Кому полезны эти «навыки»?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 3

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 3

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

1234
Страница 3 из 4
41. Чусовитин 09:43 25 сентября 2017 г. +3
Горячий материал. Сердце щемит от того, что происходит "с Родиной и с нами". Идет незримая война. Перевес, надо трезво признать, на стороне вражьей силы. Давят наше, родное, русское вместе со всем разным татарским, общинное, где формально, как бы "по закону", где нагло по чубайсу, без церемоний.
Корень зла, причина нашей слабости представляется в состоянии душ и умов рассыпанного населения, в разброде, тупости, потере общей веры в нас самих. У Е.Польгуевой это прозвучало в словах:

"Кушмылевой уже угрожают. В том числе те родители учеников, которых по тем или иным причинам все устраивает (одним нравится, что «модно и современно», другие рады, что не надо ни во что вникать – «пусть детей специалисты учат», неважно – чему), и они желают проявить лояльность к школьной администрации. "

======
Надо признать, этот нравственный упадок, деградация плавно нарастала с советских времен. С подмены идеалов гонкой за "всемерное удовлетворение все возрастающих потребностей" в шмотках и жрачке. Вероятно, насаждалось и поощрялось исподволь. Вот и приехали...

Суд, как следует из материала, конечно, чисто механически и формально обвинит честную и самоотверженную Кушмылеву и оправдает выродка Додонова. Однако это не повод опускать руки. Каждый такой случай, формально проигранный, должен получать огласку, ясное толкование, соединять мыслящих и совестливых, вразумлять олухов.

Практически, КПРФ, если она наверху еще живая, должна связаться с Кушмылевыми, приехать нашим юристам и специалистам по образованию, ну хоть двум человекам! Помочь в этом судебном представлении и огласить, что то, что несет этот гнус-"экспериментатор" и то, что допускает сверху порочная система власти - несет вред детям и вырождение народа. Это совсем не Макаренко, не Щетинин, не Амоношвили..., а наоборот, враг народа в прямом смысле.
42. Чусовитин 10:07 25 сентября 2017 г. +2
10. hitcliff 00:51 23 сентября -8 +2


.... у Екатерины Польгуевой то ли с разумом, то ли с совестью явно не в порядке. Ставить на одну доску секспросвет и наркотики с законом Божьим, это надо что- то в душе прочно повредить.

=========
Самоуверенно и легкомысленно, уважаемый hitcliff. Умерьте собственную гордыню.

Разуйте очи, "Закон божий" давно о прилично освоен фарисейской властью и эксплуатируется путиными и гундяевыми в рабочем порядке для контроля и управления душами и умами "рабов божьих?". Вам ли это не знать? Если Вы лично истинно чтите закон божий, это похвально, дело Вашей совести, но тогда не судите и уважаемую Е. Польгуеву, грех Вам!

43. Astrophysicist 10:21 25 сентября 2017 г. -2
Разумеется, приравнивать сексуальное просвещение и пропаганду религии нельзя. Внедрение религии в школы, преподавание "закона божьего" - абсолютное зло. А нормальное сексуальное просвещение школьникам полезно
44. Чусовитин 10:34 25 сентября 2017 г. +1
43. Astrophysicist 10:21 25 сентября 0

