Забудьте про биткоин. Ждите феникс
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 3

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 7

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:14 Сегодня 1

Федеральные ведомства США прекратили работу

Федеральные ведомства США прекратили работу из-за отсутствия финансирования. 

1. Ветерок 20:11 15 ноября 2017 г. -1 +1
Они присвоили себе реальную привилегию чеканить деньги
Но я могу объяснить себе ваше неведение и могу вам простить его. Наш язык употребляет слова, которые вызывают неправильные мысли о вещах и поступках благодаря силе умственной инерции, и не соответствует реальным, и точным понятиям.
Реальная циркулирующая монета - это настоящий анахронизм

Я сказал: деньги; ясно, что в вашем воображении моментально изобразились очертания реальных денег из металла и бумаги. Но это не так. Деньги - это теперь уже не то; реальная циркулирующая монета - это настоящий анахронизм. Если она еще существует и циркулирует, то только в силу атавизма, только потому, что удобно поддерживать иллюзию, чисто воображаемую фикцию на сегодняшний день.

Бумажные деньги - это иллюзия
Что же представляют собой наряду с ними металлические и бумажные деньги?.. Нечто, не имеющее влияния, какой-то минимум перед лицом нарастающего прилива все наводняющей финансовой монеты. Они, тончайшие психологи, безнаказанно добились еще большего благодаря общему невежеству.

Кроме колоссально пестрого разнообразия финансовых денег, они создали деньги-кредит, с целью сделать их объем бесконечным. И придать им быстроту мысли...
Это - абстракция, существо разума, цифра, число, кредит, вера...
Мошенничество, фальшивые деньги, снабженные легальным курсом...
Ростовщичество - преступление против уголовного кодекса
Банки, биржи и вся мировая финансовая система - это гигантская машина для того, чтобы совершать противонатуральные безобразия, по выражению Аристотеля; заставлять деньги производить деньги - это нечто такое, что, если оно является преступлением в экономике, то по отношению к финансам это преступление против уголовного кодекса, ибо оно является ростовщичеством.
Проценты измышляют и фальсифицируют несуществующий капитал
Даже признавши это, а этого признания и так уж слишком достаточно, мы видим, что ростовщичество все равно существует, ибо если даже полученные проценты и легальны, то они измышляют и фальсифицируют несуществующий капитал.

Банки всегда имеют в качестве вкладов или денег в продуктивном движении какое-то количество денег в пять или даже, может быть, в сто раз больше, чем имеется физически выпущенных денег.
Я не буду говорить о тех случаях, когда деньги - кредит, т. е. деньги фальшивые, сфабрикованные, превосходят количество денег, выплаченных как капитал.
Имея в виду, что законные проценты устанавливаются не на реальный капитал, а на несуществующий капитал, проценты оказываются незаконными во столько раз, во сколько фиктивный капитал выше реального.
Имейте в виду, что эта система, которую я детализирую, является одной из самых невинных среди употребляемых для фабрикации фальшивых денег.

