«Олимпийский иск» депутата В. Рашкина к тому, кто «Подверг страну позору»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 6

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 11

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:43 Сегодня

Владимира Шаинского похоронили на Троекуровском кладбище

Композитора Владимира Шаинского похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

12345
Страница 5 из 5
81. бирюса 15:05 17 декабря 2017 г. -5 +4
на 80. Я согласна с Вами , уважаемый АВВА. Удивляюсь его терпению.
82. avva1 15:18 17 декабря 2017 г. -4
Два слова по поводу Вороненкова. По поводу его членства в КПРФ обращайтесь к И.И. Мельникову
"Первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников заявил, что Вороненков автоматически перестал быть членом КПРФ после того, как получил гражданство другого государства и поэтому не требуется решения об его исключении[51]."

По поводу его "подвигов". Познакомьтесь с биографией Г.И. Котовского, героя Гражданской войны, которому был сооружён Мавзолей. И отвяньте от Вороненкова, писаки форумные.
83. Yokostrov 15:37 17 декабря 2017 г. -4 +6
79 akbar

Я бы поверил тебе, ( ты напоминаешь об этом неоднократно ), если бы на форуме не было людей, поддерживающих меня. Если бы у меня было столько минусов, сколько у тебя, я давно бы драпанул с форума. Мне плевать на твое мнение, но когда ты изворачиваешься и высказываешься против Советской власти, против КПРФ, которую ты предал, уж извини, придется беспокоить тебя.
Наше общение начал именно ты, необоснованно придравшись к моему ком. о бруснике. Иначе я бы тебя тоже знал только по нику. Пустозвонства, которым ты страдаешь, не приемлю.
Если тебя не устраивают форумчане, так какого же хрена сидишь на этом форуме, однако устраивают, да еще как. Ведь не велик ты ни в мыслях, ни в слоге.
Кстати, в школе ты много чего ПРОХОДИЛ и прошел...
84. akbar 15:39 17 декабря 2017 г. -6 +4
Похоже меня не понял народ по поводу Вороненкова, когда я написал, что Рашкину следовало бы сначала разобраться с этим вопросом внутри КПРФ, а потом уже с Мутко разбираться.
Некоторые "защитники" стали мне наперебой предлагать различные ссылки, кто из КПРФ, что сказал по этому вопросу.
Так вот я считаю, что все эти высказывания - частные мнения отдельных членов партии.
По-моему же мнению,как бывшего члена партии с 20летним стажем, требуется расследование высокой партийной комиссией, как случилось, что во фракции появился этот человек, кто его привёл, кто его рекомендовал, кто за него голосовал, чтобы он попал в региональные списки кандидатов в депутаты. Эти неведомые "кто" должны быть названы громко внутри партии, по результатом этого расследования должно быть принято решение на уровне пленума ЦК или съезда. Тогда это будет официальной позицией партии, а пока этого и не ожидается, то ситуация может повториться.
А по сему нет у Рашкина морального права обвинять кадровую политику власти, коли у самих "рыльце в пушку". ИМХО.
85. akbar 15:55 17 декабря 2017 г. -6 +3
1. volganin 22:55 16 декабря -1 +3
Мне кажется напрасно мы тут накинулись на Рашкина. Ну не может такого быть, когда рядом столько юристов, что Рашкин не предвидел такой исход дела. Тут, по-видимому, другое. Он же сам поясняет:

"Подать иск, – поясняет В. Рашкин, – меня побудили сотни звонков, обращений от наших граждан, моих друзей-спортсменов, в том числе и тех, кто участвовал в Олимпийских играх. Все возмущены решением МОК. Но не менее все возмущены бездействием господина Мутко, занимающего высокую должность в правительстве".

