Депутат Госдумы Александр КРАВЕЦ: Губернаторская многоходовка – в чем ее смысл и каковы ожидания
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 Сегодня 5

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 Сегодня 8

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

123
Страница 1 из 3
1. Томптокан 19:19 11 октября +9
В отношении путинскихнразначенцев применимы слова И.А. Крылова: "А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь!"
2. akbar 19:31 11 октября -7 +2
Материал на тему губернаторства в омской области с Александром Кравцом, ожидаемо фото того, кто отвечает на вопросы.
Смотрю на фото, неужели он(А.Краваец)так изменился или в редакции что-то напутали?
А может это неизвестные мне Назаров или Бурков7
Посмотрел внимательно, вижу мелким шрифтом
"Вадим Потомский освобожден от должности губернатора Орловской области!?"
А почему его здесь фото?
С другой стороны, возможно наши известные местные физиономисты, могли бы также как я подумать, что это Кравец и пафосно написать, какое одухотворённое патриотизмом лицо, дышащее непримиримостью к действующей власти.
Теперь после моего поста уже не напишут, обойдутся минусами на радость ктн ЮРЕ.
3. Grigory 19:43 11 октября +4
2. akbar
"... возможно наши известные местные физиономисты, могли бы также как я подумать, что это Кравец и пафосно написать, какое одухотворённое патриотизмом лицо, дышащее непримиримостью к действующей власти."===
Считал Вас уравновешенным, а тут вдруг ядом брызгать стали. С чего бы это?
4. суслик 19:46 11 октября -2 +6
"вселить...Надежду, веру в лучшие Перемены...уловка Правящего Режима.....спасает НИЗКАЯ Явка избирателей..." Кравец, КПРФ)

"Вот приедет Барин..."

Очень толковая и содержательная статья! КОММУНИСТ говорит Правду, не крутит-мутит, как едросс, ясно видит и понимает перспективу.

Изнурённая кляча по имени Россия еле тащится по ухабам колониального пути... Вот и надевают на неё новый хомут, чтобы привлекательнее казалась...Понравится населению - ладно, а не понравится и так сойдёт... С"СПАСЁТ НИЗКАЯ ЯВКА
5. суслик 19:48 11 октября -1 +3
СБОЙ - продолжение "СПАСЁТ НИЗКАЯ ЯВКА избирателей"..
6. Grigory 19:51 11 октября +7
До выборов президента осталось всего пять месяцев, положение в стране аховое, а переизбраться ещё на один срок ох как хочется.
Что либо изменить в экономике страны к лучшему ему не по силам, вот и порешил, как напёрсточник, поиграть в перестановке губернаторов. Шито всё белыми нитками и затея пустая - все эти врио за время до президентских выборов ничего в регионах подправить не смогут. Остаётся чесать "репу" и пытаться гадать для чего сие затеяно?
7. Quercus 19:53 11 октября +5
Замена выбранных губернаторов на ВРИО не связана с выборами! В 86%-й поддержке Путина сомнений нет. Не связано это и улучшением дел в губерниях. Человек с пятью высшими гуманитарными образованиями или с "тремя языками" совсем для этого не способны.
Дело в том, что у эффективных друзей подросли дети и им нужна карьера. А то, что попал один член КПРФ и единорос, да пара старичков, так это для отвода глаз, типа Путин - патриот и борется с Западом, а тот делает вид, что Путин плохой, дабы скрыть, что он уже давно их мальчик при исполнении.
8. akbar 20:02 11 октября -4
Grigory 19:43 11 октября 0
2. akbar
".Считал Вас уравновешенным, а тут вдруг ядом брызгать стали. С чего бы это?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Где вы увидели яд, любезный?
Вам видимо, в отличие от меня, не запомнились посты местных женщин, которые описывали фото в зависимости от того, в каком политическом находится лагере тот, кто изображался на фото. Соответсвенно он был или красив,как Бог или уродлив страшен.
Вот и возникла у меня ассоциация в связи с неприятным впечатлением от портрета неизвестного мне до селе человека.
Что тут ядовитого, я не имею права высказать своего ощущения, командир?
9. суслик 20:03 11 октября -2 +3
"обойдутся минусами..."

на АКБАР

Минус поставила... хотя не склонна к ловле блох...

