и дальновидные москвичи обязаны разъяснять остальным москвичам вышеназванную бесспорную истину, что Москве без России – хана, что если и дальше разорять и опустошать Россию, то Москва станет столицей разорённой, запустевшей, погибшей страны, т.е. ничем.
И что поэтому НЕ ТОЛЬКО РОССИЯНАМ, НО И МОСКВИЧАМ НАДО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГРУДИНИНА, ЕСЛИ ИМ ЕЩЁ ПОЖИТЬ ХОЧЕТСЯ.
Работайте, московские товарищи! И работайте не здесь, на сайте, а в остальном интернете. Работайте устно – среди родных, знакомых, соседей, на улице. Работайте: времени у вас осталось мало!
Вот хотя бы из этой статьи (ВЫБИРАЕМ БАТЬКУ ГРУДИНИНА?) легко сделать листовку (при шрифте 10 поместится на 1 стр.) и вручать её колеблющимся в выборе (кто уже за Грудинина или за Путина - тем давать листовку мало смысла) - это была бы ПОЛЕЗНАЯ работа для Родины, для России. Успехов!
5. kapitan_SA 23:58 10 января 2018 г. -2 +3
"Если батька Лукашенко сумел навести у себя в Белоруссии твердый порядок, то почему наш такой же опытный председатель успешного совхоза не сможет сделать то же самое у нас в России?!"

Например, вот по этой причине в оккупированной РСФСР не может быть свой "батька":
из конституции оккупированной БССР -
"Недра, воды, леса составляют исключительную собственность государства. Земли сельскохозяйственного назначения находятся в собственности государства.
Законом могут быть определены и другие объекты, которые находятся только в собственности государства, либо установлен особый порядок перехода их в частную собственность, а также закреплено исключительное право государства на осуществление отдельных видов деятельности."
6. kapitan_SA 00:10 11 января 2018 г. -2 +1
"Время их истекло – пора им всем на покой."

Время оккупантов истекает тогда, когда истощится оккупационный ресурс до критического уровня...
Этот уровень определяется возможностью внешних оккупантов содержать внутренние оккупационные (в нашем случае "государственные") силы для удержания пленного населения в повиновении.

У внешних оккупантов СССР (РСФСР) есть только один способ удержания своего режима на нашей территории - это уменьшить этот "критический уровень"...
Для этого надо заменить зажравшихся оккупантов на более "дешёвых"..., т.е. готовых служить, пока, и за "зарплату"...
Для этого "российский батька" им очень бы пригодился...
Когда обнаглеют и эти, опять заменят...
7. Kazatylovich 04:34 11 января 2018 г. -2 +1
Батька Грудинин сделает российский капитализм более симпатичным и привлекательным.
8. Vach 09:17 11 января 2018 г. -1 +7
Согласен с автором - человек дела, Грудинин - достойный кандидат в Президенты !
Путина сделали олигархи и СМИ.
Грудинин себя сделал сам.
Говорит он дело, а его опыт и команда вселяют уверенность, что сказанное им будет воплощено в жизнь.
9. vlad1244 11:16 11 января 2018 г. +2
Там, где порядок.....Там живут порядочные люди!
10. Senya-55 14:04 11 января 2018 г. -1 +3
Частная собственность (особенно крупная, основанная на воровстве огромной общенародной Советской собственности...) главная причина противоречий большинства народа и кучки властной олигархии... Власть в России (от Кремля и ниже) только с виду "народная...", а на самом деле - это власть воров огромной собственности Советской России... Иначе, давно бы уже, хотя бы ввели прогрессивный налог на ворье, преступно присвоившего себе общенародную собственность - заводы, фабрики, недра земли и т.д. ЗА ГРУДИНИНА!
11. A_Sibirjak 14:34 11 января 2018 г. -3 +3
России нужен социализм и соответствующая этому коммунистическая партия, ведущая настоящую борьбу в этом направлении. а не эюгановское "латание дыр" и втирание очей народу случайными людьми типа Грудинина, специально подобранного для рокировки и увода одиозной личности в лице вождя родом из Мымрыно от ответственности за обыкновенное охмуривание сторонников коммунистической идеологии в течение четверти века!
Никто ни кого жертвовать собой заставить не может, в том числе и Зюганова! Но есть условие, которое никто не имеет право нарушать: если не можешь, то отойдя в сторону, уступи место другому и народ тебя поймёт! Но дурачить народ,ни-ни!
12. Витним 00:01 12 января 2018 г. -4 +2
В тексте: «Все, решено: голосую за батьку Грудинина! Вдруг будет лучше? Хуже-то некуда!»

Разумеется, если голосовать, то только за Грудинина, вдруг и вправду это наш Лукашенко. Не за Путина же голосовать, этого гаранта олигархии и миллионных месячных окладов всякого высоко влезшего жулья.

