У красной черты
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 14

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:01 Сегодня

Порт Тартус передадут в аренду России на 49 лет

Сирийский морской порт Тартус в течение ближайшей недели будет передан в аренду России на 49 лет для транспортно-экономического использования, сообщил вице-премьер Юрий Борисов по итогам встречи с президентом республики Башаром Асадом.

Страница 1 из 6
1. Quercus 18:23 18 декабря 2017 г. -2 +6
Всё можно объяснить и многое можно простить. Но если Россия на костюмах уже на латинице, то это всё! Русский код стирается.
2. SVY 18:54 18 декабря 2017 г. -4 +4
Хорошая статья и правильные рассуждения автора. Только, опять же, унизили не нас, а правящий мафиозный клан, с его подмастерьями - спортсменами. Слишком далеки они от народа, эту истину устаёшь повторять.
3. Grigory 18:56 18 декабря 2017 г. -4 +8
" Но что наши недруги реально смогут сделать с Россией, если они с КНДР ничего не могут сделать?!"===

Да России в этом случае особенно бояться нечего. Поэтому Россия спокойно может отказаться от участия в играх. Боится наша правящая верхушка - у неё многое завязано на запад, вот прогибаются до неприличия столь низко. Позиция властей в вопросе ехать или не ехать на олимпиаду на чрезмерно унизительных условиях ясно демонстрирует, что они лично не очень уязвлены таким унижением страны.
4. ODS 19:08 18 декабря 2017 г. -3 +8
"В этой связи совершенно очевидно, что дискриминационное решение МОК негативно скажется на рейтинге президента РФ и на доверии к нему избирателей."

- А что, это разве плохо? Или автор ОППОЗИЦИОННОЙ газеты тоже оказывается сторонником президента? Тогда в чем оппозиционность?

"И избиратели проголосуют только за того кандидата в президенты, кто сможет защитить их от этого унижения и обеспечить их достоинство и честь."

- Так это же хорошо! По-моему, это как раз на руку оппозиции. Если она действительно имеет серьезные намерения, то она должна и выглядеть именно как оппозиция. А если кому-то так не нравится К.Собчак, то что левая оппозиция сделала, чтобы быть в глазах избирателей привлекательнее?
5. hitcliff 19:10 18 декабря 2017 г. -2
>Особенно жалко наших паралимпийцев, которых в полном составе отстранили уже от ВТОРОЙ (!) Олимпиады. Мы что, о них уже вообще забыли, списали, словно их и нет на белом свете?.. Чем они хуже тех, кто попал на Олимпиаду? Они ведь тоже отдали свои силы, чтобы осуществить мечту…

Товарищ вспомнил про шоу физических и моральных уродов, которое было введено по настоянию Запада, и в котором СССР участия не принимал. Вот уж кого совсем не жалко, так этих самых паралимпийцев.

Ну и конечно автор "забыл" кто именно всех нас подставил с этой Олимпиадой - а именно Путин и дал первый добро на то, чтоб прогнуться перед Западом и МОК. И есои у него рейтинг упадет из- за этого, то туда ему и дорога.
6. aleksandra 19:34 18 декабря 2017 г. -11 +10
Путин всё говорит наша партнёры...
Партнёры так не поступают. Какие ж это партнёры, если поступают как враги?
7. RusMos 19:36 18 декабря 2017 г. -2 +6
США дали России зеркальный ответ на историю со Сноуденом.
Сноуден выдал секреты США всему миру и скрылся в России, Родченков выдал секреты России всему миру и находится в США под программой защиты свидетеля.

Уважаемый автор, вот здесь:
"В этой связи совершенно очевидно, что дискриминационное решение МОК негативно скажется на рейтинге президента РФ и на доверии к нему избирателей....И только унижения своей страны они никому и никогда не простят!"
Вы ошибаетесь - путинский избиратель про унижение страны и не подумает, а если и подумает, то не свяжет это унижение с деятельностью рабанагалерах.
8. AHTOKCO 19:57 18 декабря 2017 г. -1 +4
5.

хитклифф, видимо, физически ПОКА ЕЩЁ здоров. Такие типы не знают, что такое сострадание.
9. aleksandra 20:19 18 декабря 2017 г. -8 +5
Читала интервью одного биатлониста, получившего корейский паспорт.
Он сказал прямо, что у него не было шансов попасть в основной состав, потому будет выступать за корейскую команду.
Считает, что не много на него Россия потратила и он уже отработал.
10. wowik 20:52 18 декабря 2017 г. -3 +3
«Нет никаких оснований считать, что возобладал здравый смысл, а тем более думать, что у МОК не хватило духу перейти «красную черту». Просто уж очень эффектной и впечатляющей оказалась победа России над террористами в Сирии, и, видимо, это и охладило пыл членов Исполнительного комитета МОК, принявших в определенном смысле компромиссное решение, которое тоже никого не устроило.»

