«Звезда» в очереди
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 3

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 3

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

1...45678...11
Страница 6 из 11
101. Sergo 09:20 21 ноября 2017 г. -2 +5
103. akbar 09:00 21 ноября 0
По сути в статье затронуты три проблемы.
------
В статье затронута ОДНА проблема - РАВЕНСТВА. Принцип равенства положен в основу современного права. Например, ПДД, в которых четко регламентируется случаи неравенства участников дорожного движения. Ситуативное неравенство - уступить дорогу при выезде на главную улицу, пропустить едущих на зеленый свет светофора и т. д. И преимущество проезда автомобилей скорой помощи, пожарных, оборудованных проблесковым маячком, что оправдано соображениями спасения человеческой жизни или иными чрезвычайными обстоятельствами. Но нигде в ПДД не регламентируется проезд, исходя из толщины кошелька или стоимости автомобиля водителя. Попытки получить приоритет проезда за деньги вызывают законное возмущение и квалифицируется как ХАМСТВО. Почему в остальной жизни должно быть иначе?
102. wowik 09:49 21 ноября 2017 г. +5
На 14

«А я вот так подумал и ещё решил сказать: наверное, это хорошо, что Дмитрий Аграновский обьясняет читателям " Советской России" какие-то простые и понятные истины.»

Уж лучше лишний раз напомнить читателям о простых истинах чем подло обвинять в военных преступлениях Советскую Армию и скромно признаваться в любви к бандеровцам и «лесным братьям» чем регулярно занимался индивид под скромным ником  Aurora17.

Сейчас то он слегка поутих и уже не рискует называть палачей одесской Хатыни «героями», не восторгается бандеровскими карателями из АТО, но все ещё продолжает вешать лапшу на уши легковерным читателям изредка выплёскивая на форум свои сложносочинённые опусы
103. MichMoroz 09:56 21 ноября 2017 г. -1 +3
Два выступления, доведшие до иступления (об актере Дюжеве и уренгойском мальчике)
Мой текст из блога:

http://zavtra.ru/blogs/dva_vistupleniya_dovedshie_do_istupleniya
104. AHTOKCO 10:08 21 ноября 2017 г. +7
на 55 примитиву

...вы купите билет за 5000 руб. в партер, а вас публика... отправит на галёрку
========================================

Купивший билет в партер и будет сидеть в партере, но очередь в гардероб должен отстоять общую
105. Gudwin 10:08 21 ноября 2017 г. -5 +1
На № 51. avva1
"...А так, кстати, в СССР и летали и никто не спрашивал, кто с тобой рядом. Это так же, как и в метро...."
-----
Кстати, я не помню, чтобы в СССР те же места в самолете подразделялись на эконом и бизнес. Как удалось выяснить, на некоторых самолета был первый класс с диванами и премиум-обедом, но их было немного и они летали на дальние расстояния, либо за границу. Также не было понятия VIP-персон. Отдельный человек также не мог заказать спецрейс или как сейчас называют чартерный. Их организовывали только по заявкам турфирм или каких-либо других организаций.
Для большинства населения, как в старом анекдоте, правда о железной дороге.

= В поезде проводница проходит по вагону и везде вежливо спрашивает: "Иностранцы есть?" Ей везде отвечают "нет". Дойдя до конца вагона кричит напарнику: "Вась, выключай кондиционер, тут одни наши!" =

Мне пришлось довольно много пользоваться авиатранспортом по личным и служебным делам, но это были самолеты, где "Вася выключал кондиционер".

P.S. Фильм "Укрощение огня", где Башкирцев(Лавров) говорит о личном самолете, не показателен. Для перевозки таких лиц существовали и сейчас существуют специальные авиаотряды со специально оборудованными самолетами.
106. Gudwin 10:24 21 ноября 2017 г. -4 +1
На № 81. primitive
"...Сейчас любой зам.нач. ЖЭКа имеет зарубежную виллу,..."
-----
Если зам.начальника имеет зарубежную виллу, то начальника ЖЭКа видимо прикупил необитаемый остров где-нибудь в тихом океане. Но я и другие почему-то о таких не слышали, может просветишь народ более детально. Кто и где что приобрел?
Понятно, что эти должности предполагают больший личный доход, чем у рядовых членов того же ЖЭКа, но виллы и острова вряд ли хватит.
107. katya 10:28 21 ноября 2017 г. -4 +7
Коль именно под этой,вроде и НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ веткой собрлась вся "элита" форума,включая и БАНДЕРОВКУ АВРОРУ, и ЧЕЧЕНОЛЮБА авву-даю здесь .
Новая инициатива "верного пехотинца Путина" :
-Кадыров предложил передать Грузии прах Сталина

