Хранят налоговое плоскостопие
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 7

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 5

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:59 18 сентября 4

Американская ракета будет использовать российский двигатель

Российский жидкостный ракетный двигатель РД-180 будет применен при полете ракеты с пилотируемым кораблем Starliner компании Boeing. Американцы  сертифицировали двигатель под пилотируемую программу.

Страница 7 из 8
121. Апрельский 09:12 16 октября 2017 г. -1 +1
А Вы, значит, Zoil-next, серьёзный человек? То есть продолжаете утверждать, что частной собственности -50.000 лет? Поздравляю, до этого до Вас никто не додумался.
А стариком Вы сами себя назвали. Обыкновенный рынолог, не более.
122. Апрельский 09:17 16 октября 2017 г. -1 +2
Тут ещё один рынолог пытается преподать нам азбуку марксизма. На деле он пытается приспособить эту науку к интересам буржуев.
Такие попытки предпринимались и до него, и при нём, и после него - тоже.
Как буржуи не пытаются замолчать марксизм - ленинизм, а он жив, курилка. И будет жить дальше, назло своим недоброжелателям и приспособленцам.
123. akbar 10:47 16 октября 2017 г. -1
Кстати,Зоил, если уж он решил заняться новым словообразованием, чтобы ярче припечатать сторонников рынка, то надо было бы использовать корень слова "рынок" вместе с суффиксом "К", тогда бы получилось по-русски рынколог, то есть знаток рынка.
У него же получился бессмысленный словесный выкидыш, но он же блогер, поэтому априори считает себя выше многих. Увы, типичное заблуждение.
124. hitcliff 10:55 16 октября 2017 г. -1 +2
Для akbar

>Вы, кичащиеся своим образованием и единственно правильным пониманием марксизма, неужели не в состоянии понять, что сначала появляются новые экономические взаимоотношения, а потом партии отражающие интересы новых классов.
Это же азбука марксизма!

Новые экономические отношения по марксизму появляются в результате революции ( буржуазной, пролетарской), то есть в результате действий конкретных людей и партий. Революции и происходят по Марксу для того, чтобы утвердить эти отношения. А до революций господствуют старые отношения, не соответствующие уже достаточно развившимся производительным силам. Если бы новые экономические отношения уже легально существовали и развивались, то зачем бы тогда была нужна классовая борьба и революции?
125. akbar 11:10 16 октября 2017 г. -3 +1
hitcliff 10:55 16 октября -1
Для akbar
Это же азбука марксизма!
==================================================
Новые экономические отношения по марксизму появляются в результате революции ( буржуазной, пролетарской), то есть в результате действий конкретных людей и партий. Революции и происходят по Марксу для того, чтобы утвердить эти отношения. А до революций господствуют старые отношения, не соответствующие уже достаточно развившимся производительным силам. Если бы новые экономические отношения уже легально существовали и развивались, то зачем бы тогда была нужна классовая борьба и революции?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет, дорогой, это уже марксизм, чистый хитклиффизм. А в нём я не бум=бум. Поэтому на этом закончу. Жаль терять время.
126. akbar 11:16 16 октября 2017 г. -1 +1
Нет, дорогой, это уже НЕ марксизм, А чистый хитклиффизм. А в нём я не бум=бум. Поэтому на этом закончу. Жаль терять время.
Почему буржуазная революция произошла сначала в Англии, а не в России и тем более, не в Китае или Монголии, подумайте.
Почему не удался экспорт революции?
Сначала вызревают экономические отношения, которым тесно в прежних инстуциональных рамках это чисто марксистский подход.
Это ещё раз повторяю АЗБУКА, спросите местных марксистов, если не верите.
127. Витним 11:18 16 октября 2017 г. -1 +3
На 120. akbar.

Я же говорил, что akbar не назовёт суть "экономических взаимоотношений", вызывающих смену формаций. Так и есть: не назвал. А туда же. Цирк!
128. Витним 11:26 16 октября 2017 г. 0
А впрочем, ну его.
129. katya 12:18 16 октября 2017 г. -2 +2
hitcliff 23:21 15 октября -2 +1
Для akbar

>По истории у меня было пять, я хорошо запоминал то, что давали в школе по этому предмету.

