У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:13 18 апреля

За неправильную парковку севастопольцы закидали автовладельца пакетами с мусором

«Хамство всегда нужно наказывать», – пишут горожане под фотографиями забросанного мусором белого спортивного автомобиля, опубликованными в одном из популярных городских сообществ в социальной сети.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:24 19 апреля 8

Мигель Диас Канель избран новым лидером Кубы

Национальное собрание народной власти Кубы утвердило Мигеля Диаса Канеля главой Госсовета. Он избран  новым лидером страны.

20:06 18 апреля 31

«Мусорный коллапс»

1234567...10
Страница 4 из 10
61. dukeGvidon 11:22 26 сентября 2017 г. -1 +2
>проводить такую политику способны только ведущие капиталистические государства, а нынешняя РФ - государство периферийного капитализма, полуколониальное по сути, и проводить такую политику не способно по определению

Я немножечко Вас поправлю.
Во-первых, при всей своей разности "ведущие капиталистические государства" проводят одинаковую неоколониальную политику.
Эта политика направлена выколачивание разными способами ресурсов для существования своих элит и обслуги.
Во-вторых, Россия была втянута в существующий расклад и просто так ей уже не выпрыгнуть. По разным причинам. Останавливаться подробно нет нужды.
России придётся на ходу выстраивать новую парадигму своей выживаемости. Видимо, с упором на прошлый многовековой опыт.
Потому как остановиться и начать с чистого листа возможности нет.
Сомнут.
62. Vaclav_Chehiya 11:22 26 сентября 2017 г. +4
Akbar, здравствуйте.

Согласен с Вами по поводу минусов в адрес Александры. Тут скорее сыграл свою роль неладный софт, чем какие-то дурные повадки врагов. ) Тем более так думаю, что видно было там состояние +8 и -8 (ещё в 11 ч мск так было), т.е. модуль числа один и тот же, что ж крайне подозрительно. ) Уверен, что этот резонанс не случаен, даже общественные науки (не только физика) не любят абсолютный паритет. )

Акбар, слово к Вашей реплике в сторону Апрельского. По-моему тут Вы не правы. Тем более так думаю, что все выборы после развала европейского социализма стали результатом массированной и аффектированной антиком. пропаганды. Впрочем, если бы не реклама по теледебилизатору, женщины бы никогда не покупали напр. краски для ногтей, ибо их состав на уровне химической войны.

Вацлав Вацлавик, Чехия

ПРИПИСКА
И ещё мелочь разрешите. Пропаганда в Третьем рейхе на практике доказала, как можно промыть мозги всему народу, даже если за углом работала кремация по полной программе.
63. Антисвидомит 11:27 26 сентября 2017 г. 0
Теперь самое интересное. Я ставлю выше Ирину Фарион, а также ещё двух Женщин из украинских националисток(считаю их относительно умеренными националистками и более-менее здоровыми), - это Викторию Сюмар и Оксану Сыроид, + Михаила Саакашвили и Игоря Коломойского, чем тех же наших нездоровых форумчан из категорий антикоммунистов, антисталинистов, троцкистов и русских буржуазных националистов, о которых я писал вчера, но ещё напомню: господа крк61, одс, асунсьён, акбар, галина ивановна, ветерок и т. п.
64. Антисвидомит 11:29 26 сентября 2017 г. 0
А Виктория Сюмар и Оксана Сыроид, _ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ, хоть я с ними и не согласен практически на 100%.
65. А_фанасий 11:29 26 сентября 2017 г. +6
Навальный со своими "антикоррупционными акциями" марширует по многим городам и весям - ничего, ему можно! Либералы проводят "шествия памяти Немцова", превращая их в откровенные политические демонстрации - им тоже можно. Они же время от времени устраивают "марши мира", где откровенно демонстрируется бандеровская и нацистская символика - и это можно!

