Олимпиада: еще пощечина!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 5

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:38 Сегодня

Действующий губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт проигрывает второй тур выборов

После обработки 35% протоколов во втором туре губернаторских выборов в Хабаровском крае, по данным ЦИК РФ, действующий губернатор Вячеслав Шпорт набирает  29,47% голосов, кандидат от ЛДПР Сергей Фургал  - 67, 92%.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

1. diana 21:57 20 декабря 2017 г. 0
Ничего, мы и это стерпим. Если не проводили собственное расследование, значит по уши в дерьме. От одной пощёчины ещё не оправились, теперь вторую отхватили. Нет хозяина в доме, нет. Всё по заграницам мотается, дома порядок наводить недосуг. Ну что ж. Пусть Путин готовит свой фэйс для новых испытаний. А уж "партнёры" не пощадят живота своего, уж они поищут, разведают, за что ещё влепить Россиюшке в лице её незаменимого.
2. aleksandra 22:01 20 декабря 2017 г. 0
Не совсем по теме, но о спорте.

"Логотип «Олимпийских атлетов из России» разместят на форме спортсменов вместо герба и флага России и логотипа Олимпийского комитета России, сообщается на сайте МОК.

МОК предложил этот вариант в качестве логотипа для ОАР.

Также МОК назвал 12 требований к нейтральной форме российских спортсменов.

Цвет логотипа изменить нельзя. Допускаются только элементы одного или двух цветов.

Отмечено, что отдельные предметы одежды спортсмена не могут содержать триколор. Нельзя использовать цвета, совпадающие по цвету с цветами флага России.

Форма спортсменов может иметь только два вида обозначений: ОАР и/или «Олимпийский атлет из России». На форму официальных лиц сборной дозволено нанести лишь аббревиатуру ОАР.

Все предложенные варианты формы должны быть одобрены МОК.

5 декабря МОК принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде, но разрешил ей выступление в нейтральном статусе.

Президент России Владимир Путин заявил, что никакого бойкота Олимпиады не будет, а в ОКР заметили, что бойкот означал бы отстранение сборной на долгие годы от олимпийского движения."
газета "Взгляд"

