У красной черты
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:42 21 апреля

В Дагестане ликвидировано девять боевиков

В ходе контртеррористической операции в Дагестане ликвидированы девять боевиков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Страница 6 из 6
101. hitcliff 19:24 19 декабря 2017 г. +2
Ивановне

>Не форум, а сборище тупиц. К телевизору вдобавок пусть избавится от всей западной техники (пусть и в китайском исполнении), чтобы уж точно на 100% доказать свой патриотизЬм.

Что такое западная техника в китайском исполнении? Вот например марка Samsung - это западная техника или нет? А Xiaomi? А то я прям затрудняюсь, что мне выкидывать из западной техники.
102. бирюса 19:41 19 декабря 2017 г. -2 +1
О, как щедро посыпаете голову пеплом, честнЫе господа! Вижу, снова каяться приспичило, как перед убийством СССР. Тогда все вам не так, да не эдак было! Визгом визжали, как справедлив и хорош Запад, пока не удушили советскую власть.
Ну что, теперь на очереди Россия? Неужели не понимаете, что дело ни допинге, и ни в Путине, (ворон ворону глаз не выклюет),а в том, чтобы расхвостать остатки некогда великой страны. Блин, взрослые вроде люди. Понять могу махровых бандерюг, а остальные-то что?
103. бирюса 20:16 19 декабря 2017 г. -2 +1
Где-то зовьет1 запропал.
Вышел бы, сказал свое авторитетное веское слово, тем более, ПАНЦЕР тут как тут.
Поспорил бы с ним , попенял бы ему на его ник фашистский, а то с меня спрашивал, за что я этот ник почитаю, а к виновнику "торжества" никаких претензий. Или дело совсем не в том?
104. aleksandra 20:56 19 декабря 2017 г. +7
"ЗАВТРА". Карен Георгиевич, как вы относитесь к участию сборной России в Зимних Олимпийских играх 2018 года под "нейтральным флагом"?

Карен ШАХНАЗАРОВ, кинорежиссёр, Народный артист России.

"Выступление нашей команды в Олимпийских играх в Пхёнчхане — самое опасное, что может произойти. Во-первых, оно легитимизирует игры, то есть МОК получит в результате всё, что он хотел. Во-вторых, между войной и позором мы выберем — позор. Ведь совершенно очевидно, что выиграть нам не дадут, ну просто ничего не дадут выиграть. Во-первых, к участию допустят тех спортсменов, кто в силу своей подготовленности не выиграет, во-вторых, замучают процедурой взятия проб. Такое уже проходили во время чемпионата мира по легкой атлетике, когда наша команда входила в элиту мирового спорта, занимала вторую позицию, и полностью провалилась. И потому, смысла участвовать в Олимпиаде-2018 года я совершенно не вижу."
**************
Есть и такое мнение.
105. avva1 21:51 19 декабря 2017 г. -2 +2
Резон у Карена есть. Но попробовать можно. А там, как сложится. Действовать по обстановке.
106. Апрельский 08:14 20 декабря 2017 г. +3
А. сведующие в спорте люди предлагают мне сравнить результаты выступлений в Ванкувере и в Сочи. Хозяева на своей, домашней олимпиаде выступают всегда лучше, чем в гостях. В таком случае, отчего бы это не сравнить результаты выступлений американской сборной в Атланте и Афинах?
А помните забавный случай в Ванкувере, когда американский президент лично вмешался в распределение в пользу американцев в фигурном катании, парный разряд? И МОК, который теперь мною неуважаемый, который на всех углах кричал, что он против вмешательства государства в дела спорта - промолчал. А медали - перераспредели. Потом была парочка историй в беге на коньках, менее громких. но я понимаю, что сведущие в спорте люди все помнить и знать решительно не могут.
В Англии проживает свой, британский родченков и зовут его Марк Бонар. Он продавал допинг спортсменам по крикету, велогонкам, теннису, лёгкой атлетике. В списке фигурирует 130 фамилий британских атлетов. Но ни МОК, ни WADA, странное дело, этим не интересуются. Даже великий эксперт по допингу герр Х.Зеппель и тот не интересуется. Совсем. Не то что фильма, даже ролика не снял. Не выгодно.
107. Апрельский 08:21 20 декабря 2017 г. +4
Есть ещё такая знаменитая польская лыжница Кристина Ковальчик. Попалась на допинге. Строгие дяди и тёти присудили ей два года отстранения от соревнований. И тут вступило в дело волшебство: срок сократили до трёх месяцев и теперь она спокойно бегает и отнюдь не под нейтральным флагом.
А допинг - пробы австралийской сборной по плаванию делись неизвестно куда. Ни таинственных царапин, ни подмены мочи - просто исчезли, растворились в воздухе. И думаете эту сборную отстранили от соревнований? Сунули им в руки нейтральный флаг и велели называться Аtlets from Australia? Ничего подобного. Двойные стандарты.
Ког
108. Апрельский 08:33 20 декабря 2017 г. +2
Сведущие в спорте предлагают не бойкотировать эти, с позволения сказать, соревнования, боясь оказаться на обочине спортивной жизни. Но вот NHL , ехать отказавшись. совершенно не боится того. А что бояться нам?
А ещё есть у них рассуждения про оптимальный вариант, можно попробовать, действовать по обстановке, ставить перед телевизором триколор и в особо патетических местах включать в записи гимн России. Сами -то они собираются следовать этим советам? А так же готовы отправиться в Южную Корею и проживать, пусть временно, в бывшей тюрьме а так же питаться, чем бог послал?
Кстати, неуважаемый Т.Бах клялся и божился, что приглашённые спортсмены из России будут жить и соревноваться на тех же условиях, что и остальные. Практика показала иное. До сих не могут разобраться, кого надо приглашать из России, а кого - не следует.
Я это самое действо в Южной Корее ни смотреть, ни комментировать не собираюсь. Этим пусть сведущие люди занимаются. им, видимо, совесть позволяет.
109. Апрельский 08:37 20 декабря 2017 г. +1
Прошу прощения за свой английский, я пока в нём не силён. Да, сведущие люди, plise, ссылочку про колдунов криминалистов из университета в Лозанне и заявление фирмы Берлинер, которые эти самые баночки производит. Она ведь теперь, по вашим словам не столь категорична в заявлениях...
110. avva1 09:52 20 декабря 2017 г. -1 +1
Несведущим в спорте. К сведущим, между прочим, Александр Владимирович Иваницкий относится. Полжизни в спорте, полжизни в журналистике. Советский рыцарь без страха и упрёка, до которого всем нам далеко.
PS. А в тюрьмах уже проживали в США во время ОИ.
Точнее please писать.
111. avva1 10:12 20 декабря 2017 г. -1 +1
PPS. А вообще обычное дело. У несведущих куча примеров и мешанина или калейдоскоп в голове. У сведущих всё выстроено в систему, проверенную и надёжную.
112. wowik 12:25 20 декабря 2017 г. +2
Есть и такое мнение у Юнны Мориц

