Мы устали от лжи, криминала и зла
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 6

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 6

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

1. objektiv 21:00 27 сентября 2017 г. -2
"Народ устал от бесчинств чиновничьей элиты"

Сам понял, что написал? Слово "элита" означает "лучший, отборный".
2. valera080370 22:04 27 сентября 2017 г. +1
Они только наловчились сажать правдолюбцев. http://rustod.ru/publicistika/naprasno-chernila-ego-kleveta/
3. Triac 22:26 27 сентября 2017 г. +2
"За 
25-летний период управления страной партии «ЕР» ничего существенного для улучшения благосостояния населения не было предпринято."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет, было. Улучшилось благосостояние тех, кто ломал через колено СССР, а сейчас поносит советский строй. Современные олигархи-предприниматели, приватизировав то, что принадлежало Союзу и, заодно, уничтожив то, что им оказалось не нужным, предприняли неимоверные "усилия" для роста своего благосостояния и удовлетворения всех своих потребностей. Скоро, наверное полетят на Луну за новыми богатствами.
4. wowik 08:08 28 сентября 2017 г. -1
«Коррупции нет в КНР»


Да ну! А это кто?

«С 2000 года, когда развернулась кампания по борьбе со взятками, суды Китаяприговорили к расстрелу 10 тысяч чиновников, ещё 120 тысяч загремели в тюрьму на сроки от десяти до двадцати лет»
5. Vach 09:36 28 сентября 2017 г. +2
Спасибо, уважаемый Э.С.Мирзоев за Вашу правдивую и совестливую позицию !
Спасибо Сов. России за то, что напечатала это письмо !
Полностью солидарен с автором !
6. commentator 15:24 28 сентября 2017 г. 0
Надо Дидье Буркхальтеру это письмо отправить. Может он поможет.
7. vlad1244 16:35 28 сентября 2017 г. +2
"В России ныне априори
В любой конторе вор на воре
Сидит и вором погоняет.
Во власти вора вор меняет.
Воруют все, кому не лень.
Их не пугает судный день.
Не убоясь стыда и срама,
Воруют господа и дамы –
Элита красоты и граций,
Не выползавшая с экрана.

Воруют шефы корпораций
И тех, что НАНО и не нано.
Не соблюдая чувства меры,
Крадут чиновники и мэры.
И воровать-то как умеют,
Что даже в кризис богатеют!
И изворотливы ворюги.
В их декларациях всё чисто,
Зато их чада и супруги
Богаче графа Монте-Кристо.

Менты воруют и вояки,
Столоначальники и дьяки,
И казначеи всех сортов,
(Плодя в стране голодных ртов.)
Их, иногда словив, сажают:
Воров помельче ждет тюрьма,
А крупных очень уважают,
Их путь в рублёвские дома.
Но если уж запачкал трон,
Сошлют полпредом за кордон.

Нет у расхристанной державы
Узды на жадную ораву:
Ни госконтроля, ни ЧК.
Зато мохнатая рука
Дает им вольности и скидки.
А обворованный до нитки
Народ безмолвствует……. пока."
ПОКА.........

8. valera080370 22:32 28 сентября 2017 г. 0
Когда народ начнёт читать и размышлять, тогда поймёт что и почему именно так происходит и самое главное, кто за этом стоит. http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/komitet-300-chast-11/
9. Brown32 06:18 29 сентября 2017 г. 0
Спасибо Э.С. Мирзоеву и Главному редактору самой правдивой газеты "СОВЕТСКАЯ РОССИЯ"! Эта статья раскрывает суть происходящего в нашей стране и наглядно показывает наплевательское отношение руководителей всех мастей к основной массе трудового народа. Хочу сказать, что если бы Навальный сказал неправду о приобретенном многомиллионном состоянии премьера Медведева, его давно бы упрятали в тюрьму за публичную лож на главу правительства. Но этого не случилось, только появились оправдания Медведева. Это наша действительность.
10. wowik 08:29 29 сентября 2017 г. 0

«Разыгравшуюся волну коррупции в США в 30-е годы президент Рузвельт в течение нескольких месяцев вырубил с корнем.»

Угу, а потом она снова выросла.