Вы, как и тов. Зюганов основательно подзабыли такой даваемый в школе термин, как "классовая борьба" к сожалению. Требования возникших новых экономических отношений в марксизме не реализуются никаким волшебным образом, а только и исключительно через классовую политическую борьбу.
-------------
Хит всё больше мельчает,а цель его присутствия на форуме -борьба с КПРФ!
И видимо,комментарии Хита антизюгановские оплачиваются уже не за качество,а за КОЛИЧЕСТВО выпадов против КПРФ и лидера.
Поэтому за это akbar 11:16 16 октября +1
Нет, дорогой, это уже НЕ марксизм, А чистый хитклиффизм. А в нём я не бум=бум. Поэтому на этом закончу. Жаль терять время.
-мой плюс!
А всякие апрельские пасутся рядом с Хитом с той же целью.
Да ещё корчат из себя прогрессивных мыслителей.
Маски вы наши форумские,беспрестанно ники меняющие.
130. akbar 12:37 16 октября 2017 г. -2 +1
Витним 11:18 16 октября -1 +1
На 120. akbar.

Я же говорил, что akbar не назовёт суть "экономических взаимоотношений", вызывающих смену формаций. Так и есть: не назвал. А туда же. Цирк!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Любезный, с каких пор, вы здесь принимаете зачёты?
Я вам назвал суть марксизма вместе с Хитклиффом, а вам неймётся проэкзаменовать меня.
Ещё раз для затверждения материала - экономические отношения первичны, а политическое оформление вторично. Ферштейн?
Если чего опять непонятно пишите, я терпеливый.
131. ЛУКОВИЧ 12:54 16 октября 2017 г. +2
На 135 Зоил
"Позор старику Зоилу"
Согласен, что еще с брехаловца взять? Научный коммунизм сдавали не на первом, а на последнем курсе.
Хотя, может, учился в каком-нибудь захудалом СПТУ, ажно цельный год? Слишком эрудиция специфическая...
132. Морозов 13:00 16 октября 2017 г. +2
на 122. ksi1968
Спасибо христианским теологам за поддержку.
Хотя с "...общины (христианские)... были прообразами Коммун." Вы перебарщиваете. Но всё равно - спасибо.
133. hitcliff 13:08 16 октября 2017 г. -2 +1
Для akbar

>Сначала вызревают экономические отношения, которым тесно в прежних инстуциональных рамках это чисто марксистский подход.

Вы на уроках в школе и в институте точно ворон считали. В марксизме объективным базисом экономики являются производительные силы или ПС, которые Вы тут НАПРОЧЬ ИГНОРИРУЕТЕ. И вот именно они и выходят за рамки ИМЕЮЩИХСЯ в обществе экономических производственных отношений или ПО. И для того, чтобы создать адекватные для развившихся производительных сил производственные отношения и ведется классовая борьба и происходит политическая революция. Никакого вызревания, как Вы изволите выражаться, новых экономических отношений в прежних институциональных рамках не происходит и происходить не может, так как эти самые рамки и мешают этому вызреванию.
Врите дальше, если совесть позволяет.

134. hitcliff 13:14 16 октября 2017 г. -1 +1
Для akbar

>И видимо,комментарии Хита антизюгановские оплачиваются уже не за качество,а за КОЛИЧЕСТВО выпадов против КПРФ и лидера.

И лично давно убедился, что Вы, вместе с Вашим партийным вождем, отрицаете "экстремистские тезисы о классовой борьбе" ( по собственному выражению тов. Зюганова), а стало быть и основную суть марксизма. Могли бы не повторяться. Я марксизм в общем и целом не разделяю, но констатировать факт, что люди, называющие себя коммунистами, отрицают основное в учении Маркса из любви к истине мне приходится.
135. hitcliff 13:15 16 октября 2017 г. -2 +1
141 не для akbar а для katya
136. hitcliff 13:26 16 октября 2017 г. -1 +1
Для akbar

>Ещё раз для затверждения материала - экономические отношения первичны, а политическое оформление вторично. Ферштейн?

Первичны по марксизму производительные силы, а экономические отношения и оформляются политически в виде законов и правил, без каковых существовать просто не могут, кроме как подпольно и нелегально( но и там есть свои правила и авторитеты, их устанавливающие и блюдущие). То есть политика от экономики в принципе неотделима. Потому и институтский курс у советских студентов назывался "Политэкономия". Ферштейн?
И вот это и есть марксизм, а то , что Вы тут нам впариваете, это называется не марксизм, а "экономикс", что для рынолога не удивительно.
137. Gudwin 14:19 16 октября 2017 г. -1
На № 144. Zoil-next
"...Я же в политехническом институте учился на элитной специальности, готовящей кадры для МОП, с повышенным изучением математики, вплоть до середины третьего курса, с повышенной же стипендией...."
-----
Надо понимать, что из вас готовили младший обслуживающий персонал(МОП). Это те, которые следят за местами общего пользования(МОП). Каким из ниже показанных МОПов предпочитали работать? Поделитесь с нами, неграмотными, пожалуйста.

https://clck.ru/Bzh6y

P.S. Не надо кичиться своими званиями. Еще раз напоминаю то, что сказал орел львенку: "...не говори, что умный, встретишь более умного...".
Это из мультика "Самый, самый, самый". Посмотрите, вам пригодится. Похоже, что вы уровень львенка не преодолели.
138. akbar 14:25 16 октября 2017 г. +1
hitcliff 13:08 16 октября 0
Для akbar

>Сначала вызревают экономические отношения, которым тесно в прежних инстуциональных рамках это чисто марксистский подход.

