"У нас есть сила показать русский характер"
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:56 22 октября 3

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

Китайские регуляторы обнародовали предварительный план снижения налоговой нагрузки для граждан КНР, предусматривающий возможность вычета из налогооблагаемой базы расходов на медицинское обслуживание, образование, оплату процентов по ипотеке и других расходов, сообщило госинформагентство Xinhua.

1234567...10
Страница 1 из 10
1. objektiv 19:54 6 декабря 2017 г. -8 +5
"Почему нам не принять решение и не провести уникальную Спартакиаду народов нашей державы, пригласив сюда всю планету?"
Вот завернул, так завернул, аж дух перехватило от столь головокружительной перспективы. Лучше бы сообщил, что намерен предпринять против диверсантского режима, а не предлагал показать "русский характер" всего-то лишь в развлекательной спортивной сфере.
2. бирюса 20:02 6 декабря 2017 г. -5 +5
Да уж...
3. Игнат 20:04 6 декабря 2017 г. -4 +3
"Меня больше всего поразило"...

Странно, что человека столь высокого ранга что-то поражает.
Меня и то давно если что удивляет, то - хорошее.
Кругом враги, судя по положению дел в стране - внутри её тоже врагов немало.
А потому, думаю, когда дело касается пробелов, пора бы от слова МЫ открещиваться, а поточнее указывать адрес ИХ.
Вот дождались неизбежного: господин Путин нацелился на очередной срок. Волей-неволей придётся взглянуть на результат его рукоправления и принародно дать им оценку - если оппозиция в лице КПРФ желает быть поддержана неудовлетворёнными режимом при данном руководителе.
Хотелось бы слышать мнение лидера партии чаще (по ходу событий) и в кратком "исполнении". Спасибо.
4. oaleonov 20:06 6 декабря 2017 г. -5 +8
Полностью поддерживаю предложение Геннадия Андреевича Зюганова:
Воссоздать "Всесоюзную Спартакиаду".
В СССР она была более значительна, чем Олимпийские игры. Неужели забыли?
Можно просто назвать:
- Спартакиада народов мира.
Место проведения - Россия.
5. Grigory 20:06 6 декабря 2017 г. -2 +6
Действия электронного модератора трудно объяснимы. Написал коммент, в котором дважды употребил слово из последнего предложения Зюганова и получил красной строкой "Нецензурная лексика".
6. Антисвидомит 20:12 6 декабря 2017 г. -5 +3
Уважаемая Любовь Михайловна!
С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с прошедшим Днём Сталинской Конституции!
НЕ МОГУ НЕ ПОЗДРАВИТЬ, ПОСКОЛЬКУ Я И САМ СТАЛИНИСТ!
Причём иногда даже жестковатый. Как отмечал уважаемый Олег Аркадьевич(Чусовитин) в прошлом номере на ветке Льва Пичурина, где я и писал комментарии в понедельник.
Всего доброго!
Роман
7. капельзон 20:18 6 декабря 2017 г. -3 +3
У Расее есть один путь "утереть нос западным русофобам" - провести в Сочи в феврале альтернативную олимпиаду, собрав сотню - две национальных сборных! Денег у Путина на это хватит!
8. aleksandra 20:18 6 декабря 2017 г. -1 +1
На 5.
В прошлый раз один форумчанин сделал открытие надо писать с пробелами: с в о р е.
9. MichMoroz 20:19 6 декабря 2017 г. -1 +8
Отличные предложения Зюганова.

Однако, чтобы выполнить их, нужна незаурядная политическая воля, истинное понимание руководителем государства, что такое ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, истинная НЕЗАВИСИМОСТЬ страны, что такое ГОРДОСТЬ Руссов, непокренных, готовых произнесть по-суворовски: "Я русский. Какой восторг!"

Пришел час, когда мы, отбросив все дипломатические ужимки, все сомнительно-позорные уступки, обязаны понять, что Запад никогда не примет нашего коленопреклоненного покаяния, извинений на манер жуковских перед МОК. Ему нужна безоговорочная капитуляция России, рассечение её на куски.

МОК - только один из инструментов.

