Присмотрят за губернаторами…
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 3

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 7

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:14 Сегодня 1

Федеральные ведомства США прекратили работу

Федеральные ведомства США прекратили работу из-за отсутствия финансирования. 

1. Grigory 19:24 22 декабря 2017 г. +4
Президент в Думу дурку закинул, а не законопроект. Похоже, не доверяет уже ни ФСБ, ни МВД раз к губернаторам Росгвардию приставляет - своих мотрящих да ещё за счёт региональных налогоплательщиков. Ума палата - что только не придумывает, лишь бы во власти удержаться.
2. RusMos 19:30 22 декабря 2017 г. +4
Похоже как в 90-е братва дельцам крышу навязывала - мы тебе охрану обеспечим, а ты будешь долю отстёгивать, а если откажешься - получишь проблемы.

И вот главное: «Главы субъектов вправе обратиться к президенту с просьбой о проведении мероприятий, направленных на безопасность… в целях защиты интересов государства…» - т.е. нацгвардия будет обеспечивать физическое принятие нужных "директору" нацгвардии политических решений, ну если вдруг в каком-то регионе на выборах этот "директор" будет проигрывать. Местный региональный избирком не справится с задачей, прокуратура разведёт руками и нацгвардия нарисует нужный результат.
3. arhipov 19:52 22 декабря 2017 г. +4
Знакомая женщина рассказывала про свой отдых в санатории (при сов. власти).
"Сидим втроём, отдыхаем в горах на веранде. Видим, заходит Косыгин. Подошли к нему, разговорились про жизнь. Сфоткал нас, но вместе не стал, сказал, что нельзя. сказал, что фотки вам принесут. Действительно принесли." На мой вопрос об охране, сказала, что как-то и не заметила никого.
4. komissar 21:17 22 декабря 2017 г. +4
Ещё одна инициатива из разряда глупее глупого.
5. vasilevs 21:45 22 декабря 2017 г. +2
неужто президент сам придумал и этот законопроект?
6. Gad_get 21:48 22 декабря 2017 г. -1 +2
Ну конечно, вдруг благодарный народ хохотальник губернатору набьёт. Надо же защитить государева человека.
7. Triac 22:20 22 декабря 2017 г. +3
"А в РФ охрану навязывают силовым законом. Расплачиваться за очередную блажь будут нищие бюджеты российских регионов."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Создали Росгвардию и теперь не знают куда её "запихнуть" , видать денег в стране "куры не клюют".
8. andreewich48 00:04 23 декабря 2017 г. +1
А фотография говорит об обратном человек в костюме, оберегает камуфляжного маршала. Интересно, а кто нас будет охранять от полисменов-гвардейцев? Народной милиции нет...
9. andreewich48 00:10 23 декабря 2017 г. -1 +1
На(7). Правильно пишите! Заместитель председателя правительства, бандит-депопулятор парнокопытных дворкович, отравил всех моих свиней и поросят, а ответ пришёл от президента: Такие вопросы должны решать область. И она решит! Камуфляжные гвардейцы получат большие деньги, а трудягам-шиши. И- молчи...
10. atmaisi 12:11 23 декабря 2017 г. +1
Это одна из возможностей прокормить Росгвардию, возложив на губернаторов прокорм их охранников.
11. zvfdhbr 13:11 23 декабря 2017 г. +2
Иначе власть назначенцев не сохранить,а народу давно предложено самоорганизоваться в боевые дружины,но командиров не нашлось из нашей доблестной Армии,поэтому охраняйте власть от народа!!!
12. avva1 23:50 24 декабря 2017 г. 0
Не совсем в тему. Но вписывается в рубрику


Патриарх благословил установку памятника самому себе в центре Москвы

22 декабря 2017 в 15:06 | просмотров: 21862 | комментариев: 1630 | автор: Народное Информационное Агентство Новостей

Возле храма Христа Спасителя в Москве к 2019 году установят 16 бронзовых памятников предстоятелям Русской православной церкви, в том числе и действующему патриарху Кириллу. Об этом сообщает издание «Известия». В распоряжение издания попало соответствующее постановление столичного мэра.

Проект реализуется по благословению нынешнего главы РПЦ. Он согласован с комиссией Мосгордумы по монументальному строительству. Три памятника уже открыты в ноябре.


«Патриархи — это фигуры вне времени. Каждый из них занял свое историческое место. И действующий патриарх — это фигура, уже написанная на скрижалях истории», — рассказал журналистам глава Экспертного совета по церковному искусству, архитектуре и реставрации РПЦ протоиерей Леонид Калинин.

Финансирует производство и установку памятников «Московский комбинат строительных материалов». После открытия содержание скульптур будет возложено на префектуру Центрального административного округа Москвы
13. Vankinsyn 02:29 25 декабря 2017 г. 0
На 12. avva1 23:50 24 декабря 0
Не совсем в тему. Но вписывается в рубрику.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прошу извинения за Ваше повторение: «Не совсем в тему. Но вписывается в рубрику.
Когда – то давно смотрел театр кукол Сергея Образцова. Запомнилась фраза Бога Еве после вкушения запретного плода – грехопадения: «Рожать будешь в муках!» «Потерпим!» - ответила она.
К чему я это написал? Просто сопоставил предстоящие выборы в новом государстве со сроками беременности и родами. Чтобы «Зачать ребенка» (заложить строй) нужны «здоровые родители». «Выносить ребенка» - нужно время. Если один из родителей не очень здоров, то какой может родиться «ребенок»? «Мама» - государство, здорова, а вот с «папами» (руководителями) «маме», ну просто не везет. С гнильцой оказывается «семя пап».

