Прерываю «хождение» за «мылом»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:50 12 июля 6

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

Завод «Звезда» в Приморье пожаловался Сергею Шойгу на отсутствие гособоронзаказа, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:41 16 июля 1

В Росгвардии объяснили, почему бойцы не обязаны представляться

В Росгвардии объяснили, почему сотрудники ведомства не обязаны представляться при обращении к гражданам.

В ответ на запрос издания "ПроВладимир" в пресс-службе сослалась на Федеральный закон "О войсках национальной гвардии", который не обязывает бойцов предъявлять удостоверение, а также называть свои фамилию, должность и звание.

18:13 12 июля 9

Перегибы В Кремле

12345
Страница 2 из 5
21. Чусовитин 21:55 4 декабря 2017 г. +4
Эрудиция, ясность мысли, убедительность изложения Л.Пичурина - восхищают! Выразил наболевшее, о всем том, что отравляет народ.

Мы - без телевизора, вреда от него сейчас больше пользы. "Чудовище" - по Зворыкину. Когда по случаю попадаю к телевизору, не пренебрегаю, но смотрю исключительно познавательное, природу, науку, историю в убедительном изложении. Последний раз просто поглощал замечательную передачу о Кнорозове, расшифровавшем письмо майя.

Нынче мы прослушали запись чтения "Тихого Дона", в исп. Николая Трифилова, рекомендую именно его. Изо дня в день по часу-полтора, два месяца слушали, оставив все дела. Точно, как пишет Л.Пичурин, следили, сверяли места событий по карте. Излучина Дона, примерное место х. Татарского, передвижения героев - захватывающе интересно! Экранизация, даже лучшая советская, по-моему, Герасимова, всего не может передать. Фильм- это всегда и неизбежно новое, другое произведение, "по мотивам".
22. Чусовитин 21:59 4 декабря 2017 г. -1 +2
Рома озверел. Не дай бог попасть ему под ноги.
23. Антисвидомит 22:02 4 декабря 2017 г. -1 +1
И ещё МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, ЧТО ИНОГДА ПОДВОЖУ И ОГОРЧАЮ УВАЖАЕМУЮ ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНУ, И ЧТО МОИ КОММЕНТАРИИ СТАВЯТ ИНОГДА ЕЁ В СТУПОР!
А ведь Женщина порядочная!
Но,наверное, просто жизнь тяжёлая. Так что простите, уважаемая Любовь Михайловна, в очередной раз. Бывает, что срываюсь, и "Ленин" пишу с маленькой буквы, а надо бы с большой. Конечно, я признаю Ленина,но , похоже, право наций на самоопределение сейчас НЕ РАБОТАЕТ!
При капиталистическом строе. Конечно,тогда, когда Владимир Ильич ввёл эту норму, то оно работало, и довольно-таки успешно, а сейчас если где и действует, то только в единичных случаях, крайне редко. Например, в Крыму сработало, а на Донбассе, увы, нет. Там идёт война. В харькове и в одессе, да и в мариуполе - тем более нет. Увы. Так я думаю.
24. Чусовитин 22:14 4 декабря 2017 г. -1 +4
Женился бы на Дудке, да и остепенился. Томится ить парубок, сердце не камень. И ее бы к нам заагитировал.
25. Антисвидомит 22:16 4 декабря 2017 г. -1 +2
Уважаемый товарищ Чусовитин, уважаемый Олег Аркадьевич, к Вам это НЕ ОТНОСИТСЯ!
Да и к Гудвину тоже. У него всё-таки преклонный возраст уже. Да и, я думаю, не такой уж он и плохой, просто палку перегнул по отношению к уважаемым Женщинам. К Акбару - тоже нет. А озверел потому, что ситуация такая. Ещё вчера радикалы подлили масла в и так уже сильный огонь русофобских настроений, заблокировав подходы к более-менее нормальному телеканалу ньюс-ван. Там ещё показывают более-менее объективные точки зрения. Можно услышать и о возобновлении дружбы с Россией. А ещё я не рад в последние дни, что Россия будет принимать Чемпионат мира по футболу в июне-июле 2018 года, пока не решила полностью политические вопросы, в частности, с Донбассом хотя бы. А ещё украина тоже может выставлять всяческие ограничения при выезде в Россию в это время, могут быть и закручивания гаек. А вдруг и мне захочется съездить. И ещё для меня ЛИЧНЫМ ВРАГОМ ЯВЛЯЕТСЯ светлана залищук, эта ТВАРЮКА, народный депутат от блока пети. Крыло партии войны в этой партии. Именно она в среду на украинском формате кричала, прямо надрывала горло больше всего, что при януковиче был ад, был тоталитарный режим, зажимали журналистов. Хотя не ей об этом говорить. Это и послужило причиной нападения на канал Ньюс-ван.
26. Антисвидомит 22:22 4 декабря 2017 г. -2
Так что пани залищук - это единственная женщина, которую я тоже хотел бы ИЗБИТЬ НОГАМИ!!!
Правда, есть ещё одна из этой же партии - ирина геращенко. Ей,кстати, запрещён въезд в Россию. Это тоже крыло партии войны. Хотя,может быть, и грех так говорить, но на партию войны можно. Война всё-таки не знает пола. ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!
И если есть злейшие враги - то с ними и не надо церемониться!
А они обе ещё и ПРОСТИТУТКИ!
Такие вот невесёлые дела!
Конечно,вычищать надо ПО_СТАЛИНСКИ!
27. Антисвидомит 22:26 4 декабря 2017 г. +1
Причина нападения - жёсткий ответ Евгения Мураева пани залищук. Он говорил прямо, что то, что произошло в феврале 2014 года _ ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!
28. Игнат 22:35 4 декабря 2017 г. +2
"Правда, если вы хорошо знаете наших классиков, то испортить вас уже невозможно."

