НАДЕЖДЫ НА ОБНОВЛЕНИЕ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:59 20 февраля 14

Большинство россиян считают невозможным честно вести бизнес в России

По данным ВЦИОМ, с 1991 года доля предпринимателей выросла в пять раз – до 10%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:48 Сегодня 1

«Хозяин» Молдавии Плахотнюк вывел из РФ 37 млрд долларов

В МВД России заявили, что молдавский политик и олигарх Владимир Плахотнюк причастен к организации незаконного вывода из РФ в 2013-2014 годах более чем 37 млрд рублей.

15:14 21 февраля 1

Забастовка в Каталонии

12:33 18 февраля 2

Взрывы в Донецке

12345
Страница 1 из 5
1. Grigory 19:23 20 декабря 2017 г. -2 +5
"Так вот недавно министр Ткачев заявил, чтобы хоть как-то провести интервенцию, нужно еще 10 миллиардов рублей для сохранности зерна. Они же потом не знают, куда его деть."===
Зато в Самаре, где было построено два элеватора, один демонтировали, а башни второго используют для размещения рекламы к ЧМ 2018.
2. Игнат 19:37 20 декабря 2017 г. -2 +9
Про запор и прочее - не буду, сыт зомбоящиком.

Не стоит утверждать, что Грудинин не потянет президентство - ибо он профессиональный хозяйственник.
В.Путин - юрист.
И что он ПОТЯНУЛ?
Для Президента главное - быть нацеленным на благосостояние страны и народа и УМЕТЬ НАЙТИ достойных работников в лице министров НЕкапиталистов, так считаю.
Обладая властью, всё сумеет сделать.
3. generator 19:44 20 декабря 2017 г. -6 +5
Поражаюсь, почему в выступлениях очередного пиар-"лидера" не звучит фамилия ПУТИН?! Ведь если настоящий оппозиционер нацелен бороться за власт, то обязательно будет показыват конкретные упущения и недостатки действующего президента. Таковы правила политической борьбы! Только очень обидчив наш "дядя Вова"... Это знает и "лидер левой оппозиции", и Грудинин. Но, прекрасно знают они и то, что участие в таких "выборах" просто легитимизирует буржуазную "демократию". Не хватает даже решимости потребовать от "вечного президента" самого элементарного- уважать избирателей и пинять участие в дебатах.
4. komissar 19:52 20 декабря 2017 г. -1 +9
Не оставляющее камня на камне от победных реляций медведевской шайки выступление человека, болеющего за дело и знающего, как это дело надо делать.
5. Victorovich 20:02 20 декабря 2017 г. -1 +7
Все эти путинские достижения ,все те же ,что и на выборах,художественная мастерская по рисованию. Например в этом году часто был в деревне из 200 домов,только у одного увидел ,что посажен картофель. Спросил одну молодую пенсионерку ,которая зиму живет с мужем в городе,а с весны и до поздней осени в деревне,почему не сажаете картофель ,а зачем ,съездим в город и купим,в деревне нет ни одной коровы ,уже лет 15.Так что ,нарисованные 90% выращенного картофеля на частных подворьях,эта сказка для зомби.
6. суслик 20:54 20 декабря 2017 г. -1 +5
"ввести Прогрессивную Шкалу Налогов... президент ..."надо подумать"...6 лет "думает"... Я не верю и высоким рейтингам нашей власти..."(из текста)

Чётко, ясно, доказательно...Вот если бы свести ГРУДИНИНА в дебатах со Старым-Новым... Открылась бы истинная картина России уже даже не на коленях, а на четвереньках... и рейтинг бы сдулся...
7. SVY 21:14 20 декабря 2017 г. -1 +5
Грудинин "Ведь на личном подсобном хозяйстве, где есть 8–10 коров, не поставишь доильный аппарат. Ну его просто не существует".
Ошибается товарищ, есть такие аппараты, и они широко используются населением; у кого 5 коров, действительно, руками не надоишь, выручают молочные доильные аппараты сделанные именно для домашнего использования.

Что коров, год от года, становиться меньше, с этим я полностью согласен. На протяжении 16 лет я регулярно покупаю домашнее молоко, знаю сколько дворов за это время перестало держать КРС. Добывать молоко приходится всё дальше и дальше от дома.