Извинение Жукова - это признание раскаявшегося плута в мошенничестве, но не способ защиты спортсменов, жаждущих личной славы и бабла.

Победители-спортсмены заседают в Думе, Совете Федерации. Власти понадобилась их слава для повышения рейтинга. Но эти мужественные бойцы за личную славу теряют всякую смелость и совесть, когда нужно предъявить власти счет по своевременной защите их чести и достоинства...
10. Антисвидомит 20:20 6 декабря 2017 г. -5 +1
Тогда вкратце напомню своих виртуальных врагов на форуме: это примитив, Гудвин, аврора17(возможно, спорынин). Это основные ВРАГИ на данный момент. Им я ставлю только минусы, независимо от содержания. А примитива и аврора17 мне даже ХОЧЕТСЯ ИЗБИТЬ НОГАМИ!
НАСТОЛЬКО ОНИ ПРОТИВНЫЕ!!!
А господин примитив ещё и антикоммунист. Поэтому мне и НЕ НРАВИТСЯ, кода он хорошо рассказывает о ленине. Антикоммунисты о Владимире Ильиче всегда рассказывают своеобразно, если хорошо рассказывают. Да и когда Гудвин о Владимире Ильиче хорошо рассказывает - аналогично. Мне даже больше НРАВИТСЯ, когда Николай Стариков или Александр Проханов рассказывают хорошо о Сталине.
11. utkonos 20:22 6 декабря 2017 г. -7 +3
И снова разочаровал Зюганыч... Стаханова вспомнил как-то неуклюже. А ведь фр. писатель Андре Жид в "Возращение из СССР" (то был великий 1937-й год)- написал, что рекорд Стаханова на гнилом западе - обычная норма (при той же технике). Разделение труда и его грамотная организация.
Машины и квартиры "там" за енто не давали...
И в спорте так должно быть! Награда за достижения - слава на десятилетия, народная любовь. Чьто может быть слаще? Но Зюганыч очень уж тароват. По 2 гектара великолепной земли готов подарить, брошенные и выкупленные за четверть дачи...

Что касается участия в Играх, то утконос, как не патриот заявляет : Надо, братцы, надо! Подумаешь триколор не зависнет на флагштоке! Через неделю и много лет после Олимпиады, любой, смотрящий статистику обратит внимание на наличие в ней призёров (не статистов!) из неизвестно какой страны. И если их будет "достаточное количество", скажет : Что за непонятная страна, многих побивати - которая?
12. utkonos 20:23 6 декабря 2017 г. -6 +2
Надо смеяться последними! Утконос, племянник тёти Фатимы-ханум, вспомнил эпизод из своей жизни. Осенью, сразу после 1 сентября был школьный кросс. Команду нашего 8а класса формировала наш кл. руководитель (МОК). Она сталинистка была и проповедовала адм. ком. систему. Выбрала 4-х самых рослых. А я маленький такой! Куда годится этот маленький, ну разве только в басмачи...?
Итак : 7-е - 8-е классы (4 команды) - бег 1000 метров. Как-то уговорил стартёра и побежал вне зачёта. Прибежал вторым, понятно, без грамот и медалей.
Но получил огромное удовлетворение. Зарево славы вставало за его спиной... Как-то вырос сразу

