«Всегда до победы!»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 7

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:37 17 декабря 8

Путин поблагодарил Трампа за помощь США в предотвращении теракта в Петербурге

Информация о подготовке терактов в Санкт-Петербурге поступила от Центрального разведывательного управления США.

Страница 6 из 6
101. Gudwin 18:21 9 октября 0
На № 98. hitcliff
"...Для Путина может и неосуществимо. Но вообще почему не осуществимо?..........."
-----
Одних не признать, вторым ультиматум, в Прибалтику вообще ввести войска, два дня на захват столиц и т.д. и т.п.. А что делать с азиатскими республиками? На поклон они точно не побегут. Или тоже захват столиц?
Однако гладко на бумаге, да забыли про овраги. Неужели подобные процессы пройдут мирно, без крови? Да и что это будет за союз, полученный таким способом. Получиться, что в свой дом мы запустим "братьев", у которых наготове "камень" за пазухой. Это будет не союз, а какое-то искусственное образование, которое надо будет удерживать силой. Основой для создания союза должно быть добровольное желание объединиться, а не с помощью железного кулака. История показывает, что подобные образования долго не держаться. Уж на что СССР, практически созданный на добровольной основе, распался. А тут силовое решение вопроса. И не надо принижать значение НАТО предполагая, что эта контора безропотно проглотит подобный "аншлюс". Это может не "понравиться", особенно США. Крым проглотили, однако номер на "бис" может не пройти.
Не хотелось вас обижать, но то, что вы изобразили, не лезет ни в одни ворота. Хорошо махать шашками, сидя за клавиатурой.
102. Galatea 18:34 9 октября -4 +2
96. бирюса 13:12 9 октября -5 +4
aleksandra 20:30 8 октября -4 +8
На 68.

Уважаемая Бирюса. Известно, что "Свинья везде грязь найдет"
103. Gudwin 18:34 9 октября 0
На № 102. avva1
"...Нет кадров расстрела Че Гевары,..."
-----
Кадров расстрела видимо нет в самом деле. Есть много фотографий убитого Че Гевары.

https://clck.ru/BxveP

Частично кадры расстрела Чаушеску и его жены в свое время были показаны по ТВ. Но не полностью. По крайней мере врачей, осматривающих тела, не показывали.
104. Victorovich 19:11 9 октября 0
105. Gudwin 18:34 9 октября 0
На № 102. avva1
"...Нет кадров расстрела Че Гевары,..."
-----
Кадров расстрела видимо нет в самом деле. Есть много фотографий убитого Че Гевары.
===Так же есть много фотографий за час, до вне судебного убийства.т.к в стране смертная казнь в данный период не применялась.
105. Пушкинец 19:42 9 октября +1
Почему власть боится оппозиции? - Прекрасный ответ на этот вопрос в своё время дал почти 10 лет назад политический обозреватель журнала "Русский Дом", генерал-лейтенант, доктор исторических наук, отдавший большую часть жизни разведке, Н.С.Леонов во время презентации ( https://www.youtube.com/watch?v=-UXLvojZETk ) своей книги "Закат или рассвет? Россия: 2000-2008"
106. hitcliff 19:58 9 октября 0
Для Gudwin
>Одних не признать, вторым ультиматум, в Прибалтику вообще ввести войска, два дня на захват столиц и т.д. и т.п.. А что делать с азиатскими республиками? На поклон они точно не побегут. Или тоже захват столиц?

Это крайняя мера. Сначала к Назарбаеву отправляется секретная делегация и говорит ему, что если он добровольно не подпишет присоединение Казахстана к России ( как это обставить - его дело), то ему и его клану ничего вообще не будет гарантировано, включая жизнь по той простой причине, что он занимается изменой своему народу, разбазаривая за бесценок природные богатства Казахстана ( то же, чем занимается сегодня путинская Россия), что по его личной вине пострадали, будучи дискриминированы, миллионы русских жителей Казахстана, что ему будет прощено только в одном случае - если он организует добровольное присоединение Казахстана к России. В противном случае - см. выше. Казахстану нечего противопоставить российской армии вообще, там даже как в Грузии не получится, ибо Назарбаев точно будет знать, что Запад ему не поможет, А Саакашвили сдуру на это надеялся, обстреливая Южную Осетию. Ну а в случае добровольного присоединения он хоть и перестанет быть местным царьком, но сохранит ограниченные управленческие привилегии. Что он выберет? - Очевидно. Все остальные царьки сами прибегут. Они более мелкие и нищие.

>Однако гладко на бумаге, да забыли про овраги. Неужели подобные процессы пройдут мирно, без крови?

А неужели надо останавливаться перед кровью тех, кто угнетал и унижал русских в национальных республиках последнюю четверть века, если они вздумают сопротивляться? И чеченцам геноцид русских при Дудаеве прощать нельзя, начав с тотального запрета любому чеченцу на торговлю вне пределов Чечни.

>Да и что это будет за союз, полученный таким способом. Получиться, что в свой дом мы запустим "братьев", у которых наготове "камень" за пазухой.

А каким способом был получен СССР? Украина в лице Петлюры сама что ли добровольно вернулась в состав единого государства, провозгласив независимость после Революции? А может в азиатских губерниях бывшей РИ беки, ханы и прочие уважаемые басмачи добровольно присоединились к СССР? Ну почитайте о военных действиях Михаила Фрунзе, который воевал с ними по крупному еще 2 года после провозглашения СССР. Да что говорить - в самой России поднялось Антоновское восстание любителей пожить без центральной государственной власти, всяких там батек ангелов и т.п. - и что с ними церемонились?
Но военная сила - крайняя мера. Надо провозгласить восстановление великой общей страны с возвращением ее социальных завоеваний. Чтоб народы нынешних нищих республик бывшего СССР поняли, что это всерьез.