Вы на уроках в школе и в институте точно ворон считали. В марксизме объективным базисом экономики являются производительные силы или ПС, которые Вы тут НАПРОЧЬ ИГНОРИРУЕТЕ. И вот именно они и выходят за рамки ИМЕЮЩИХСЯ в обществе экономических производственных отношений или ПО
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я вам не писал не про ПС не про ПО, а для простоты понимания всем даже для Андреевича, писал про ЭО (экономические отношения), втягиваете?
139. hitcliff 14:38 16 октября 2017 г. -2 +2
Для akbar

>Я вам не писал не про ПС не про ПО, а для простоты понимания всем даже для Андреевича, писал про ЭО (экономические отношения), втягиваете?

Я втягиваю, что Вы нам впариваете не марксизм, так как он принципиально не обходится без ПС и ПО. При этом имеете наглость заявлять, что излагаете основы марксизма. Нет, Вы излагаете основы пресловутой "экономикс".
140. andreewich48 14:48 16 октября 2017 г. -1 +1
Комментарий удален модератором
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 7 из 8
НОМЕРА
№ 104 (14781) 19 сентября

«Ситуация усугубляется».  Две трети россиян не согласны с миграционной политикой РФ. Екатерина ПОЛЬГУЕВА  об опросе Левада-центра.

«Народная власть всегда получает народную поддержку». Дмитрий НОВИКОВ с трибуны Госдумы об исторических событиях сентября 1939 года.

«Выборы 2019».  Бурятия и Татарстан.

«Все мы были слишком наивны». Страницы из книги Э. СНОУДЕНА.

«Команда сюрпризов».  В. ВАЛЕНТИНОВ о новой украинской власти.

В «Голосе народа»:

«Священники и учителя против репрессий инакомыслящих». Публикуем обращения священнослужителей и педагогов.

«Число «силовиков» в РФ».

«Однажды на лекции». Продолжение публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

«Верный хранитель вождя». Геннадий ТУРЕЦКИЙ о Николае Власике.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 7

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 5

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:59 18 сентября 4

Американская ракета будет использовать российский двигатель

Российский жидкостный ракетный двигатель РД-180 будет применен при полете ракеты с пилотируемым кораблем Starliner компании Boeing. Американцы  сертифицировали двигатель под пилотируемую программу.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:44 19 сентября harold344

Почему социализм?

После отстранения от власти Н.С. Хрущева, КПСС следовало ввести в практику приема в свои ряды новых членов партии только на основании рекомендации общего собрания ...
04:30 19 сентября бирюса

Ситуация усугубляется

на 23-24.в детском саду некому даже разобрать сгнившую крышу веранды========== Ну так сам пример покажи русским, НАЧНИ РАЗБИРАТЬ КРЫШУ веранды детского сада. Может быть у бездельников и проснется совесть . Или тоже уповаешь на помощь ...
01:57 19 сентября Kuindzhi

Ситуация усугубляется

Капиталисты средней руки, чтобы остаться на плаву, не быть съеденными в жесткой конкурентной борьбе, чтобы заполучить выгодные контракты с крупным капиталом, ...
01:56 19 сентября Kuindzhi

Ситуация усугубляется

Польгуева пишет, что работодатель заинтересован не в квалифицированных кадрах, а в низкооплачиваемой и бесправной рабочей силе. Это не совсем так. Вернее, совсем ...
01:00 19 сентября Васса

Священники и учителя против репрессий инакомыслящих

"Невозможно одновременно разговаривать со школьниками честно и откровенно о декабристах, о каторге, о ГУЛАГе, о «Двенадцати» Блока, «Реквиеме» Ахматовой, «Одном ...
00:45 19 сентября hitcliff

Ситуация усугубляется

Для wanderer >И тут на тебе, вдруг на селе появляются бригады спасателей в виде таджиков или узбеков. С какой стати, например, моя мать- пенсионерка, должна к ним ...
00:41 19 сентября Васса

Э. СНОУДЕН: «Все мы были слишком наивны»

"1 августа оно [российское правительство] дало мне временное убежище". ***** Смелость города берёт. С удовольствием прочла бы книгу Сноудена, потому что до сих пор не представляю себе ЕГО ИСТОРИЮ как нечто цельное.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
5 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0226 сек.
НАВЕРХ