Кривосудие
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 3

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 Сегодня 2

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

1. Grigory 19:27 20 ноября +3
Читать эту статью спокойно невозможно. Удивляться кровожадности англосаксов не приходится. Всё время они жили грабежом и уничтожением неугодных, если вспомнить владычество Британии в Индии или становление США и освоение территории путём зачистки от коренного населения. Просвещённая Европа тоже не лучше - тоже грабила колонии, а кому они не достались те развязывали войны дабы заполучить их. Сегодня вроде просвещённый век, а жестокости те же.
Ну а наши прихлебатели, желая угодить хозяину, проголосовали за резолюцию 827, создающую в нарушение международных законов МТБЮ, а теперь сами опасаются попасть по его решению в цугундер - обоснования МТБЮ найдёт. А и попади они туда, я бы только радовался из-за того, что они сотворили с Россией.
2. Doba 20:16 20 ноября +2
Grigory, а вы почитайте Польгуеву на ту же тему, но более обширный вариант. Там столько подробнностей, свидетельств, примеров - вот этот вариант дейтвительно читать неворзможно. Я три раза откладывал, чтобы дух перевести. Этот, газетный вариант - еще облегченный.

Вот пара цитат:
"Около месяца назад окончился очередной суд над Насером Оричем, которого судили теперь уже в самой Боснии. Не за тысячи убитых, – всего за троих сербских пленных, которых он убил собственноручно. Нашлись этому и свидетели. Правда, когда дело дошло до суда, большинство из них поспешили отказаться от показаний. И Орич в очередной раз оправдан.

«Он на свободе. Но он был свободен и все эти 25 лет», с трудом сдерживая гнев, говорит председатель организации семей убитых, плененных и пропавших без вести бойцов и мирных жителей в общине Братунац Радойка Филипович. Она называет уничтоженные сербские села и сербские семьи, свой Беловац, на который мусульмане под личным командованием Орича напали в декабре 1992-го. Вспоминает своих убитых мужа и свекра, свою сестру, которую с двумя совсем маленькими детьми и 9-летним соседом Брано Вучетичем (его мать, отца и брата-подростка убили) схватили – и увели «в плен» в Сребреницу.

Господин Алан Тигер, требующий пожизненного для Младича, чтобы «не оскорбить жертв», – а как быть с этими жертвами?



3. Doba 20:17 20 ноября +2
Но нигде не сообщается, что Сараево было как слоеный пирог, состоявший из сербских и мусульманских кварталов, что сербские кварталы обстреливались снайперами и артиллерией мусульман. И уж, конечно, ни генералам, ни политикам, ни непосредственным убийцам не предъявляется счет за сербские жертвы. Ни в каких обвинительных заключениях МТБЮ вы не найдете, например, упоминание об убийстве снайпером в сербском квартале Грбавица десятилетней Милицы Лалович и девятилетней Наташи Учур, которые мартовским днем 1995 года играли во дворе в резиночку.
4. Doba 20:18 20 ноября +2
А вот от этого хочется повеситься;

Готовина и Маркач сначала были приговорены к большим срокам заключения, но вскоре МТБЮ снял с них все обвинения. В Хорватии их считают национальными героями. Уничтожение РСК в Хорватии, являющейся членом ЕС, является одним из главных государственных праздников.

Кого и как побеждали? Вот показания, данные в январе 1996 года в Белграде 70-летней беженкой из РСК Савой Стельа:

«С 4 на 5 августа 1995 года, где-то в час ночи мы выехали из Заграда в Бенковац. Мой муж Бранко и сын Мирко выехали из Заграда в своем «Мерседесе». Со мной в грузовике была жена Мирко Ведрана и внуки: 8-летний Саво и 3-летняя Александра. Когда мы отъехали от Петровца километров на 12 – 15, я услышала звук пролетающего самолета, а сразу же после этого – взрыв. Когда мы вышли из грузовика, я сразу же увидела «Мерседес», в котором ехали сын и муж. Мирко был без головы. Мой муж Бранко продолжал сидеть сзади и не двигался, изо рта у него текла кровь. Кто-то сказал: «Он мертв». Увидевшие это внуки побежали от страха по шоссе. Их догнала и привела Ведрана. Ведрану ранило в левую руку. Очень скоро подъехал военный грузовик, военные посадили нас в него и увезли. Во время всех этих событий моя сноха Ведрана была беременной. В больницу её забрали 24 августа 1995 года, а 29 августа она родила. В родах Ведрана умерла, так и не увидев ребенка. Родилась девочка, назвали ее Таней».
5. Doba 20:21 20 ноября +2
ССылка, если кому интересно