А вот ОКП, другие левые организации, "Другая Россия" хотят марш против капитализма провести - им нельзя! Ладно, решили не маршировать с флагами, плакатами и символикой, а просто прогуляться по центру Москвы - и это нельзя! Удальцова, Лимонова, Лакеева и других активистов сразу хватают и тащат в кутузку, а Удальцова потом ещё и на 5 суток осуждают ни за что.

http://forum-msk.org/material/politic/13750884.html
66. Антисвидомит 11:35 26 сентября 2017 г. -3
По моему мнению, президентом украины достойны быть три человека: это Ирина Фарион, Михаил Саакашвили и Игорь Коломойский. Они способны хоть немного, но придавить эту хунту. Они независимо мыслят, более-менее нормальные люди среди капиталистов. У Ирины Фарион, моей любимой Дмитриевны, я разделяю точку зрения в отношении английского языка. Она недавно сравнила изучение английского языка с пропагандой алкоголизма. В этом отношении она права, на мой взгляд. Действительно что-то в этом есть. Порошенко с его командой изучение английского языка поставили именно на такой уровень. Я тоже это заметил. Конечно, это всё пещерные дела. Ну а Фарион, она, конечно, ненормальная женщина, но из всех ненормальных именно она более чем НОРМАЛЬНАЯ!
И такое есть. Конечно, в отношении русского языка у неё ПЕЩЕРНЫЕ ВЗГЛЯДЫ!!!
ПРИЧЁМ ГЛУБОКО ПЕЩЕРНЫЕ!!!
67. Антисвидомит 11:38 26 сентября 2017 г. -4
И именно их, - Ирину Фарион, Михаила Саакашвили и Игоря Коломойского я считаю на данный момент СИЛЬНОЙ РУКОЙ!
Хоть сам и сталинист. А также хорошо отношусь к Путину. В отношении Путина, Сталина и Георгиевской ленточки я ВСЕГДА ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН!
А в других вопросах - в зависимости от обстоятельств.
68. Антисвидомит 11:53 26 сентября 2017 г. -5
Пусть лучше европу подминают под себя Фарион, Саакашвили(может быть, это был бы даже самый лучший вариант) или Коломойский, чем клятые москали, такие, как те же крк61(этот зажравшийся дебил из Ростова на Дону, бывший саливастики, даже ССаливастики), галина ивановна, одс, асунсьён, акбар, ветерок, роуж и т. п. Уж они насоветуют со своим "русским" пониманием капитализма, примитивным пониманием. Который никак не вписывается в рамки Русского лада даже. А вот в рамки ельцинизма или троцкизма - вполне. Увы.
69. dukeGvidon 12:17 26 сентября 2017 г. -2
>НАТО изначально создавался как военно - агрессивный блог для борьбы с социализмом.

Не именно с социализмом, а с ОВД.
Для силовой специальной борьбы с социализмом у Запада было ЦРУ, которое координировало работу других западных спецслужб.
То, что ЦРУ организация политическая разъяснять, я думаю, не нужно. Хоть и замешано на частном интересе корпораций и взаимоотношениях части высших офицеров с управленческим звеном Уолл-стрита. Очевидно, что такой частный интерес только способствовал усилению политического влияния западного мира. Ведь желающих получать материальное вознаграждение за свои услуги всегда было достаточно, в том числе на 1/6 части суши.
Антиподом ЦРУ стал КГБ СССР, силовая политическая организация, только вместо коммерческого интереса в основе стояла идеология и политическая экономия социализма.

КГБ давно канул в лету, вместе с экономикой социализма и советской идеологией, а вот ЦРУ живее всех живых, так и продолжает продвигать интересы корпораций, и вслед за ним политический интерес Запада.

И в этом тоже проблема. Противостоять Западу непросто, по сути дела не чем. Пятая колонна, элементов которой немало внутри системы власти разными способами подавляет любые попытки самоорганизации силового политического блока.
И не на чем - отсутствует внятная идеологическая основа.
Попытки её создания есть, но пока они довольно дряблые.
70. dukeGvidon 12:19 26 сентября 2017 г. -1
> "Война (раздор) - мать всех вещей".
Так может быть этот раздор даст импульс к процессам восстановления и оздоровления самого русского народа?