к фотке

Мужик понравился... лицо волевое, решительное, убеждённое... Это он остроумно назвал "Каинову печать" - журналистов - "чепушилами"... И в назидание пояснил: "Бог - не фраер.." А чем ещё их проймёшь? да и тебя тоже...
10. Felix 20:03 11 октября -1 +2
"ну мы,конечно,возмущаться начали,хотели было с жалобой идти,нам нового начальника назначили,сказали ,что уж лучше(честнее,трезвее умнее и тд)не найти....."
11. Grigory 20:19 11 октября -1 +4
8. akbar
"Где вы увидели яд, любезный?"===
Не в свой же адрес Вы эту шпильку запустили: "наши известные местные физиономисты, могли бы также как я подумать, что это Кравец и пафосно написать, какое одухотворённое патриотизмом лицо, дышащее непримиримостью к действующей власти."?
Понятно, что эта издёвочка в адрес сторонников КПРФ. И мне неважно, кого Вы конкретно имели в виду.
12. суслик 20:24 11 октября -2 +4
"посты местных женщин, которые... в зависимости оттого в каком ПОЛИТИЧЕСКОМ лагере ... кто ..на фото..."

на АКБАР

А что Вы здесь нашли удивительного?! я так и делаю, как говорите... потому что облик КОММУНИСТА всегда притягателен, ибо его суть, внутренний мир как бы освещают его лицо изнутри... воля, убеждённость, мужество... что может быть прекраснее этих качеств...

А если Вор, Предатель, Трус... ни ботекс, ни покрасить волосы...ничего не дадут... Порок неизбежно вдавливает свою печать в облик, притом фальшивый...
13. Vach 20:39 11 октября +7
Статья правильная. Действительно, замысел Путина и его команды :"Не позволю, чтобы народом управляли нерадивые и некомпетентные люди !" И тут же - припев:"Выбери меня, выбери меня!". Причём, всё - наспех, насмех, например, этот Бурков до сих пор смутно представлял себе - где Омск, а сейчас уже смело заявил, что у Омска есть необходимый потенциал для резкого улучшения состояния дел.
И так - по всей России.
Прав Кравец - Путин играет на надеждах людей.
Но уже пора понять, что надежды, которые он внушает - всегда несбыточные !
14. itiloriole 21:06 11 октября -7 +2
Автор всё правильно говорит, но и у него иллюзии: "положение спасает низкая явка", "но так долго продолжаться не может." МОЖЕТ! При полной агитационной бездеятельности компартии. Вы когда нибудь в своих листовках для масс назвали Путина авантюристом, безголовым мелочным торгашом, брехуном, трусом, наёмником олигархов. Да - в 2-х газетах. Как часто я слушаю от простых людей: "Уж лучше Путин, а то вдруг новый будет ещё хуже." Нет у нас настоящей оппозиции. "Путин копает/ Путин копает/ Путин копает/ Могилу РФ. Зюганов копает/ Зюганов копает/ Зюганов копает/ Могилу КП"
15. RusMos 21:33 11 октября +6
В основном с Кравцом согласен.
Можно дофантазировать: наряду с одни-двумя неугодными убирают многих других, чтоб те фигуры затерялись. Кого-то ставят, чтоб дискредитировать представляемую ими группу. Идёт предвыборный авансовый делёж мест.
Формируется впечатление, что власть видит недостатки, желает улучшений и сметает старые преграды и вводит новизну - сам президент назначил - значит, подумал всё, взвесил и решил улучшить нашу жизнь. Грядёт новый бюджет, новые лица в регионах.
16. akbar 22:41 11 октября -3
itiloriole 21:06 11 октября -2 +1
Автор всё правильно говорит, но и у него иллюзии: "положение спасает низкая явка", "но так долго продолжаться не может." МОЖЕТ! При полной агитационной бездеятельности компартии. Вы когда нибудь в своих листовках для масс назвали Путина авантюристом, безголовым мелочным торгашом, брехуном, трусом, наёмником олигархов. Да - в 2-х газетах. Как часто я слушаю от простых людей: "Уж лучше Путин, а то вдруг новый будет ещё хуже." Нет у нас настоящей оппозиции.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Неужели можно победить одними листовками с газетами?
Сколько газет было у большевиков в 1917 и до того?
Вам же Карл лично писал, бытиё всё определяет в конечном счёте.
Сейчас люди серьёзных газет не читает, только в поезде, если кроссворд разгадать заодно, а теперь и это не часто, смотрят смартфоны, планшеты показывают закаченные фильмы.
Если благосостояние людей резко ухудшится, то и ухудшится положение власти, по-другому, на газетах не выехать. Да-с. ИМХО.
17. Пушкинец 23:06 11 октября -3 +8
Не надо исключать, что секрет этой предвыборной чехарды с губернаторами ещё и в этом: на предстоящих в марте 2018 года президентских выборах эти новоявленные и.о губернаторов будут с удвоенной энергией стараться на победу кандидата от "партии власти". А то они могут и до единого дня голосования в сентябре следующего года не дотянуть.
18. Морозов 23:14 11 октября -3
1.Нужны кормушки для друзей, для друзей друзей, для друзей друзей друзей и т.д.
2.Скоро придёт час просить ВВП на царствие. От супостата спасать Расею. Кто-то же должен возопить: "Спаси!!!..."
19. katya 23:44 11 октября -3 +5
Полностью поддерживая автора этой статьи-озадачена фото Потомского.
Думала,будем разбирать-хорошо или плохо ,что забирают ВЛИЯТЕЛЬНОГО коммуниста из Москвы и отстраняют Потомского.
Орловская область-Красный пояс.
Но сам Потомский с моей точки зрения-довольно противоречивая личность.
Вот в Иркутске губернатор и в Новосибирске мэр -коммунисты,добились положительных сдвигов.
А ЧТО делал Потомский в Орловской области и ЗА ЧТО его снял Путин-я не знаю.
20. Васса 23:52 11 октября -1 +4
"С одной стороны, вроде бы всем партиям предоставили губернаторские возможности. Но привлечение представителей не только «Единой России», но и других партий – это попытка власти в условиях нарастания проблем втянуть, сделать ответственными, соучастниками этого провального политического курса все партии. Это уловка правящего режима, которому свойственно политическое интриганство или то, что называется в истории бонапартизмом".
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вот это верно! Гнобят страну, воруют по чёрному, мечутся без толку от "пожара" к "пожару", т.е. от одного провального "проекта" к другому, врут, не морщась, ЕДИНОРОССЫ во главе с МОРАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ ПУТИНЫМ(так сказали на радио "Вести ФМ!), а отвечать за все провалы будут типа все партии вместе. И отвечать будут уже сами по себе, без "морального лидера", который как Пенелопа - вне подозрений.
Как всё это мелко, липко, вонюче!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 1 из 3
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 Сегодня 5