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU — Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает захоронить тело Владимира Ленина, передать останки Иосифа Сталина Грузии и увековечить на федеральном уровне в РФ память советского руководителя Никиты Хрущева.
----------
Вот пока здесь резвятся сторонники Дюжева,хулители Зюганова и КПРФ-
"Герой России,Президент Академиии пр..."-протаскивает ИДЕИ явно не свои,а КРЕМЛЁВСКИЕ!
Авве по Хрущёву- бальзам?
108. katya 10:30 21 ноября 2017 г. -3 +7
Ну,,а насчёт Дюжева-только НЕСКОЛЬКО комментариев по конкретике:
Нельзя Гражданину России,коим и является Дюжев- плакаться в жилетку на груди ВРАГОВ России.
К коим и относятся Латвия.Как НАТОвский сателлит.
А так-пока у нас БУРЖУИ есть-найдутся и "элитные" пассажиры.
109. katya 10:35 21 ноября 2017 г. -3 +7
А "уренгойского мальчика" уже усиленно отмывают.
Учитель ГОДА Уренгоя-очень гордится ЗНАНИЯМИ истории и трактовкой её своим учеником..
Мама сетует на то,что сынок СОКРАТИЛ по требованию до 2 минут своё выступление-и не понял сам,что он сказал..
А вообще,совсем недавно в том же бундестаге выступал ЛЮБИМЕЦ Путина Даниил Гранин.
"Фронтовик" с весьма сомнительной биографией, одним из первых проводивший идею о ненужности защиты Ленинграда.
И своей "Блокадной книгой" осквернившим ПАМЯТЬ защитников Ленинграда.
110. katya 10:48 21 ноября 2017 г. -4 +5
Gudwin 10:24 21 ноября -1
На № 81. primitive
"...Сейчас любой зам.нач. ЖЭКа имеет зарубежную виллу,..."
-----
Если зам.начальника имеет зарубежную виллу, то начальника ЖЭКа видимо прикупил необитаемый остров где-нибудь в тихом океане. Но я и другие почему-то о таких не слышали, может просветишь народ более детально. Кто и где что приобрел?
Понятно, что эти должности предполагают больший личный доход, чем у рядовых членов того же ЖЭКа, но виллы и острова вряд ли хватит.
--------------
Гудвину от Пламенной и Красной Барби.
Хочешь конкретики?
Пожалуйста.
Вот у нас ВЛАДЕЛЕЦ одновременно ПЯТИ УК,Он же начальник горводоканала,он же депутат от ЕО в нашей ГД- уж не знаю,сколько,но имеет.
Кстати,наш дом добился от этого Болотина,как от владельца УК и директора водоканала-официального ИЗВИНЕНИЯ за ОШИБОЧНО заменённый ВОДОМЕР холодной воды.
Вроде,возместили ущерб ЗАПЛАТИВШИМ( наша активная группа не платила),так теперь давит именно наш дом СОИ и ОДН.Мы судимся,прокуратура так и не отвечает КОНКРЕТНО,что мы ДОЛЖНЫ за эти СОИ платиь.
А ещё есть у нас свой олигарх-Лузин,тоже депутат от ЕР,скупивший земли,устроивший тотальную уплотниловку, владелей акваполиса и бассейнов.
Так вот с помощью того же Болотина город и оплачивает по высосанным из пальца СОИ по воде эти бассейновые нужды и хотелки всяких управляек!
И пока партия ЕР будет рулить-всё так и будет.
111. tamara69810 11:27 21 ноября 2017 г. -2 +5
Эти "звезды" ведут себя часто очень вызывающе.Вот очередной скандал с Малининым. Ведь никого из присутствующих на передачах не возмутило, что жена Малинина назвала нищебродами всю родню отца Малинина. Зато начали гнобить его нынешнюю жену, с которой он прожил уже около 30 лет. Я не берусь судить, кто виноват, а кто прав. Но отец воспитывал сыновей почти до тридцатилетнего возраста, помогал Малинину встать на ноги, а сын обиделся, что отец ушел от матери. А ведь сам бросил двух маленьких детей и причем от разных жен. Вот такая мораль у нашей "элиты".А историю про несчастья в семье Дюжева я слышала уже давно. Очень ему сочувствовала, но когда человек начинает о своем несчастье говорить слишком часто, то как-то это уже выглядит не очень искоенне. И насчет мальчика из Уренгоя. Где-то в комментариях прочитала, что оказывается там были еще две девочки и тоже с такими же "душещипательными" историями. Так что это не ошибка, а целенаправлепнное унижение своей страны. Какие учителя, такие и ученики. Прочитала блог М.Мороза на эту тему. Полностью поддерживаю.
112. greensearover 11:30 21 ноября 2017 г. -1 +6
Уважаемый Дмитрий Владимирович! Спасибо Вам за актуальную статью. С удовольствием просматриваю Ваши работы. С уважением.
113. Vach 11:33 21 ноября 2017 г. +8
Не совсем по теме, но о способе мышления нашей отечественной "элиты".
На кладбищах, оказывается, идут бои за участки для погребений, с выбрасыванием усопших и прочим вандализмом.
Государство делает вид, что не видит. "Элита" видит, и сразу же находит способ ещё одного облапошивания "совков".
В Думе обсуждается подготовка закона "О страховании на случай ...смерти".Людям предложат, за 20-30 лет до своей предполагаемой смерти (!) формировать страховой фонд. Как это поможет борьбе с кладбищенским вандализмом ? Ясно, что - никак !
Но, зато, появляется возможность ещё раз красиво грабануть подопечных соотечественников. Через 20-30 лет , вполне вероятно. не только денег не найдёшь, но и следов самого фонда не останется. Будут ещё одни "обманутые дольщики".
Во-истину - нет такого преступления, на которое не пойдут...
114. MichMoroz 12:01 21 ноября 2017 г. -2 +6
№116

