"У нас есть сила показать русский характер"
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:56 22 октября 3

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

Китайские регуляторы обнародовали предварительный план снижения налоговой нагрузки для граждан КНР, предусматривающий возможность вычета из налогооблагаемой базы расходов на медицинское обслуживание, образование, оплату процентов по ипотеке и других расходов, сообщило госинформагентство Xinhua.

1234567...10
Страница 3 из 10
41. Valpg76 23:05 6 декабря 2017 г. -1 +5
Я бы не переживал по поводу отстранения от олимпиады слишком сильно. По-моему идею спорта и его смысл извратили до примитивного получения бабла - идола капитализма. А ведь высшая ценность в нормальном обществе - это созидательных труд. То, что приносит пользу для общества и является условием для его развития и благосостояния каждого. А спорт - это средство для поддержания здоровья. Конечно, надо приветствовать развитие любительского спорта. Но когда из него делают средство для заколачивания денег, причем в ущерб своему здоровью, это вообще превращает спорт в нонсенс в нормальном обществе.
42. Игнат 23:15 6 декабря 2017 г. -3 +5

"А вот какие: «блестящую квартиру», «великолепную машину», «билет на любой самолет и любой транспорт», «на всю семью билеты в кинотеатры», «по 2 гектара великолепной земли», «дачи в Подмосковье», «освобождение от уплаты за коммуналку».

И что? Это на полном серьёзе? Тогда у Зюганова не иначе крыша поехала.
Я уж не говорю о том, что от «главного коммуниста страны» дико такое слышать. Дай ему волю, он построит «социализм», в котором спорт – способ добывания жизненных благ, а спортсмены – профессиональные паразиты на шее тех, кто производит блага."

Если бы подобные предложения О "наградах" я услышал по адресу, скажем, шахтёров, можно было бы поразмышлять.
Труд и шахтёра, и артиста, и спортсмена (возможно, особенно) не только ТЯЖЕЛЫ, но ещё и в РАЗНОЙ степени ПОЛЕЗНЫ.
Потому вряд ли предложение Г.А.Зюганова ПОЛЕЗНО.
43. katya 23:23 6 декабря 2017 г. -5 +3
Рома! Спасибо за поздравление с Днём Сталинской Конституции!
И за то,что ты верен идеалам Сталина.
Надеюсь,и Ленина уже принял полностью.
Ну,а то,что ФОРУМ нападает не только на тебя,но и на Зюганова,не трогая Путина- так эта задача такая у засланцев! Путин-их ВСЁ! Ему они прощают все его ПОДЛОСТИ по отношении к России!
44. avva1 23:40 6 декабря 2017 г. 0
К п. 5. Уважаемый Grigory, разбивайте это слово на части и ЭМ его пропустит.
45. andreewich48 23:49 6 декабря 2017 г. -2 +2
Комментарий удален модератором
46. avva1 00:04 7 декабря 2017 г. -3 +1
Многие, уже забыв. что они были советскими, начинают забывать, что они русские. Речь лидера КПРФ обращена и к ним. Ответ Чемберлену надо давать обязательно, иначе забьют. Предложения вполне нормальные. Наша Спартакиада против их Олимпиады. Моральные стимулы сочетаются с материальными, всё в советском духе. Друзья поймут, а врагам и не надо.

"Нам надо прежде всего осознать, что сегодня американцы нас берут на излом, бьют беспощадно, и бьют без правил. Если мы дрогнем, они растопчут нас, как стадо взбесившихся слонов. История не раз нам это показывала.
Мы обязаны выстоять."

И это не шутки.