Но вот что в тексте удручает:
«Конечно, это будет капиталистический порядок ... Но даже капиталистический порядок лучше капиталистического беспорядка!»

Всё, сдались, получается, сложили лапки, о социализме замолкли, улучшить бы капитализм, и на том спасибо.

И это капитулянтство всё чаще звучит на страницах «СР». Убеждённость, что упорной работой возможно вернуть в массы социалистическое сознание, социалистический настрой, у газеты, похоже, всё быстрее выветривается.
13. kapitan_SA 02:23 12 января 2018 г. -3 +1
На 12. Витним

" Всё, сдались, получается, сложили лапки, о социализме замолкли, улучшить бы капитализм..."

"Улучшить капитализм" по-автору, означает перевести его из стадии олигархического капитализма в государственный капитализм, при котором основные средства производства будут в государственной собственности.
Вот и сравним его с Советским социализмом..., может и правда, что в СССР мы "выдавали желаемое за действительное"...

14. A_Sibirjak 10:14 12 января 2018 г. -1 +2
Но даже капиталистический порядок лучше капиталистического порядка!
*******************
Это, хочется думать, не категоричное утверждение автора, которое зиждется на его личном бытейском (от слова бытие, а не быт) опыте, а всего лишь желание успокоить своё задетое самолюбие и попранные надежды как гражданина России, которые он связывал фактически не с достойным великой страны правящим режимом и настоящей оппозицией, а похожими на них ничтожествами!
Что же касается Батьки Лукашенко как главы государства, то здесь дело не в том, что это бывший председатель колхоза, а в его душе, порядочности, сознательности и сознании ответственности перед народом и страной, которым он дал клятву верно и исправно служить и служит, в отличие от наших побрякушек! Будь батька хоть дворником или иным кем-либо, ни чего бы не меняло! Меняло бы ситуацию лишь, если бы однажды в нужный момент в голову Лукашенко не пришла мысль послужить на благо своему отечеству, или победив, струсил и сбежал, предав своих избирателей, поверивших ему! Но, это уже из области фантазий!
15. A_Sibirjak 11:51 12 января 2018 г. -4 +2
Автору статьи.
В конце концов, Путин не есть главный "подлянт". Главный "подлянт" - система! Путин же, как и все президенты стоящий во главе соответствующего института власти в капиталистических странах является исполнителем лишь воли крупного капитала, но не трудового народа!
Поэтому пожелания, подобные вашим и особенно в России, с крупным капиталом, замешанном на крови защитников конституционного строя и грабеже общенародного достояния (фабрики, заводы и т.д.) не только наивны, но мягко сказать, вредны как пораженческие!
16. generator 12:24 12 января 2018 г. -4 +3
на п.1 katya
Дорогая katya. напомню Вам АЗЫ (!) марксизма: самый распрекрасный "лукашенко" или "грудинин" не могут возвратить (?) социализм! Тем, кто верит в эту сказку, как наша уважаемая katya, советую почаще перечитывать труды Ленина и Сталина. А кто рассказывает такие сказки за гонорар (как журналисты, политики, тролли на форумах)-являются по-существу "обслугой" буржуазии.
17. generator 12:32 12 января 2018 г. -3 +4
Заявление Секретариата ЦК РКРП и секретарей ЦК РОТ ФРОНТа по поводу судебной расправы над рабочим профсоюзом МПРА
10 января 2018 г. Санкт-Петербургский городской суд удовлетворил иск прокуратуры о ликвидации Межрегионального профессионального союза "Рабочая ассоциация"(МПРА), якобы являющегося иностранным агентом. Прокуратура утверждает, что МПРА ведет политическую деятельность, собирает подписи с целью изменения действующего законодательства и имеет иностранное финансирование.
Российская коммунистическая рабочая партия и Российский Объединенный Трудовой Фронт выражают категорический протест против судебного произвола и попытки расправы над боевым рабочим профсоюзом.
(полный текст: https://forum-msk.org/material/news/14211993.html )

P.S.
"Борцы за социализм" из ЦК КПРФ...молчат.
18. A_Sibirjak 12:38 12 января 2018 г. -1 +1
Неужели самому вождю и членам его партии не стыдно читать статьи с подобными мечтами? И это,как говорят в народе, при живом вожде и полном здравии его партии?! О какой, к чёрту, "настоящей" и "единственной" (о ком речь писать не буду, ибо причислять к этим званиям не хочу) можно говорить, если, то что нам преподносили под этими именами, на деле оказалось, как сказал бы Иван Васильевич, смердящим трупом!
19. katya 12:50 12 января 2018 г. 0
17. generator
-Ну,а ТВОИ краснознамённые,не КПРФовские-идут дружными рядами на помощь?
Или на очередную рюмку чая собираетесь в посольстве КНДР?
Кстати,народ КНДР поддерживает политику СВОЕГО лидер! И Потому их не просто забоялись ,а ЗАУВАЖАЛИ!
Вы,лающие на КПРФ ,Зюганова и Грудиниа! И НЕ ИМЕЮЩИЕ никого активнее! Работайте дальше на так полюбившийся вам режим Путина!
20. katya 12:55 12 января 2018 г. +1


Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей в интервью агентству «Синьхуа» заявил, что Минск не хочет «уходить» от России, приближаясь к Евросоюзу.