Это правда и - хорошо.
Статья безусловно замечательная. Но обсуждать её - каждый вынужден был бы свою статью сотворить.
Отмечу САМОЕ БЕЗОБРАЗНОЕ, о чём сказал автор.
Это - её Н-И-Ч-Т-О-Ж-Е-С-Т-В-О реклама.
На каком ЗАКОННОМ основании нам дают ПРОДУКТ (фильм) по произвольно равным кускам?
Впору компетентным лицам давным-давно следует обращаться в самый высокий Суд.
Представьте, граждане, что подобным образом ПРЕРЫВАЮТ любые ваши действия и поступки, вплоть до интимных...
Представили?
И как - сочли это нормой?
Тогда вопросов нет...
29. Игнат 22:39 4 декабря 2017 г. -1 +2
"Регион 19:18 4 декабря -2
Это немного освеженное повторение уже ранее публиковавшегося?"

А разве наши комментарии, как и поведение в жизни - не "повторение уже ранее публиковавшегося"?
Тем, с неким разнообразием, и движемся.
30. vasilevs 23:03 4 декабря 2017 г. +8
ладно, с рекламой на телевидении понятно-это свинство. А вот с художественно бесценностью современного российского кино как быть? Про театр не говорю-не знаю. потому как дорого ныне ходить в театр. Можно ли последние версии экранизации литературной классики считать художественными? Я, когда в рекламе фильма "Хождение по мукам" услышал слащавое "Долой!", озвученное артистом еще не остывшего от озвучивания рекламы средства от грызунов, сразу понял: новый фильм-новый художественный провал. Это как Григорий Мелехов в последней версии "Тихого Дона"все время время говорил с одесским акцентом: очевидно, артист, до этого сыгравший Мишку Япончика так навсегда и не вышел из этого романтизированного образа бандита..
31. valera080370 23:06 4 декабря 2017 г. +1
Надо будущие поколения воспитывать. http://rustod.ru/news/festival-patrioticheskoy-pesni/
32. Triac 23:21 4 декабря 2017 г. +1
Если телевидение такое нищее материально и морально, то пусть перейдут полностью на показ денежной рекламы. Надо переходить на просмотр фильмов где реклама отсутствует полностью во время демонстрации фильма. А рекламы хватает и в почтовом ящике.
33. Томптокан 06:27 5 декабря 2017 г. +7
В марте 2018 года исполняется 150 лет со дня рождения Максима Горького (Алексея Максимовича Пешкова), но об этом никто не вспоминает. А ведь М. Горький пролетарский писатель так убедительно вскрывший все язвы капитализма, которые вновь охватили наше общество.
34. Томптокан 06:29 5 декабря 2017 г. +12
С днём Сталинской Конституции сотрудников редакции "Советской России" и патриотически настроенных форумчан.
35. aleksandra 07:01 5 декабря 2017 г. +7
У нас появился новый канал цифровой : "Любимое кино".
Бывают ещё сбои, но надеюсь, что скоро всё будет нормально.
На нём идут только советские фильмы, смотрю с великим удовольствием, т.к. надоела современная чернуха и убогий натурализм.
А реклама -- это просто раздражитель современный, она порой длится дольше, чем фрагменты фильма, не знаю, кто там кому и за что платит, но психику подрывает.
36. avva1 09:08 5 декабря 2017 г. -2 +3
Реклама - это террор. Он врывается к вам в дом и держит в заложниках, пока вы не выслушаете всё, что он скажет и не посмотрите всё, что он покажет. Отговорки типа не хотите рекламы, выключайте ТВ, не состоятельны. Террорист в любом случае отнимает ваше время.

Решение вопроса простое -- ввести специальные рекламные каналы, куда желающие что -либо приобрести заходили бы, как в магазины и отделить рекламу от всех остальных каналов. И большой бизнес бы мало, что потерял, а может быть даже и приобрёл бы.

Известно отношение к рекламируемому, рекламируют потому, что не могут сбыть то, что никто не берёт. А расхватывают нужный и хороший товар, пользуясь зачастую сарафанным радио.

Вообще большой бизнес отравил нам жизнь и продолжает это делать. Особенно это заметно по Москве, где холуйствующая власть стоит перед ним на карачках, наплевав на интересы москвичей.

