Вот такие кренделя...
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

123
Страница 3 из 3
41. akbar 16:05 15 ноября 2017 г. 0
Yokostrov 13:31 15 ноября -1 +2
«Короче, народ предпочёл "итальянскую нищету" "советскому изобилию" и назад, судя по итогам выборов, не хочет.»
============
ВРАНЬЕ! Ничего народ не предпочел. Народу предпочли.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прежде не надо врать самому себе.

Именно народ предпочитающий СССР нынешней системе власти голосует за КПРФ, за кандидата в президенты Зюганова и Харитонова, а те кто против соответственно голосуют по другому.
Ну разве не так? Зачем себя обманывать? Невозможность признать реалии, не позволяют сделать правильные выводы и принять правильные решения, это основа любого управления.
42. hitcliff 16:09 15 ноября 2017 г. -1
Для utkonos

>Если посчитать расход ЖКХ лишь на одну зарплату персоналу (дворники, плотники, сантехники, управленцы), то думаю он, расход (затраты на зарплату) - превысит доход-приход.
А ведь ещё есть затраты на покупные материалы (краска, песок, известь, доски и фанера, трубы...) и оборудование (от метлы до компрессора).

Надо не думать, а считать. У нас в доме 36 квартир на подъезд и 8 подъездов. Итого без малого 3500 рублей в месяц сборов квартплаты, хватит на 23 человека платить зарплаты. Такое количество людей обслуживало квартал, а не дом. Ясно, что большая часть квартплаты шла не за то, что Вы написали,а за воду, отопление, электричество и газ.

>Аналогично и дешевый общественный транспорт.

Аналогично Вашим измышлениям про ЖКХ?

> Я не говорю что это хорошо или плохо. Просто констатирую факт, что дотации были.

Да факта тут нет никакого. Есть Ваши измышления, силлогизмы. Дотации были в детской одежде и обуви,например, так как она стоила очень дешево в сравнении со взрослой.

>Теперь о том, что такое хорошо и что такое плохо. Хорошо, т.к. доступно . Плохо, что недоступно другое. Например : девки с низкой зарплатой (особенно студентки) - экономили на питании несколько месяцев, чтобы купить красивые и удобные зимние сапоги.

Ну тут-то ведь есть свободный выбор. Не обязательно покупать иностранные итальянские сапоги, которых сами итальянки не особо покупают. Можно еще и золотые украшения покупать и ради этого голодать. Ежели ума нет, то при чем тут общественный строй?

>Отчего, прозрачные ходили. А ведь ещё бельё ажурное и прочее надо купить. Боялись что замуж не возьмут. Дуры потому что...

Дуры, что тут подешаешь? Плохо когда взрослые мужики на пенсии уже защищают подобную дурость.
43. hitcliff 16:14 15 ноября 2017 г. -1
Для akbar

>Как передовой строй добровольно вернулся в отсталый?

Вы бы себя спросили - как советские убеждения в Вас заменились на отсталые на фоне "успехов" рыночных реформ в России.

Почему народ по-настоящему хозяин своей страны, во главе своей народной партии трудящихся, вдруг принял "чуждые" ему буржуазно-демократические ценности, такие как многопартийность, свобода слова и свобода печати, неприкосновенность частной собственности и.т.д.

Не говорите за народ. В чем выражается, что он принял буржуазно-демократические ценности? Кто-то принял, кто-то нет. Кто-то и не жил при нормальных ценностях, время уже много прошло. Но в общем никакого энтузиазма в нашей периферийной капэкономике народ не проявляет, и на буржуазные выборы все меньше ходит. А свободу олигархических СМИ на этом конкретно форуме защищаете почитай один Вы.

44. hitcliff 16:20 15 ноября 2017 г. -1
Для akbar

>Именно народ предпочитающий СССР нынешней системе власти голосует за КПРФ, за кандидата в президенты Зюганова и Харитонова,

но еще больше тех, кто предпочитает социализм нынешней власти и не голосует за КПРФ из-за ее предательства советских идеалов и в политике и в идеологии. Я, например, ну и другие участники форума, который Вы знаете. Я вообще на выборы не хожу. Может вот за Болдырева пойду проголосую, если он будет кандидатом, да и то, не факт.

> а те кто против соответственно голосуют по другому.

Ну за откровенно либералистические партии народ давно бросил голосовать. А в общем большинство сейчас на выборы не ходит, так как не имеет своего представительства ни в одной официальной партии.

>Ну разве не так? Зачем себя обманывать?

Конечно не так. И зачем себя обманывать.
45. wowik 17:12 15 ноября 2017 г. -1
На 38

«Сколько сразу возникает вопросов к марксизму-ленинизму.»

В качестве комментария, уважаемый akbar, хочу привести слова писательницы М. Семеновой: «Когда речь шла о безнадёжной затее, сегваны предлагали вычерпать море, венны – натаскать воды решетом, арранты – переспорить жреца.»