?Текст интервью размещен на сайте МИДа Белоруссии.

«Мы хотим дружить со всеми. Мы хотим иметь нормальные отношения со всеми. При этом мы не хотим, как некоторые трактуют, уходить от России, приближаться к Европейскому союзу или наоборот. Мы хотим иметь не равноудаленные, а равноприближенные отношения со всеми направлениями света, со всеми лагерями. И Россия, и Европейский союз являются для нас очень важными партнерами и важными геополитическими игроками», — сказал Макей.
-------------
Батька Лукашенко-верный друг России!
Но вот только при режиме Путина для России ближе укропия и прочие США.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№ 19 (14696) 21 февраля

«Из «спрессованного времени». Прямая речь президентского послания и краткие комментарии.

Валерий РАШКИН: «Послание Путина напомнило мне Кашпировского».

«Есть у власти такая забава – «кидалово». Выступление с трибуны Госдумы Ольги АЛИМОВОЙ.

«Мобилизационная экономика – возрождение России». Проект В.М. ВИДЬМАНОВА.

«Дети Боливара,  дети Чавеса верны принципам свободы».  Ольга ГАРБУЗ о ситуации в Венесуэле.

В «Отечественных записках»:

Рустем ВАХИТОВ: «Демографическая бомба под Российской Империей»;

Светлана ЗАМЛЕЛОВА: «Александр Алехин: партия с судьбой».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:59 20 февраля 14

Большинство россиян считают невозможным честно вести бизнес в России

По данным ВЦИОМ, с 1991 года доля предпринимателей выросла в пять раз – до 10%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:48 Сегодня 1

«Хозяин» Молдавии Плахотнюк вывел из РФ 37 млрд долларов

В МВД России заявили, что молдавский политик и олигарх Владимир Плахотнюк причастен к организации незаконного вывода из РФ в 2013-2014 годах более чем 37 млрд рублей.

15:14 21 февраля 1

Забастовка в Каталонии

12:33 18 февраля 2

Взрывы в Донецке

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:14 22 февраля sovet1

ИЗ «СПРЕССОВАННОГО ВРЕМЕНИ»

Katya «…Вот судьба БЕДНЫХ...» 108 soyuznik «…Надо пустить слезу, как всем плохо живётся…» Думаете его проймете?
13:44 22 февраля krot

«Полковник Квачков к походу и бою готов!»

14. dukeGvidon 10:43 22 февраля -1 > его высказывания: много противоречивого Потому что он боевой офицер, а не болтун с кафедры ... ======================= Вот спасибо! А то я и не знал ...
13:35 22 февраля ofizer38

Бутылка водки в виде красноярской часовни возмутила верующих

продолжение: В столовой арабы с удовольствием перешли на блюда нашей русской кухни.Особенно им нравилась буженина и сало с чесноком и горчицей ,они постоянно просили официанток принести им "сяля". Так что, это опровержение мифа о запрете мусульманам употреблять в пищу свинину.
13:35 22 февраля krot

«Полковник Квачков к походу и бою готов!»

11. a0mach 07:08 22 февраля -1 +1 На Донбассе воюют бывшие советские офицеры, обработанные натовскими идеологами из Украинкого союза офицеров. Они мечтают повоевать с ...
13:22 22 февраля ofizer38

Бутылка водки в виде красноярской часовни возмутила верующих

на п6. Гудвину. Подтверждаю приобщение мусульман к зеленому "змию".В 1973-74гг. на авиабазе Зябровка в Белоруссии(15км от Гомеля) группа летного и ... состава ВВС Ливии ...
13:22 22 февраля krot

Валерий РАШКИН: "Послание Путина напомнило мне сеанс Кашпировского"

Прекрасно, Катя! 25 дежурных высказываний. Почему дежурных? - а они ни к чему не обязывают. Бедным до фени, богатым - до смеха. И потом, этот режим сам себя загнал в тупик, там он и упадет. Не прозевать бы левым., ибо правые, монархисты, анархисты, либералы всех оттенков УЖЕ делят портфели...
13:13 22 февраля Valpg76

Валерий РАШКИН: "Послание Путина напомнило мне сеанс Кашпировского"

Для 56. krot: Ник вы точно себе заслужили: копаете по фундамент государства. Оставьте народам России их культуру и язык, если хотите прочности государства. Другое дело, что должен быть язык межнационального общения - и это должен быть русский язык.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад korobeynik
минуту назад Bym1937
4 минуты назад ofizer38
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0184 сек.
НАВЕРХ