37. avva1 09:11 5 декабря 2017 г. -2 +5
К п. 40

Один пример: сосредоточение продажи всего и вся в циклопических торговых центрах. Пойди доберись до него, да ещё разыщи там, что тебе нужно, поседеешь.

Раньше всё было наоборот. Услуги максимально приближались к жителю города, а не максимально отдалялись от него, концентрируясь в одном месте и отнимая у него время и нервы.

Выйдешь, бывало из дома, вот продуктовый магазин, вот промтовары, вот ЖЭК и всё рядом. Вот поликлиника, где принимают сразу все специалисты, а не так, как сейчас специалистов тоже разместили в соответствующих медцентрах и приходится метаться между этими центрами в поисках нужных врачей.

И у всех была полезная другим работа. Все были близки и нужны друг другу. Вспоминается советское время, когда приходил к матери в больницу и видел там одиноких старушек, проводящих там многие месяцы. Никто их оттуда не гнал. Бабушки делились своим богатым жизненным опытом с врачами и медсестричками, а те ухаживали за ними, как за родными. Тишь, да гладь, да божья. просто райская благодать.

38. avva1 09:12 5 декабря 2017 г. -2 +1
К п. 41

Всё это раскурочено и уничтожено большим бизнесом, ломающим человеческие отношения между людьми и превращающим их жизнь в ад в целях сокращения "непроизводительных" расходов и получения максимальной прибыли.

В этом, пожалуй, суть всех реформ и реструктуризаций, творимых властью в интересах большого бизнеса.
Видимо ему и принадлежат галеры, на которых пашут его рабы.
39. avva1 09:30 5 декабря 2017 г. -2 +1
К п.23.Так и есть. Запомнил хорошую фразу - слово бесконечно богато. Оно порождает наши представления о прочитанном, развивает наше воображение настолько, что оно рисует нам картины, нередко более впечатляющие, чем произведения искусства.
40. aleksandra 09:51 5 декабря 2017 г. +3
Z-n.
С чего вы взяли, что город противный? Город, как город, есть и хуже.
Поменялся градоначальник у нас, вдруг что-то изменится во внешнем облике в лучшую сторону.
Летом работают фонтаны, есть неплохие по оформлению, выставляют пальмы. ( осталось от Пимашкова).
После него был, ничем не запомнился.
Так может этот себя проявит. Были бы деньги, которых нет, из донорского превратили в дотационный.
Кто виноват в том, что реклама : строй капиталистический, где всё измеряется на деньги.
А оплачивается реклама из нашего кармана.
Все всё знают, вы -- не первооткрыватель, и насчёт фильмов -- тоже.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 2 из 5
НОМЕРА
№ 76 (147303) 16 июля

«Мы все Грудинины». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Красной строкой». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ 

«Чаепитие под надзором полиции». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Соблазн». Рустем ВАХИТОВ

«Стали магистрами под обстрелом». Галина ПЛАТОВА         

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:50 12 июля 6

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

Завод «Звезда» в Приморье пожаловался Сергею Шойгу на отсутствие гособоронзаказа, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:41 16 июля 1

В Росгвардии объяснили, почему бойцы не обязаны представляться

В Росгвардии объяснили, почему сотрудники ведомства не обязаны представляться при обращении к гражданам.

В ответ на запрос издания "ПроВладимир" в пресс-службе сослалась на Федеральный закон "О войсках национальной гвардии", который не обязывает бойцов предъявлять удостоверение, а также называть свои фамилию, должность и звание.

18:13 12 июля 9

Перегибы В Кремле

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:20 17 июля korobeynik

Мы для них враги

67. dikiy-67 Без подробностей, но ,как человек бизнеса, отмечу, что нет такого бизнесмена в мире, которого нельзя привлечь к практически любой ответственности. Весь ...
06:42 17 июля Чусовитин

«Мы все Грудинины»

59. Морозов 21:49 16 июля -2 50. Чусовитин Коллега Чусовитин в упор не желает замечать, что в данном конкретном случае грудининское личное стало не просто формальной ...
05:15 17 июля dikiy-67

Мы для них враги

53. hitcliff 21:46 16 июля \\\\....Законность может быть нарушена в том, что жене присудили не половину, а 2/3 акций Грудинина. Малоимущей она явно не является.....//// И снова не ...
05:14 17 июля korobeynik

Мы для них враги

59. Valpg76 Вот правильно! Нужно самому поработать, с людьми пообщаться. А посмотреть можно и по телевизору. На каких предприятия за пределами России вам приходилось ...
05:10 17 июля aleksandra

Мы для них враги

Добавлю к № 54. Какая-то часть акций была оформлена как подаренные. На эти акции не может быть никакого дележа. Это тоже было незаконно нарушено.
05:06 17 июля aleksandra

«Мы все Грудинины»

58. Grigory Очень рада, что ссылка пригодилась. Спасибо.
05:03 17 июля korobeynik

Мы для них враги

=53. hitcliff 21:46 16 июля -1 Для korobeynik >к Вы не говорите о главном по теме, где нарушена законность при дележе семейного имущества при разводе? Законность может быть ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад korobeynik
2 минуты назад ACTPOHABT258
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0182 сек.
НАВЕРХ