У красной черты
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:43 23 августа 3

Китай введет новые пошлины на товары из США стоимостью $75 млрд в год

Китай введет дополнительные пошлины на американский импорт на общую сумму $75 млрд в год в ответ на аналогичные действия Вашингтона.

Страница 5 из 6
81. ЕвгенийГТ 14:35 19 декабря 2017 г. -2 +2
76. akbar
"Значит у нас с вами разная шкала моральных ценностей."
Возможно, но в данном случае у нас с Вами разный уровень понимания написанного и прочитанного.
Вот Ваши слова:
"...Если человек нарушил и это нарушение будет неизбежно выявлено, то глупо и непорядочно лгать, изворачиваться и отрицать."

И мой вопрос - А если не будет неизбежно выявлено? Тогда не глупо и порядочно? Или, может, надо было построить фразу по-другому? И читать повнимательнее?
Ладно, это больше флуд.
По теме.
Объясняю последний раз - Шарапова побежала впереди паровоза и своим признанием подлила масла в огонь мельдониевой истерии. Пострадали многие спортсмены, а ей самой скостили "срок" за "честность". Её элементарно купили или запугали. В любом случае она поганка.
82. silaev_bo 14:37 19 декабря 2017 г. -2 +2
Автора волнует, что могут ему испортить "праздник". Да имел я в виду его праздник! Чему радоваться? Бабла что ли нагрёб на строительных подрядах? Нет? Значит, даром радуетесь, из патриотизьмы?
Стало быть, у нас разная родина, и патриотизм, стало быть, разный.
83. silaev_bo 14:39 19 декабря 2017 г. -3 +3
Прорежимные призывы в "независимой народной" газете уже не удивляют.
Отчего?
84. hitcliff 15:06 19 декабря 2017 г. -2 +1
Для akbar

Неужели вам мало "Заслуженного урода", на негра вы пока не тянете. Однако недостижимых целей нет. Дерзайте!

Так это только для Вас я "заслуженный урод", но про Вас-то тут известно, что Вы поддерживаете все прозападное, с чем СССР никогда не соглашался. Кто придумал Олимпиаду устраивать для инвалидов? Известно кто.
85. Ivanovna 16:12 19 декабря 2017 г. -3 +1
На 50. Gudwin

Спортивные состязания прежде всего зрелищные шоу, а не политический действо. Поэтому быть патриотом совсем не означает быть идиотом. Можешь вообще телевизор выбросить в окно. Только не забудь в порыве патриотизма посмотреть, нет ли кого внизу.
============================
++
Не форум, а сборище тупиц. К телевизору вдобавок пусть избавится от всей западной техники (пусть и в китайском исполнении), чтобы уж точно на 100% доказать свой патриотизЬм.
86. Ivanovna 16:30 19 декабря 2017 г. -3 +1
На 74 aleksandra

То есть производитель сказал, что ёмкости НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ!
Эти же ёмкости использовались во время Олимпиады в Сочи!
Отсюда вывод : доказательств никаких, обвинений много.
Российская сторона заявила, что все ёмкости были сданы по Акту и под роспись!
Что ещё?
Только политика, и ничего от спорта.
=========================
Информация устарела после того, как над пробирочками поколдовали эксперты-криминалисты из университета в Лозанне, они же доказали и продемонстрировали, что пробы можно вскрыть. После чего фирма Berlinger Special AG перестала столь категорично заявлять о невозможности вскрытия пробирок, (используемых в Сочи) и занялась выпуском более защищенных пробирок.
87. Ivanovna 16:57 19 декабря 2017 г. -5 +2
О том, что допинг использовался и масштабно, я не сомневаюсь. Для этого не надо к бабке-гадалке ходить. Достаточно следить за спортивными соревнованиями и сравнить результаты России двух Олимпиад ( Ванкувера и Сочи).
Российские власти с помощью ангажированных СМИ столь искусно нагнетали и подогревали этот патриотический психоз, что невольно стали заложниками ситуации. Лохторат требует - бАйкотУ! Пойти на поводу у патриётов и бойкотировать Олимпиаду- это отбросить спорт на обочину, опять оказаться в яме. Не пойти - выглядеть в глазах патриётов предателями. Потому решение МОК (мое мнение, патриётам его не навязываю) - это оптимальный вариант, выход из ситуации.
Спортсмены и болельщики не будут лишены праздника, кому не хватает символики - могут поставить российский флаг рядом с телевизором, а в момент награждения выключать у телевизора звук и включать запись гимна России.
88. wowik 17:13 19 декабря 2017 г. -1 +1
Ну и ещё одна «вишЁнка» на олимпийском тортике...

««Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.

"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".

Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.

"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.

http://tass.ru/sport/4823720

Ну и рисуночек по этому поводу

http://qoo.by/3gdu
89. wowik 17:16 19 декабря 2017 г. +3
P.S.

Белорусская спортсменка Виолетта Скворцова, ставшая чемпионкой Европы среди юниоров (U-20) в тройном прыжке среди девушек, сразу после получения золотой медали покинула пьедестал почёта.
Это произошло в итальянском Гроссето в субботу, 22 июля, сообщает сайт федерации лёгкой атлетики
Причиной её ухода стало то, что во время поднятия флага вместо государственного гимна Беларуси организаторы включили какую-то другую мелодию.

http://kurjer.info/2017/07/23/belarusian-anthem-mistake/
90. Апрельский 17:38 19 декабря 2017 г. +3
Ой. Ivanovna опять выскочила на "форум тупиц"! Самая просвещённая и умная. страсть одна! А сведения берёт из западных источников. Откуда ж. к примеру, сообщение, что некие эксперты криминалисты "над пробирочками поколдовали". Их как: неуважаемый герр Денис Освальд позвал, или они откликнулись на зов самой Ivanovna? И где заявление этой самой фирмы Берлинер? Ссылочку, плиз, раз уж Ivanovna так млеет перед Западом.
Я даже представляю себе, как эта гражданка с придыханием и волнением будет смотреть по телеку эти соревнования. Поставит перед собой российский флаг а во время награждения этих самых атлетов from Russia (в чём сильно сомневаюсь) выключит звук и будет слушать гимн России в записи. А может быть и телеграммку пошлёт от верной поклонницы позорного решения МОКа. Хотя нет. она же не патриотка, будет подпевать гимну МОКа. а вот телеграммку - очень даже может быть.
Угораю от её комментариев.... Всё -таки не зря западные пропагандисты трудятся. Пусть не всех, но вот эту гражданку околдовали точно
91. Panzerjager74 17:46 19 декабря 2017 г. -3 +2
На 87. Ivanovna

Совершенно с вами согласен. В сочах была поставлена задача - победа любой ценой. Самый простой способ - допинг. Типа, победителей не судят.
А оказалось - судят, да ещё как. Мало того, что люди лишились званий олимпийских чемпионов (пожизненных, между прочим, бывает бывший (экс-) чемпион мира, но олимпийский чемпион остаётся таковым всегда), так ещё нарвались на пожизненную олимпийскую дисквалификацию. Это удар ниже пояса, в глаз, поддых, называйте как хотите. Всякие мудко и жуковы людей использовали, а теперь те оказались крайними. Вот в чём суть дела. У всяких мудко и жуковых бутерброд с чёрной икрой как был, так и останется, а вот люди теперь лишатся громадных рекламных контрактов, а ведь они уже привыкли к сладкой жизни.
Думаю, что через некоторое время, когда баблосы, накопленные ранее подистратятся, нас ждёт немало откровений наши "олимпиоников", как им втюхивали, что всё будет шито-крыто по использованию допинга.