ВИЖУ ОСВЕНЦИМ СПОРТА

Концлагерь всемирного спорта.
Варят мыло – из россиян.
Освенцим такого сорта.
Охранник от счастья пьян.

Пора прекратить лизание,
Охранников перебить,
Это – иносказание
Выбора: быть? не быть?

Чем перебить охранников?
Исками по судам?
Деньгами из разных краников
Концлагерным господам?

Дать не способны в рыло?
Крутите шуры-муры?
Варят из русских мыло,
Делают абажуры,

Это – иносказание?
Голые факты – это!
Пора прекратить лизание
С таким русофобским гетто!

Не откупаться деньгами
От этого крематория, –
Нет ничего поганей
Удавки, сейчас которая!

Это – иносказание
Выбора: слабость? сила?
Это не наказание – 
Не превратиться в мыло!

Поэтскими я глазами
Вижу Освенцим спорта,
Это – иносказание
Фашизма – такого сорта!
113. Andrey_byzinski_50 15:53 20 декабря 2017 г. +1
Ставить перед телевизором триколор...да, Сохрани, нас Господи, от такой напасти, не поставил бы, не только из принципа, но и за большие деньги!
Вот, пусть те, кто хорошо нажился, после распада Великой Страны, где мы родились, были счастливы и много, от жизни не просили...и ставят, его перед своим телевизором, на огороде, итд.
114. avva1 17:37 20 декабря 2017 г. -1 +1
Не оставляет мысль, уважаемый wowik, что может быть и заслуженно. Современному русскому народу, совершившему такое тяжкое преступление перед предшественниками, может быть там самое место.
115. avva1 18:12 20 декабря 2017 г. -1
к п. 113. Просто буйные фантазии несведущих, показывающие, куда несведущность может завести. Это похоже на петровское, говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Впрочем, на это даже жалости жалко. Лучшее, это полное и абсолютное равнодушие.
116. atmaisi 12:51 23 декабря 2017 г. +1
Решение некоторых Российских спортсменов об участии в зимней Олимпиаде в Пхеньяе это национально предательство и совершено оно с одобрения руководства Кремля. А жаль, вот так размываются плотины а начинается всё с маленьких трещин и ручейков а потом плотина рушится , если вовремя не перекрыть эти вначале маленькие ручейки.
117. Solovej 12:31 25 декабря 2017 г. 0
Может быть, это мнение уже было, но я его высказываю от себя. Для сохранения единства в обществе никто не мешал Путину добавить к словам, что "мы не будем чинить спортсменам препятствия для поездки на Олимпиаду" те простые слова, что, мол, "...кто посчитает для себя унизительным поставленные МОКом условия, тех Родина не забудет. Денежная компенсация для них будет не ниже той, которую получили бы они, завоевав олимпийские медали. Мы же летом акции "РОснефти" торганули на десятки миллиардов долл. и сейчас снова торганули ещё 19,5% акций Роснефти в пользу нашего конкурента государства Катар. Выручка госбюджета составила 721 млрд.руб. И я не всё истрачу на себя любимого в своей личной "олимпиаде", но и со спортсменами готов поделиться."
Но слова такие просто колом в горле застряли у дяди Вовы, что-либо для престижа Родины сделать не посилам
118. FaSoN-68 16:43 1 января 0
Автор предложил "элегантный" способ отказаться от участия: сослаться на опасения за безопасность спортсменов в связи с напряжённой обстановкой на Корейском полуострове. Увы и аx, Ким Чен Ын в своём предновогоднем выступлении высказался за участие спортсменов КНДР в Олимпиаде. Оргкомитет Олимпиады уже благодарен.
119. Gudwin 17:06 1 января 0
На № 20. AHTOKCO
Легко быть сильным, имея полный комплект конечностей. А силы у паралимпийцев, пожалуй, побольше будет, чем у иных здоровых. И не только физической, и моральной тоже. Вы даже не поняли, что мерзко называть людей уродами, это не их вина, несчастье может случиться с КАЖДЫМ…."