47. avva1 00:06 7 декабря 2017 г. -3 +1
"Отправим 3 тысячи наших болельщиков, подготовим их от каждой республики, края, области с красным Знаменем Победы, поручим им петь наш гимн так, чтобы всем врагам нашим тошно стало.
48. avva1 00:08 7 декабря 2017 г. -1 +1
Я уверен, красное Знамя Победы поддержат и белорусы, и Кавказ, и Средняя Азия, и наши союзники по БРИКС.
49. avva1 00:09 7 декабря 2017 г. -1 +1
Тогда мы покажем американцам,
50. avva1 00:11 7 декабря 2017 г. -1 +1
что такое русский характер и наша си ла в сопротивлении либеральной
своре."
51. avva1 00:12 7 декабря 2017 г. -1 +1
И это реально.
Предложения лидера КПРФ перекликаются с предложениями А.В. Иваницкого.
Таким и может быть наш ответ Чемберлену.
52. kapitan_SA 00:31 7 декабря 2017 г. -1 +2
"Хотите, чтобы был реальный флаг в руках наших спортсменов? Дайте..."

Советскому народу его ОБЩЕНАРОДНУЮ собственность и Советскую власть...,
хотел сказать господин "коммунист"..., но что-то его остановило..., что-то вспомнилось и подумал - не ограничиться ли "Знаменем Победы" и "нашим гимном"...
53. Артур 01:25 7 декабря 2017 г. -7 +1
Сегодня ведут раскопки, связанные с разоблачением олигархов, до 2 февраля будут обнародованы многие вещи.(из статьи)
Вот этого допустить нельзя. Пусть хоть полные штаны наделают наш МИД, ФСБ и СВР, но сорвут эту провокацию. А всё остальное в статье не патриотизм, а чистый воды идиотизм. Хотите прослыть за критинообразных дегенератов - голосуйте за кандидата в президенты России Зюганова.
54. hitcliff 01:39 7 декабря 2017 г. -1
Nikodim

>Как же заводы рабочим и земля крестьянам?

Это, надо полагать, проходит по пункту "советская справедливость".
55. spr 03:48 7 декабря 2017 г. -3 +5
Спорт советского времени, призванный воспитывать здоровое будущее с привитием навыков коллективной ответственности ("один за всех и все за одного"), в российской рыночной реалии превратился в средство решения личных задач, главным образом, по обеспечению своей персонвы всеми благами жизни, и сверх того.
Спортсмены - люди далеко не бедные, усвоившие, что заработать можно быстро далеко не на пашне, зачем им гектары. Да и дачу себе они сами в состоянии купить.

56. Vankinsyn 03:56 7 декабря 2017 г. -3 +2
Не поздновато ли начинать стонать? Луше продолжать всхлипывать по-ушедшему прошлому – СОВЕТСКОМУ. Аналитиков современной политики более чем достаточно. В 1-й ГД уже РФ, было большинство от КПРФ. И все боялись ЕБН: «Вдруг что-нибудь сделаем против НЕГО и ОН в один миг разгонит НАС, как разогнал КПСС и ПРАВИТЕЛЬСТВО СССР!». Сдали избирателей в 1996г. Разглагольствовать и стенать на плохую жизнь – мастера, и не просто мастера, а ЗАСЛУЖЕННЫЕ мастера «с понтом». Я ЧИТАЮ и слушаю речи о ведущихся «боях» на полях БЫВШЕГО СССР. В РФ тоже «бои» ведутся, но с кем? Со спарринг - партнером? С тенью? Ведется борьба? Опять же где? В «партере»? Так уже прижали так, что вот – вот ляжем на «ковре» РФ на лопатки. Уже «дожимают» так, что … дыханье перехватывает». От чего бы это? От отсутствия «тренировок». Слабо подготовленных выпускаем на «ринг, ковер, татами». Единственное, чем владеем в совершенстве – танцами. Они у нас настолько «любимы», что не стесняемся показать СВОЙ «класс» зарубежным «друзьям и партнерам». Не стучит «пепел Клааса» в сердца народа - людей.