>Получиться, что в свой дом мы запустим "братьев", у которых наготове "камень" за пазухой. Это будет не союз, а какое-то искусственное образование, которое надо будет удерживать силой.

А с чего будет камень за пазухой? СССР стал разваливать глава РСФСР - Ельцин, провозгласив суверенитет России. Республики просто бросили и все. Вот они и провозгласили суверенитеты, впрочем без России по факту жить не хотят и не живут. Сколько их тут понаехало.

>Основой для создания союза должно быть добровольное желание объединиться, а не с помощью железного кулака.

А кто Вам сказал, что у народов нет добровольного желания объединиться и что они не поддержат объединителя, буде таковой найдется?

>Уж на что СССР, практически созданный на добровольной основе, распался. А тут силовое решение вопроса.

Если иметь в виду сопротивление националистических "элит", то не на совсем добровольной. Они признали силу и решимость властей СССР, а народы тем более не видели смысла жить порознь, коли им всем дали идею социальной справедливости. Без силы тут не обойдешься, как и без идеологии нового объединения. Настоящей власти требуется и сила и правда.

>И не надо принижать значение НАТО предполагая, что эта контора безропотно проглотит подобный "аншлюс". Это может не "понравиться", особенно США. Крым проглотили, однако номер на "бис" может не пройти.

А чего она сделает-то? Эта контора? Ввяжется из-за восстановления России в прежнем облике с ней в ядерную войну? Они не самоубийцы. С обычными сухопутными вооружениями в Европе очень плохо, не надо было увлекаться правами извращенцев - но теперь дело сделано, а США надо проводить тотальную мобилизацию и подготовку в течение многих месяцев и даже лет - США никогда в истории не нападали на равного противника. Даже к войне с ослабшей Германией готовились три с лишним года перед открытием второго фронта в 1944. И опять таки с огромным риском огрести ядерный удар, если что. Короче НАТО на тотальную войну пойдет только в одном случае - при непосредственной угрозе самому Западу, но никак иначе.

>Не хотелось вас обижать, но то, что вы изобразили, не лезет ни в одни ворота. Хорошо махать шашками, сидя за клавиатурой.

А Вам бы без усилий и без борьбы - все само на блюдечке должно свалится, как Манилов мечтал? Так не бывает. Либо кто-то начнет объединять страну, либо так все и будет загнивать.
107. avva1 20:25 9 октября -1 +1
Для комментаторов п. 102 расстрел четы Чаушеску, кажется, так и остался абстракцией, киношкой или боевиком. Им по видимому поможет только погружение в реальность.

Как оно помогло моим знакомым из Сухуми, с интересом наблюдавшим из окон перестрелку грузин с абхазами. Но когда грузинские танки повернули стволы и с 30 м дали залп по их домам, до них дошло, что такое война и они 4 месяца ползали на карачках в туалет, боясь поднять голову над подоконником.
108. avva1 20:30 9 октября -1 +1
Ну а остальным это вообще не интересно. Значит, будет доходить не через голову, а через спину, как у нас говорили.
109. ЗУБР 10:56 10 октября 0
Его убили американские фашисты,как и Каддафи,Хусейна.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 6 из 6
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 7

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:37 17 декабря 8

Путин поблагодарил Трампа за помощь США в предотвращении теракта в Петербурге

Информация о подготовке терактов в Санкт-Петербурге поступила от Центрального разведывательного управления США.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:56 18 декабря aleksandra

Я не услышал ответов на главные вопросы

Уж не себя ли ты причисляешь к святым, лгунья? Я сама узнала об этом нововведении от акбара, который написал, что у него комментарий не проходит. Вот тебе точно, кол ...
11:47 18 декабря GalinaIvanovna--

Я не услышал ответов на главные вопросы

149 Комментарий предназначен строго ADAPу. Либеральным негодяйкам не вмешиваться. Негодяям хоть кол на голове чеши, хоть плюй в глаза...ничего святого
11:44 18 декабря RusMos

Путин поблагодарил Трампа за помощь США в предотвращении теракта в Петербурге

Это напомнило эпизод из классики - из фильма "Семнадцать мгновений весны" - вспомните - Вольф ведёт переговоры с Даллесом: "Даллес: Что нового произошло у вас за ...
11:43 18 декабря avva1

«Ручное управление» — миф или быль?

К п. 173. И вот налицо яркий пример этой фракционной заразы. Слепому видно, что членами гопкомпашки происходит очевидное тролление неугодного совершенно не по теме ...
11:42 18 декабря avva1

«Ручное управление» — миф или быль?

К п. 169. Форумная кпрфная гопкомпашка отличается умением покрывать своих, что бы они не натворили и тем наносит значительный ущерб общему делу, заменяя партийную ...
11:38 18 декабря aleksandra

Я не услышал ответов на главные вопросы

Буржуинка, вруша, и негодяйка . три в одном флаконе.
11:35 18 декабря GalinaIvanovna--

Я не услышал ответов на главные вопросы

У либеральных негодяев весь народ тролли, которому негодяи мерещатся.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад mareman
минуту назад avva1
минуту назад tamara69810
минуту назад Romantik
минуту назад Viorel69
минуту назад Marina1970
2 минуты назад Bym1937
2 минуты назад GalinaIvanovna--
3 минуты назад aleksandra
6 минут назад hitcliff
7 минут назад Чусовитин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3727 сек.
НАВЕРХ