Ваша кредитная история под колпаком
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 3

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 7

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:14 Сегодня 1

Федеральные ведомства США прекратили работу

Федеральные ведомства США прекратили работу из-за отсутствия финансирования. 

1. Victorovich 19:00 20 декабря 2017 г. +2
Я уже неоднократно писал о том, что под модной вывеской цифровой экономики сегодня реализуется проект построения мирового электронно-банковского концлагеря. Big Data (BD) – важный элемент этого проекта.===Мы уже давно находимся под контролем спецслужб ,как наших,так и западных.Мне еще года два назад,АНБ США предлагала диалог,взамен на предоставление мне информации ,которой нет в сетях,наверное на подобие той ,которую представляют Навальному.А наши ,постоянно занимаются пакостью,наподобие уничтожения программного обеспечения или блокирование интернета,вот и сегодня после двух суток "бодания" , Ростелеком вроде разблокировал доступ к сети ,обещали приехать,но не приехали,не знаю надолго ли.Нашим слугам "плаща и кинжала",вместо того ,чтобы заниматься глупостям,нужно все эти западные конторы ,под различными вывесками ,взять под жесткий контроль,как и тех,кто им потворствует и навести порядок в стране,а пока ЦРУ и западные разведки,больше владеют информацией в стране,чем наши спецслужбы,профессионализм которых стремится к нулю.
2. Ветерок 19:14 20 декабря 2017 г. +2
Автор мало-мало уводит в сторону. Под колпаком будет не кредитная история, а сами граждане. И с 91-93 годов дядя Сэм и эрэфия это примерно одно и то же. Отделения, подчинённые глобальному кагалу.

Биометрическая диверсия: ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг http://katyusha.org/view?id=9120

Враги не за океаном, а в кремле, госдуме и средствах манипуляции сознанием (СМИ).

3. SVY 21:40 20 декабря 2017 г. 0
Ничто не мешало давным-давно собирать и накапливать информацию о людях, только не было технических возможностей. Теперь, с развитием ИКТ такие возможности просто беспредельны. Естественно, человек живя в обществе, постоянно и всюду оставляет о себе информацию личного характера, так что ничего удивительного нет, эта информация становится доступной заинтересованным лицам. Нарушения законов нет.
Вообще, не очень понятен смысл сохранения персональных данных, ведь при желании любой может собственными силами заполучить интересующую информацию о личности безо всяких спецсредств.

4. SVY 21:41 20 декабря 2017 г. +1
Лично мне по барабану, что там накопали про меня всякие БКИ, я кредиты не брал и брать не собираюсь. А если вдруг возникнет крайняя необходимость в этом, то возьму без проблем. Сколько эСэМэСок приходит мне от Сбербанка с предложением взять кредит - уже со счёту сбился. Несколько напрягают предложения от других банков с которыми не имел дела, понятно, кто-то сливает информацию им обо мне, но с этим ничего не поделаешь.

В конце концов, особого смысла шифроваться я не вижу, если надо спецслужбы любого отследят, а пока ты не нарушил закона - живи спокойно и не обращай внимания на надоедливых рекламщиков.

P.S.
Если не хочется, чтобы вас отслеживали в интернете, установите расширение браузера Ghostery. Оно будет блокировать "жучки" следящих за вашим поведением рекламщиков и прочих сайтов.
5. objektiv 21:48 20 декабря 2017 г. +1
"Деятельность американских БКИ в России все больше напоминает работу ЦРУ"
В ельцепутии уже нечего разведывать, поскольку главный диверсант ельцепутин открыл все ворота для наших смертельных врагов, ликвидировал все препятствия для их деятельности по умерщвлению страны и всячески этой деятельности способствует.
6. aleksandra 21:51 20 декабря 2017 г. -1 +3
Не знаю, возможно , это противоречит мнению форума, но пользоваться картой удобно. Нужны деньги , сняла.
Кредиты не беру, так как в семье мнение такое : нужна вещь, накопи денег и купи. А за кредит придётся переплачивать.
Нельзя никому , ни по телефону, никак , сообщать свой пин- код, т.к. полно аферистов.
7. Чусовитин 11:51 21 декабря 2017 г. 0
Взлет технического прогресса и застой или слабое пробуждение нравственности сознания. Что это сулит человечеству? Самоистребление? Как бог такое допускает? Или это вселенский эксперимент?

Ну нельзя, по здравому смыслу, давать людям, обуреваемым страстями к наживе, к власти, к безудержным удовольствиям доступ к сильным орудиям и средствам. Не говоря уж об А-бомбе, электронные системы нынче способны в руках современных неондертальцев творить не меньшие бедствия и трагедии. А по критерию нравственности государственный террорист Трамп с компанией, как и плут Путин с кодлой олигархов стоят заметно ниже Ким Чен Ына.

8. Чусовитин 11:54 21 декабря 2017 г. 0
Коренной вопрос: что делать простому человеку в данных условиях?
1. Осознать ситуацию. Что и происходит, надеюсь.
2. Собрать необходимое критическое число единомышленников, чтобы изменить мир, овладеть электронными средствами, которые и являются нынче орудием власти.
3. В комбинированной: электронной, правовой, физической борьбе захватить власть в пользу общества и человечества. Значит, вырвать электронные средства и юридические символы из частных и гос структур, представляющих избранную прослойку.
4. Сформировать коммунистическое (общинное) нравственное общественное устройство.

