ВРАТА WADA
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:56 22 октября 3

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

Китайские регуляторы обнародовали предварительный план снижения налоговой нагрузки для граждан КНР, предусматривающий возможность вычета из налогооблагаемой базы расходов на медицинское обслуживание, образование, оплату процентов по ипотеке и других расходов, сообщило госинформагентство Xinhua.

12345
Страница 2 из 5
21. Nikodim 22:53 6 декабря 2017 г. -5 +5
18. MichMoroz
Моя опечатка в слове "честный" стала для одного комментатора базой для его неудовлетворенных больных "страстей"
Но шут с ним... Пусть потешится.
=================
Что вы юлите (по обыкновению)? Я сказал, что данная статья не выдерживает никакой критики, просто с точки зрения журналистики. И вам как литератору это должно было быть понятно. А вы проявили проф. недобросовестность - одобрили негодный материал. Так же и опусы Зюганова вы всегда одобряете, хотя уже даже в публикациях СР люди открыто возмущаются его приспособленчеством. Вы в душе не борец, как полагалось бы коммунисту, а конформист.
22. Игнат 22:53 6 декабря 2017 г. -1 +3
"В бой не идут под чужим знаменем."

Сказанное справедливо для суверенной страны.
В стране оккупированной Капиталом флаг соответствующий.
Потому у временных правителей страны не может быть сознания гордости за государственную символику.
Разве что на словах и с корыстной целью...
Впрочем, идя в бой за личную славу и бабки вряд ли следует серьёзно думать о Знамени страны.
То же надо сказать и о гимне.
23. Triac 22:56 6 декабря 2017 г. -1 +4
"Мы же, очутившись в капитализме, совершенно не понимаем крючкотворную юриспруденцию Запада."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да всё мы понимаем, ведь оканчивали советскую школу и вуз, прекрасно зная чем чреват капитализм. Похоже Запад и США "мстят" нам за рукотворное уничтожение СССР и изгаляются над Россией как хотят, а мы и ответить нормально не можем. Этот Родченков похож на того "эксперта-криминалиста", обнаружившего в крови 6-летнего ребёнка алкоголь в смертельной дозе. Ещё не неизвестно кто и как подменил пробы спортсменов, а Родченков уже бахвалился "уничтожением" российского олимпийского спорта. На всех его подставных и сфальсифицированных "фактах", кои названы "косвенными доказательствами" принятия допинга стоит штамп США, где принятия допинга является нормой и разрешено медиками как лекарственное средство. Выступать надо под советским флагом и гимном СССР, это будет достойная замена флага и гимна МОК, организации, превратившей олимпийские игры в доходный бизнес и наверняка, живущей под колпаком США.
24. Nikodim 23:04 6 декабря 2017 г. -4 +4
25
Выступать надо под советским флагом и гимном СССР, это будет достойная замена флага и гимна МОК,
=============
Господи, сколько фантазеров! КТО вам даст выступить под советским флагом и гимном СССР, ну очнитесь же!! Перестаньте витать в облаках. МАксимум на что еще может хватить мужества у нынешней власти - это полный ОТКАЗ от участия, и от ФИНАНСИРОВАНИЯ МОК. И то сомнительно - могут ведь "партнеры" взять наши деньги из американских облигаций.
25. andreewich48 23:11 6 декабря 2017 г. -1 +3
Комментарий удален модератором
26. Triac 23:42 6 декабря 2017 г. +1
На 26. Nikodim 23:04 6 декабря

А сколько "фантазёров" в самой МОК? Сейчас фантазируют во что одеть российских спортсменов с надписью "СОР" - спортсмен олимпиец из России.
27. andreewich48 23:45 6 декабря 2017 г. -1 +1
Комментарий удален модератором
28. kapitan_SA 23:51 6 декабря 2017 г. -1 +4
" Мне ближе всего отношение военных к знамени. Если по какой-либо причине полк теряет свой стяг, он расформировывается. В бой не идут под чужим знаменем."

А с каким знаменем зомби-россияне (де-юре граждане СССР) живут уже четверть века?...
29. kapitan_SA 23:53 6 декабря 2017 г. -1 +2
"Тогда в Каталонии мы вообще не знали, какого мы роду-племени и что представляет собой «наша» страна."

А сегодня знаете?...
30. kapitan_SA 23:57 6 декабря 2017 г. -1 +1
" Выходит, что в России возможен свой подвид ведения частного хозяйства, если все делать по закону и по совести."

