У красной черты
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 1

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 21 августа

Индия снижает стоимость электронных виз

Индия собирается снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду журнал Business Traveller.

Страница 4 из 6
61. GalinaIvanovna-- 11:34 19 декабря 2017 г. +1

55. avva1 10:59 19 декабря 0
К п. 52.
Уважаемая ГИ, о каком патриотизме может идти речь, если обстоятельства гибели неизвестны. Послушать вас, так у нас там все патриоты.


Вот когда тебе отрежут мусульмане голову, узнаешь, что такое мусульманский патриотизм, а что такое православный патриотизм, ур-д.
62. avva1 11:40 19 декабря 2017 г. -1
Воркуете, голубки, а на то, что уже даже ингуши канал ТНТ на уши поставили и заставили у них в ногах валяться и что америкосы нас главной угрозой объявили - ноль внимания. Ну-ну.
63. GalinaIvanovna-- 11:43 19 декабря 2017 г. +2
Олимпийская форма спортсменов, согласившихся участвовать в олимпиаде, напомнила мне тюремную форму заключенных. Впечатление оказалось настолько верным, что материализовалось в жизни. Если они поедут на олимпиаду, их поселят в бывшую тюрьму. С другой стороны, предавшие интересы своей страны спортсмены
другого места жительства не заслуживают. Если им мало презрения своих соотечественников, пусть получают унижение от зарубежных стран.
64. GalinaIvanovna-- 11:45 19 декабря 2017 г. -1 +1

62. avva1 11:40 19 декабря 0
Воркуете, голубки, а на то, что уже даже ингуши канал ТНТ на уши поставили и заставили у них в ногах валяться и что америкосы нас главной угрозой объявили - ноль внимания. Ну-ну.


Что хотел сказать, что путинский патриот? И так знаю. Борись с америкосами за Путина, кто тебе не дает?
65. avva1 11:46 19 декабря 2017 г. -1 +1
К п. 61.
Не знаю, какие у вас патриотизмы, уважаемая ГИ, а у нас один патриотизм, советский.
66. avva1 11:49 19 декабря 2017 г. -1
к п. 64. Это вам с вашими патриотизмами сподручнее бороться за Путина с америкосами. уважаемая ГИ.
67. GalinaIvanovna-- 11:50 19 декабря 2017 г. -1 +1
Пошел вон, либеральная побрякушка.
68. chernovgeorg 11:57 19 декабря 2017 г. -1
Большие спортсмены(ученые, организаторы и т. д.) - не просто люди, они, как бы дар божий народу. За одарённым стоят миллионы. Это, может быть, ещё не ум, но масса - несомненно. И вопрос - куда эту массу вести? Тут у одарённого, по сути, два пути. Или высоко подняться самому, или эта масса несколько приподнимет весь народ. Демократия, и "одарённым"в том числе, предлагает первый путь, мораль - второй.
В самом деле, предоставь простому человеку права, ничего не случится. За ним, может быть, тёща одна. А за одарённым миллионы, можно и поставить, и свалить любую стену. Тут с демократическим аршином подойти сложно. Как правило, это понимают. В пределах этого понимания можно бы найти даже теперь достойный ответ МОКу и за ним стоящим, поддержать Корею, северную, прежде всего, и вообще, разворачиваться к нуждам страны.
69. andreewich48 12:00 19 декабря 2017 г. -1 +1
Комментарий удален модератором
70. Patron 12:01 19 декабря 2017 г. -3 +2
на 34 от александры

не следует переводить стрелки на др.,-уличили,так надо иметь силы утереться,навести порядок у себя с этим делом и потом с чистою совестью работать честно далее.

Да,принимают отдельные спортсмены как лекарства некие стимулирующие средства - но,как я понимаю,в рамках определенных в этом случае Правил. Не инкогнито,

Так что мешало нашим спортмедикам в этом случае,если действительно есть основания,законно пользоваться этими Правилами?

Значит,не было этих оснований,а был приказ патриотический - в условиях,когда Кремль зашкалил и нашакалил в международных отношениях,устроил войну с Украиной,оттяпал ее территорию и др.подобное,- нужны были победы в Спорте,которые бы доказывали и показывали правоту кремлевских в их правлении.

Вот истинная причина случившегося,а не то,что Запад совершает некую организованную политическую провокацию против России.