3. RusMos 22:05 20 декабря 2017 г. 0
Паркинсон. Это не только фамилия председателя рабочей группы МПК по восстановлению членства ПК, но и характеристика российской власти в спорте.
4. valera080370 22:54 20 декабря 2017 г. 0
Наши мальчишки тоже рвут жилы на соревнованиях. http://rustod.ru/news/boks-chempionat-pervouralska-dekabr-2017-god/
5. Triac 00:06 21 декабря 2017 г. 0
Пора проверить на допинг сам МОК, похоже они там ширяются каждый день, а Родченков их прикрывает. И решения их по "косвенным" доказательствам напоминают признание наличия жизни на Марсе и Луне.
6. алефтинчик 02:07 21 декабря 2017 г. +1
Сколько можно в этом спортивном дерьме ковыряться?
Займитесь физкультурой. Проснулся - потянулся. Тудым-сюдым покланялся. Всего полегонечку.
До сих пор с ужасом вспоминаю армейскую зарядку. Вот где в угоду приведения человека в мифическое т.н. боеготовное состояние за 10 минут после подъёма, гробили здоровье молодых бойцов.
Сколько сам (это уже на пенсии в 42 года я узнал что такое стенокардия, что из себя представляет инфаркт) я гонял солдат, сколько сам тащил на себе "сдохших" бойцов с их выкладкой и автоматами... Зачёт по последнему. На старости лет я понял, как ущербна система запредельных нагрузок сразу и сейчас, и насколько разумна была спартанская система физического воспитания, суровая, но! п о с т е п е н н а я.
7. алефтинчик 02:21 21 декабря 2017 г. 0
Что же касается того, что МОК нагибает нас как хочет...
Так кто нас теперь не нагибает?
Типа мы крутые... ВКС в Сирии... Всех игилов замочили аки в сортирах...
Тьфу!
Даже само ВКС!
Это долбодятловское объединение всего что летает в одни ВКСилы. Это мОзги верховных и менее кужегетовичих в эфемерном пространстве сердюковско-васильевских фантазий решили, что можно наладить взаимодействие летающего с ползающем на пузе через их верховные мОзги посредством китайских компьютеров. Это полкан на поле боя будет выпрашивать у главнюка поддержки аж самих космических сил, когда его, бедолагу, "Апачи" бригадного подчинения дуют во все дыры во чистом поле и какнуть даже не дают.
8. avva1 03:33 21 декабря 2017 г. 0
Нагибают, действительно. Но кого? Вопрос не простой. Власть -да. Большинство населения, поддерживающего власть? Да.
Тех кто вел и ведёт борьбу с властью? Материально -Да. Морально - Нет.
9. avva1 03:38 21 декабря 2017 г. 0
Большой спорт тоже жилы рвёт.
10. avva1 03:42 21 декабря 2017 г. 0
PS. к п.8. Равнодушных? Материально - Да. Морально - Нет.
11. Апрельский 11:48 21 декабря 2017 г. 0
Привет сведущим в спорте людям от комиссии неуважаемого Дениса Освальда. Только что пришло сообщение из Лозанны о том, что пожизненно отстранены 6 хоккеистов мужской сборной России. Это подтвердил 5 питерский телеканал. А ведь буквально неделю назад неуважаемый герр Т.Бах заявлял, что к мужской сборной по хоккею у МОКа никаких претензий нет.
Призываю сведущих в спорте немедленно заменить выбывших и действовать по обстоятельствам, держа в сердце образ России, а снаружи - быть верными нейтральному флагу и олимпийским кольцам.
12. Апрельский 11:58 21 декабря 2017 г. +1
А это неуважаемый Энди Паркинсок, он кто по национальности? И чему он так поражается вместе с неуважаемыми коллегами. Ведь ещё два месяца назад эти господа на пресс - конференции заявляли, что Россия должна безоговорочно признать "доклад" неуважаемого мистера Макларена и допустить офицеров ВАДА в закрытые для посещения иностранцев города. Какие ещё ему аргументы?
Сто лет нам эти "олимпиады" сдались.
Кстати. ни канадские спортсмены, ни американцы отчего -то не рвут рубах на груди не вопят: отстранить спортсмена от олимпиады - всё равно, что убить его! Для них свои соревнования важнее международных. Напомню: НХЛ отказалась выступить в Южной Корее ещё до скандала.Непонятно: поедет ли американская сборная. И никакой трагедии там не видят. Вот странные!
13. Praimeris 23:24 21 декабря 2017 г. +2
Никогда не понимал и не пойму паралимпийский спорт. Однажды увидел следж-хоккей. Этот вид спорта у меня вызвал содрогание. И глубокую жалость к его участникам. Чего эти люди хотят доказать и кому - тем более за допинг? И в скандалах. Маресьев без ног летал, но он воевал за советскую Родину!
14. бирюса 06:02 22 декабря 2017 г. -1
А вот еще .Олимпийский комитет Германии (ОКГ) направил главе МОК Томасу Баху предложение обязать нейтральных спортсменов из России носить соответствующие нашивки не только на спортивной форме, но и на повседневной одежде, сообщает издание Berliner Illustrierte Zeitung.

По словам председателя ОКГ Генриха Исмайра, это одно из условий «полноценной Олимпиады». Под обращением стоят подписи 148 немецких чиновников и спортсменов.
«Государственная система допинга — это очень серьёзное обвинение. Даже те спортсмены, которых называют «чистыми», являются соучастниками этого преступления, поскольку знали о нём. Те россияне, которые сейчас выгораживают своих властей, тоже соучастники. Ответственность несут не отдельные спортивные чиновники, а вся нация. И как один из тех, кто будет освещать Олимпиаду, я хочу сразу определять по нашивкам российских спортсменов, чтобы по незнанию не пожать им руку», — приводится в сообщении мнение журналиста Хайо Зеппельта.