Да, возможен..., в своём огороде или сарае... и не больше...
А "частное хозяйство" по-крупнее подчиняется одним и тем же законам..., хоть в России, хоть в пиндосии...
31. Артур 23:59 6 декабря 2017 г. -1
Надо организовать олимпиаду без правил, подобно боям без правил.
32. kapitan_SA 00:03 7 декабря 2017 г. -2 +2
"А пока народ озабочен, ехать нам в Тьмутаракань или не ехать..."

Данными глупостями "озабочен" не народ, а пипл, жующий попкорн перед ящиком...
Советский народ (а другого на просторах СССР просто нет) озабочен тем, что является заложником этого-самого пипла с телевизором вместо головы...
33. Krasnaya_Strela 06:35 7 декабря 2017 г. -1 +6
А что в нашей стране можно назвать флагом, позвольте спросить? Эту тряпку осквернённую Власовым, которая красуется на китайском ширпотребе? Герб у нас вообще, как "звезда во лбу горит", так как налеплен на синтетические шапки-ушанки в которых ходит молодежь (чаще всего гопники) в нашем городе. Нет у нас флага, как и страны, по сути - нет. Вот такой в нашей стране "патриотизм", а путинская Россия давно стала пугалом для всего мира, так как по коррупции обогнала Африку.
34. MichMoroz 06:46 7 декабря 2017 г. -2 +4
Никодиму №23

Ну если вы себя считаете бойцом-коммунистом, то для начала сбросьте с себя ник, за которым скрывается суть заурядного тролля.
35. aleksandra 07:06 7 декабря 2017 г. +6
Ещё статья, заслуживающая внимания!
Из неё :
"Важно даже не то, что России запрещено участвовать как государству в зимней Олимпиаде 2018 года, а другое — социально-психологическая атмосфера в нашем обществе, Произошло публичное унижение государства Российская Федерация. Но ряд спортсменов и чиновников говорят в таком духе, что «ничего страшного, в решении МОК есть много положительного, на игры надо ехать». Ряд иных людей просто не понимают, как вообще можно ставить вопрос об участии наших спортсменов при таких унизительных условиях. То есть налицо раскол в нашем обществе. О чём же он свидетельствует?

Я думаю, что это не первое унижение, которое приходится переживать России и российской элите. И, скорее всего, не последнее."
Константин Сёмин.
http://zavtra.ru/word_of_day/diagnoz_2017-12-06
36. avva1 07:14 7 декабря 2017 г. -2 +1
к п. 35. В Москве на Театральной площади есть заведение, которое так и называется - Страна, которой нет.
37. aleksandra 09:08 7 декабря 2017 г. +7
И ещё от К. Сёмина ( ссылка в №37)

Я хочу, чтобы мы не позволили втянуть себя в некий логический софистский водоворот и не начали сравнивать происходящее сейчас с теми околоспортивными демаршами, которые испытывала советская дипломатия, которым подвергался Советский Союз. Потому что СССР и РФ — два совершенно разных государства, два совершенно разных спорта, две совершенно разных дипломатии и две совершенно разных элиты. И они совершенно по-разному реагируют на вызовы. Для Советского Союза участие в олимпиадах было одной из составляющих его внешнеполитического курса. Таким образом в глазах всего прогрессивного человечества Советский Союз демонстрировал, что модель общественного и экономического устройства, которую советские люди для себя избрали, настолько эффективна, что позволяет не только в экономике, в литературе, в музыке — в чем угодно, — но и в спорте добиваться высочайших достижений, потому что «молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт». Потому что спорт в Советском Союзе был массовым, потому что в каждом дворе находился бесплатная хоккейная коробка, потому что физически советские люди по-настоящему были здоровыми. Они действительно занимались спортом, они действительно ходили на лыжах, они действительно не просиживали пятничные вечера в пивбарах с воплями за команду «Челси» или команду «Арсенал».
38. ADAP 09:19 7 декабря 2017 г. +2
24. Игнат 22:53 6 декабря -1 +2
"В бой не идут под чужим знаменем."

Впрочем, идя в бой за личную славу и бабки вряд ли следует серьёзно думать о Знамени страны.
=======================================

А в ЧЁМ ВИНА конкретных людей, которые в качестве бизнеса (или заработка средств к существованию) выбрали спорт?