Из Интернета

««ВАШИНГТОН, 24 августа 2016,
Сообщается, что официальные представители Пентагона призвали журналистов отнестись «сдержанно» к информации об ошибках в бухгалтерии ведомства на $ 6,5 трлн. По словам представителя армии США Дова Шварца, чиновники ведомства приступили к рассмотрению доклада аудиторов, и выявили, что многие данные в нем не соответствуют действительности.

В частности, Шварц заявил, что годовой бюджет Пентагона составляет около $600 млрд., а цифра в несколько триллионов возникла из-за многократного дублирования документации ведомства и не отражает реального количества бухгалтерских ошибок.

Ранее сообщалось, что по данным государственного аудита финансовой отчетности Пентагона ревизорами были выявлены «ошибки» в бухгалтерии американского ведомства на $6,5 трлн. В ходе аудита также выяснилось, что около 16 тыс. файлов, касающихся государственных контрактов военных, исчезли из компьютерной системы ведомства «в результате ошибки в программном обеспечении».

Ревизоры назвали финансовые документы «чудовищными», и сделали вывод, что с такой бухгалтерией Пентагон «не способен принимать адекватных управленческих решений». Являются ли «ошибки» военных США простой халатностью, или связаны с коррупцией в военном ведомстве, аудиторы установить не смогли.

https://regnum.ru/news/polit/2170594.html
11. Victorovich 08:41 29 сентября 2017 г. 0
Эти преступления против народа ,не видит "гарант конституции".Или он простая кукла на российском троне,митрофвнушка юродивый,которых часто держали разные правители для потехи себя любимых.Тогда возникает вопрос,а для кого вся эта клоунада,кто дергает за ниточки эту пылную и устаревшую куклу,кто настоящий правитель России ,если сидящий на троне простой ноль,решения которого для исполнения не обязательны. Чего стоят только его майские указы,которые никто не выполняет и за результаты по неисполнению ,ни с кого не спросили,как и за многие другие его Нью-Васюки,с 25 миллионами высокооплачиваемых рабочих мест с развитием новых технологий.Страной в такой сложный перид,должен управлять профессионал или лучше команда единомышленников ,для которых страна и народ на первом месте,а не вороватые поддонки ,для которых украсть у народа ,любимый вид "спорта".Но пока страну и народ грабят все ,кому не лень,а народ молчит и ждет ,чтобы кто то их защитил от мерзавцев.Вспомните прошлое страны,как поступали ваши предки с этой нечистью и повторите ,если не хотите погибнуть.
12. Васса 15:01 29 сентября 2017 г. 0
Хорошая статья, но у меня при её чтении возникли вопросы и несогласие кое с чем.

1.Название статьи. «Мы устали от лжи, криминала и зла». ***
Не по этой ли причине граждане эрэфии отправились спать, оставив правящую клику без «НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ»? Это было бы весьма прискорбно.

2. Абзац со слов: «США и Запад… фашисты опять подняли голову…».***
А куда девать собственных типов, которые до сих пор называют фашиста Порошенко «коллегой и партнёром»? И даже признают его «законным президентом, избранным народом»?! И это после фашистского переворота на Украйне?! Наши власти упрекают своих « друзей» за двойные стандарты в отношении эрэфии, а сами занимаются теми же самыми двойными стандартами.

3.К абзацу со слов: «Удивление и недоумение вызывают высказывания… Матвиенко …».***
Не понимаю, чему автор удивляется! Это же постоянная практика «обожаемого лидерв» выручать своих подельников из любой «беды» любыми способами! Таким «спасённым» несть числа! А что касается Матвиенко, то вспомните, КАК её проталкивали в СФ с прямыми нарушениями избирательного права?! И ПРОТОЛКНУЛИ! Вот она и отрабатывает «выказанное ей доверие».

4.Этот абзац приведу целиком: «Выходит для одних слишком даже хваьает в бюджете денег. А для других - медиков, педагогов, пенсионеров, инвалидов, на развитие науки, образования и здравоохранения – денег в бюджете нет. Это выглядит комично». ***
Я протестую против слова «комично», когда речь идёт о НАСТОЯЩИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ против государства и его граждан! А речь идёт, ни много ни мало, об УНИЧТОЖЕНИИ НЕЗАВИСИМОСТИ эрэфии и об геноциде народа! Надо, наконец, называть вещи своими именами, а не устраивать политес перед теми, кто этого не достоин по определению.

