Куда нас ведет валютный либерализм?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:42 Сегодня

В Дагестане ликвидировано девять боевиков

В ходе контртеррористической операции в Дагестане ликвидированы девять боевиков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

1. objektiv 21:12 25 октября 2017 г. -1 +1
"Человек с паспортом РФ освобождается от чуть ли не единственной обязанности, которая делает его гражданином, – обязанности платить налоги в российскую казну"
У "банановой республики", управляемой ставленниками финансовой "закулисы", не может быть своей казны, и сей прискорбный для России (но логичный для ельцепутии) факт уже даже не камуфлируется.
2. Victorovich 09:32 26 октября 2017 г. +2
1 objektiv 21:12 25 октября -1 +1 У "банановой республики", управляемой ставленниками финансовой "закулисы", не может быть своей казны, и сей прискорбный для России (но логичный для ельцепутии) факт уже даже не камуфлируется.===Причина проста,когда"кошелек элиты" находится за "бугром",как и недвижимость и семьи,эта так называемая"элита",выполняет чужую волю.А эта чужая воля известна не одно столетие,порабощение и разграбление России и уничтожение народа России.Жаль только что,аборигены России все надеются на мифическое чудо,которое решит за них их проблемы.Чуда не произойдет,или вы решите эту животрепещущую проблему сами,или вас уничтожат.Вопрос только во времени,вы лишние на этой земле.А эта "элита",при первом же окрике из США,всех вас сдаст оптом,а Путина и его окружение в розницу,как олигархи сдали Януковича,когда последовал окрик на них из США,как сдала такая же элита Саддама,Каддафи,Милошевича,потому что с таким трудом награбленное у народа,нужно сохранить любым путем,даже если придется сдать страну и ее народ.А потому,хватит аборигенам жевать сопли,если хотите жить,становитесь гражданином страны и перестаньте быть быдлом.
3. Vach 10:24 26 октября 2017 г. +3
Прекрасная статья ! И отличный комментарий к истинному портрету Путина , который в последнее время извёлся в уговорах к "партнёрам" быть человечнее и справедливее.
Обратите внимание (цитата из текста):"С первых дней существования Российской Федерации начался стремительный процесс валютной либерализации. Она была доведена до своего логического конца в 2003 году, когда Государственная дума проголосовала за поправки к Федеральному закону «О валютном регулировании и валютном контроле»... Фактически Россия превратилась в дом с распахнутыми окнами и дверями, через которые можно свободно входить и выходить всем желающим (как резидентам, так и нерезидентам, как физическим, так и юридическим лицам). Причем на выходе – выносить награбленное в этом доме."
То-есть, всё это было сделано уже ПРИ ПУТИНЕ !
И как тогда расценить последний плач Путина о том, что "нерезидент" Браудер "вывез из России миллиарды"? Сам же всё это устроил, а теперь вешает лохам на уши лапшу !
4. Galatea 12:35 26 октября 2017 г. 0
Валентин Катасонов - Российские территории по уши увязли в долгах! 25.10.17

https://www.youtube.com/watch?v=NQ5p7toCHhs

"Максимкины сказки": Запад хвалит Орешкина за ... Россию
5. Victorovich 15:03 26 октября 2017 г. +2
4.Galatea 12:35 26 октября 0
Валентин Катасонов - Российские территории по уши увязли в долгах! 25.10.17