.......нормальное сексуальное просвещение школьникам полезно

=======
Не годится ученому астрофизику выражаться неопределенно.
"Нормальное..." - это в каких единицах, в какой степени, или каким способом?
45. Astrophysicist 10:38 25 сентября 2017 г. -1
На 44. Чусовитин
Норма - это то, что принято в современном цивилизованном европейском обществе. А не среди приверженцев различных религий))
46. edik 11:06 25 сентября 2017 г. +2
У нас есть свой исторический пример. Никакого "нормального сексуального просвещения" не было в СССР. У нас, как справедливо выразилась одна из участниц передач у, кажется, Донахью или Познера, секса не было, но была любовь. Это когда
Как поют соловьи..
Полумрак, поцелуй на рассвете
И вершина любви,
Это чудо великое - дети.
Наше воспитание шло через лучшие образцы мировой и отечественной художественной литературы и других видов классического искусства.
Результаты были ошеломляющими, например, для гитлеровцев, юберменшей, считающих себя образцами европейской цивилизации и культуры, было потрясением обнаружить, что советские девушки были.. девственницвми, чего не было не только в Германии. но и во многих других странах мира. Девственница - это явление, присущее в природе только человеку. Можно вспомнить нашу героиню Зою Космодемьянскую, написавшую в своём дневнике - Умри, но не отдавай поцелуя без любви. Вспоминается и наша юность, когда при девушках категорически было запрещено ругаться матом, и какими прекрасными были наши чистые, целомудренные девчонки. Наказание от старших за нарушение запрета следовало незамедлительно. Потом поняли, девушки - это будущие мамы и причина жёсткого запрета в том, что никому не хотелось бы слышать в семье мат, да ещё при детях.
Так что мы сумели создать общество с такой чрезвычайно высокой моралью, которой, пожалуй, ещё не было у человечества. И если говорить о будущем, то, наверное, следует взять в него образцы той самой необычайно высокой советской морали, которой нас учили наши старшие и которая господствовала в нашей стране.
47. Astrophysicist 11:19 25 сентября 2017 г. -2
На 46. edik
В 20-е гг нравы были менее пуританскими. Да и после 60-х тоже. Вряд ли стоит отождествлять мораль и регламентацию сексуального поведения. Всё меняется. Но в любом случае школьники должны знать о возможных последствиях своих поступков и принимать осмысленные решения.
48. edik 11:38 25 сентября 2017 г. +1
Вам про реальный опыт. Вы про некие собственные теоретические умозаключения. Сразу видно астрофизика, наблюдателя, незнакомого с экспериментом ввиду особенностей астрофизики.
49. Astrophysicist 11:40 25 сентября 2017 г. -2
Вряд ли стоит считать "реальным опытом" пропаганду сталинских времен. Лучше посмотреть на реальный опыт современных наиболее благополучных европейских стран.
50. edik 12:11 25 сентября 2017 г. 0
Посмотрели. Белая раса вымирает. Пороков в них, как в поздней Римской Империи и даже больше.
51. wowik 12:14 25 сентября 2017 г. +2
На 49

« Лучше посмотреть на реальный опыт современных наиболее благополучных европейских стран.»

Это каких, уважаемый  Astrophysicist? Тех где уже узаконили однополые браки или тех, где существует только «гражданское партнёрство»?
52. Astrophysicist 12:17 25 сентября 2017 г. -2
Насчет вымирания белой расы - это больше вопли ультраправых. Просто чем более развито общество, тем выше ценится отдельный человек и гонка за высокой рождаемостью теряет смысл. Ну а "порок" - понятие субъективное.
53. Astrophysicist 12:19 25 сентября 2017 г. -2
На 51. wowik
Разве однополые браки мешают нормальным людям? От распространения религии вред куда больше.
54. Чусовитин 15:01 25 сентября 2017 г. +1
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,

--А астрофизики займутся половым просвещением--


И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.
========
Ай да Крылов, ай да сукин сын!
55. Astrophysicist 15:04 25 сентября 2017 г. -1
Во всяком случае, половое просвещение - это не дело для попов и записных моралистов. Что-то среди борцов "за нравственность" не видно профессионалов-биологов и сексологов)) Зато адептов различных религий предостаточно
56. edik 15:12 25 сентября 2017 г. 0
Насчёт белой расы - статистика. А уж Римская Империя куда как была развита по сравнению с дикими варварами. Однако Аларих, вождь вестготов, Одоакр, вождь скирров и вандалы оставили от неё лишь воспоминания. И сейчас весь западный мир мигранты снизу подпирают.
57. Чусовитин 15:14 25 сентября 2017 г. +1
Поэты прозорливы, даже алкаши. Высоцкий, весело так о будущем, каким его могут устроить знающие астрофизики.



".....Вы, братья по полу, - кричу, - мужики!
Ну что..." - тут мой голос сорвался,-
Я таукитянку схватил за грудки:
"А ну, - говорю,- признавайся!.."