5.Далее следуют абзацы со словами: «Позор и стыд такой стране… Кроме РФ, такого позора нет нигде, ни в одной стране мира – ни в богатой, ни в бедной».***
Воистину, МИР НЕ ПРИПОМНИТ такой страны, которую ПРЕДАЛИ бы и РАЗГРАБИЛИ её собственная «элита» и бывшие граждане в едином порыве! Если не упоминать Украйну, пошедшую по стопам ликвидаторов СССР ещё дальше – до потери независимости
Позор и стыд не ведом предателям-оборотням и тем, кто вздумал разбогатеть за чужой счёт, получив 2000 рублей прибыли на 1 вложенный рубль у Мавроди, например. Этим любителям быстрой наживы до сих пор не ведомо, что соблазнив такой перспективой «граждан», разбогатели-то ТОЛЬКО соблазнители, ухватив огромные куски народного достояния. Прочим же достались турецкие пляжи и зрелища, обильно расточаемые властными чиновниками из числа ворами и жуликами для услаждения житухи «свободных» от совести и чести погромщиков СССР.

6.Настоящая «конфетка» для завистников - это абзац, начинающийся словами: « Неэффективно у нас и управление госсобственностью…»! Да, есть чему завидовать! Какими деньжищами ворочают подельника «лидера, любимца нации»!
Но эти сообщения автора ИДУТ В РАЗРЕЗ с той пропагандой «путинизма», которую по всем направлениям развернул АНГАЖИРОВАННЫЙ АГИТПРОП». Если послушать наши СМИ, то Россия уже всех шапками закидала: экономика растёт, промышленность обеспечивает закупки для армии, а армия одерживает одну победу за другой под руководством верховного главнокомандующего, побеждая ИГИЛ, сохраняя Асада! Путин запугал даже США, которые прямо-таки трясутся от страха от российских побед…
А так всё хорошо в Вашей статье, уважаемый Э.С.Мирзоев! Спасибо!
13. Brown32 18:21 29 сентября 2017 г. +1
Уважаемая Васса, здравствуйте! Ваши выкладки по статье просто теребят душу. Я не стал именно так выкладывать боль за мою Родину, за то что с ней сделали, вы просто молодец, преклоняю голову. Особенно отмечу:
2. Абзац со слов: «США и Запад… фашисты опять подняли голову…».***
А куда девать собственных типов, которые до сих пор называют фашиста Порошенко «коллегой и партнёром»?
3.К абзацу со слов: «Удивление и недоумение вызывают высказывания… Матвиенко …».*** А что касается Матвиенко, то вспомните, КАК её проталкивали в СФ с прямыми нарушениями избирательного права?! И ПРОТОЛКНУЛИ! Вот она и отрабатывает «выказанное ей доверие». А куда девать собственных типов, которые до сих пор называют фашиста Порошенко «коллегой и партнёром»?
5.Далее следуют абзацы со словами: «Позор и стыд такой стране… Кроме РФ, такого позора нет нигде, ни в одной стране мира – ни в богатой, ни в бедной».***
Воистину, МИР НЕ ПРИПОМНИТ такой страны, которую ПРЕДАЛИ бы и РАЗГРАБИЛИ её собственная «элита» и бывшие граждане в едином порыве!
6.Настоящая «конфетка» для завистников - это абзац, начинающийся словами: « Неэффективно у нас и управление госсобственностью…»! Да, есть чему завидовать! Какими деньжищами ворочают подельники «лидера, любимца нации»!
Уважаемая Васса, вы все очень точно выразили в своем комментарии,а с продвижением Матвиенко я до сих пор недоумеваю.С глубоким уважением Brown32
14. Васса 12:36 30 сентября 2017 г. 0
13. Brown32 18:21 29 сентября 0
Уважаемая Васса, здравствуйте! Ваши выкладки по статье просто теребят душу. Я не стал именно так выкладывать боль за мою Родину, за то что с ней сделали, вы просто молодец, преклоняю голову.
=============================================
Уважаемый Brown32! Спасибо, что Вы читаете мои комментарии.
Как говориться. КРОВЬ ГЕРОЕВ, СОЗДАВШИХ И ЗАЩИТИВШИХ МОЮ РОДИНУ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ до конца моих дней будет стучаться в моё сердце.
По старости лет я МАЛО, что МОГУ сделать для моей ушедшей -НА ВРЕМЯ! - РОДИНЫ! Но что могу, то и буду продолжать делать.
До новой встречи, уважаемый друг!
С уважением Т.Н.
Я Ваши тоже всегда читаю, НО Вы стали редко выходить "в эфир" нашего форума! Я рада нашей норвой встречевстрече
15. avva1 13:44 30 сентября 2017 г. -1
Трудно удержаться и не пройтись по комменту уважаемой Вассы хотя бы кратко.
1. Первое, что ликвидировал ЕБН - Это Комитет народного контроля.
2. Да ещё Мавзолей драпируют власовским флагом.
3. Как же, помним "комсомолочку".
4. А как ещё назвать трогательную любовь этой сладкой парочки, народа и власти? Просто не знаешь, чему возмущаться и кого жалеть.
5. Серёжа Мавроди был честнее власти. Он не скрывал, в отличие от власти с её ГКО, что мавродики - пирамида (впрочем, как и $),нормально относился к красным, штаб-квартира МММ была одно время в Музее Ленина, честно обещал перенести МММ в заграницу и сделать её, а не нас, крайней и устроил один раз бесплатный день метро москвичам.
6. Те, кто даже с госсобственностью не справился, с управлением своей не справятся и подавно.
6. Цирк, да и только. Если эти уроды госсобственностью управляют неэффективно, то со своей они управляются намного неэффективнее.