92. Panzerjager74 17:52 19 декабря 2017 г. -3
На 90. Апрельский

Можете ёрничать сколько хотите, но никто и никогда не сможет убедить ни меня, ни людей, сведущих в спорте, как так люди, не блиставшие ни в Ванкувере, ни на соревнования межолимпийского четырёхлетия, вдруг в сочах полетели как на крыльях. Или их ВВПу так воодушевил? Произнёс прочувственную речь, расцеловал всех и прослезился, а у руссиянских олимпийцев от этого крылья выросли? Так что ли?
93. petrovsun 17:54 19 декабря 2017 г. 0
Повторюсь я уже по этому поводу высказывался непонятно что хочет Прелин от спортсменов. Если он выпячивает свои военные понятия, то ему не следует забывать, что спортсмены присягу не принимали. Если жалко денег, потраченных на их рост воспитание обучения мастерству надо вспомнить о полтора миллионах людей с высшим образование, которые пашут на чужую экономику. А ещё учит обманывать что вообще не этично старшему видите ли опасения за безопасность. Надо говорить честно и прямо. Едем это наша цель жизни и нам не указ люди, которые предали Советский флаг под которым присягали Родине.
94. avva1 18:20 19 декабря 2017 г. -1 +2
к п. 80.Такая уж у нас власть, уважаемый wowik. Чем её сильней лупцуют, тем тише и покорнее она становится, делая вид, что ничего не произошло.
95. aleksandra 18:23 19 декабря 2017 г. +3
На 86 Ivanovna.
Вы пишете, что сведения, которые написала я, устарели.
Посмотрела в интернете ( ну, а где ещё можно), не далее, как 28 ноября этого года сведения были такие же, как у меня в комментарии, свежее ничего не нашла.
Потому, не из вредности, но хотелось бы, чтобы вы дали вашу ссылку, для достоверности.

Теперь о самой Олимпиаде. Было написано, что первый канал не будет транслировать Олимпиаду, раз так поступили с командой.
Не знаю, так ли будет на самом деле.
Ещё не решила, будем смотреть, если всё - таки покажут, наверное, кое- что интересующее, посмотрели бы, но не всё.
Конечно, если будем смотреть ( я и муж), то обязательно поставим красный флаг рядом с ТВ, а Гимн из интернета в записи найдём и прослушаем, т.к. мы оба типичные совки.
Спасибо за подсказку, идея понравилась.
Вроде, всё.
Шура.
96. ODS 18:50 19 декабря 2017 г. 0
"Они могут простить ему многое: и экономические трудности, и низкие зарплаты и пенсии, и проблемы в ЖКХ, и западные санкции и прочие беды, свалившиеся на них в последние годы."

- А.Н.Некрасов: "Люди холопского званья - сущие псы иногда: чем тяжелей наказанье - тем им милей господа".

"И раз уж В.В. Путин решил участвовать в выборах и избираться на новый срок, он должен сделать все возможное, чтобы народ его избрал."

- И неужели оппозиция должна ему в этом помогать? Даже из "патриотических соображений"?

"Заблуждаются те, кто думает, что на этом наши унижения закончились! "

- "Наши" - это чьи? Как говорится, "огласите весь список, пожалуйста".
97. ODS 18:53 19 декабря 2017 г. 0
79. wowik

"До тех пор пока корпоративные интересы спортивного сообщества не приходили в прямое противоречие с интересами государства... "

- А может, все-таки наоборот, это интересы государства вошли в прямое противоречие с интересами одной из групп его граждан, и не самой последней? И стоит задуматься над изменениями в государстве и приведением его официальных интересов к интересам граждан?
98. akbar 19:05 19 декабря 2017 г. -1 +1
ЕвгенийГТ 14:35 19 декабря 0
76. akbar
"Значит у нас с вами разная шкала моральных ценностей."
Возможно, но в данном случае у нас с Вами разный уровень понимания написанного и прочитанного.
Вот Ваши слова:
"...Если человек нарушил и это нарушение будет неизбежно выявлено, то глупо и непорядочно лгать, изворачиваться и отрицать."

