«Звезда» в очереди
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 2

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 2

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

1234567...11
Страница 2 из 11
21. utkonos 21:10 20 ноября 2017 г. -5 +1
Лучший пока комментарий 17. Aurora17. Мелкая банальность... Какая животрепещущая тема, в стране проблем больше нет!
Или этот штамп автора : ## Очень бы хотелось сказать это всем нашим «звездам», новоявленным «господам» и «дворянам», которых, если бы не Советская власть, пороли бы на конюшне. ## А ведь во многих странах не было советской власти. И люди как-то становились элитой в спорте, политике, науке и технике, искусстве...
Кандидат в КЦ КПРФ, не первый раз в тему искусства влазит. То фильм расскажет, то песенку (концерт похвалит поругает) .
Шили плотники штаны - Вот тебе и брюки.
Пели песенку слоны - Вот тебе и звуки.
Лили воду в решето - Вот тебе и здрасьте!
Лучше всё же делать то, Что ты делать мастер!

А ведь Аграновский - мастер, как адвокат (из мировых СМИ известно сие) ; часто выступающий как прокурор (к сожалению лишь здесь, форумчан некоторых обвиняя...)
Попробовал тогда бы - эту склонность к режиму употребить . Если ты коммунист - гореть надо в деле борьбы с режимом..
RS : а КЦ - это спичка...

22. avva1 21:18 20 ноября 2017 г. -2 +4
Гадёнышей типа героев Бригады давили безжалостно. Да и они сами себя давили. Нелюдям нет места среди людей. А нелюдям с сознанием какой то швали типа какого то Дюжева, тем более. Они понимают только одно: удары, удары и ещё раз удары и сами жестоки до беспощадности. Бандиты 90-х были совсем не Робин Гуды. Деньги любой ценой были их целью. А мечтой было, как говорил Сильвестр, то, что они, люди, будут жить так, как и богам не снилось. Ради этого они шли на всё и запретов ни на что для них не было. Отсюда и ответная беспощадность к ним. Любое проявление слабости было и преступно, и смертельно опасно.
23. avva1 21:21 20 ноября 2017 г. -2 +3
Выдают их глазки. Они ледяные, как у Дюжева или того же Михаила Прохорова. Вот такие же резали и убивали в послевоенное время, набивая зимой трупами большие трубы у нас в парке. А потом весной оттуда вытаскивали эти "подснежники". Не щадили никого, свидетелей оставлять было нельзя, за убийство светила вышка.

И когда по слухам мы узнали, что под Щербинкой, вроде, был окружён их лагерь и все они были перебиты, вздохнули с облегчением. Вообще борьба партии с послевоенным бандитизмом - это отдельная история.

Влезли они и в лекарственный бизнес, если кто помнит Брынцалова.
Как то сижу в поликлинике и вдруг говорят, приехала комиссия по проверке правильности использования лекарств. Ждут её председателя, Ну, думаю, будет мужик лет под пятьдесят. Но появляется цивил в длиннополом пальто, лет под сорок, а глазки, как у Прохорова. Ну и всё стало ясно, кто этими лекарствами заправляет.
24. utkonos 21:25 20 ноября 2017 г. -4 +2
на 22. diana
Я, дорогая Диана, такой вопрос Аграновскому неоднократно задавал. Типа : да, пусть у нас, пока, материальное неравенство! Но правовое (равенство перед законом) должно у всех быть одинаковым. Но это гнилой западный либерализм :-) 1
Разработал бы (совместно с фракцией КПРФ) универсальный "закон о цинизме". Вместо сотен (например : о авиадебоширах, о скоростных гонках на городских дорогах..., авто-хамах). С наказанием (в основном) административным при наплевательском отношении к обществу. А он ни разу не ответил. Если бы закон прошёл, то контролировать его исполнение.