Скучаете по гражданской войне?
71. Антисвидомит 12:40 26 сентября 2017 г. -1
А теперь о сталинистах. Я отношусь хорошо ко всем сталинистам, какие бы взгляды они ни исповедовали. А если в чём-то и не согласен, то это уже мелочи. Отношусь хорошо к любому сталинисту, будь - то монархист или даже антизюгановец(например, дорогой Афанасий или же уважаемый товарищ Генератор). А вот к антисталинистам ко всем отношусь ПЛОХО!
Даже если кто-то из них является патриотом России. Но всё равно это, как правило, русские буржуазные националисты. И антипутинисты. Например, галина ивановна. Она вроде бы патриотка России и даже коммунистка, но в то же время бизнес-вумен и русская буржуазная националистка. ВОТ ЭТО МНЕ И НЕ ИМПОНИРУЕТ!
П. С. А ещё к своим виртуальным врагам отношу господина зоил-некста. Всё забываю о нём упомянуть. Но тоже туда же. К крк61, асунсьёну, одсу, роуже, галине ивановне и т. п.
72. Vach 12:41 26 сентября 2017 г. -2 +6
1.Статья, на мой взгляд, вредная, малограмотная, на уровне, примерно :"наставим на пути американцев всякие пакости - пусть спотыкаются".
"И половина Украины - нам чужие, и народ там чужой, нам нечего горевать ! Сами виноваты - сами пусть и отвечают..."
А то, что у Украины и России - общая история и общие корни куда более продолжительные, чем с той же Чечнёй или Осетией - так ,может, и их отдадим и "горевать" не будем ? А чё, скажем втихаря, "по неофициальным каналам" американцам, что не будем защищать Чечню - пусть оттяпают...И в Крыму, как выясняется, была "спецоперация", а референдум - так, для прикрытия...
Но Путину надо сказать спасибо - обо всём заботиться, всё предусмотрел...
И так далее...
Короче - муть, а не статья !
Жаль, что Сов. Россия печатает такое, а если уж печатает, то надо бы печатать в субботу - чтобы можно было поговорить более подробно, а не тезисно.
2.Коммент Апрельский(№44) поддерживаю.
Как и коммент Vaclav_Chehiya( №41).
73. katya 12:42 26 сентября 2017 г. -9 +5

Хитклиф, то что ты предлагаешь,в частности необходимость признания республик ЛДНР-это же в программу КПРФ входит.
А ты здесь на форуме и прошлое СССР воспеваешь,и вроде за ЛДНР-но суть твоя-как можно больше навредить КПРФ!
А вот ЗА кого -понять не могу.
Скорее за каких-нибудь навальных яблоидов?
_
Эти твои слова-ты за Красных или за белых?
:-

Для этого достаточно разорвать дипломатические отношения с Украиной, единственной легитимной властью на Украине официально признать правительство в Донецке и Луганске, как противоставшее государственному перевороту 2014 года. Россия как суверенное государство может кого хочет признавать, а кого хочет - не признавать. Далее посольство России переводится в Донецк, заключается с новой легитимной Украинской властью договор о военной помощи в деле ликвидации власти нелегитимной - в Киеве
74. runin 12:45 26 сентября 2017 г. -1 +2
Ну, я и говорю о плоскости. А вам что, за это слово стало обидно?
Простое замечание, что проблемы и конфликты - импульс к развитию.
Можно, пожалуй, сказать, что я "скучаю" по антибуржуазности. А то, что Украина "пошла на Запад", это было практически неизбежно.
Россия слабо поддерживала пророссийские силы на Украине, но большая их поддержка
мало что изменила бы. Уверен в этом, это моё частное мнение, но далеко
не только моё.
"Мы славно гуляли на празднике вашем,
теперь увидали, что праздник есть краше."
Вообще, мне странно, что вы меня не понимаете.
Можно, для простоты, повторять в каждом комменте на форуме -
читайте книгу Пыжикова "Корни сталинского большевизма".
Но так же тоже делать нельзя.
Что произошло на Украине? Для себя я ответы встречал у блогеров, а не газетных статьях.
75. katya 12:49 26 сентября 2017 г. -9 +6
Это поразившее меня сообщение в интернете отправляю для 51 Гудвина.
Меня Это волнует больше,чем ненорматив Антисвидомита.
Хотя некоторые его комментарии ставят в тупик
-Посол Румынии требует почётный караул для перезахоронения фашистов под Сталинградом
Рекорд наглости мировой дипломатии вознамерился побить временный поверенный Румынии в России Виорел Кожокару. Для "церемонии перезахоронения останков румынских военных героев, погибших под Сталинградом" он потребовал "взвод гвардии, почетный караул, военный оркестр". Домнул Кожокару притворяется дебилом, не знающим, с какого перепугу уничтоженные под Сталинградам солдаты 3-й и 4-й румынских армий, оказались за тысячи километров от родины. Ответ давно известен: приняв участие в гитлеровском вторжении. В следующий раз, наверное, обзовёт их невинными жертвами сталинизма и компенсацию наследникам захочет получить.
76. wowik 13:03 26 сентября 2017 г. -7 +5
На 47