https://facebookreporter.org/2017/11/19/цена-гаагского-кривосудия/
6. dukeGvidon 22:15 20 ноября +2
По непостижимой логике почему-то армию всегда продают первой.
7. a0mach 00:15 21 ноября +3
Держитесь, Генерал. Подмоги не будет.
8. Quercus 12:19 21 ноября +1
На 1!
Увжаемый Grigoriy, Вы хорошо подметили суть западного человека!
Отсюда и понимание их общей ( в совокупности с нашей колоннадой) ненависти к России.
Для каждого человека критерием праведного поведения - есть спокойствие, а при плохом поведении -угрызения совести. Вот и Россия, как совесть человечества, гложет их грешные души. Вы думаете они не знают, чем отличались Х.Колумб и Н.Миклухо-Маклай, или Торквемада от Аввакума?
9. Doba 20:46 24 ноября 0
ЭТО ВЫЯСНИТСЯ ПОТОМ
Ратко Младич виновен в том,
Что многие сербы живы -
Не с распоротым животом,
Где органы - для наживы,
Для продажи, где пересадка -
Взятка за геноцид
Сербов!.. А Младич Ратко -
Вечный позор и стыд,
Чей? И каким судом,
Пользуясь правом силы,
Из Младича тянут жилы,
Его обвиняя в том,
Что многие сербы живы -
Не с распоротым животом?
Это выяснится потом,-
Есть потомки в пути крутом,
У которых мозги не вшивы,
У которых глаза не лживы,
Они остаются сербами -
Не с распоротым животом!

Юнна МОРИЦ
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№143(14526) 14 декабря

«Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о необходимых выводах из олимпийского скандала.

«И еще тест на патриотизм». Степан БАЦАНОВ продолжает тему «спорт на острие политики».

«И придет Влас в класс». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о выводах региональных чиновников из скандального выступления уренгойских школьников в бундестаге, обнаруживших лишь мелкие бюрократические нарушения.

 

В «Уликах»:

В статье «Лишние люди» Федор ПОДОЛЬСКИХ анализирует недавнее скандальное высказывание мэра Москвы Сергея Собянина, обнаружившего за МКАД избыток населения.

Работа В.А. БАРСУКОВА «Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?» посвящена масштабному исследованию состояния отечественной экономики.

«Риски рубля усилились». Валентин КАТАСОНОВ о состоянии российских финансов.

Мы живем в беззаконии». Открытое письмо малолетней узницы фашистского концлагеря В.Ф. ПОЛЯКОВОЙ президенту Путину.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 3

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 Сегодня 2

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:12 15 декабря akbar

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Не возможно нормально писать посты хотел скопировать текст, потом убрать лишнее, в итоге получилась абракадабра. Короче, 28.тыс.руб на двоих с перелётом из Москвы до Сочи туда и обратно, что и было написано в моём первоначальном сообщении.
17:07 15 декабря akbar

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

hitcliff 13:04 15 декабря 0 Для akbar >На одного человека не 28тысяч, а вдвое меньше на морском побережье, в комфортабельном номере, бывшей Ов Да, в разгар сезона сутки там ...
16:59 15 декабря avva1

«ЛИШНИЕ ЛЮДИ»

К п. 48. Взять бы этого восхитительного, да об плитку изо всех сил.. носом повозить. Чтоб учуял, чем это пахнет.
16:57 15 декабря GalinaIvanovna--

Спорт на острие политики и еще тест на патриотизм

Журналисты узнали, как обогатился Виталий Мутко, трудясь на благо российского спорта Оказалось, за спортивным вице-премьером, вернее, за его дочерью и женой ...
16:54 15 декабря andreewich48

Улюкаева могут освободить

Надорвался, воруя миллионами, а его освобождай. Такие кадры, а не свинарки и пастухи, нужны сейчас.
16:50 15 декабря avva1

«ЛИШНИЕ ЛЮДИ»

51. Slavan39 15:27 15 декабря +1 На avva1 Московское ворье в Русгидро разграбило ремонтные фонды энергетики, а грохнуло в Саяно-Шушенске, и за 75 жизней провинциального ...
16:47 15 декабря Quercus

КНДР грозит жестким ответом на введение против нее морской блокады

На 8! Ельцин, уважаемый Wowik, поторопился, так ЦРУшникам пришлось убить Рохлина и несколько других генералов, дабы госпереворота не было. Для этого они поставили ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад petrovsun
минуту назад akbar
минуту назад Victorovich
минуту назад дикий
2 минуты назад Quercus
2 минуты назад andreewich48
8 минут назад diana
8 минут назад Kantt55
9 минут назад ump-2
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0314 сек.
НАВЕРХ