Bз книги «Красная симфония» русского врача И. Ландовского
2. ksi1968 06:52 16 ноября 2017 г. 0
Как говорится нет худа без добра. С учётом того, что Новый Мир не за горами. А Человечество в этот Новый Мир истинного Коммунизма должно войти Единым. То и единая валюта для всего мира просто необходима. Кстати на этой основе мягкой силы Мы и придём в Новый Мир на основе Нового же Завета.
3. ksi1968 07:02 16 ноября 2017 г. 0
Только одно но. Сейчас планируется этот процесс с единой валютой, для максимального извлечения прибыли, только для горстки банкиров и только в определённых странах, в рамках этого ветхого = сатанического мира. А в Новом Мире вся прибыль будет концентрироваться для всеобщих задач Человечества - для осуществления Нашего реального Единения с Космосом и массовым выходом всего Человечества на Его просторы из "кокона" Земли.
4. Victorovich 10:55 16 ноября 2017 г. +3
Вся экономика,пролитика сегодня,это одна большая МММ.Которая построена СМИ по этому принципу,за счет оболванивая аборгенов,которые очень легко поддаются зомбированию.СМИ сегодня , это "Леня Голубков",вчера,со своими сапогами,машинами,виллами и яхтами.Если посмотреть на любую преуспевающую западную компанию ,лет за десять ,то можно увидеть одну особенность ,за прошедшие десять ,пятнадцать лет ,основные реальные производственные фонды компании выросли максимум в два раза,как и наращеные выпуски продукции ,а виртуально акции ее понялись в цене раз в 10-50 и даже в сто раз,когда зомбирумеый народ покупает этот мусор ,в расчете на обогащение и часто эту видимость поддерживают ЦБ западных стран, когда этот надутый шарик лопается,они (ЦБ) скупают эти токсичные бумаги и создают тем самым видимость благополучия ,уводя эту фирму от реального банкротства и таких фирм на этом пресловутом западе и золотом миллиарде ,каждая вторая,вот и весь "рынок"рынок мошенничества.По такому же принципу действуют и политики,когда одна партия превращается в токсичный мусор и теряет влияние,надувают другой шарик и с другим названием ,что хорошо видно по политике партии власти в нашей стране,когда за последние четверть века ,она сменила не одну"шкуру",а сброд в ней все тот же ,вороватый и лживый.А народа в стране невижу,вижу стадо баранов ,жующих отраву и приплясывающих от удовольствия,а до кого начинает доходить ,что их превратили в баранов и место им только на "бойне",остальные не освободившиеся от дурмана СМИ ,надувают щеки в "праведном"гневе над отступниками этого курса ,курса на погост.К сожалению такова наша реальность.
5. Ветерок 17:29 16 ноября 2017 г. +1
Тонкий троль Катасонов надувает серьёзные щёки: Ротшильды, Рокфеллеры, все дела. А достаточно сказать, что деньги должно выпускать государство, как было в СССР. Однако, ельцепуты нас втянули нас в рабовладельческую систему глобальной еврейской мафии.
6. Triac 17:09 17 ноября 2017 г. 0
"В то же время анонимный автор статьи обещает, что у стран сохранятся какие-то рычаги управления своими экономиками: «Новый же курс обещает странам красивую жизнь."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Значит только "новый курс" позволит всех накормить, одеть и дать жильё?
Чего только не придумают банкиры, ради пополнения своего кошелька.
В СССР был своё курс, и кризисы его особо не доставали, а у народа была недорогая еда, одежда и бесплатное жильё. Оставалось только поднять всё это на более качественный уровень.
7. Petlin 22:50 19 ноября 2017 г. 0
Вот только В. Касатонова дельцы дяди Сэма из ФРС не спросили как быть с биткоином ещё созданными другими 900 видами битвалют. Касатонову следовало бы помнить, вернее знать,что не может быть мировой единой валюты при действии экономического закона - тенденции "Не равномерности экономического и политического развития стран". Стихийности мирвого экономического производства. Милитаризации экономики и постоянных войн. Ограниченности ресурсов и роста населения. Экологических проблем. Людей разделяет частная собственность, национализм и религия. Никакая единая валюта не решит перечисленных проблем.
Битвалюты создали для сокращения или поддержания в устойчивом состоянии мирового долларового пузыря, стимулированием производственного спроса на добычу битвалюты и реальной возможности изъятия долларовой массы из обращения.
До мировой денежной валюты пока ещё далеко. Пусть империализм погниёт пока в виртуальных экономических отношениях.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 3

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 7

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:14 Сегодня 1

Федеральные ведомства США прекратили работу

Федеральные ведомства США прекратили работу из-за отсутствия финансирования. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:41 20 января Евгений_111

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

на 24 (akbar) Для справки: Некоторые сорта хлеба в булочных Москвы 40-50 лет назад, которых нынче нет или от них осталось одно лишь название: Хлеб белый: - Батон ...
17:33 20 января andreewich48

Думские коммунисты инициировали выход РФ из ВТО

Пираньи(21). Такое не грозит гиперхищной амазонской рыбе.Псевдоним наипрекраснейший! Она своими острейшими зубками, кого хочешь, загрызёт. Не то, что тундрянная ...
17:10 20 января akbar

Думские коммунисты инициировали выход РФ из ВТО

19. akbar 16:19 20 января 0 И опять некому плюса поставить. Увы. 20. Piranja 16:26 20 января -1 Да вы что? Хотите, чтобы форумчане коллективное самоубийство совершили? Как киты на ...
16:46 20 января hitcliff

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Для Piranja >Иначе бы зачем государство додумалось сдавать по 20 кг макулатуры за какого- нибудь Сименона или Дюма. Государство было нормальное, спрос на книги ...
16:45 20 января hitcliff

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Для Piranja >Да прекратите вы, даже отвечать лень. Не равняйте Москву и Питер с другими городами в советское время Я ж сказал выше, что в малых городах все книжные ...
16:45 20 января arhipov

Что происходит с нашими детьми?

Друзья, ребята живут и воспитаны средой. Она создана и поддерживается исключительно взрослыми дядями и тётями, основные претензии - к ним и нам и к власти, которая и ...
16:38 20 января Piranja

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

63. akbar 16:31 20 января 0 61. Piranja -1, не зачёт. Отдыхай рыбка, ты мне не интересен. ============== Дяденька, ну поиграй со мной.. Я кусаться не буду. П.С. Р-р-р-рррр... (нет, это не я, это мне мay dear cat угрожает. Я вперед ему пасть порву мангалы выколю)
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад andreewich48
минуту назад Евгений_111
минуту назад indago2010
минуту назад дикий1
минуту назад Quercus
3 минуты назад Gudwin
5 минут назад бирюса
7 минут назад Ястребовец
7 минут назад Чусовитин
9 минут назад ump-2
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3919 сек.
НАВЕРХ