-----
Определенный перебор в выражениях, конечно имеется. Но во многом он прав. Можно сострадать инвалидам как к инвалидам, но не как к спортсменам.
Здесь надо иметь в виду тот фактор, что на организацию этих игр, подготовку т.н. спортсменов ухлопываются огромные деньги. А ведь это лишь небольшая часть из общей массы инвалидов. Так не лучше бы пытаться этими средствами охватить как можно больше страждущих получить помощь и лечение.
Мне как-то попал сюжет на ТВ о соревновании слепых лыжников. С каждым "спортсменом" бежит зрячий лыжник, который и указывает дорогу слепому. Не кажется ли вам, что такой спорт не что иное, как издевательство над здравым смыслом.
Аналогичные примеры можно привести и по другим видам спорта.
120. Triac 21:48 3 января 0
Иногда и в либеральных СМИ отмечают "работу" президента России:
https://echo.msk.ru/blog/minkin/2112548-echo/?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 6 из 6
НОМЕРА
№42 (14574) 21 апреля

«Апрельский дом Ильича». Эдуард ШЕВЕЛЁВ к годовщине со дня рождения Ленина.

«Кубинская революция продолжается». Ольга ГАРБУЗ о новом лидере Кубы Мигеле Диас-Канеле.

«Психология стукача». Еще раз о ювенальной юстиции.

Лучшее за неделю 16 – 22 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

 Олег СМОЛИН Экономия на человеке как путь к разорению

Рустем ВАХИТОВ Текст с подтекстом.

Без обид, но по совести.  Ответ редакции на письмо об Амане Тулееве

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:42 21 апреля

В Дагестане ликвидировано девять боевиков

В ходе контртеррористической операции в Дагестане ликвидированы девять боевиков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:15 22 апреля ibarrury

«Вздувайте горн и куйте смело...»

Великая эпоха подарила России великого ... и организатора ... патриота.Ленин не только возглавил революционный процесс в стране, не только заложил основы ...
11:08 22 апреля SVY

У богатеев свои заботы

Вот так, делят при разводе "совместно нажитое", украденное у народа. Один воровал, другая проматывала украденные средства, а теперь остатки пополам значит, не справедливо.
11:02 22 апреля SVY

Кому — в рублях, кому — медалью

Учительницу награждать, конечно, не за что, а компенсацию за вред здоровью, в идеале, должен выплатить президент страны, поскольку подписал ущербный закон "Об ...
10:56 22 апреля Wwlad-12

«Вздувайте горн и куйте смело...»

п34 Да почему не разбирался то ? Статья то совсем о другом.. Он в статье писал о борьбе с религиозными предрассудками -причем тут политическая борьба вообще ???
10:52 22 апреля SVY

КНДР объявила об отказе от ядерных испытаний

Обещать не значит жениться. Америка водит всех за нос, говоря одно, делая другое. КНДР не мешало бы поступить в отношении врага так же, продолжать ядерно-ракетные разработки, а чуть только повод подвернётся, очередной наезд, провести серию испытаний.
10:48 22 апреля Gudwin

Кубинская революция продолжается

На № 25. akbar "...Принципы справедливости и равенства на Кубе....не смогли дать прорывных успехов в ... это обстоятельство заставляет Кубу возвращаться к элементам ...
10:43 22 апреля kuminov36

Апрельский дом Ильича

70. aleksandra Давай побыстрее подтверждай: мне очень будет интересно.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ibarrury
2 минуты назад ODS
4 минуты назад korobeynik
7 минут назад andreewich48
9 минут назад mariinec
9 минут назад MichMoroz
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3967 сек.
НАВЕРХ