13. Антисвидомит 20:24 6 декабря 2017 г. -1 +1
9 Товарищ Мороз +1000!
14. бирюса 20:25 6 декабря 2017 г. -3 +10
На 4. Может хватит этих беспонтовых олимпиад, спартакиад, универсиад,когда полстраны последний хрен без соли доедют?
15. SVY 20:33 6 декабря 2017 г. -5 +2
Геннадий Андреевич слишком увлекается словом "блестящий". Когда он говорит, что у нас блестящие учёные и специалисты это понятно, а как понимать его выражение, что Стаханов получил блестящую квартиру? От многократного повторения слова имеют свойство обесцениваться.
16. zvfdhbr 20:33 6 декабря 2017 г. -3 +2
А я думал,что мнение читателей газеты Советская Россия печатают,а оказалось только хвалебные,остальные могут попасть,как "нецензурные" без объяснений, или модератор редакции не русский и не знает смысл этого слова??? Вот поэтому так и поддерживают вас на выборах,и тает число подписчиков!!!
17. utkonos 20:35 6 декабря 2017 г. -5 +2
10. Антисвидомит : ... А примитива и аврора17 мне даже ХОЧЕТСЯ ИЗБИТЬ НОГАМИ! НАСТОЛЬКО ОНИ ПРОТИВНЫЕ!!!
==============
А вы дедуля, очень суровы. Бандеровец, будто.
Лучше уж просклонять это прилагательное по падежам.
Именительный падёж - противный... и.т.д.
От битья может и падёж произойти. Ладно бы падёж крупного рогатого скота... Но это ведь люди!
18. Felix 20:39 6 декабря 2017 г. -6 +2
может хватит уже Подмосковьем распоряжаться?езжайте к себе,откуда приехали,там и делите,если есть чего.....
19. VasiliyGorkiy 20:40 6 декабря 2017 г. -7 +5
И не удивляет, что Бессменный встал за "поруганную честь" антинародного режима - он же его левая опора.
Но особенно покоробило - "поручим им петь наш гимн так, чтобы всем врагам нашим тошно стало." Не осквернённый ли буржуйским текстом мелодию Гимна СССР он называет "НАШ гимн"?!
20. aleksandra 20:43 6 декабря 2017 г. -3 +9
Ага, тает число подписчиков...
Нет денег у людей, зарплаты низкие и уровень инфляции кто какой называет. Кто называет цифру 4, 4 % , а кто-то больше или меньше!
Вот поэтому народ с "запудренными" мозгами голосует за буржуев.
А если случится какая неприятность - беда, то сразу про коммунистов вспоминают.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...10
Страница 1 из 10
НОМЕРА
№117 (14649) 23 октября

«Торжественно, деловито, перспективно». В преддверии юбилея Комсомола состоялся пленум ЦК КПРФ.

«Рупор РГГ». Андрей РАЙЗФЕЛЬД о последних заявлениях А. Кудрина, призывающего к капитуляции России.

«Эхо трагических выстрелов в Керчи». Размышления Анатолия ВЕРБИНА и Александра БОБРОВА о причинах бойни, устроенной студентом колледжа.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:56 22 октября 3

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

Китайские регуляторы обнародовали предварительный план снижения налоговой нагрузки для граждан КНР, предусматривающий возможность вычета из налогооблагаемой базы расходов на медицинское обслуживание, образование, оплату процентов по ипотеке и других расходов, сообщило госинформагентство Xinhua.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:23 23 октября hitcliff

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

>Предполагается, что граждане КНР, потратившие средства на образование детей, смогут вычесть из годового налогооблагаемого дохода по 12 тыс. юаней на каждого ...
00:59 23 октября Васса

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

Они разрушили нашу Родину, разорили нас и ограбили, унизили наших родителей, убили наших братьев, надругались над нашими святынями, лишили будущего наших детей. И ...
00:53 23 октября hitcliff

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

Аграноыскому >На 11 Хитклиффу: А чем люди, про которых Вы так презрительно пишете "негров и желтых везде всунуто", чем они хуже Вас? Так спросите об этом у властей ...
00:37 23 октября Морозов

Борис Литвинов: Возврата в Украину не будет, несомненно

Донецкая народная республика и Луганская народная республика постепенно превращаются в подобие сектора Газы, у палестинцев вот уже 70 лет как отняли право на своё ...
00:36 23 октября Valpg76

Эхо трагических выстрелов в Керчи

К п. 8. katya: …Ведь начинали с рязанского "сахара»… И закончили майкой Рослякова при нападении в школе, на которой по первым сообщениям было написано по английски ...
00:24 23 октября agranovsky

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

На 11 Хитклиффу: А чем люди, про которых Вы так презрительно пишете "негров и желтых везде всунуто", чем они хуже Вас?
00:17 23 октября Triac

Эхо трагических выстрелов в Керчи

"Даже опытный, но разленившийся ... Алексей Пушков начинает «Постскриптум» вяло и никак." ... Видимо неплохо живётся этому апологету ... строя и "борцуну" с советским прошлым. И программа его вялая и никакая.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0076 сек.
НАВЕРХ