Полагаю автор немного ошибается. МОК нанёс удар вред которого, как мне кажется, оказался гораздо сильнее чем если бы Россию совсем отстранили от Олимпиады. Тогда бы российское общество и спортсмены были бы едины в своём неприятии позиции МОК и «цивилизованных стран». А сейчас образно говоря «разброд и шатание» сплошь споры и у каждого своё мнение и ВСЕ клянут государство... И это накануне президентских выборОв...
11. hitcliff 21:20 18 декабря 2017 г. -3 +4
Для AHTOKCO

>хитклифф, видимо, физически ПОКА ЕЩЁ здоров. Такие типы не знают, что такое сострадание.

Я инвалидам сострадаю как инвалидам, а сострадать им в том, что их не пустили на шоу уродов,не имеющее отношение к спорту, не собираюсь. Спорт - это красота, сила, здоровье, а не соревнования калек. Никаких достижений там нет и быть не может, зато могут быть и бабки и пропаганда уродства. Между тем есть множество областей, где инвалиды могут добиваться таких же успехов, как и все остальные, приносить обществу действительную пользу. А какая польза обществу от Паралимпиады? На уродство любоваться?
12. Rosa2145 21:26 18 декабря 2017 г. -2 +2
Внимательно прочитала статью.
Попытка Запада уничтожить российский спорт (хотя бы на время!) удалась. Тех спортсменов, которые все же поедут на Олимпиаду, унизят там не один раз, там они почувствуют на себе всю ненависть к России. Но я не испытываю никакого сожаления, если россияне не поедут вовсе. Но отмашка последует из Кремля, и они поедут, повторяя, "суди его бог"...
13. aleksandra 21:32 18 декабря 2017 г. -2 +3
Из газеты "Взгляд".
Комиссия Освальда признала российского бобслеиста Алексея Воеводу, двукратного чемпиона Игр в Сочи, виновным в нарушении антидопинговых правил и отстранила его от участия в Олимпиадах пожизненно.
********
Опять плохая новость.

14. arhipov 21:38 18 декабря 2017 г. 0
По п.7:

Уважаемый RusMos! Я думаю, что последняя выделенная Вами фраза камешек в сторону Путина, не более.
15. avva1 21:49 18 декабря 2017 г. -3 +1
Мнений - вагон и маленькая тележка и в обсуждение включились все, кому не лень, включая и тех, для кого спорт - нечто из области фантазий.

Поэтому предпочитаю мнение специалистов, прошедших огонь, воду и медные трубы и много раз проверенных, беспредельно преданных нашему делу. К таковым отношу А. В. Иваницкого и одного из выдающихся политиков современности, лидера КПРФ (вопрос всё же и политический). Если объединить их мнения, то получается совсем неплохое предложение, о котором уже говорилось выше.

Остальным желаю успеха в обсуждении этой животрепещущей темы.
16. Felix 22:01 18 декабря 2017 г. -1 +3
может хватит уже-поедут-не поедут,тут помню-тут не помню.....давно пора прикрыть эту лавочку,разогнать все эти комитеты и министерства,а кому охота-пусть за свой счет катаются по олимпиадам и чемпионатам.....
17. vasilevs 22:07 18 декабря 2017 г. -1 +2
Вот при каждом публичном выступлении представителям КПРФ надо озвучивать и свое отношение к эту спортивному предательству своей Родины. А патриотам заявить о своем игнорировании просмотра репортажей с Олимпиады:для начала-со страниц "СР"
18. arbalet 22:16 18 декабря 2017 г. -3 +9
Олимпийский разлом

Скажи мне, чистенький ОАР,
Одобренный каталой Бахом,
Что думаешь, идя на старт,
В саване и под белым флагом?

Твои "не чистые" друзья
Отстранены несправедливо,
Ты выше "мы" поставил"я"
И чувствуешь себя счастливым?