«Апрельский вы преувеличиваете возможности пропаганды вообще, иностранной в частности»

А вы, уважаемый akbar, на мой взгляд, приуменьшаете. Что же касается утверждения, что «что бытие, а не пропаганда играет решающую роль», то я стал в нём сомневаться ещё с выборОв 1996 года, когда именно пропаганда (этого кстати никто не скрывает) «уговорила» или «заставила» огромное число россиян проголосовать за ЕБНа, хотя рейтинг «первого всенародно избранного» в начале того же 1996 года не превышал 10%.

Потом я внимательно прочитал «Манипуляцию сознанием» С.Г. Кара-Мурзы и моё отношение к постулату о «бытие и сознании» стало ещё более критическим. Затем был майдаун, война на Донбассе, и наиболее показательные - выборА во Франции в «цивилизованной стране» с глубокими демократическими традициями: «свобода слова, собраний и т.д.» именно пропаганда позволила победить ранее мало кому известному Макарону.

Не то, что я отрицаю влияние «бытия». Уж если сильно приспичит никакая «пропаганда» не спасёт.... За то легко может увести в сторону...

Что же до пропаганды в СССР то несмотря на огромные затраты в последние годы существования Советской власти она была откровенно бездарной. Ну просто до безобразия. Не сравнить с Западной или даже с современной российской.
77. generator 13:30 26 сентября 2017 г. +6
Думаю, что самым правильным "стандартом" от притязаний агрессивного блока НАТО является решимость отстаивать СВОИ ИНТЕРЕСЫ!
Поэтому, думаю, что пример Ирака, Ливии и непоследовавшей их "толерантности" КНДР, будут изучаться многими странами, которые действительно хотят быть суверенными.
++++ +++++ +++++
РИА Новости.

КНДР имеет право сбивать американские военные самолеты даже вне своего воздушного пространства, поскольку Вашингтон объявил Пхеньяну "войну", заявил глава северокорейского МИД Ли Ен Хо.....--....
Министр иностранных дел России Сергей Лавров, в свою очередь, выразил уверенность в том, что США не начнут войну против КНДР, так как у Пхеньяна есть ядерное оружие.
Глава внешнеполитического ведомства отметил, что ровно по такому же принципу в Вашингтоне принималось решение о начале военных действий в Ираке.
https://ria.ru/world/20170925/1505545911.html

P.S.
Верно, на мой взгляд, сказал министр иностранных дел Лавров, что именно по такому принципу "империя добра" (США) начала военные действия в Ираке. И Ливия тоже является таким примером. "Империя добра" понимает только язык силы и решимости стран (народов стран) отстаивать интересы ( свободу, независимость). ЯО НЕОБХОДИМО Северной Корее именно для таких целей, а не для угроз другим странам.
В исторической перспективе будет неизбежное "расползание" ЯО или другого оружия массового поражения (которые смогут создать суверенные страны в соответствии со своими ресурсами) для ЗАЩИТЫ суверенных стран от международного разбойника, т.к. ООН , превратившись в организацию, в значительной степени подконтрольную США, уже не способна сдерживать откровенных агрессоров.
78. hitcliff 13:35 26 сентября 2017 г. -5 +1
Для katya

А вот ЗА кого -понять не могу.
Скорее за каких-нибудь навальных яблоидов?
Эти твои слова-ты за Красных или за белых?