14. Vankinsyn 02:30 25 декабря 2017 г. 0
К 13.
Может «мама» прошла искусственное «осеменение»? Или «согрешила» не зная с кем? Чтобы там не думали, но сроки «беременности» явно сверхъестественно затянулись. Что делать? Извечный вопрос. Сделать «аборт» или сменить «папу»? Сделать первое и выкинуть возможно «здорового ребенка» - «церковь» (самосознание, идеология) запрещает. Остается, вероятно, только сменить «родного папу» и выйти «замуж» за того, который вырастит и воспитает «ребенка», как своего родного. Если «ребенок» будет расти в «оздоровительной обстановке», «любви» и в хорошем «воспитании» - «мама» будет очень рада «повторному браку» без брака (технического). За хорошее «воспитание пасынка» «отчиму» могут поставить даже « не рукотворный» памятник, не то - что гранитный или даже мраморный.
15. avva1 03:06 25 декабря 2017 г. +1
к п.п. !3, 14. Ну как же, как же знаменитая Божественная комедия Сергея Владимировича Образцова и аналогии мама-папа великолепные. А вот как вырастить это чудо, нормального ребёнка-народ, которого великий Мао называл, чистый лист бумаги, в современных условиях - основной вопрос дальнейшего развития всесильного учения, без решения которого, как говорил вождь, нам - крышка.
16. Vankinsyn 03:17 25 декабря 2017 г. +1
«…гвардейцам предписывалось бороться с терроризмом и экстремизмом, … вести КОНТРОЛЬ (выделено мною) за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с ОСОБЫМИ (выделено мною) уставными задачами, оберегать имущество физических и юридических лиц по договорам».
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
«У страха глаза велики!» «Призрак коммунизма» всё еще «бродит по Европе». Если бы все: власть-, заводы, фабрики, пароходы, нефть, газ, недра земли и пр. – имущие и владеющие были бы близки к народу, то они постоянно находились под ЕГО защитой и охраной. В СССР охрана по статусу нужна была бы только строго определенной категории лиц. Сейчас наоборот – народ должен иметь защиту от перечисленных здесь выше теперешних «хозяев НАШЕЙ жизни». Жизнь «смердов» ничто по сравнению с ИХ «драгоценной» жизнью. Успокаивает одно – раз боятся, значит знают, что может произойти с ними. Но продолжают не уважать население, за счет которого ЖИВУТ, а не ПРОЗЯБАЮТ" не уважаемые ИМИ. Бойтесь ГНЕВА НАРОДНОГО. ОН может и не простить ВАШИ грехи.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 3

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 7

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:14 Сегодня 1

Федеральные ведомства США прекратили работу

Федеральные ведомства США прекратили работу из-за отсутствия финансирования. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:00 20 января andreewich48

Думские коммунисты инициировали выход РФ из ВТО

Дубовому. И я о том же. Вто, вто. Не получишь ничего. Путину, как действующему президенту, нужно сделать удар кортиком. Молниеносный удар против всякой ...
17:53 20 января hitcliff

Субсидии для переезжающих на Дальний Восток увеличат до миллиона рублей

Для Vankinsyn >Чему равен 1 млн. рублей применительно к 1961 году? - Одной тысячи рублей и даже меньше Нынешний миллион - это примерно 4 тысячи советских рублей.
17:52 20 января hitcliff

Субсидии для переезжающих на Дальний Восток увеличат до миллиона рублей

Для Triac >Видимо выкупить у руки, раздающей эти гектары для пополнения бюджета. То есть земля в России народу не принадлежит вообще. он ее должен выкупать неизвестно у кого.
17:50 20 января Quercus

Думские коммунисты инициировали выход РФ из ВТО

ВТО и санкции несовместимы. Поэтому можно и не выходить, а просто не выполнять правил. Единственное, что понадобится, это подготовить команду юристов. И на каждое их обращение в суд, подавать 10 встречных исков.
17:41 20 января Евгений_111

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

на 24 (akbar) Для справки: Некоторые сорта хлеба в булочных Москвы 40-50 лет назад, которых нынче нет или от них осталось одно лишь название: Хлеб белый: - Батон ...
17:33 20 января andreewich48

Думские коммунисты инициировали выход РФ из ВТО

Пираньи(21). Такое не грозит гиперхищной амазонской рыбе.Псевдоним наипрекраснейший! Она своими острейшими зубками, кого хочешь, загрызёт. Не то, что тундрянная ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад andreewich48
минуту назад дикий1
2 минуты назад hitcliff
2 минуты назад indago2010
4 минуты назад nshvetsov
5 минут назад Ястребовец
5 минут назад Quercus
7 минут назад Антисвидомит
9 минут назад Чусовитин
9 минут назад aleksandra
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0321 сек.
НАВЕРХ