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 Сегодня 8

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:26 15 декабря andreewich48

Большинство россиян выступают против полной роботизации труда

Евгению. И тогда, точно, не будет идеалов людской красоты, как Венера Милосская и Давид.
22:25 15 декабря spr

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Это что же получается - по Жириновскому с Володиным надо было бы в 41-ом хлебом-солью встречать фашизм, да вот коммунисты помешали. Да... и эта марзость из Госдумы ...
22:22 15 декабря andreewich48

«Ручное управление» — миф или быль?

По всем видам, хохол-Зуб, показал свою природную хитрость. Молодец, муромчани!. Точно также, как и я- русак, в 1983 году на Красной Площади, поставили всю ...
22:21 15 декабря akbar

«Ручное управление» — миф или быль?

"Сначала вроде бы все спорилось. Владимир Путин сообщил, что баллотироваться на высший государственный пост намерен в качестве самовыдвиженца. Действительно, кто ...
22:17 15 декабря avva1

«Олимпийский иск» депутата В. Рашкина к тому, кто «Подверг страну позору»

Как хорошо, что Валерий фёдорович спортсмен, да еще высокого уровня (КМС). Большой спорт воспитывает волю к победе и умение не сдаваться и сражаться до конца. Этого ...
22:16 15 декабря akbar

БАБАЙ И БАЗАР

"Глава государства по идее должен был ответить на самые злободневные вопросы, дать четкую оценку работе правительства и губернаторов, а также ответить на главные ...
22:11 15 декабря Евгений_111

Большинство россиян выступают против полной роботизации труда

В связи с допинговым скандалом возникает мысль: почему бы не заменить роботами спортсменов? Ведь допинг им не нужен, но зато сколько феноменальных спортивных рекордов можно от них ждать!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад spr
минуту назад runin
минуту назад andreewich48
2 минуты назад akbar
2 минуты назад социалист
2 минуты назад Антисвидомит
5 минут назад Felix
9 минут назад Игнат
9 минут назад avva1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4307 сек.
НАВЕРХ