"У нас есть сила показать русский характер"
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 6

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:06 Сегодня 2

Курс биткоина превысил 18 тысяч долларов

Курс биткоина 16 декабря впервые превысил отметку в 18 тысяч долларов. 

1234567...10
Страница 2 из 10
21. Nikodim 20:50 6 декабря -6 +2
Хочу напомнить удивительный исторический факт. Многие знают о великом нашем параде в июне 1945-го, но не помнят и не знают, что в августе был спортивный парад нашей державы, он продолжался шесть часов. Сталин лично комментировал Эйзенхауэру весь этот парад, стоя на Мавзолее. Эйзенхауэр потом написал: «Я впервые осознал и понял, почему народ этот победил. Потому что он даже в годы войны не бросил самое главное, он укреплял свой дух и физическое совершенство».

----- Да, это интересный факт, я не знал.

=================
Когда мой земляк Стаханов впервые добыл 10 норм угля в течение одной смены, ...
-- Плоховато знает историю СССР тов. Зюганов. В ночь на 31 августа 1935 года на шахте "Центральное Ирмино" Алексей Стаханов добыл 14,5 норм, а не 10.
22. Nikodim 21:00 6 декабря -4 +6
Антисвидомиту

Слушай, чудик неадекватный, ты уже всем надоел со своими излияниями чуйств в адрес Любовь Михайловны. А побить ногами лучше попробуй какого-нибудь бандеровца в своем Харькове, а не хорохорься здесь на виртуальном форуме. Что, слабо?
23. Nikodim 21:04 6 декабря -5 +6
"Объявили дипломатический погром, невиданный в истории. Сегодня ведут раскопки, связанные с разоблачением олигархов, до 2 февраля будут обнародованы многие вещи.
Наконец, самое унизительное решение принято вчера..."

Странная логика у тов. Зюганова. Получается, что он ОСУЖДАЕТ "раскопки, связанные с разоблачением олигархов"!? А мне так кажется, что уж это-то ХОРОШО!! Хоть не наши власти, а американские возьмутся наконец за наших олигархов, в тридцать три горла грызущих многострадальную Россию.
24. суслик 21:04 6 декабря -3 +5
"с И.Мельниковым почти 20 лет.. в Совете Европы.... нас пытались УНИЗИТЬ за всё на свете: за поддержку Белоруссии, за Сербию...Ливию, Сирию...
самое УНИЗИТЕЛЬНОЕ решение... Россию ..спортивную мировую державу ...решили выдворить...
Сегодня американцы берут нас на излом, бьют беспощадно и бьют без правил." (Зюганов)

Выступление вызывает двойственное чувство. Лидер КПРФ похоже забыл, что Сильного не унижают, а "унижают" Слабого, и именного тогда, когда он, не имея ни кожи, ни рожи - ещё и выпендривается.

И Россия уже давно не "мировая" держава.. а капиталистические Задворки - Сырьевая Колония... А насчёт "спортивной", стоит только на Мутко посмотреть ..и станет понятно, какая она "спортивная"...

А что США "бьют беспощадно и без правил..." то они ДРУГИМИ никогда и не были... Руку набили ещё на американских Индейцах....а считались они только с МОГУЧИМ СССР...

Ну ..а что раздавать Спортсменам в награду заброшенные дачи и заброшенные гектары - поддерживаю. Только они скорее мечтают о "Счастье" Забугорном."
25. Nikodim 21:07 6 декабря -7 +6
Первый раз за многие годы вижу, что Суслик без пламенного восторга комментирует выступление Солнцеликого Вождя! Надо же. Это явный признак того, что КПРФ скоро действительно исчезнет как мало-мальски влиятельная политическая сила.
26. бирюса 21:10 6 декабря -5 +3
Суслик тоже живой человек.))))
27. суслик 21:28 6 декабря -5 +3
"первый раз... Суслик без пламенного восторга..."

на НИКОДИМ

Перебор...погорячилась...я женщина... Теперь раскаиваюсь...Куда-то на задний план отошли всякие "гудвины, горькие, никодимы, утконосы и кроты"... вот и сделала неверный шаг... начала придираться к мелочам...

По сути Выступление патриотичное, бодрящее, понятное... и в Думе вполне уместное...
28. Victorovich 21:33 6 декабря -4 +7
23. Nikodim 21:04 6 декабря -1 +1
"Объявили дипломатический погром, невиданный в истории. Сегодня ведут раскопки, связанные с разоблачением олигархов, до 2 февраля будут обнародованы многие вещи.
Наконец, самое унизительное решение принято вчера..."

