«Звезда» в очереди
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 6

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 6

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1...56789...11
Страница 7 из 11
121. Антисвидомит 13:04 21 ноября 2017 г. -1
И когда я писал вчера о противоположностях, то я не упомянул имя Андрея Парубия. Так вот. О Парубие пока промолчу. Здесь однозначно ничего нельзя сказать. Хотя по взглядам можно, а по характеру - особо вроде и нет. Поскольку я тоже человек НЕТОЛЕРАНТНЫЙ, ЖЁСТКИЙ по отношению к своим противникам. Да и вообще со своими противниками надо быть пожёстче, а то дай им волю - заведут в неволю!
Здесь я на стороне Аграновского, Любови Михайловны и товарища Персвета1937. Хотя я политических взглядов Парубия НЕ РАЗДЕЛЯЮ, но по характеру иногда похож на него. Мне об этом родственники моих взглядов в харькове, в частности, тётя, говорят. Особенно они это чувствуют, когда я рассказываю, например, о саше гончаре, андрее кандзюбе(мои скользкие бывшие одноклассники), об ураган или же о каком-то местном бандеровце. Они считают, что я слишком категоричен в желании всех таких людей жёстко припереть к стенке, как Парубий. Такие дела.
122. VasiliyGorkiy 13:08 21 ноября 2017 г. -7 +6

На 48. agranovsky 23:05 20 ноября
"А что касается суровости сегрегации, так и мы суровые - в 1917 году всем "сильным мира сего" доходчиво объяснили, что все люди имеют равные права."
=====
Кто это "мы"!?
Уж точно не вы, а народ руководимый большевиками!
Да вот только благодаря привилегиям, захапанным руководством, они (пархозсовноменклатура) стали ездить в отдельных поездах, отдыхать в отдельных санаториях и сталинских дачах, приобрели буржуазное сознание и возглавили процесс Реставрации капитализма.
+
На 97. dikiy-67 04:33 21 ноября
А пусть Аграновский скажет, когда Зюганов целовал какие то прокладки, он в очереди стоял?
Мне нет дела какие и чьи тряпки он целовал, я спрашиваю - он в общей очереди стоял?
Вот отсюда и плясать надо.
=====
Так Лукавый и есть представитель этой элиты/контрэлиты, и к прокладкам богородицы он прошёл отдельно, по VIP пропуску.
123. avva1 13:14 21 ноября 2017 г. -7 +2
К п.110.
Мадам разродилась очередной кучей. Но забыла, как всегда поблагодарить ВВП и Кадырова за героизацию 6-ой роты.
Ведь теперь у неё общие герои с чеченцем Кадыровым, которых она, трусливо прячущая, как страус, голову в песок при малейшей опасности, якобы ненавидит.

А Ваху Агаева из списка КПРФ, милочка, тоже терпеть не можете или как? И как он в список КПРФ попал, тоже умалчиваете?

Так вот, с Кадыровым, если уж он назвал именем 6-ой роты улицу в Грозном, не худо бы отблагодарить единомышленника за это и увековечить его имя в Пскове. Общие герои, они ведь так трогательно сближают.

Правда,когда мадам сунулась было отмечать своих героев с красным флагом, её выставили и объяснили, что флаг нужно заменить на триколор. Теперь, наверное, втайне от форума так и отмечает втихаря память кадыровскомадамовских героев триколором, а потом идёт отчаянно бузить на форум, доказывая, какая она пламенная коммунистка.

Так что двуличней её на форуме никого и не найдёшь.
124. avva1 13:36 21 ноября 2017 г. -7 +1
PS. Час от часу не легче. Личный друг мадам по общим героям из 6-ой роты предлагает ещё и Сталина из Москвы убрать, и Хрущёва увековечить, Ленина ему мало. Ну и друзей вы себе выбрали, мадам. Как говорят, скажи мне, кто личный друг мадам и я скажу, кто она.
125. runin 13:56 21 ноября 2017 г. +2
Вспоминаются слова из песни Высоцкого -
"А если б жизнь была у нас
для всех для нас понятная,
к другому бы она пошла,
а нынче жизнь проклятая!"
Вот и Дюжеву жизнь непонятная, от того и сорвался.
126. ЕвгенийГТ 14:04 21 ноября 2017 г. -1 +2
128. runin
Извините, но поправлю -