https://www.youtube.com/watch?v=NQ5p7toCHhs

"Максимкины сказки": Запад хвалит Орешкина за ... Россию===А почему не хвалить этот "пылесос",котрый выкачивает наличность для поддержания дефицита бюджетов золотого миллиарда.А народу страны говорят денег нет,но вы держитесь,только не говрят,за что держаться и как.
6. Triac 17:09 26 октября 2017 г. 0
Собственно вся эта "валютная либерализация" для валютчиков в лице олигархов и зажиточных чиновников. Вроде как бы хождения валюты нет, а все цены определяются курсом валюты и известно какой. Что хотят то и творят, истинно российский капитализм в действии.
7. oaleonov 09:52 27 октября 2017 г. +1
Блогадарю профессора Катасонова за очередную умную статью.
Полная и безограниченная свободная конвертируемость рубля - было одним из условий подчинения денежно-валютной системы России Соединенным Штатам Америки после развала ими Советского Союза. Далее наши Правители пошли еще на более удобные для себя условия (разумеется по подсказке тех же западных топ-менеджеров) - приняв закон
"О валютном регулировании и валютном контроле" сняли все ограничения на вывоз валюты из ограбленной России.
Поскольку грабеж России не кончается, запасы воистину неисчерпаемы, а грабители, теперь при Путине, вовсе владеют всеми ресурсами страны, никаких революций в финансово-экономической системе России не предвидится, о чем в заключении говорит и сам уважаемый профессор и добавляет:
"Руководители в очередной раз присягнули на верность "Вашингтонского консенсуса".., и последовательно ведут Россию к экономической катастрофе".
Точная оценка преступной деятельности Путина против своего народа.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№42 (14574) 21 апреля

«Апрельский дом Ильича». Эдуард ШЕВЕЛЁВ к годовщине со дня рождения Ленина.

«Кубинская революция продолжается». Ольга ГАРБУЗ о новом лидере Кубы Мигеле Диас-Канеле.

«Психология стукача». Еще раз о ювенальной юстиции.

Лучшее за неделю 16 – 22 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

 Олег СМОЛИН Экономия на человеке как путь к разорению

Рустем ВАХИТОВ Текст с подтекстом.

Без обид, но по совести.  Ответ редакции на письмо об Амане Тулееве

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:42 Сегодня

В Дагестане ликвидировано девять боевиков

В ходе контртеррористической операции в Дагестане ликвидированы девять боевиков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:23 21 апреля vded

Башар Асад вернул Франции орден «Почетного легиона»

5. Игнат 22:11 20 апреля 0 Возможно, после неких шагов Путина кто-то откажется от полученных из рук президента наград и подарков... Предполагаю. ... Путин не вручает награды тем, которые могут их вернуть ему!
20:22 21 апреля RusMos

Германия просит США освободить ее от антироссийских санкций

И это Германия... очередная капитуляция... наследница Священной Римской империи, претендентка на мировое господство...
20:20 21 апреля Grigory

Кубинская революция продолжается

42. Piranja 15:36 21 апреля -2 "А что непонятно-то? Рыночная экономика- это когда объем продукции, выпускаемый каждым предприятием определяется спросом,"=== Рынок, это когда ...
20:16 21 апреля spr

СМЕНА КУРСА — СОХРАНЕНИЕ РОССИИ

На 119. ВасилийШрам 09:20 20 апреля -2 В рассуждениях "про о личное" думайте всё-таки головой, дабы не выглядеть классовым брехуном и в других, занимающих вас вопросах.
20:05 21 апреля sokol

Апрельский дом Ильича

На № 20 Вася Горький. Вы ,сударь,путаете хрен с морковкой и наоборот.Ваше:"ЗАО" "СИЛ"никакого отношения к социализму не имеет.Обычное буржуазное ... ...
19:51 21 апреля Triac

У богатеев свои заботы

Страна Россия в форме "доильного аппарата" для таких "деятелей" ... пошиба.
19:49 21 апреля Triac

Кубинская революция продолжается

На 47 Ленин никогда не предавал своих политических взглядов и всячески беспощадно критиковал своих оппонентов за их соглашательство с буржуазией. Можно быть "гибким и текучим" в разных ситуациях, но быть предателем - никогда.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Gudwin
минуту назад volsky
минуту назад objektiv
минуту назад суслик
2 минуты назад wowik
3 минуты назад akbar
6 минут назад vded
6 минут назад andreewich48
7 минут назад mav
9 минут назад spr
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3665 сек.
НАВЕРХ