71. Морозов 12:03 19 декабря 2017 г. -1 +3
Прав №4 ODS
Весь пафос статьи Игоря ПРЕЛИНА в конце-концов свёлся к банальному призыву сплотиться вокруг ВВП.
72. aleksandra 12:10 19 декабря 2017 г. -1 +4
70. Patron
****
Это не стрелки, а судьбы людей. У вас на Западе демократия, так почему ваши гнилые демократические принципы такие гибкие : одним можно, другим нет.
Вы же пишете вроде того, кто вам не даёт, пусть бы тоже пошли по тому же пути, по медицинским показаниям.
Я же писала вам другое : не может быть для спортсменов медицинских показаний на допинг. И тут должны быть все равны.
А если есть показание на приём допинга, значит , не может такой человек соревноваться вообще, или только с теми, у кого тоже есть медицинские показания.
Надеюсь, поняли различие?
73. hitcliff 12:17 19 декабря 2017 г. -1 +2
Для Patron

>не следует переводить стрелки на др.,-уличили,так надо иметь силы утереться,навести порядок у себя с этим делом и потом с чистою совестью работать честно далее.

Никто не уличил. Нет доказательств, годных для суда. Сколько можно про это Вам говорить?
74. aleksandra 12:46 19 декабря 2017 г. +3
Ещё для Patron
Производитель емкостей для доп. проб ответил так :

"«Berlinger Special AG не может комментировать обвинения WADA в адрес тех или иных спортсменов. Мы можем только сообщить, что производим емкости для образцов крови и мочи с максимально высокой степенью защиты, и эти емкости используются по всему миру. В докладе Макларена говорится, что емкости оказались вскрытыми. Berlinger Special AG пока не может предложить ни одного разумного предположения, как это возможно. Мы не знаем, какие методы использовались во время тестов и экспериментов комиссии, руководимой Ричардом Маклареном. Berlinger Special AG проводит постоянную перепроверку всего допингового оборудования, наша продукция тестируется независимыми институтами, сертифицированными швейцарскими властями. И наши тесты, и тесты независимого института в Швейцарии показали, что емкость для мочи производства Berlinger невозможно открыть. То же относится к емкостям, использованным во время Олимпиады в Сочи», — говорится в заявлении Berlinger Special AG
************
То есть производитель сказал, что ёмкости НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ!
Эти же ёмкости использовались во время Олимпиады в Сочи!
Отсюда вывод : доказательств никаких, обвинений много.
Российская сторона заявила, что все ёмкости были сданы по Акту и под роспись!
Что ещё?
Только политика, и ничего от спорта.
75. maksim 13:05 19 декабря 2017 г. -1
Если в уставе МОК есть положение о лишении спортсменов права участвовать в соревнованиях из-за того.что были уличены некоторые спортсмены в приеме допинга.то это глупость.Почему спортсменов соблюдающих спортивную этику нужно лишать права участвовать в соревнованиях под своим флагом?
76. akbar 13:43 19 декабря 2017 г. +1
ЕвгенийГТ 11:26 19 декабря 0
41. akbar
ЕвгенийГТ

===================================================
Нет у меня к ней претензий. Ибо и не питал никаких иллюзий по её поводу.
А соображения есть, и я их высказал, как я считаю, достаточно ясно. Если не понятно, поясню по другому:
Её кто за язык тянул говорить про мельдоний? Да ещё так охотно и с удовольствием?
И про национализм - нет, не так. Мне не нравится, когда её называют русской или российской. Она ни та, ни другая. Она американская. Пусть там живёт и знать её не хочу.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Значит у нас с вами разная шкала моральных ценностей.
Если человек нарушил и это нарушение будет неизбежно выявлено, то глупо и непорядочно лгать, изворачиваться и отрицать.
Я бы поступил на её месте также. Другая позиция просто не заслуживает элементарного уважения. Ложь это всегда плохо.
77. akbar 13:51 19 декабря 2017 г. 0
GalinaIvanovna-- 10:10 19 декабря -1 +1
43. akbar 09:34 19 декабря -1
GalinaIvanovna-- 09:17 19 декабря 0

А лучше бы было вообще ничего о Путине не писать. Тогда и 1500 знаков не нужно будет для изложения своей позиции.
Как все-таки народ у нас Путина любит! Грудью стоит на защите, даже на коммунистическом форуме!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
вы же женщина, а не понимаете, что сердцу не прикажешь!:=))
78. akbar 13:55 19 декабря 2017 г. -1 +2
9. hitcliff 11:28 19 декабря -2 +1
Для akbar

>На мой исключительно личный взгляд, человек публично, называющий инвалидов уродами, достоин звания "Заслуженный урод сайта". Ничего личного, конечно.
=====================================================
Может еще человек афроамериканцев называющий неграми достоин названия "заслуженный негр сайта" на Ваш исключительный взгляд?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Неужели вам мало "Заслуженного урода", на негра вы пока не тянете. Однако недостижимых целей нет. Дерзайте!
79. wowik 14:24 19 декабря 2017 г. -1
Автор конечно хорошо написал, но на мой взгляд слишком поверхностно, не разглядел более глубинные смыслы «олимпийской» исто(е)рии.