Почему не по теме? И это лыко в тягостную нашу строку. Зондируют мерзавцы почву: нельзя ли ввести налоги и на погребение усопших?

И будьте уверены, введут, если будем безмолвны, безутешны и смиренны...

"Воистину - нет такого преступления, на которое не пойдут..."
115. Yokostrov 12:01 21 ноября 2017 г. -1 +4
На 40 Акбар .................
Не пойму, что в этом плохого Дмитрий Аграновский?
Какая тут на хрен социальная сегрегация?
Альтернатива этому только общая казарма с общим столом по Серго, где всё одинаково и у вас, и вашего подзащитного -полное равенство, как считает Серго строго по Марксу.
=============================
А вот это передергивание. Разговор не о льготах и заработанных деньгах, а о скромности этих элитных штучек.
Нравственный человек не позволит себе кичиться своей звездностью и своими финансовыми возможностями. А видя не дальновидность организаторов бизнес классов, мог бы сделать замечание в их адрес, но уважать простого человека.
116. Strycis 12:05 21 ноября 2017 г. -3 +1
Для SERGO. на Ваше: "... Попытки получить приоритет проезда за деньги вызывают законное возмущение и квалифицируется как ХАМСТВО. Почему в остальной жизни должно быть иначе?..."*******************************************
- Дело в том, что в жизни мы не ограничиваемся лишь правилами уличного движения...
Попробуйте в магазине приобрести товар за половину стоимости ценника, аргументирую Ваши притязания тем, что перед Вами гражданину в очереди этот товар отпустили...
117. Антисвидомит 12:40 21 ноября 2017 г. 0
Мне более приятно было бы слушать голоса в разных метрополитенах России(в частности, в нижегородском, и даже тот же женский грубый голос, который был с момента открытия до 2012года, питерский голос, который был с 2012 до июня 2017 года, и нынешние мужской и женский голоса, в самарском - с момента открытия и до 2015 года такой же женский грубый, как и в Нижнем Новгороде, с марта 2015 - более мягкий Татьяны Дмитриевой, в новосибирском метрополитене - мужской и женский, не говоря уже о санкт-петербургском и московском), чем те песни, которые я вчера назвал и которые вызывают у меня рвотный рефлекс. А пока я слушаю эти голоса в основном на Ютубе и на сайте "Голоса подземелья" в частности. А так не против был бы жить в одном из этих городов и мотаться по делам на метро, слушая в то же время объявления в поездах(разные голоса), которые мне приятны, и на моём родном Русском языке!
118. Антисвидомит 12:45 21 ноября 2017 г. -2
А у авторов тех песен, которые я назвал опять же вчера, мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЫ, когда они стали бы хорошо рассказывать о Пушкине со своих космополитических позиций, и уж тем более о солженицыне, набокове, мережковском, зинаиде гиппиус, фёдоре сологубе, Варламе Шаламове, и уж вообще отвратительно - если о власове и других коллаборационистах и сионистах(в частности, о краснове, шкуро, щаранском, аксёнове и т. п.).
119. utkonos 12:45 21 ноября 2017 г. -5 +3
39. agranovsky : На 23 Утконосу:
А почему бы Вам не стать знаменем оппозиции? Можно устроить самосожжение на Красной площади. Вы бы подали нам всем пример, стали бы символом борьбы. Вам бы посвятили стихии песни. Ну как? Я помогу канистру донести.
======================
Спасибо за соучастие. Только бдительные органы, нас - вмиг накроют, да ещё с канистрой. Красная площадь всё же! Вдруг, в этот день по ту сторону - сам Путик будет важное (как всегда) совещание-заседание проводить?
Теракт, однозначно. С отягчающими, в виде "двурушник и наймит западных спецслужб". Вы, то - профессиональный адвокат - выкрутитесь, уверен. Даже соучастником не будете. Просто : не знали содержимое канистры, думали молоко...