Но явно такой закон не пройдёт. Но ведь тогда можно ненависть к "золотой" молодёжи и прочим - выкормышам путинского режима (а значит и к нему, антинародному заступнику) - у народа порождать. Выборы скоро.
А проступок Дюжева, даже на адм. нарушение не катит. Он, что - в драку полез? Так, повозмущался опосля...
25. diana 21:34 20 ноября 2017 г. -2 +2
На 22. utkonos
Вы абсолютно правы, уважаемый. Подобные законы просто необходимы, считаю, что они выстраданы нашим обществом. Но пока у власти Путин, в свет этим законам не выйти. И это можно использовать во время выборной кампании. Согласна с вами.
26. avva1 21:35 20 ноября 2017 г. -1 +2
А статья снова хороша. Раскрыть через частное общее, через эпизод тенденцию не каждому удаётся. Автору это удалось в полной мере.
27. Yokostrov 21:38 20 ноября 2017 г. +6
После развала СССР и установления власти чистогана, в России произошла вселенская девальвация, в том числе и у, так называемых, "звезд".
28. SVY 21:40 20 ноября 2017 г. -1 +3
Хорошая статья.
От себя добавлю, как-то не пришло в голову Дюжеву, что быстрее самолёта всё равно не улетит. Так ради чего эта обида, ну пропустили бы тебя раньше к кассе, купил бы ты билет и уселся бы в самолёт, а дальше что? Всё равно ждать придётся посадки самого последнего пассажира эконом- класса. Не проще ли, заняв очередь, сесть в зале ожидания аэропорта и спокойно наблюдать за происходящим и за людьми.
29. Антисвидомит 21:49 20 ноября 2017 г. -2 +3
Наверное, здесь напишу. Я уже определился, противоположностью кому я являюсь. И я поставил себе цель _ ПОСТОЯННО РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ!
И это особенно важная информация. Мне хочется, чтобы её приняли к сведению уважаемые Катя(Любовь Михайловна), товарищ Пересвет1937 и Апрельский. Именно они в первую очередь. Итак, я являюсь противоположностью двух моих бывших одноклассников - саши гончара и андрея кандзюбы, ураган(наташа, бывшая участница форума мск), волобуева евгения кузьмича, бывшего участника нашего форума, её друга, андрея губина, евгения кемеровского(певцы), андрея тетерука, юрия берёзы, арсения яценюка, олега тягнибока(политики, три первых - члены партии народный фронт), Михаила Федотова и многих других, им подобных. В частности, противоположностью саши гончара, андрея кандзюбы и ураган я являюсь в отношении нецензурной лексики. Я _ ПРОТИВ НЕЁ, А ОНИ _ ЗА. Также в отношении Сталина и Коммунистической идеологии вообще. Просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВОЙ О СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ!
Ведь их и НЕ БЫЛО!
ИМЕННО СТАЛИНСКИХ!
А были хрущёвские, ежовские, бериевские и т. д. Примерно так.
30. akbar 21:49 20 ноября 2017 г. -1
Прочитал это сумбурный
31. Triac 22:06 20 ноября 2017 г. +4
"Так вот, о произошедшей драме. Прилетев в Латвию, Дмитрий дал полное обиды интервью латвийскому государственному телеканалу LTV."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В этом они "молодцы-удальцы", вылетев за кордон рады облить грязью и помоями свою Родину и простой народ.
32. Антисвидомит 22:10 20 ноября 2017 г. 0
Проверка
33. Антисвидомит 22:27 20 ноября 2017 г. -1
Есть у меня такие песни, которые я уже не могу СЛЫШАТЬ!
НЕ ТО ЧТО СЛУШАТЬ!
ОНИ У МЕНЯ УЖЕ ВЫЗЫВАЮТ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС!
В частности, это песни: ночь андрея губина, маленькая мама лизы мялик, не ищите меня, люди, до зари ольги гетте, я буду петь ольги орловой, как звезда самая дальняя группы блестящие, песня о малыше группы ночной патруль(раз два шаг за шагом...). Они у меня вызывают такой же рвотный рефлекс, как и выступления андрея тетерука, юрия берёзы, олега тягнибока, ирины фарион и т. п. Может ли быть такое, чтобы песни вызывали рвотный рефлекс, или это уже какое-то явление, какой-то синдром, и может быть такое, что довели, и это тоже синдром?
Хотя думаю, что нет,это нормальное явление, просто песня может не нравиться из-за безвкусицы. Я считаю именно так. Причём нет у меня таких песен ни на украинском, ни на английском языках, которые вызывали бы у меня рвотный рефлекс. Просто в тех песнях, которые я назвал, там уже не русский язык собственно, а какая-то москальская мова. И это уже песни из лихих 90х в основном(при ельцине) и начала 2000х.
34. agranovsky 22:27 20 ноября 2017 г. -5 +6
На 14 и 17 Авроре17: А Вы не пробовали мои статьи не читать? Вот так набраться мужества и не читать?! Я понимаю, это трудно...
35. agranovsky 22:28 20 ноября 2017 г. -5 +5
На 8 хитлкиффу: Вы, я так понимаю, в этом раскладе, мните себя "элитой"? :-))
36. agranovsky 22:32 20 ноября 2017 г. -6 +8
На 23 Утконосу: А почему бы Вам не стать знаменем оппозиции? Можно устроить самосожжение на Красной площади. Вы бы подали нам всем пример, стали бы символом борьбы. Вам бы посвятили стихии песни. Ну как? Я помогу канистру донести.
37. akbar 22:36 20 ноября 2017 г. -4 +1
Читая комментарии, наткнулся на вот этот от Дианы.