Во как возят носом нашего брата -олимпийца соровца!
15. Praimeris 06:45 22 декабря 2017 г. -1
Бирюса, я по работе недавно беседовал с олимпийской чемпионкой Рио - капитаном нашей золотой женской сборной России по гандболу Ирочкой Близновой. Ирина вообще замечательный человек и собеседник. Она сказала, что она бы поехала и победила, даже в этих драконовских условиях.
Ирочка - мой любимый игрок. И ее высказывания я привожу, но не комментирую.
16. ЕвгенийГТ 07:30 22 декабря 2017 г. -1 +2
14. бирюса
Класс! Прямо как в концлагере. У "фрицев" это, видимо, в крови.
Пусть ещё заставят ОАРов ходить не иначе как на карачках и задом наперёд. Хотя...они всё равно поедут!
17. avva1 07:39 22 декабря 2017 г. 0
к п. 15 Это и есть чемпионский характер, характер победителя, характер бойца. Поехать и всех порвать.
18. бирюса 07:52 22 декабря 2017 г. -1 +1
на 15. Praimeris.
Вы понимаете, ЕСЛИ БЫ в такой ситуации за спиной у спортсменов стоял СССР- было бы другое дело.
Нынешние мудки на Олимпиаде -не поддержка, потому как идет война не против спортсменов , а против России, им ПОБЕДИТЬ НЕ ДАДУТ. В этом я не сомневаюсь ни капли.
Так что олимпийцам решать самим, стоит ли идти в "мальчики для битья".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 5

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:38 Сегодня

Действующий губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт проигрывает второй тур выборов

После обработки 35% протоколов во втором туре губернаторских выборов в Хабаровском крае, по данным ЦИК РФ, действующий губернатор Вячеслав Шпорт набирает  29,47% голосов, кандидат от ЛДПР Сергей Фургал  - 67, 92%.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:37 23 сентября arhipov

Минобороны России обвинила Израиль в гибели Ил-20

Вообщем, кукиш мы им показали...
16:34 23 сентября hitcliff

Мы сражались за Советскую Родину

Для Valpg76 >Хотя при господстве капиталистической системы полностью решить проблем эксплуатации вряд ли возможно, но наиболее развитые в социальном плане страны идут по этому пути. Это какие же? Уж не страны ли победившей ... идущие по пути в историческое небытие?
16:31 23 сентября hitcliff

Мы сражались за Советскую Родину

Для Gudwin >= Диктатура — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, за ...
16:20 23 сентября Gudwin

Мы сражались за Советскую Родину

На № 77. sredne-asiat "...А почему не было диктатуры рабочих?.... ----- Любителям диктатур хотя бы надо что-то прочитать, что это такое. = Диктатура — форма осуществления ...
16:17 23 сентября itiloriole

СТЫЧКА ПОД ЭЛЬБРУСОМ

Суть: 10% населения К.Б. республики (балкарцы - тюрки по языку) пытаются навязывать свою точку зрения, точнее командовать всей республикой. Инициаторы событий в ...
16:10 23 сентября малышев

Мы сражались за Советскую Родину

на 101 sredne-asiat "в интересах никакого не класса, а в личных шкурных интересах, достигаемых возрождением классов, начиная с превращения себя любимых в эксплуататорский ...
16:05 23 сентября soyuznik

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

Valpg76 15:09 23 сентября 0 для 50. soyuznik: Вы вместо теорий, уводящих от сути процесса, лучше бы пропагандировали пересчет бюллетеней вручную каждый раз после применения ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад mareman
минуту назад lambed
минуту назад Doba
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0317 сек.
НАВЕРХ