"И если б наша власть была
Для нас для всех понятная,
То счастие б она нашла,
А нынче - жизнь проклятая!.."
127. lazorevka 14:56 21 ноября 2017 г. -1 +2
Ужасно коробит, когда обращаются "господин".Когда лежал в больнице, лечащий врач так обращался. Наверное, надеялся на вознаграждение? Но получил в итоге фигу...
128. akbar 16:33 21 ноября 2017 г. -5
Yokostrov 12:01 21 ноября -1 +1
На 40 Акбар .................
Не пойму, что в этом плохого Дмитрий Аграновский?
Какая тут на хрен социальная сегрегация?
Альтернатива этому только общая казарма с общим столом по Серго, где всё одинаково и у вас, и вашего подзащитного -полное равенство, как считает Серго строго по Марксу.
=============================
А вот это передергивание. Разговор не о льготах и заработанных деньгах, а о скромности этих элитных штучек.
Нравственный человек не позволит себе кичиться своей звездностью и своими финансовыми возможностями. А видя не дальновидность организаторов бизнес классов, мог бы сделать замечание в их адрес, но уважать простого человека.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я хочу тебе, земляк, предельно вежливо предложить перечитать снова статью Аграновского, его комментарии на замечания читателей и тебе откроется огромный винегрет из некультурного Дюжева, из простых культурных ребят из Депеш Мод, из поголовно жуликов и воров, кто пользуется вип-обслуживанием (среди них и депутаты фракции КПРФ), тогда ты возможно поймёшь мой призыв отделять мух от котлет.
Ведь о социальной сегрегации пишет в первую очередь автор, а не я.

Стремление к поголовному равенству по Серго, может только отпугнуть сколько-нибудь разумных людей от левых идей и политических партий, которые эти идеи исповедуют. ИМХО
Ну сколько можно всё это разжёвывать?
129. RusMos 16:55 21 ноября 2017 г. +4
Конечно, если этот актёр рискует жизнью на съёмках и получал бы за это столько, сколько водитель-дальнобой или машинист электровоза, шахтёр или машинист спецтехники на строительстве, которые тоже рискуют жизнью, и которым "эффективные" собственники задерживают зарплату, то можно было б понять его претензии.
130. Gad_get 17:18 21 ноября 2017 г. +3
Комментарий удален модератором
131. Gudwin 17:55 21 ноября 2017 г. -4
На № 113. katya
"...от Пламенной и Красной Барби. Вот у нас ВЛАДЕЛЕЦ одновременно ПЯТИ УК, он же начальник горводоканала, он же депутат от ЕО в нашей ГД уж не знаю, сколько, но имеет...."
-----
А можно конкретики, где имеет?
И это в Пскове, который с подачи "пламенной", является чуть-ли не центром левых сил России, какой-то гражданин сграбастал столько должностей. И как такое допустили коммунисты области!
Однако когда и от чего ты успела покраснеть? Наверное от стыда за плохую работу КПРФ. Не переживай Люба, все наладится, не пройдет и четверти века. Жди, но:

Позабыв уроки все, опять
Сердце слепо верит в небылицы.
Как же тяжело чего-то ждать,
Понимая - это не случится!