Синдром дешёвого зерна затронул Кубань и Адыгею, фермеры усвоили невыгодность выращивания зерна и переходят на овощи и землянику, благо конкуренция ослаблена отсутствием импортной овощно-ягодной помойки, в первую очередь из Турции.
Увеличиваются посадки подсолнечника. Не смотря на рост площадей под подсолнечник, по-прежнему, на масло цена запредельная, объяснения этому явлению нет.
8. Игнат 21:17 20 декабря 2017 г. -2 +1
К 3. Надо полагать (по логике предвыборизма), каждый из претендентов на пост президента соберётся отметить "недостатки в работе нынешнего" (так скажем).
Иначе какие они претенденты, если НЕ способнее его?
Вот дождёмся ли - это вопрос.
А вообще-то смешно: человек рулил-рулил, что силы было грёб-грёб, а его без доказательной критики собираются увольнять...
9. diana 21:22 20 декабря 2017 г. +7
"Нынешняя экономическая ситуация отличается от шестилетней давности тем, что резервы исчерпаны, элите уже почти нечего «пилить».
-----------------------------------------------------------------------
Человек знает, что говорит. Сразу видно, хоть он и далёк от нашей местности, а будто вчера побывал здесь. У нас уже оптимизировали всё, что можно, избавились от служб, укрупнили муниципальные образования, Музыкальную школу, художественную школу, центральную библиотеку, детскую библиотеку, дом детского творчества - всё перетащили в районный Дом культуры: в тесноте, да не в обиде. А здания, где они раньше размещались, выставили на продажу. Теперь изощряются по-всякому - лишь бы содрать с деревенского жителя лишнюю копейку. Недавно пустили мусорную машину по сёлам, чтобы сельчане свой мусор отправляли с ней. Машина приходит раз в неделю. За неделю я лично набираю 2-3 пакета несъедобных отходов (всё съедобное у меня едят кошки, собаки, куры, коровки). За месяц я отправляю 6-8 пакетов отходов. И за эту блажь я плачу 300 рублей в месяц (100 рублей с человека). Раньше этот мусор я сжигала в бочке на дворе или в бане. Зато никому за это дело деньги не платила. А теперь хочешь-не хочешь, а деньги плати. Мусор можешь не давать, а деньги - обязательно, иначе затребуют через суд. Такие пироги.
10. бирюса 21:23 20 декабря 2017 г. -3
Игнат.
Надо полагать (по логике предвыборизма), каждый из претендентов на пост президента соберётся отметить "недостатки в работе нынешнего" (так скажем).====================

Ну, если только Серега Миронов будет бить кулаком в грудь и то не факт, что с критикой на "САМОГО".
А остальные...как всегда, каша манная -размазня .
Уверена. За 20 лет насмотрелась.
11. diana 21:33 20 декабря 2017 г. +6
Я всегда поражаюсь, как беззастенчиво врут про это сельское хозяйство и продовольственную безопасность. Уж я-то живу в селе и знаю, кто чего выращивает и разводит. В сёлах 70% населения пенсионного возраста. Эти бабушки и дедушки, пока могли стоять на ногах твёрдо, до последнего холили свои огороды и скотинку. Но за последние 10 лет у нас в селе скотину как ветром выдуло. Старикам уже не под силу держать животину, а молодые не расположены к этому неблагородному сельскому труду. Так что если на всё село наберётся десяток коров, и то ладно. Где же оно будет, натуральное молоко. Раньше в селе бывало литра молока не продашь, в каждом дворе своя корова была. А сегодня, весь телефон оборвали: у вас молока нет на продажу?
12. objektiv 21:33 20 декабря 2017 г. +5
"Что должен сделать президент, какую проявить политическую волю"
ЭТОТ так называемый "президент" способен только выполнять инструкции по разрушению и разграблению остатков бывшей России, к тому же никакой своей воли у заводной куклы быть не может.
13. aleksandra 21:35 20 декабря 2017 г. -2 +6
Отличная статья!
Часть зерна могла быть использована, будь у нас развитое животноводство.Ведь не зря говорят, что у коровы молоко на языке...
Скот повырезали, теперь зерно лишним стало.
А заграничного производителя поддерживают, покупая порошковое молоко.
Всё невыгодным стало и ненужным в стране: ни растениеводство, ни животноводство.
Банки нужны, нано какое-то, продукцию которого никто не видел, а миллиарды туда вкладывают.
Всё поставлено с ног на голову.
14. VasiliyGorkiy 21:40 20 декабря 2017 г. -7 +1
По Примакову - любой развернёт бурную деятельность в отечественной экономике, когда его предшественник обвалит Рубль в четыре раза.
Вот и Грудинин взялся за улучшение капитализма...
15. RusMos 22:01 20 декабря 2017 г. +9
С позицией Грудинина согласен. Не зря Брежнев утверждал: Есть хлеб - будет и песня.
Это и прямое выражение, и обобщённое. Почувствует народ заботу власти о себе, её ответственность перед народом - будет страна развиваться. А пока картинно будут врать, что Ленин заложил под Россию атомную бомбу, пока на валдайских посиделках с ухмылками будут анекдоты травить, будет застой и регресс.
16. diana 22:10 20 декабря 2017 г. -1 +7
Нам сегодня нужен президент, который бы занимался внутренними делами, обустройством страны, улучшением жизни народа. Путин этим не занимается. Он всё отдал на откуп недееспособному правительству. А сам увлёкся внешней политикой. Но...на внешнем поле мы успехов особых не добились. На внутреннем вообще полный абзац. Пока наша экономика не окрепнет, пока мы сидим на нефтяной и газовой трубе, с нами считаться никто не будет. Сильная страна - это сильная экономика, а не бряцание оружием. Им бряцать не надо, его нужно хранить в надёжном месте, держать наизготовке. А внутри страны всё должно работать. Наш президент этого как будто не понимает. Потому и не в курсе, что в стране творится. Ему вешают лапшу на уши, он и рад "успехам".
17. Triac 00:01 21 декабря 2017 г. +2
"Иначе ждите бунтов."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Судя по настрою людей к выборам президента и восхвалении последнего,
"бунтов" не будет, ведь для верхушки власти и олигархата в стране всё "развивается" путём, да и пропаганда админресурса вправляет мозги избирателям, которые придут на выборы.
18. Valpg76 01:50 21 декабря 2017 г. +5
Я бы не сказал, что страна застыла. Мы идеи по пути укрепления власти кучкой людей, обладающих полномочиями и средствами для подавления инакомыслия. Дежавю. Похоже репрессии, подобные Сталинским, впереди. Разница в том, что сейчас это еще и самые богатые люди в России, которые оказались у власти. Все повторяется, только сейчас уже в виде фарса. Можно исправить все на ближайших выборах. Но проснутся ли избиратели вместе с КПРФ…
19. katya 09:18 21 декабря 2017 г. -2 +2
18. Valpg76-проснись САМ и РАЗБУДИ других.
20. katya 09:19 21 декабря 2017 г. -1 +6
10. бирюса-"наивная" училка не знает,что СР и Миронов подержали кандидатуру Путина?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 1 из 5
НОМЕРА
№ 19 (14696) 21 февраля