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№137 (14669) 11 декабря

«Пламя Парижа озаряет Францию». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о четвертом дне общегражданского неповиновения, организованном «желтыми жилетами».

«Прощай, социалка!». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Удивил макаронных дел мастер». Депутата Вадима Белоусова обвиняют во взяточничестве.

«Взгляд из поселка Ночка». Наш читатель Григорий ПОЛУЭКТОВ о съезде «Единой России».

«Гранитное мощение памяти».  Неюбилейные мысли Александра БОБРОВА к 1000-летию А. Солженицына.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 6

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 Сегодня 6

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:31 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

38. суслик 21:48 10 декабря -1 +1 "Искусство ПРИНАДЛЕЖИТ народу"(Ленин) "Пламя Парижа" есть такой балет... по-моему Асафьева...кажется там "про пирожные"... когда Хлеба не ...
23:23 11 декабря katya

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

Вот отдал дань ВВП и соЛЖЕницыну,и "правозащитнице" ... будут хоронить в США. А вот другого ... Пономарёва посадили на несколько суток. И КАК зашевелилсь ...
23:21 11 декабря hitcliff

У столба на перекрестке

Потребительское обществ теряет устойчивость, потому что его потребительские аппетиты перестают удовлетворяться. Нашим либералам подобные вещи на Западе сильно поубавят пафосу.
22:57 11 декабря aleksandra

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Уважаемый RusMos, насчёт этого китайского тура вы неправы. Он не дешёвый, т.е. дорогой. В Китае и вещи качественные бытовые- тоже дорогие.Тем более в местах ...
22:50 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

6. kapitan_SA 19:13 10 декабря -6 +3 А что делать с властями ОККУПАЦИОННЫМИ, которые мимикрируют под ... об этом в газете опять ни слова... ***** Полагаться на выборы и только на выборы, ничего кроме выборов! ХИ!
22:46 11 декабря volganin

«Ученик» «ШКИДа»?

23. Vach 10:07 11 декабря -1 +3 Мне кажется, что после этой статьи мы должны обсуждать не поведение детей( оно, в общем-то, типично - дети всегда склонны проникнуть во что-то, ...
22:43 11 декабря Васса

Пламя Парижа озаряет Францию

"... сидите тихо. А не то – «майдан», смута, развал." ***** Россиянскому режиму незачем посылать такие "меседжи" своему молчаливому электорату: он и так никуда не полезет... Разве что улизнёт на пляж в Турцию, или в Лондон пошляться по Пикадилли серкус и зайти в музей "Амуры Лондона".
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Васса
4 минуты назад Ленинградец
8 минут назад patriot667
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0049 сек.
НАВЕРХ