Она мне: "Уйди!"-
Мол, мы впереди -
Не хочем с мужчинами знаться,-
А будем теперь почковаться!

Не помню, как поднял я свой звездолет,-
Лечу в настроенье питейном:
Земля ведь ушла лет на триста вперед,
По гнусной теории Эйнштейна!

Что, если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье,-
Что, если и там - почкованье?!
58. Astrophysicist 15:18 25 сентября 2017 г. -1
Снижение рождаемости - не беда, если общество развивается качественно. В Японии снижение численности населения довольно заметно, однако японцы не паникуют. Отличие Европы от Японии - больший приток мигрантов, но реально их суммарное количество невелико. Образованные мигранты ассимилируются, а необразованные - всего лишь проблема для полиции.
А если вспоминать Римскую империю, то ее восточная часть, Византия, продержалась еще 1000 лет после падения западной империи.
59. Astrophysicist 15:19 25 сентября 2017 г. 0
На 57. Чусовитин
Похоже, "защитники нравственности" мечтают, чтобы люди забыли про естественные инстинкты и перешли к почкованию))) Лишь бы не было "порока")))
60. hitcliff 15:22 25 сентября 2017 г. 0
Для Чусовитин

>Разуйте очи, "Закон божий" давно о прилично освоен фарисейской властью и эксплуатируется путиными и гундяевыми в рабочем порядке для контроля и управления душами и умами "рабов божьих?". Вам ли это не знать?

Закон Божий без кавычек не может быть освоен таким типами по определению.

> Если Вы лично истинно чтите закон божий, это похвально, дело Вашей совести, но тогда не судите и уважаемую Е. Польгуеву, грех Вам!

В чем же мой грех? Я выразил свое мнение, что ставить преподавание Закона Божьего на одну доску с секспросветом и информированием про наркотики есть сильно греховное заблуждение. Или Вы думаете, что Закон Божий учит не обличать зло? Нет, он такому не учит.

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 3 из 4
НОМЕРА
№ 53 (147280) 23 мая

«Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят». Владимир ПУЗИЙ

«Человек труда у нас бесправен». Олег ШЕИН

«Разговор на разных языках». Галина ПЛАТОВА

«Сквер имени единства?» Александр БОБРОВ

 «Кто мало познал, тот плохо правит». Асланбек ШОГЕНОВ

«Твердый МХАТовец c головы до пят». Эдуард ШЕВЕЛЁВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 3

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 3

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:44 23 мая Морозов

Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят

Если руководство белорусского предприятия тратит всю прибыль на детские сады, школы, больницы, благоустройство своего населённого пункта, на повышение ...
03:29 23 мая Sovetist

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Вахитов вообще читал "Отцов и детей"? Если и читал, то давно и по диагонали.
03:27 23 мая Sovetist

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

А Базаров этому гнилому либералишке как вмазал: "Аристократизм, либерализм, прогресс, принципы, — говорил между тем Базаров, — подумаешь, сколько иностранных... и ...
03:24 23 мая Sovetist

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

"Перед нами, естественно, спор западника и славянофила" Не знаю, какой Павел Петрович славянофил, скорее либерал-западник. Вот из его перебранки с Базаровым: "Смею ...
03:10 23 мая harold344

Человек труда у нас бесправен

Поэтому нам необходимо снижать пенсионный возраст, сокращать продолжительность рабочей недели при сохранении и планомерном повышении заработной платы. ... Эта ...
02:50 23 мая Nash_Lenin

Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят

26. Пушкинец Да, те буржуи, о которых вы говорите, не играют в социалистов, а в отличие от Грудинина, предпочитают набить собственный карман _______ Грудинин ...
02:12 23 мая Sovetist

СКВЕР ИМЕНИ ЕДИНСТВА?

24. Nash_Lenin 02:03 23 мая 0 "Каких только авторов нет в СР — православные, монархисты, националисты, империалисты, т.н. «сталинисты» и запутинцы… Нет только ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад ЛУКОВИЧ
4 минуты назад sag1964
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0067 сек.
НАВЕРХ