«Из «спрессованного времени». Прямая речь президентского послания и краткие комментарии.

Валерий РАШКИН: «Послание Путина напомнило мне Кашпировского».

«Есть у власти такая забава – «кидалово». Выступление с трибуны Госдумы Ольги АЛИМОВОЙ.

«Мобилизационная экономика – возрождение России». Проект В.М. ВИДЬМАНОВА.

«Дети Боливара,  дети Чавеса верны принципам свободы».  Ольга ГАРБУЗ о ситуации в Венесуэле.

В «Отечественных записках»:

Рустем ВАХИТОВ: «Демографическая бомба под Российской Империей»;

Светлана ЗАМЛЕЛОВА: «Александр Алехин: партия с судьбой».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:59 20 февраля 14

Большинство россиян считают невозможным честно вести бизнес в России

По данным ВЦИОМ, с 1991 года доля предпринимателей выросла в пять раз – до 10%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:48 Сегодня 1

«Хозяин» Молдавии Плахотнюк вывел из РФ 37 млрд долларов

В МВД России заявили, что молдавский политик и олигарх Владимир Плахотнюк причастен к организации незаконного вывода из РФ в 2013-2014 годах более чем 37 млрд рублей.

15:14 21 февраля 1

Забастовка в Каталонии

12:33 18 февраля 2

Взрывы в Донецке

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:14 22 февраля sovet1

ИЗ «СПРЕССОВАННОГО ВРЕМЕНИ»

Katya «…Вот судьба БЕДНЫХ...» 108 soyuznik «…Надо пустить слезу, как всем плохо живётся…» Думаете его проймете?
13:44 22 февраля krot

«Полковник Квачков к походу и бою готов!»

14. dukeGvidon 10:43 22 февраля -1 > его высказывания: много противоречивого Потому что он боевой офицер, а не болтун с кафедры ... ======================= Вот спасибо! А то я и не знал ...
13:35 22 февраля ofizer38

Бутылка водки в виде красноярской часовни возмутила верующих

продолжение: В столовой арабы с удовольствием перешли на блюда нашей русской кухни.Особенно им нравилась буженина и сало с чесноком и горчицей ,они постоянно просили официанток принести им "сяля". Так что, это опровержение мифа о запрете мусульманам употреблять в пищу свинину.
13:35 22 февраля krot

«Полковник Квачков к походу и бою готов!»

11. a0mach 07:08 22 февраля -1 +1 На Донбассе воюют бывшие советские офицеры, обработанные натовскими идеологами из Украинкого союза офицеров. Они мечтают повоевать с ...
13:22 22 февраля ofizer38

Бутылка водки в виде красноярской часовни возмутила верующих

на п6. Гудвину. Подтверждаю приобщение мусульман к зеленому "змию".В 1973-74гг. на авиабазе Зябровка в Белоруссии(15км от Гомеля) группа летного и ... состава ВВС Ливии ...
13:22 22 февраля krot

Валерий РАШКИН: "Послание Путина напомнило мне сеанс Кашпировского"

Прекрасно, Катя! 25 дежурных высказываний. Почему дежурных? - а они ни к чему не обязывают. Бедным до фени, богатым - до смеха. И потом, этот режим сам себя загнал в тупик, там он и упадет. Не прозевать бы левым., ибо правые, монархисты, анархисты, либералы всех оттенков УЖЕ делят портфели...
13:13 22 февраля Valpg76

Валерий РАШКИН: "Послание Путина напомнило мне сеанс Кашпировского"

Для 56. krot: Ник вы точно себе заслужили: копаете по фундамент государства. Оставьте народам России их культуру и язык, если хотите прочности государства. Другое дело, что должен быть язык межнационального общения - и это должен быть русский язык.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад korobeynik
минуту назад Bym1937
4 минуты назад ofizer38
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0171 сек.
НАВЕРХ