Странная логика у тов. Зюганова. Получается, что он ОСУЖДАЕТ "раскопки, связанные с разоблачением олигархов"!? А мне так кажется, что уж это-то ХОРОШО!! Хоть не наши власти, а американские возьмутся наконец за наших олигархов, в тридцать три горла грызущих многострадальную Россию.==Не будь так наивен,за примерами ходить далеко не нужно . Украина,там тоже запад предложил всем олигархам Украины или вы свергаете Януковича ,или конфискуем сворованное ,а вас отправим за решетку . Результат налицо,думаешь наши воры поступят по другому?
29. Nikodim 21:35 6 декабря -4 +2
на 28
Слишком туманно изъясняетесь. Я вас не понял. И почему тыкаете?
30. atmaisi 21:46 6 декабря +4
Власть не пойдёт на это она труслива , ибо зависит от США причины всем известны не хочу их повторять. Власть в лице "малого народа" не живёт интересами "большого народа" отсюда все проколы и неудачи России как во внутренней так и во внешней политике.
31. Victorovich 21:54 6 декабря -4 +7
А чего непонятного для вас ? Разве Украина после Януковича стала жить лучше? Народ был беден,а стал нищ,да к тому же погряз в гражданской войне,разрухе и грабежах.И ваш восторг по поводу того,что ими занялась империя "добра" не разделяю,если бы она предложила например открыть все счета в оффшорах,адреса вилл и другой недвижимости ,как и о владении акциями западных компаний и на какую сумму и предложила открыто генеральному прокурору и президенту страны ,возбудить дела против мздоимцев и ворья,это одно,а если только для того ,чтобы конфисковать сворованное в свою пользу и спровоцировать гражданскую войну в стране ,это другое.А на счет "тыкания",по моему этого нет в моем комментарии.
32. vasilevs 22:02 6 декабря +4
помнится, что когда на каких то спортивных состязаниях нашим спортсменам также запретили идти по Российским государственным флагом- в противном случае грозило отстранение от участия, и наши спортсмены из страха потерять возможность завоевать приз промолчали, спортсмен из Белоруссии прошел с флагом России. За что и поплатился, но на родине был награжден президентом Лукашенко. Вот так должен защищать честь своей страны каждый спортсмен, а пример должен подавать глава государства
33. Витним 22:11 6 декабря -3 +2
Зюганов: «… самое унизительное решение принято вчера: Россию, ведущую спортивную мировую державу, решили выдворить с олимпийских стадионов. На мой взгляд, мы должны на это отреагировать должным образом».

Самое унизительное не это, а то, что «ведущую спортивную мировую державу» её нынешние власти превратили в жулика, применяющего недозволенные методы достижения высоких спортивных результатов на государственном уровне (Путин фактически это признал, заявив, есть, мол, в этом и наша вина). Вот на это надо бы Зюганову отреагировать. Но Зюганова это не возмущает.

«… учредить блестящие призы, … которые оказались бы выше тех олимпийских наград…»

И какие же призы видятся Зюганову?

См. продолжение.
34. Витним 22:12 6 декабря -4 +7
Продолжение 33-го.

А вот какие: «блестящую квартиру», «великолепную машину», «билет на любой самолет и любой транспорт», «на всю семью билеты в кинотеатры», «по 2 гектара великолепной земли», «дачи в Подмосковье», «освобождение от уплаты за коммуналку».

И что? Это на полном серьёзе? Тогда у Зюганова не иначе крыша поехала.
Я уж не говорю о том, что от «главного коммуниста страны» дико такое слышать. Дай ему волю, он построит «социализм», в котором спорт – способ добывания жизненных благ, а спортсмены – профессиональные паразиты на шее тех, кто производит блага.

«Если бы тренеры полностью отдавались спорту, тренировкам …, никакого допинга никому не нужно было».

Оказывается, допинг на государственном уровне был нужен, другого не оставалось, т.к. тренеры не отдавались тренировкам. Оправдывает государственных махинаторов.
35. Nikodim 22:15 6 декабря -5 +3
31. Victorovich 21:54 6 декабря +1
А чего непонятного для вас ? Разве Украина после Януковича стала жить лучше? Народ был беден,а стал нищ,да к тому же погряз в гражданской войне,разрухе и грабежах.

-- Где я говорил что-то об Украине, что вы путаете?

И ваш восторг по поводу того,что ими занялась империя "добра" не разделяю,если бы она предложила например открыть все счета в оффшорах,адреса вилл и другой недвижимости ,как и о владении акциями западных компаний и на какую сумму и предложила открыто генеральному прокурору и президенту страны ,возбудить дела против мздоимцев и ворья,это одно,

-- Вы ожидаете от американских властей, что они будут работать вместо наших!? Наивно для вашего возраста.