Твоя страна оскорблена
Собраньем лживых, злобных гномов,
А ты? А ты сказал ей:"На...",
Полям, лесам, народу, дому

Тебе дороже белый флаг,
Дающий много дивидендов...
Медалей? Нет! Зелёных благ
С клише USA-президентов

Давай, давай, кристалльный СОР,
Но это не дорога славы,
Бесчестье сеет лишь позор
И унижение Державы

ОАР - Олимпийские Атлеты из России
СОР - Спортсмены Олимпийцы из России
19. Triac 22:33 18 декабря 2017 г. +1
"Не буду перечислять все наказания, которым нас подвергли в последующие годы, все обиды и унижения, которые нам пришлось пережить! Главное в том, что мы ни разу по-настоящему не воспротивились этому беспределу."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Хорошая и убедительная статья! Так это же "капиталистическая" Россия, а не народный и социалистический СССР и отношение к России соответствующее и такое же у даже бывших "дружественных" стран. Идёт тотальная околоспортивная политическая "война" и слабых в этой "войне" бьют. Сама существующая мировая политическая система, похоже и может существовать только в напряжённых условиях жизни и борьбе друг с другом за выживание и разные политические и околоспортивные "успехи".
20. AHTOKCO 22:44 18 декабря 2017 г. -4 +4
для 11.

Легко быть сильным, имея полный комплект конечностей. А силы у паралимпийцев, пожалуй, побольше будет, чем у иных здоровых. И не только физической, и моральной тоже.
Вы даже не поняли, что мерзко называть людей уродами, это не их вина, несчастье может случиться с КАЖДЫМ. Помните это.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 1 из 6
НОМЕРА
№ 42 (14719) 20 апреля

«Ленин о российских либералах». Рустем ВАХИТОВ о том, почему наш либерализм антинародный.

«Правительство бездеятельности должно уйти в отставку». Депутаты-коммунисты об отчестве премьер-министра в Государственной думе.

«О врагах разрядки». Стивен КОЭН о докладе Мюллера и эскалации новой холодной войны.

«Тундра – не место для собраний?». Е. ЮРЬЕВА об оленеводе-коммунисте Ейко Сэротэтто, которого судят за «несогласованный митинг» близ чумов.

«Вместо классики – «усилия над органикой».  Письмо Нины ОНЧУРОВОЙ о первом после смену худрука премьерном спектакле в МХАТе им Горького.

Лучшее за неделю 15 – 21 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

В. ВАЛЕНТИНОВ Цугцванг для президента

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Зажали рабочих в тиски

Тамара ГОЛОВКИНА Что могу, то и скажу

Е. ЮРЬЕВА Тундра – не место для собраний?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 14

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:01 Сегодня

Порт Тартус передадут в аренду России на 49 лет

Сирийский морской порт Тартус в течение ближайшей недели будет передан в аренду России на 49 лет для транспортно-экономического использования, сообщил вице-премьер Юрий Борисов по итогам встречи с президентом республики Башаром Асадом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:40 20 апреля runin

ЛЕНИН О РОССИЙСКИХ ЛИБЕРАЛАХ, или Почему наш либерализм антинародный?

Либерализм - это идеология в пользу сильных. Ну, или мировоззрение... Пошло это мировоззрение от англосаксов, известных своей склонностью к расизму. Помню, читал ...
23:31 20 апреля Laptevv

Последний довод президента

16. katya 17:34 20 апреля -1 +3 Сегодня дали сюжет из разбитого Донбасса. Женщина,бывший программист-живёт в разбитом подвале. Ну и Путину пора проявить волю. _____ Катя, не ...
23:10 20 апреля Andrey_byzinski_50

Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили

hitcliff 19:05 20 апреля 0 Европа избавляется от церквей - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -- - - -- - А я неверующий, какой смысл мне это говорить...мне все эти церкви и соборы и ...
23:06 20 апреля Laptevv

Последний довод президента

У Порошенко после такого позора _______ Эти дебаты – позор Путина и РФ! Почитайте комментарии под видеороликами с дебатами Порошенко и Зеленского. Многие ...
22:46 20 апреля sovet1

Правительство бездеятельности должно уйти!

продолжение А у нас нет ни данного отделения, ни своего специалиста, а это значит ходьба по инстанциям, где будут смотреть, а зачем операция, может и так рассосется, ...
22:46 20 апреля sovet1

Правительство бездеятельности должно уйти!

katya «…в СССР все имели ... ... День сегодняшний. Волей судьбы, по скорой попал в больницу (отказать не имели право) -застрял камень. Подождали неделю, камень не вышел, ...
22:41 20 апреля soyuznik

Правительство бездеятельности должно уйти!

Короче, по мнению комментаторов в СССР бедных не было , потому что богатством считалось наличие холодильника и мотоцикла, да ещё телевизора! Тогда чего вы ноете, у ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Bym1937
9 минут назад Пушкинец
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0166 сек.
НАВЕРХ