Не подать иск, отмолчаться, то же не годится для оппозиционной партии. Тут уж не до жиру- из двух зол выбрали меньшее, хотя и навлекли на себя много недовольства.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Волжанин, не могу с вами согласиться. Разве Рашкин официальный рупор КПРФ или глава её юридического отдела. Нет, похоже это его чисто личная инициатива, далеко не первая из числа необдуманных и довольно радикальных по своему исполнению, исходящих от этого человека.
Не может у меня уместиться в голове, что при наличии в партии квалифицированной юридической службы от неё (КПРФ) может выйти такой "косолапый" иск.
Вот здесь был бы уместен комментарий адвоката Аграновского, а-у-у Дмитрий.
86. runin 16:18 17 декабря 2017 г. 0
Галина Платова говорит: _ Правящая буржуазия в дни горячих споров вокруг Олимпиады выглядела испуганной,
_ призывала не бойкотировать Олимпиаду, искать компромисс. Чего испугались буржуа?
Так кто это тут "правящая буржуазия"?
Александр Жуков — первый заместитель Председателя Государственной думы.
Член Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Президент Олимпийского комитета России. Член Международного олимпийского комитета.
Потомок дворянского рода Жуковых. Отец — писатель Дмитрий Анатольевич Жуков,
автор книг о протопопе Аввакуме, Сергии Радонежском, публикаций о В. В. Шульгине,
сторонник консервативной идеологии.
87. runin 16:25 17 декабря 2017 г. -1
"Господин Мутко обязан был ударить во все колокола, чтобы защитить честь и достоинство нашего большого спорта. Мутко ничего не сделал".
Мутко - министр спорта. У него есть свои обязанности. Что в России со спортом стало
плоховато, это так. А Жуков - президент Олимпийского комитета России и член
Международного олимпийского комитета.
Вроде бы Жукова надо упрекать, а не Мутко. Если в делах с допингом замешан именно Мутко,
то другое дело. А "ударить во все колокола" - это что, о чем?
Была два года назад Олимпиада, тогда попытались противостоять требованиям ВАДА,
и это отчасти удалось. А сейчас МОК ожесточился, и бей колокола, или нет, не помогло бы.
Если бы Мутко ушёл со своего поста, может быть, МОК был бы помягче.
Но формально ему предъявить нечего.
88. volganin 17:30 17 декабря 2017 г. -4 +2
85. akbar 15:55 17 декабря
=Волжанин, не могу с вами согласиться. Разве Рашкин официальный рупор КПРФ или глава её юридического отдела. Нет, похоже это его чисто личная инициатива, далеко не первая из числа необдуманных и довольно радикальных по своему исполнению, исходящих от этого человека.
Не может у меня уместиться в голове, что при наличии в партии квалифицированной юридической службы от неё (КПРФ) может выйти такой "косолапый" иск.=

На 100%, конечно, не могу утверждать, возможна и ваша версия. Но, с другой стороны, не могу себе представить, что в КПРФ полная анархия и любой депутат фракции может подавать без согласования иски на вице-премьеров. Вы пишите, что это далеко не первая инициатива такого рода. Я это заметил. Но у меня на это объяснение другого рода. Есть люди второго плана, которые без лишней дипломатии берут на себя риск и проговаривает на публику то, что не может позволить лидер партии. Что-то вроде разведки боем. И иск получился такой "косолапый", потому он преследовал другую цель и другим не мог быть по определению. Типа- ну ошибся человек, хотел как лучше, подал иск, а получилось, что суд эти вопросы не решает. Бывает.
89. akbar 17:43 17 декабря 2017 г. -5 +2
volganin, вот так все бы возражали мне ,как это делаете Вы.
Это был бы не склочный сайт, а серьёзная площадка по обмену мнениями по животрепещущим вопросам развития нашей страны, единственной нашей родины, одной на всех граждан с далеко не одинаковыми мнениями и взглядами по всем аспектам. Спасибо.
90. Nikodim 22:09 17 декабря 2017 г. -3 +2
48. Grigory 19:29 16 декабря -2 +3
на 29. А_фанасий

А Вы с акбаром считаете эти вещи соразмерными? Воронёнков только чести партии нанёс урон, а здесь унижение всей страны, злоупотребление служебным положением, круговая порука, коррупция и президент всё это покрывает. Что-то вы мелко плаваете.
====================
Так все начинается с мелочей. И если организация не может сделать МЕЛКОГО дела, а предъявляет претензии к другой организации по более крупному, то наверное надо ей сказать - господа, сначала свои сопли вытрите, а потом других учите гигиене.
91. Nikodim 22:22 17 декабря 2017 г. -3 +5
62 Акбар
Однако я привёл пример с Воороненковым вполне оправданно, Ведь прежде чем учить порядочности и принципиальности в подборе кадров одних, надо показать пример принципиальности у себя. Разве не так?

Кто потерпит поучения в трезвости от горького пьяницы? Кто потерпит нравоучение в соблюдении нравственности от особы с "пониженной социальной ответственностью"?
=====================
Абсолютно верно, ув. АКбар. Я только что об этом же сказал, не проочитав еще вашего коммента, который даже лучше моего.

Кстати, обратил бы внимание, что многие комменты Акбара очень верные по существу, вызывают лишь какую-то ненормальную озлобленность записных "патриётов", особенно упертых кпрф-ников. А тупо-банальные "патриотические" комментарии некоторых участников неизменно награждаются плюсами. Т.е. они реагируют не на СУТЬ выступления, а на его манеру или даже на личность выступающего. Это свидетельствует лишь об одном - о слабости их позиции, о неумении дискутировать. Вот это же заметил и Авва-80. Печальная ситуация.
92. Senya-55 15:46 18 декабря 2017 г. 0
Извините, не к той статье поставил комментарий:

После участия наших спортсменов в Олимпиаде - очень долго будем отмываться... И не важно какие результаты они покажут... Особенно в воспитательной работе с молодыми людьми... Для страны урон с отдаленными последствиями очевиден... А если бы не поехали, то и объяснять ничего не надо - они не захотели порочить российский Флаг и Гимн... Слава им, настоящим патриотам России! Будет создан прецедент: "бывают в жизни и у каждого могут быть - определенные условия при которых можно поступать также, как наши спортсмены..." Я так думаю, что такое условие в отношении Флага и Гимна есть только одно - " бороться под ним и если надо, то и умереть, но не опорочить, даже в мирное время!" И другого выбора, если мы хотим быть гордыми и сильными - быть не должно!
93. Yokostrov 17:10 18 декабря 2017 г. +2
91 Nikoim
......................
Т.е. они реагируют не на СУТЬ выступления, а на его манеру или даже на личность выступающего. Это свидетельствует лишь об одном - о слабости их позиции, о неумении дискутировать. Вот это же заметил и Авва-80. Печальная ситуация.
=============================
Послушайте , уважаемый, если вы внимательно следили за выступлениями Акбара, неужели вы не увидели в его текстах забиякства, оскорблений и унижений оппонентов, тем более женщин, или вы мните себя таким же гением, как и этот ощипанный начисто некоторыми форумчанами костомукшский петух.
А ваше патриеты тоже говорит о многом.
94. avva1 17:52 18 декабря 2017 г. 0
к п. 92. Это тебе надо отмываться от царского герба и от колчаковско-власовского флага твоей России.

"Я так думаю, что такое условие в отношении Флага и Гимна есть только одно - " бороться под ним и если надо, то и умереть, но не опорочить, даже в мирное время!" И другого выбора, если мы хотим быть гордыми и сильными - быть не должно!"

Ну вот и нашли патриота, готового стоять насмерть за нефтегазовую колонку олигархов.
95. avva1 17:52 18 декабря 2017 г. 0
к п. 92. Это тебе надо отмываться от царского герба и от колчаковско-власовского флага твоей России.

"Я так думаю, что такое условие в отношении Флага и Гимна есть только одно - " бороться под ним и если надо, то и умереть, но не опорочить, даже в мирное время!" И другого выбора, если мы хотим быть гордыми и сильными - быть не должно!"

Ну вот и нашли патриота, готового стоять насмерть за нефтегазовую колонку олигархов.
96. SVY 17:54 18 декабря 2017 г. -1
Akbar, как хороший спаринг-партнёр, его нелегко победить в споре. Он умело аргументирует свои комментарии, не без некоторых ошибок, конечно, зато на холодный разум. Поэтому его слова звучат убедительно, хотя его оппоненты, горячие головы, оперируют эмоциями, а от них в споре с властью толку мало. Именно такой стиль помогает находить слабые места в утверждениях форумных патриотов, именно так надо учиться спорить с властью и доказывать свою правоту.
97. Yokostrov 19:24 18 декабря 2017 г. +1
А где вы прочитали спор акбара с властью?
98. SVY 19:31 18 декабря 2017 г. -1
Yokostrov-у
Причём здесь спор akbar-а с властью, надо учиться аргументации и правильно использовать факты, не делать поспешных выводов и главное, не выдавать желаемое за действительное.
99. atmaisi 22:12 18 декабря 2017 г. 0
Мутко должен быть предан суду как идеологический диверсант предавший свою страну и опозоривший её в глазах мирового сообщества. Он предал Путина который как президент доверил ему пост министра и это в канун выборов президента. Что подумает нация о Президенте когда он будет баллотироваться на очередной срок президента РФ. Мутко нанёс стране и лично Путину гораздо больший вред чем Улюкаев.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 6

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 11

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:43 Сегодня

Владимира Шаинского похоронили на Троекуровском кладбище

Композитора Владимира Шаинского похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:57 22 января hitcliff

Субсидии для переезжающих на Дальний Восток увеличат до миллиона рублей

Для дикий1 >Ведь hitcliff обличает Грудинина не просто по простоте душевной, а надеется на победу Путина 18 марта, т.е. на продолжение путинскому курса, включая замену ...
16:55 22 января generator

Фильм «Движение вверх» побил рекорд «Аватара»

Семь исторических несоответствий в фильме, которые заметила даже буржуазная газета "АиФ". Причём, несоответствия, конечно же, показывают "империю зла" и то, как ...
16:50 22 января дикий1

Абэ рассказал о потенциале отношений между Россией и Японией

"Курилы: на каких условиях сдаваться? — Новости политики, Новости России — EADaily ... В декабре 2016 года лидеры России и Японии выступили с заявлением о совместной ...
16:30 22 января Gudwin

Кто за вольницу для казнокрадов?

На № 5. дикий1 "...Как хорошо известно, Капитан и Гудвин особо ярые обличители Грудинина." ----- А кому это хорошо известно? Не надо меня в одну компанию запихивать с ...
16:27 22 января aleksandra

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

... «Клевета на Грудинина, закон о фальсификациях на выборах, реформирование образования» 9 минут 57 секунд.
16:17 22 января Triac

Президент Сирии обвинил Турцию в поддержке терроризма

Турция, под какими бы предлогами для нападения не защищалась, в данном случае выступает в роли агрессора. Поэтому Сирия имеет полное право защищать свою территорию от нападения агрессора.
16:13 22 января Triac

Фильм «Движение вверх» побил рекорд «Аватара»

Бизнес есть бизнес, даже на обгаженном властью советском строе можно неплохо заработать.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад red_nadia
минуту назад hitcliff
минуту назад korvet1275
минуту назад vostok159
2 минуты назад generator
6 минут назад Игнат
7 минут назад дикий1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3711 сек.
НАВЕРХ