А на счет "тыкания",по моему этого нет в моем комментарии.
-- А вы его ВНИМАТЕЛЬНО читали?
36. andreewich48 22:23 6 декабря -1 +1
И я, как один из многих русских,проявляю, настойчивость. В апреле месяце, через форум Советской России, я обратился в Президиум ЦК КПРФ, о признании моего партийного стажа с мая месяца 1974 года, когда меня приняли в КПСС. При службе в Советской Армии.
Никакой реакции: толи никто из коммунистов не читает , очень нужный, для пропаганды идей коммунизма сайт, толи на самом верху партии, развилось, говоря словами Ильича, комчванство. Ответ опубликовать на форуме газеты Советская Россия. Пересыпкин Александр Андреевич. Большие Алабухи.
37. Nikodim 22:32 6 декабря -5 +6
«блестящую квартиру», «великолепную машину», «билет на любой самолет и любой транспорт», «на всю семью билеты в кинотеатры», «по 2 гектара великолепной земли», «дачи в Подмосковье», «освобождение от уплаты за коммуналку».

Да, в самом деле, что-то шибко разошелся Главный Коммунист! Прямо купец-удалец, только раздать хочет не свое, а народное добро. Это такие блага он собирается пожизненно давать тем, кто когда-то куда-то прыгнул или ударил мяч!? А что тогда давать конструкторам самолетов-ракет, строителям и архитекторам, кардио-хирургам и профессорам вузов, подвижникам провинциальных школ и музеев, высококлассным токарям и фрезеровщикам, и т.д.? Хватит ли на всех зюганово-хлестаковских коврижек?
38. komissar 22:34 6 декабря -4 +4
Чванства с избытком. Забыли, что партия это даже не ЦК, а первичные организации, которые кого-то выдвигают на руководящие посты, а кого-то могут и задвинуть.Зюганов первый кандидат на задвигание, если протащит своё выдвижение в президенты.
39. Nikodim 22:35 6 декабря -3 +8
"Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил поздравление Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу в связи со 100-летием восстановления Патриаршества", сообщает официальный портал КПРФ, именно так, с заглавной буквы "Патриарх" и "Патриаршество", вопреки нормам русского языка, но в соответствии с нормами чинопочитания.

Интересно, а патриарх Кирилл поздравил патриарха Зюганова со 100-летием революции, все же куда более значимым историческим событием, чем восстановление должности первого епископа в одной из поместных церквей?
https://forum-msk.org/material/news/14051827.html
40. Nikodim 22:38 6 декабря -4 +5
Глава КПРФ окончательно простился с пролетариями всех стран

Повторим еще раз новое кредо КПРФ: «Святая Русь, Великая Российская державность плюс Советская справедливость».

А как же пролетарии всех стран, спросите вы?

Как же заводы рабочим и земля крестьянам?

Как же всемирная пролетарская революция, коммунизм или хотя бы на крайний случай социализм?

Ну хотя бы скромное евангельское "несть ни иудея, ни еллина" или там "не работающие да не ядут"?
https://forum-msk.org/material/news/14051827.html
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...10
Страница 2 из 10
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 6

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:06 Сегодня 2

Курс биткоина превысил 18 тысяч долларов

Курс биткоина 16 декабря впервые превысил отметку в 18 тысяч долларов. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:41 16 декабря andreewich48

«Олимпийский иск» депутата В. Рашкина к тому, кто «Подверг страну позору»

На (34). Вот так построили "светоч" демократии в капроссии. В стране два юриста-человека, занимающие главные должности, а некому составить исковое ... Неужели никто ...
19:38 16 декабря RusMos

«Олимпийский иск» депутата В. Рашкина к тому, кто «Подверг страну позору»

Уважаемый Yokostrov Вы пишете: Уважаемый Vach, Президент последователен в своих выводах: с коррупцией не знает как бороться === Путин прекрасно знает, как надо ...
19:37 16 декабря Пушкинец

«Олимпийский иск» депутата В. Рашкина к тому, кто «Подверг страну позору»

На 44 arbalet 19:16 16 декабря +3 Поэтические строчки-стрелы arbalet'а, как всегда, бьют точно в цель.
19:29 16 декабря Морозов

«Ручное управление» — миф или быль?

Для 91. Чусовитин =-=-=-= В России - системный тупик, который теперь может быть разрешён только через слом сложившейся и не работающей схемы. Через кризис, говоря ...
19:29 16 декабря Grigory

«Олимпийский иск» депутата В. Рашкина к тому, кто «Подверг страну позору»

29. А_фанасий "Искать в этой ситуации конкретного виновника рекомендовавшего Родченкова на должность завлаборатории, намного сложнее, чем провести ...
19:24 16 декабря andreewich48

«Олимпийский иск» депутата В. Рашкина к тому, кто «Подверг страну позору»

Правильно поступила редакция, что стали писать красным, напоминание о количестве символов. Не стало нервотрёпки. О прохождении комментариев.
19:23 16 декабря runin

Я не услышал ответов на главные вопросы

Совсем бред.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад социалист
минуту назад katya
3 минуты назад Троян
3 минуты назад andreewich48
4 минуты назад Grigory
5 минут назад komissar
5 минут назад RusMos
7 минут назад бирюса
8 минут назад Пушкинец
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0368 сек.
НАВЕРХ