И защищать меня в суде не будете, преступнику нечем платить. Однако, польщён, тем, что - если номер удастся - народ "посвятит мне стихию песен". Только я её не услышу... и горько плачу :-((
120. Антисвидомит 12:54 21 ноября 2017 г. -1
Зато понравилось бы (уже неоднократно писал), если бы Дудка Елена Александровна или же Калашник Юлия Ивановна и Безхутрый Юрий Николаевич(Юлия Ивановна - преподаватель синтаксиса современного украинского языка в харьковском университете) рассказывали бы хорошо о Бандере или о Юрии Шевелёве(буржуазно-националистический языковед, украинский, естественно). Это был бы как-то интереснее даже и честнее. Да и без всякого мата тоже. Ещё понравилось бы, если бы о Бандере также хорошо рассказывала бы какая-нибудь учительница украинского языка и литературы из Киева. Тоже было бы интересно. И я не был бы в обиде. Не знаю, почему. Просто Киев ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
И считаю его ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ, ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ГОРОДОМ!
Тем более что это МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ КАК_НИКАК!
Да и фактически РУССКИЙ ГОРОД ЭТО!
Но в то же время там очень хорошо говорят ПО_УКРАИНСКИ!
Поэтому, может быть, без всякого напряжения и послушал бы хорошие рассказы о Бандере от простой учительницы украинского языка и литературы именно из этого города. Просто красота Киева как-то сглаживает все острые углы. На мой взгляд.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...45678...11
Страница 6 из 11
НОМЕРА
№ 53 (147280) 23 мая

«Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят». Владимир ПУЗИЙ

«Человек труда у нас бесправен». Олег ШЕИН

«Разговор на разных языках». Галина ПЛАТОВА

«Сквер имени единства?» Александр БОБРОВ

 «Кто мало познал, тот плохо правит». Асланбек ШОГЕНОВ

«Твердый МХАТовец c головы до пят». Эдуард ШЕВЕЛЁВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 3

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 3

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:56 23 мая Морозов

Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят

продолжение комм.40 Вообще, создается впечатление, что грудининское предприятие используется как агитационная картинка. А что там внутри - вопрос. Кто-то на ...
05:51 23 мая Морозов

Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят

Дьявол, как известно, скрывается в деталях. Неправда вырастает из мелкой неточности, небрежности. Вот и в этой статье предприятие Грудинина названо народным, но ...
04:44 23 мая Морозов

Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят

Если руководство белорусского предприятия тратит всю прибыль на детские сады, школы, больницы, благоустройство своего населённого пункта, на повышение ...
03:29 23 мая Sovetist

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Вахитов вообще читал "Отцов и детей"? Если и читал, то давно и по диагонали.
03:27 23 мая Sovetist

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

А Базаров этому гнилому либералишке как вмазал: "Аристократизм, либерализм, прогресс, принципы, — говорил между тем Базаров, — подумаешь, сколько иностранных... и ...
03:24 23 мая Sovetist

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

"Перед нами, естественно, спор западника и славянофила" Не знаю, какой Павел Петрович славянофил, скорее либерал-западник. Вот из его перебранки с Базаровым: "Смею ...
03:10 23 мая harold344

Человек труда у нас бесправен

Поэтому нам необходимо снижать пенсионный возраст, сокращать продолжительность рабочей недели при сохранении и планомерном повышении заработной платы. ... Эта ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0225 сек.
НАВЕРХ