Я за советских и православных, КПРФ же на деле исповедует либеральные принципы в политике и идеологии.
79. Astrophysicist 13:38 26 сентября 2017 г. -3 +7
>Я за советских и православных
Не получится. Можно быть либо за советских, либо за православных
80. Installer 13:44 26 сентября 2017 г. -9 +3
79. Astrophysicist
>Я за советских и православных
Не получится. Можно быть либо за советских, либо за православных
*****
Это кто ещё тут решил? Неполучится... Таких Astrophysicist надо из России гнать как их папашу Лейбу Бронштейна. Чтобы жить людям не мешали.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...10
Страница 4 из 10
НОМЕРА
№41 (14573) 19 апреля

«Смена курса – сохранение России». Статья лидера КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА.

«Кого спасают контрсанкции». Депутат Госдумы Александр КРАВЕЦ  об ответных мерах РФ на действия Вашингтона.

В «Голосе народа»:

 Размышления «Денег нет» - денег тьма» Николая ЛИФЕРОВА и «Практика выборов» Хакима ГИЛЯЗОВА посвящены политике властей и действиям оппозиции после выборов.

«Без обид, но по совести». Ответ редакции на письмо К.Н. ЖАВОРОНКОВОЙ,  посчитавшей, что газета несправедлива к Аману Тулееву.

«Мой отец – политрук Габитов». Лира ГАБИТОВА нашла могилу своего погибшего в Великую Отечественную  подо Ржевом отца и выступила на митинге. Лидия Павловна ДЯДИНА продолжает «Простую повесть жизни».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:13 18 апреля

За неправильную парковку севастопольцы закидали автовладельца пакетами с мусором

«Хамство всегда нужно наказывать», – пишут горожане под фотографиями забросанного мусором белого спортивного автомобиля, опубликованными в одном из популярных городских сообществ в социальной сети.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:24 19 апреля 8

Мигель Диас Канель избран новым лидером Кубы

Национальное собрание народной власти Кубы утвердило Мигеля Диаса Канеля главой Госсовета. Он избран  новым лидером страны.

20:06 18 апреля 31

«Мусорный коллапс»

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:57 20 апреля дикий1

Хватит шоковой терапии

Конечно, путинское ТВ успешно внушает электорату об успехах путинского правления. КПРФ и как бы патриотические организации почему-то не бьют тревогу, что при в ...
01:56 20 апреля Valpg76

СМЕНА КУРСА — СОХРАНЕНИЕ РОССИИ

Для 101. ЛУКОВИЧ : …Социальное и социалистическое государство - совершенно разные вещи… бывает в некоторых западных странах весьма развитой социальная сфера. А в ...
01:28 20 апреля ЛУКОВИЧ

СМЕНА КУРСА — СОХРАНЕНИЕ РОССИИ

На 100 Valpg76 А Вы не путаете буржуазные реформы с социалистической революцией, социал-демократов с коммунистами? УТОПИЯ - придуманное место, которое не существует, ...
01:26 20 апреля Bym1937

«Мусорный коллапс»

Жаль только, что ни Зюганов, ни члены ЦК КПРФ не читают комментариев форумчан.
01:21 20 апреля Bym1937

«Мусорный коллапс»

Свое отношение и участие в этом проекте КПРФ должна определить на Пленуме ЦК.
01:16 20 апреля Bym1937

«Мусорный коллапс»

Этот проект должен быть обеспечен финансированием и персональной ответственностью премьер министра с конкретными сроками исполнения по всей России.
01:11 20 апреля Bym1937

«Мусорный коллапс»

Для этой организации должен быть разработан комплексный проект для всей России по качественной переработки мусора.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад SamAra18
2 минуты назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3706 сек.
НАВЕРХ