57. Vankinsyn 03:58 7 декабря 2017 г. -2 +5
Продолжение к 56
У Путина, конечно, весь АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ресурс. А у НАС? Только ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, а не НАРОДА. «Под лежачий камень – вода не течет!» Это в жизни доказывает НАРОД СВОИМИ ногами. Молодежь оболванивается «с пеленок». Причем весьма успешно. Во главе угла стоит «золотой телец». Именно ОН играет основную, ведущую и направляющую, роль в теперешней «политике». Именно ОН сыграл основную роль в развале СССР. Именно ОН развязывает войны. Именно ОН стоит за спиной у НАШИХ «политиканов» от власти.
58. Sovetist 04:57 7 декабря 2017 г. -5 +7
"Давайте объявим, что наши олимпийцы, наши выдающиеся спортсмены, которые высоко будут нести знамя нашего спорта, после Спартакиады получат по 2 гектара великолепной земли. "

И по 200 душ в придачу. Плюс право первой ночи, это как пить дать. Так о объявим, честно и прямо, товарищи, ведь мы же коммунисты, етить твою налево, а не какие-то там буржуазные демократы задрипанные.
59. Sovetist 05:05 7 декабря 2017 г. -4 +7
Когда слушаю и смотрю на всю эту олимпийскую истерию наших жуликов, воров и теле-радио горлопанов, почему-то вспоминается один из любимых фильмов "Доживем до понедельника", слова учителя Мельникова в исполнении гениального Тихонова:
"Ему не ноги развивать надо, а память и речь".
Не арены нам нужны с гладиаторами, а заводы, институты научные, школы, и, конечно, Советы. Не те что были при т.н. "Советской власти", фальшивые и декоративные, а настоящие, с реальной властью. Тогда никакое отлучение от спортивной сиськи не будет страшно.
60. Sovetist 05:16 7 декабря 2017 г. -4 +7
"Считаю, что главными действующими лицами в этом соревновании должны быть прежде всего наши дети."

" -- Товарищи! -- продолжал Остап. -- Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети -- цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?"
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...10
Страница 3 из 10
НОМЕРА
№117 (14649) 23 октября

«Торжественно, деловито, перспективно». В преддверии юбилея Комсомола состоялся пленум ЦК КПРФ.

«Рупор РГГ». Андрей РАЙЗФЕЛЬД о последних заявлениях А. Кудрина, призывающего к капитуляции России.

«Эхо трагических выстрелов в Керчи». Размышления Анатолия ВЕРБИНА и Александра БОБРОВА о причинах бойни, устроенной студентом колледжа.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:56 22 октября 3

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

Китайские регуляторы обнародовали предварительный план снижения налоговой нагрузки для граждан КНР, предусматривающий возможность вычета из налогооблагаемой базы расходов на медицинское обслуживание, образование, оплату процентов по ипотеке и других расходов, сообщило госинформагентство Xinhua.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:23 23 октября hitcliff

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

>Предполагается, что граждане КНР, потратившие средства на образование детей, смогут вычесть из годового налогооблагаемого дохода по 12 тыс. юаней на каждого ...
00:59 23 октября Васса

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

Они разрушили нашу Родину, разорили нас и ограбили, унизили наших родителей, убили наших братьев, надругались над нашими святынями, лишили будущего наших детей. И ...
00:53 23 октября hitcliff

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

Аграноыскому >На 11 Хитклиффу: А чем люди, про которых Вы так презрительно пишете "негров и желтых везде всунуто", чем они хуже Вас? Так спросите об этом у властей ...
00:37 23 октября Морозов

Борис Литвинов: Возврата в Украину не будет, несомненно

Донецкая народная республика и Луганская народная республика постепенно превращаются в подобие сектора Газы, у палестинцев вот уже 70 лет как отняли право на своё ...
00:36 23 октября Valpg76

Эхо трагических выстрелов в Керчи

К п. 8. katya: …Ведь начинали с рязанского "сахара»… И закончили майкой Рослякова при нападении в школе, на которой по первым сообщениям было написано по английски ...
00:24 23 октября agranovsky

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

На 11 Хитклиффу: А чем люди, про которых Вы так презрительно пишете "негров и желтых везде всунуто", чем они хуже Вас?
00:17 23 октября Triac

Эхо трагических выстрелов в Керчи

"Даже опытный, но разленившийся ... Алексей Пушков начинает «Постскриптум» вяло и никак." ... Видимо неплохо живётся этому апологету ... строя и "борцуну" с советским прошлым. И программа его вялая и никакая.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад harold344
8 минут назад Антисвидомит
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1653 сек.
НАВЕРХ