Вот такая родилась программа.

Применительно к нашим будням, в свете замечательной статьи В.Катасонова, надо всегда иметь в виду, что все мы на виду (удачная игра слов!), т.е. все читается и слушается, секретов нет, надо это учитывать. Но есть правда, и она - наша.
9. Чусовитин 11:58 21 декабря 2017 г. +1
Сайт модернизировали ни к черту. Запустили рекламу ( считай вражеские символы и агенты уже и на форум. У кого как, а у меня первый коммент закрывается рекламным полем. И на хрена это?

Действительно, тоска по старому доброму сайту. Как права была Сулико!
10. Апрельский 12:02 21 декабря 2017 г. -1
А Вы, гражданин Чусовитин, заведите свой сайт: много что поймёте. А то критиковать других со стороны - всегда легко.
11. Чусовитин 12:39 21 декабря 2017 г. +1
Зимой - дрова, снег. Летом - огород. Всегда вода, помои, баня. Еще собрания, митинги, борьба с капиталом, деревенский хор для души, лыжи иногда для радости. А день-то самый короткий нынче. А интернет вялый. Какой тут "свой сайт заведи", это только вам, Борис Михайлович, мировым блогерам. Мне хоть изредка отметиться мнением - и то радость.
12. andreewich48 12:51 21 декабря 2017 г. 0
Был дебит, когда были свиньи и поросята неотравленными, бандитами из Правительства рф Дворковичеим и другими. Теперь закредитовали рекламой первые комментарии статьи Катасанова.
Скоро придет пушной зверёк из мест костомукшанина "Акбара"...
13. andreewich48 13:03 21 декабря 2017 г. 0
Реклама о написании жалобы в прокуратуру. . Да я уже давно им пишу лирическое.
При таком покрытии,
Расплодились, как вши грабители.
При прокуратуре Грибановской такой.
Нужен полк тульский. боевой...

. Борисоглебский прокурор, он что вор.
Правит незаконный приговор.
И поставлен он закон блюсти,
А не гитарою трясти...
14. andreewich48 13:19 21 декабря 2017 г. 0
Теперь издеваются, рекламиря японские автомобили. Да были и есть они у меня! Отечественные, Советские. Даже, не пожалел "Волгу" чёрного цвета, подарив её первого марта 2012 года, тогда ещё кандидату Путину.
Для дела. Наделал дел, в для себя. Всех свиней и просят отравила правительственные бандиты. : дворкович и другие...
15. дикий 09:03 22 декабря 2017 г. 0
2. Ветерок 19:14 20 декабря +2
...Биометрическая диверсия: ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг http://katyusha.org/view?id=9120
Враги не за океаном, а в кремле, госдуме и средствах манипуляции сознанием (СМИ).
__________________________________________________
Что делать ? Как убедить Путина, что подрывается
безопасность не только России, но и его питерских
друзей ?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 3

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 7

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:14 Сегодня 1

Федеральные ведомства США прекратили работу

Федеральные ведомства США прекратили работу из-за отсутствия финансирования. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:50 20 января Quercus

Думские коммунисты инициировали выход РФ из ВТО

ВТО и санкции несовместимы. Поэтому можно и не выходить, а просто не выполнять правил. Единственное, что понадобится, это подготовить команду юристов. И на каждое их обращение в суд, подавать 10 встречных исков.
17:41 20 января Евгений_111

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

на 24 (akbar) Для справки: Некоторые сорта хлеба в булочных Москвы 40-50 лет назад, которых нынче нет или от них осталось одно лишь название: Хлеб белый: - Батон ...
17:33 20 января andreewich48

Думские коммунисты инициировали выход РФ из ВТО

Пираньи(21). Такое не грозит гиперхищной амазонской рыбе.Псевдоним наипрекраснейший! Она своими острейшими зубками, кого хочешь, загрызёт. Не то, что тундрянная ...
17:10 20 января akbar

Думские коммунисты инициировали выход РФ из ВТО

19. akbar 16:19 20 января 0 И опять некому плюса поставить. Увы. 20. Piranja 16:26 20 января -1 Да вы что? Хотите, чтобы форумчане коллективное самоубийство совершили? Как киты на ...
16:46 20 января hitcliff

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Для Piranja >Иначе бы зачем государство додумалось сдавать по 20 кг макулатуры за какого- нибудь Сименона или Дюма. Государство было нормальное, спрос на книги ...
16:45 20 января hitcliff

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Для Piranja >Да прекратите вы, даже отвечать лень. Не равняйте Москву и Питер с другими городами в советское время Я ж сказал выше, что в малых городах все книжные ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад indago2010
минуту назад Ястребовец
минуту назад Чусовитин
минуту назад andreewich48
минуту назад Quercus
минуту назад hitcliff
минуту назад Антисвидомит
минуту назад Морозов
2 минуты назад nshvetsov
3 минуты назад igorlog
5 минут назад Евгений_111
6 минут назад дикий1
9 минут назад Gudwin
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0300 сек.
НАВЕРХ