На мой взгляд, вообще не стоит спорить о вероисповедании. Глупое и бессмысленное занятие
___________________________________________________________

«Почему народ по-настоящему хозяин своей страны, во главе своей народной партии трудящихся, вдруг принял "чуждые" ему буржуазно-демократические ценности, такие как многопартийность, свобода слова и свобода печати, неприкосновенность частной собственности и.т.д.»

Опять обращусь к писателю, уважаемый akbar, только на этот раз к классику советской литературы М.А Шолохову.

«Сани подняли, затесали и вставили копылья. Демка аккуратно свершил возок, обчесал граблями. 
     - Куженков ты, Куженков! Драть бы тебя мазаной шелужиной [шелужина (шелюжина) - хворостина] да кричать не свелеть. Ты глянь, сколько быки сена натолочили! А ты бы взял беремечко, пхнул им к плетню, и пущай бы ели. Кто же в вольную пущает? 
     Парень засмеялся, тронул быков. 
- Оно теперича не наше, колхозное.»

"Поднятая целина".

Вот я и об этом. Психология-с!
46. olnika 12:37 17 ноября 2017 г. 0
Для Акбара"вы сторонник КПРФ,которая никогда, с самого начала ее созданияЮ не была коммунистической.Коммунизм не создается через буржуазный парламент он создается только через социалистическую революцию и строится научным путем как это делал т.Сталин-т.е применяя к процессу строительства коммунистического общества марксизм-ленинизм-самую передовую философию,в основе которой лежат марксистская диалектика, исторический материализм и научный коммунизм.А Зюганов и его КПРФ хотят построить "социализм" на основе диктатуры буржуазии-никогда они не боролись за рабочих и крестьян они подпевают российской буржуазии и просто уводят народ от настоящей революционной борьбы за диктатуру пролетариата.Без диктатуры пролетариата и без руководства в ней рабочей коммунистической партии никогда пролетариату не построить никакого коммунизма.
В данный момент надо закладывать в сознание простых людей основы марксизма-ленинизма(самой передовой философии в мире) чтобы люди правильно понимали устройство государства и как им надо бороться за лучшую жизнь.Без правильного представления об общественных науках,со знанием только профессиональных знаний(не даром в советской системе образования детей обучали истории и обществоведению,а в советском ВУЗЕ и того больше изучали марксизм-ленинизм) люди так и будут беспомощны перед своими угнетателями в борьбе за свои права.Теперь по прошествии 25 лет жизни при капитализме у многих открылись глаза на истинную сущность капитализма и поняли что буржуазное государство никогда не будет создавать простым людям нормальные условия для их жизни,а будет принимать только те законы,которые позволяют капиталистам все более угнетать трудящихся для их обогащения.
Сейчас довели народ до того что забрали все завоевания социализма(бесплатное образование,здравоохранение и т.д)сейчас Кудрин проговорился что в гос.казне не хватает денег даже для нищих пенсионеров-буржуазия вообще не хочет заботиться о народе им надо только прибыли любой ценой.
47. olnika 12:46 17 ноября 2017 г. 0
Для вовика под номером 45.
Вы совершенно правы в том что советский строй был разрушен благодаря мелкобуржуазному сознанию большинства советских людей,которых при их неграмотности в обществознании,в частности в формировании правильного коммунистического мировоззрения,удалось очень легко обмануть и запутать что и сделали оппортунисты и двурушники из руководства КПСС,во главе с такими как Горбачев и Ельцин.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:52 24 июня Nikodim

«Помоги государству — умри до пенсии»

Правильно, Арсений, в отношении Пушкинца и особенно пресловутой, и действительно надоевшей всем Кати. Эта "коммунистка" не соображает, что своим примитивным ... и ...
01:33 24 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

Г.АГОВ (Латвия) ЕЩЁ БУДЕТ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! Никакой клеветы не боюсь, Но с одним не смирюсь никогда я: Оклеветан Советский Союз, Осквернён клеветой негодяев. ...
01:30 24 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

ВИКТОР ВАСИЛЬКОВ Хочу туда, где "плохо" жили, В страну с названьем - СССР. Туда, где счастливы мы были И брали с Ленина пример. Где у ребят кумир - Гагарин, А ...
01:28 24 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

К комменту 32 Но однажды, в годину позорную, Ты мой сын, это все потерял, И под лозунги лживые, вздорные, Править стал мировой капитал. Всю страну паразиты ...
01:26 24 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

ЮРИЙ ПЕСОЦКИЙ. "Что такое Советская власть"? (ответ отца сыну) Суперменов, бандитов, грабителей, Насмотревшись по телеку всласть, Сын спросил как-то раз у ...
01:19 24 июня Arseniy

«Помоги государству — умри до пенсии»

На 35. Многониковый Пукшинец, ты нарочно прикидываешься дурачком? Типа не заметил, что у меня в комментарии написано про Броновицкую «Куда ни глянь, везде твои ...
01:16 24 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

Марат Ахтямов К ГОДОВЩИНЕ СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ru-v-d
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4353 сек.
НАВЕРХ