Не рви сердце, Люба. И вообще-то разговор начался с ЖЭКа. УК, горводоканал, депутат другая тема.
132. Mirjanin 17:59 21 ноября 2017 г. -5 +5
В лицемерной статье Аграновского явно не хватает сюжетов о «народных избранниках» из КПРФ, которые летают бизнес-классом и пользуются VIP-залами аэропортов. Им и кризисы не страшны, и обнищание народа не помеха. «Я как летал бизнес-классом, так и буду» — заявил депутат с 27-летним стажем Николай Харитонов.
С 2014 года депутатам Госдумы запретили пользоваться VIP-залами аэропортов за счёт бюджетных средств. Если они летят бизнес-классом, оплачивать комфортное пребывание в этих залах депутаты должны из своего кармана. Больше всех этим нововведением возмущались лжекоммунисты из фракции КПРФ.
133. Mirjanin 18:00 21 ноября 2017 г. -3 +4
Продолжение
«На «затягивание поясов» в Госдуме пожаловались депутаты-коммунисты. Во время заседания фракции КПРФ они возмущались тем, что с 1 января 2014 года вынуждены из своего собственного кошелька оплачивать услуги в VIP-залах аэропортов, равно как и в залах официальных лиц и делегаций.
За пользование VIP-залами депутатам приходится выкладывать по 11 тысяч рублей — в том случае, если они летят бизнес-классом. При перелете экономическим классом пользоваться VIP-залами они могут бесплатно. Несмотря на это, по словам депутата Владимира Позднякова, против нововведений высказались представители всех думских фракций. Чтобы отстоять право на бесплатное посещение VIP-залов, коммунисты пообещали дойти до спикера Госдумы Сергея Нарышкина. При этом никто из высказавшихся по теме депутатов не объяснил, что им мешает пользоваться эконом-классом».
134. Mirjanin 18:01 21 ноября 2017 г. -3 +4
Продолжение
В январе 2017 года депутаты вернули себе право пользоваться VIP-залами за счёт бюджета, то есть за счёт ограбленного народа.
135. Gad_get 18:17 21 ноября 2017 г. +1
Комментарий удален модератором
136. agranovsky 18:48 21 ноября 2017 г. -5 +5
На 135 Мирянину: Врете ведь. А лично я с депутатами ГД, знакомыми мне, передвигался либо на метро, либо на служебной думской машине для разовых поездок, за которую расписываться надо. С Виктором Ивановичем Илюхиным мы летали на процесс в Краснодар на соседних местах в эконом классе.
137. diana 19:29 21 ноября 2017 г. +3
Ну вот, а говорили статья у Аграновского пустяковая, а сами вон как расписались - не остановишь, к восьмой странице катим.
138. diana 19:34 21 ноября 2017 г. +3
На 40. акбар.
"Диана, а разве лицемерная игра в презрение к привилегиям может быть симпатична, не говоря уже о том, что модно лицемерие?"
-----------------------------------------------------------------------
А с чего вы взяли, уважаемый, что я эту "игру" считаю симпатичной? Вы что, утратили чувство юмора? Очень жаль.
139. diana 19:49 21 ноября 2017 г. +6
На 50 Примитив.
"Что касается конкретно данного случая, то вообще-то Дюжев прав - для бизнес-класса должна быть особая очередь, и если ее не было, это недоработка авиакомпании. УВерен, что ее работники получат крепкий нагоняй, а то и будут уволены"
----------------------------------------------------------------------- Вот здесь я с вами не соглашусь, уважаемый. Каким бы ты ни был богатым, ты не имеешь морального права унижать и презирать людей. Необходимо зарегистрироваться -становись в общую очередь. А если уж ты такой крутой и самодовольный - арендуй для себя любимого отдельный самолёт - не фига летать в одном самолёте с какими - то там неудачниками по жизни, не сумевшими заработать на бизнес-класс. Здесь , я думаю, Аграновский прав.
140. akbar 20:09 21 ноября 2017 г. -4 +2
diana 19:34 21 ноября 0
На 40. акбар.
"Диана, а разве лицемерная игра в презрение к привилегиям может быть симпатична, не говоря уже о том, что модно лицемерие?"
-----------------------------------------------------------------------
А с чего вы взяли, уважаемый, что я эту "игру" считаю симпатичной? Вы что, утратили чувство юмора? Очень жаль.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Напрасно вы думаете, что я утратил ч/ю, просто я на этот раз пишу серьёзно. Что до сих пор не могу поверить, что допустим автор против абсолютно всех привилегий.
Эта тема обширна, привилегии очень неплохи,когда они относятся к тебе тоже.
Разве вы ,как учитель сельской местности, лишены привилегий? То-то и оно! Давайте их отменим всем? Нет, мы недовольны только привилегиями чиновников, потому что мы к ним не относимся, а чиновники против.
Ведь они такие же люди особенно мелкие и средние, да и крупные тоже. Это всё от того, что льготы не переведены в деньги. Хотя по-моему, льготы есть даже в самых рыночных странах.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...56789...11
Страница 7 из 11
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 6

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 6

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:42 27 мая Valpg76

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Для 84. Это и называется народная власть: народ выбирает тех, кто будет ему служить, а не погонять.
10:38 27 мая Sergo

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Вспоминаются стихи Л. Филатова: Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Никакой "заботы о народе" быть ...
10:30 27 мая Valpg76

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Для 69. По теме для учОного: ...
10:30 27 мая Sergo

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

На оскорбительность заголовка я тоже обратил внимание. "Народу" должно быть сытно. Так может сказать помещик о своих крепостных, но не коммунист. Коммунист должен ...
10:22 27 мая Sergo

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

78. soyuznik 09:26 27 мая -1 Всё, теперь каждый должен думать о себе, начиная с детства и со школы, где будет добывать свой хлеб насущный, руками или головой, знаниями и ...
09:55 27 мая Valpg76

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Для 69. Форумный недоучоный полагает, что если банки ... до кредиты, которые были предоставлены банками строительным организациям просто исчезнут. А то, что вместе с ...
09:29 27 мая Quercus

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

На 4! А какой смысл обращаться к председателю правительства? Не находите ли Вы, уважаемая Сулико, что это равносильно обращению к вожаку волчьей стаи, найти тех, кто ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ancher4132
3 минуты назад Sergo
8 минут назад Valpg76
9 минут назад katya
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0113 сек.
НАВЕРХ