И мой вопрос - А если не будет неизбежно выявлено? Тогда не глупо и порядочно? Или, может, надо было построить фразу по-другому? И читать повнимательнее?
Ладно, это больше флуд.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да, не флуд, разговор идёт по теме и без взаимных оскорблений, как и должно быть. Мне неудобно писать банальные истины, но по-другому здесь не получится. Правда всегда предпочтительней лжи во всех случаях независимо от разоблачения.
Правда же под угрозой разоблачения вообще не дорого стоит и всё равно лучше лжи во всех случаях, этому учат с детства.
На этом можно и закончить.
Шарапову можно не любить, иметь к ней претензии , кроме претензии в том , что она призналась в употреблении мельдония.
99. hitcliff 19:05 19 декабря 2017 г. +5
Для Ivanovna

>Спортсмены и болельщики не будут лишены праздника, кому не хватает символики - могут поставить российский флаг рядом с телевизором, а в момент награждения выключать у телевизора звук и включать запись гимна России

Вы полагаете, что с таким составом, которому разрешили поехать на Олимпиаду, у болельщиков будет праздник? В момент награждения только останется гимн России включать? А я полагаю, что и для поехавших спортсменов и для их болельщиков будет заслуженный позор.
100. hitcliff 19:14 19 декабря 2017 г. +5
Для Panzerjager74

>так ещё нарвались на пожизненную олимпийскую дисквалификацию. Это удар ниже пояса, в глаз, поддых, называйте как хотите. Всякие мудко и жуковы людей использовали, а теперь те оказались крайними. Вот в чём суть дела. У всяких мудко и жуковых бутерброд с чёрной икрой как был, так и останется, а вот люди теперь лишатся громадных рекламных контрактов, а ведь они уже привыкли к сладкой жизни.

Если спортсмен глотает допинг, то он такой же виновный как тот, который ему его дает. Что тут чушь-то писать про крайних? Если они действительно принимали допинг, значит заслужили то, что получили, и чего их собственно жалеть? Если не принимали - то тогда надо требовать доказательств и судебных разбирательств.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 5 из 6
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:43 23 августа 3

Китай введет новые пошлины на товары из США стоимостью $75 млрд в год

Китай введет дополнительные пошлины на американский импорт на общую сумму $75 млрд в год в ответ на аналогичные действия Вашингтона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:50 24 августа agranovsky

«Каток» завис

Пусть делают хотя бы что-то. Оранжевую заразу надо давить в зародыше. Галямина, Янкаускас, Гудков и Яшин - агенты влияния США, наши враги. На мой взгляд, им место в тюрьме, а не в российской политике.
00:47 24 августа zvfdhbr

Лазейки открываются

Думаю,что возвраты идут всем крупным ... с ... пока судьи не станут избираться народом,говорить о справедливом суде нельзя!!!
00:40 24 августа zvfdhbr

С пляжа — по тревоге

Думаю,что leninec прав,а газета выдерживает мнение Зюганова!!!
00:30 24 августа zvfdhbr

Как нас лечат

Думаю,что комментатор №1 полностью прав,но большинство населения,уже 20 лет,всё ещё надеется на гаранта, молитвы и надежду,что им повезёт!!!
00:28 24 августа Nikodim

Отдых за счет желудка

3. Vach, 11. Vankinsyn -- поддерживаю! Все это фуфло от димо-айфона не стоит обсуждения. Ну не знает человек, чем бы ему еще напомнить о себе, ведь люди давно уже при его ...
00:20 24 августа Valpg76

Отдых за счет желудка

Вот еще один интересный сюжет: ...
00:19 24 августа Nikodim

«Каток» завис

Бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров раскритиковал проект «Умное голосование» Алексея Навального, обвинив блогера в аморальности и «сливе» протеста. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
5 минут назад Антисвидомит
9 минут назад Nikodim
9 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0215 сек.
НАВЕРХ