diana 20:36 20 ноября +3
"... посмотрите, сегодня в моде близость к народу и все настоящие звезды, что в шоу-бизнесе, что в политике, стремятся продемонстрировать, что они такие же, что они свои."
-----------------------------------------------------------------------
А помните, как наш самый большой и беспощадный борец с привилегиями на работу на троллейбусе ездил? Такой близкий, такой болезный к народу был , касатик! Некоторые весьма экзальтированные особы навеки вечные бросили свои сердца под ноги его. Дюжеву не мешало бы обратиться к событиям конца восьмидесятых и поучиться у "отца" нашего скромности. Нечего по бизнес-классам шастать.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Диана, а разве лицемерная игра в презрение к привилегиям может быть симпатична, не говоря уже о том, что модно лицемерие?
Наверное самое идеальное, как и было в советское время, где человек заработав денег в тайге, в море, в авиации в воздухе или в космосе полне заслуженно мог пользоваться привилегиями, которые он вполне позволить себе купить -вагон-купе, ресторан, такси, люкс-номер в гостинице.
Не пойму, что в этом плохого Дмитрий Аграновский?
Какая тут на хрен социальная сегрегация?
Альтернатива этому только общая казарма с общим столом по Серго, где всё одинаково и у вас, и вашего подзащитного -полное равенство, как считает Серго строго по Марксу.
38. Aurora17 22:39 20 ноября 2017 г. -7 +3
Agranovcky, поверьте, а я вас и не читаю .Я читаю Советскую Россию. Которую начал читать ( и распространять) тогда, когда ничего о вашем существовании даже и не знал. Разницу чувствует? Мне интересно, что и почему публикует Советская Россия.
Не более, по отношению к вам. Больше нигде, ни на одном ресурс, я ваши публикации не читаю и делать этого не собираюсь.
39. hitcliff 22:39 20 ноября 2017 г. -1 +2
Аграновскому

>На 8 хитлкиффу: Вы, я так понимаю, в этом раскладе, мните себя "элитой"? :-))

Вы, я так понимаю, хотите в этом раскладе оставить народ без элиты? Это все равно что солдат на войне оставить без командиров и верховного главнокомандования. Исход такого предугадать несложно.
40. Пушкинец 22:52 20 ноября 2017 г. -5 +11
Вот когда Дмитрий Дюжев будет удостоен звания Героя Российской Федерации или Героя Труда РФ, тогда пусть и лезет без очереди везде, где только хочет.

А вообще, по прочтении статьи, вспомнился один эпизод из моей далёкой юности. Я тогда учился в техникуме и проходил производственную практику на токарном станке в одном из цехов завода, входящего в структуру космического КБ, руководимого Сергеем Павловичем Королёвым.
Однажды пошел на обед в столовую, смотрю - человек за пять впереди меня стоит в общей очереди лётчик-космонавт Константин Петрович Феоктистов. Рабочие предлагают ему - проходите вперёд, вам положено, как Герою. А он отнекивается: нет, нет и нет - так и стоял вместе со всеми. И это для меня на всю жизнь стало примером, достойным для подражания.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...11
Страница 2 из 11
НОМЕРА
№ 64 (147291) 18 июня

«Истерзанная земля». Павел ДМИТРИЕВ

«Раскаленная Чемодановка». Юлия ЖУМАКБАЕВА 

«Иванголуновское дело». Рустем ВАХИТОВ

«Запрос на созидание». Валерий КИРИЛЛОВ

«Против «пятнистой России». Александр БОБРОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 2

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 2

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:56 18 июня hitcliff

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

Для Korovin >И кто это из либералов находится в Правительстве, Администрации Президента, составе депутатов ГосДумы? Слава богу, хватило ума не назвать ни одной фамилии. Набиулина, Силуанов Кудрин, Греф, Костин и многие другие, ну и конечно же Медведев.
23:51 18 июня Nikodim

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

Поддерживаю комменты Адапа, Волжанина, Хитклифа 27-29.
23:46 18 июня Nikodim

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

17. korobeynik Уважаемый Рустем! Я честно признаюсь, что очень не люблю и не уважаю журналистов. Хотя нет. Есть журналисты, достойные уважения... А в сегодняшнем "балагане" ...
23:29 18 июня katya

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

Михаил Федоров рассказал всем участникам митинга, а также сотням российских и иностранных СМИ о незаконном изъятии тиражей газеты “Тульская Правда” в Тульской ...
23:28 18 июня katya

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

Ну,хоть какая-то польза от ГОЛУНОВГЕЙТА есть: Участники митинга в Москве "Справедливость для всех" поддержали борьбу газеты "Тульская правда" за свободу слова в ...
23:23 18 июня katya

РАСКАЛЕННАЯ ЧЕМОДАНОВКА

Из интернета( реакция на заявление власти,что к девочкам на пляже .только ??? ПРИСТАВАЛИ,и это не преступление): rina Victors2 часа назад То есть , как это в приставании ( к ...
23:16 18 июня katya

ИСТЕРЗАННАЯ ЗЕМЛЯ

О газификации села вообще речи не идет. Сколько я писал губернатору о газификации наших сел – приходят только отписки: того нет, другого нет... Хотя мы видим, как ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
9 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0232 сек.
НАВЕРХ