Настоятельно рекомендую.

Что особенно понравилось

Пресловутая “властная вертикаль” на деле продемонстрировала до крайности низкую эффективность в плане реального подчинения эгоистических интересов богатого, медийно раскрученного, но отнюдь не самого элитарного сообщества интересам России.

Переход спортсменов под нейтрально-олимпийское знамя в очередной раз убедительнейшим образом демонстрирует: в нашей стране существуют целые социальные пласты и сферы жизни, находящиеся под российской юрисдикцией очень условно...

Профессиональный спорт – лишь одна из таковых, далеко не самая ключевая. До тех пор пока корпоративные интересы спортивного сообщества не приходили в прямое противоречие с интересами государства... статусные спортсмены махали триколорами и постили в соцсетях сочинённый питерским школьником мем “NoRussiaNoGames”...

Но как только сохранение верности российскому флагу реально оказалось чревато серьёзными осложнениями для спортивной карьеры (а соответственно – и ощутимыми финансовыми потерями), флаг страны ради сохранения благосклонности международных структур был хладнокровно переломлен через колено.
80. wowik 14:27 19 декабря 2017 г. -1
Продолжение

И российская власть, ещё пару месяцев назад делавшая заявления о недопустимости участия в Олимпиаде в нейтральном статусе, на эту новую пощёчину, воспринятую в обществе ещё болезненнее, чем решение МОК, не нашла никакого адекватного ответа.

Собственно, спортсмены все как один (точнее, за исключением одного – лыжника Никиты Крюкова), выбравшие в подобной ситуации личный интерес – судя по всему, лишь провозвестники начинающегося на наших глазах масштабного и губительного для России процесса.

(И как мне кажется, самое «вкусное» из всего сказанного. Wowik)

Уж если Кремль не смог изыскать контраргументов против отрекающихся от государственных символов биатлонистов, конькобежцев и хоккеистов, то какова будет степень его бессилия, когда предавать в открытую начнёт прессуемая западными спецслужбами и судами элита?

http://www.km.ru/v-rossii/2017/12/17/vneshnyaya-politika-rossii/816299-olimpiiskii-pretsedent-zybkost-vlastnoi-vertik


На 32

«А если этот спорт уличили в допинговой стимуляции устроенной Государством»

Кем уличён г-н Patron? Теми же самыми людьми что пропускают на соревнование астматиков и страдающих «симптомом дефицита внимания»? Ну и много ли стоит такое «уличение»?

P.S. Кстати, вы там поближе к источникам жгучей правы, как там дела у Хайо Зеппельта с фильмом о допинге в КНР? Когда ждать премьеры?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 4 из 6
НОМЕРА
№ 92 (14769) 22 августа

«В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален». Т. ЕВТУШЕНКО

«Золотая пора»: сколько стоит собрать ребенка в школу». Ю. ЖУМАКБАЕВА          

«Прорыв» образования». Владимир НОВИКОВ

«Из предвыборной почты».

«Распахнута вся правда о «пакте». Ю. СЕМЕНОВА

Читайте приложение к газете «Отечественные записки».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 1

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 21 августа

Индия снижает стоимость электронных виз

Индия собирается снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду журнал Business Traveller.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:37 22 августа hitcliff

БУНТ СРЕДНЕГО КЛАССА

>Его теоретическая модель была создана В.И. Лениным, который первым и воплотил ее в жизнь в ходе реализации «новой экономической политики» (НЭП). Ленин не ...
02:25 22 августа hitcliff

БУНТ СРЕДНЕГО КЛАССА

>настоящее социальное и социалистическое государство, сочетающее плановую экономику и рыночный сектор. Вахитов сам повелся на штампы, придуманные ...
02:01 22 августа hitcliff

Государство и работник

>Причем для нормализации оплаты труда (в пределах, указанных выше) не требуется ни финансовых затрат, ни повышения ... достаточно лишь отказа правящей элиты от ...
01:59 22 августа slavin

Государство и работник

Источник ответа лежит на поверхности. Правящая элита не принадлежит к русскому народу, не является его частью. Они просто нерусские. Они презирают и ненавидят ...
01:58 22 августа slavin

Государство и работник

В "заключении" статьи диагноз поставлен верный: "Правящая элита России занята личным обогащением и развлечениями, она не переживает за народ, не живет его ...
01:53 22 августа hitcliff

Государство и работник

Автором сделана более-менее правильная оценка падения производства и зарплат населения в сравнении с советским периодом, и даже дается почти правильный перевод ...
01:20 22 августа spr

В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален

...Теперь очередное ускорение чиновникам придал и президент. Посмотрим, насколько его хватит. ================== Ну и чем аукнется народу президентское ускорение, как не ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
7 минут назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0099 сек.
НАВЕРХ