В России, как и во всём капиталистическом мире, главной целью для человека является зарабатывание денег ЛЮБЫМ способом и любой ценой, главное чтобы их было как можно больше. Такова политика и нынешнего режима в России. В спорте, как и в любом бизнесе, идёт жесткая конкуренция, а "победитель получает ВСЁ!". Обеспечить себе на достойную жизнь, будущую старость и ЛЕЧЕНИЕ из пошедших в спорт смогут очень немногие, особенно те, кто станет олимпийским чемпионом. Но чтобы стать первым надо пойти на собственное истязание ЕЖЕДНЕВНЫМИ тренировками многие годы, отказывая (ограничивая)себе буквально во всем! Скажите, многие ли из нас решились бы на это, если бы представилась такая возможность? То- то же...

Принимать решение ехать или нет на Олимпиаду должна ВЛАСТЬ, а не спортсмены! Но, как всегда, режим хочет переложить ответственность с себя на спортсменов, мол, решайте сами. Подло это!

39. ADAP 09:20 7 декабря 2017 г. -2 +2
Продолжение.
Поехать на Олимпиаду или нет- палка о двух концах. Если спортсмены поедут и займут не ниже второго места, то всему миру будет ДОКАЗАНО, что обвинения к России были предъявлены НЕЗАКОННО И НЕСПРАВЕДЛИВО, как и принятое решение по недопущению России к участию в Олимпиаде.
Если же участие в олимпиаде будет провальным, то это и буде "вторым концом палки", которым нас будут БИТЬ.
Именно по этой причине я и считаю, что принимать решение ехать или нет должна власть, а не спортсмены.

Спортивные соревнования, да ещё олимпийские, ВСЕГДА ПОЛИТИКА. Этого нельзя забывать!
40. MichMoroz 09:30 7 декабря 2017 г. -1 +6
Полк, потерявший знамя, расформировывается...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 2 из 5
НОМЕРА
№117 (14649) 23 октября

«Торжественно, деловито, перспективно». В преддверии юбилея Комсомола состоялся пленум ЦК КПРФ.

«Рупор РГГ». Андрей РАЙЗФЕЛЬД о последних заявлениях А. Кудрина, призывающего к капитуляции России.

«Эхо трагических выстрелов в Керчи». Размышления Анатолия ВЕРБИНА и Александра БОБРОВА о причинах бойни, устроенной студентом колледжа.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:56 22 октября 3

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

Китайские регуляторы обнародовали предварительный план снижения налоговой нагрузки для граждан КНР, предусматривающий возможность вычета из налогооблагаемой базы расходов на медицинское обслуживание, образование, оплату процентов по ипотеке и других расходов, сообщило госинформагентство Xinhua.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:23 23 октября hitcliff

В Китае снижают налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики

>Предполагается, что граждане КНР, потратившие средства на образование детей, смогут вычесть из годового налогооблагаемого дохода по 12 тыс. юаней на каждого ...
00:59 23 октября Васса

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

Они разрушили нашу Родину, разорили нас и ограбили, унизили наших родителей, убили наших братьев, надругались над нашими святынями, лишили будущего наших детей. И ...
00:53 23 октября hitcliff

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

Аграноыскому >На 11 Хитклиффу: А чем люди, про которых Вы так презрительно пишете "негров и желтых везде всунуто", чем они хуже Вас? Так спросите об этом у властей ...
00:37 23 октября Морозов

Борис Литвинов: Возврата в Украину не будет, несомненно

Донецкая народная республика и Луганская народная республика постепенно превращаются в подобие сектора Газы, у палестинцев вот уже 70 лет как отняли право на своё ...
00:36 23 октября Valpg76

Эхо трагических выстрелов в Керчи

К п. 8. katya: …Ведь начинали с рязанского "сахара»… И закончили майкой Рослякова при нападении в школе, на которой по первым сообщениям было написано по английски ...
00:24 23 октября agranovsky

HOMELAND ПРОТИВ РОДИНЫ

На 11 Хитклиффу: А чем люди, про которых Вы так презрительно пишете "негров и желтых везде всунуто", чем они хуже Вас?
00:17 23 октября Triac

Эхо трагических выстрелов в Керчи

"Даже опытный, но разленившийся ... Алексей Пушков начинает «Постскриптум» вяло и никак." ... Видимо неплохо живётся этому апологету ... строя и "борцуну" с советским прошлым. И программа его вялая и никакая.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0762 сек.
НАВЕРХ