Технология фальши
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:20 15 июня 4

У убитой бывшим мужем жительницы Новокузнецка осталось четверо детей

Застреливший бывшую супругу и покончивший с собой житель Новокузнецка владел несколькими фирмами, совладелицей которых в разное время была его жена, кроме того, у них было четверо детей, сообщил Интерфаксу осведомленный источник.
«Бывшие супруги Анна Цап и Юрий Калачев владели несколькими фирмами.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:50 Сегодня

В Японии произошло землетрясение

Более 200 человек пострадало, не менее троих погибло в результате землетрясения на западе Японии. Об этом сообщает телеканал NHK.

18:19 15 июня

ДТП в Томске

12345
Страница 2 из 5
21. Peresvet1937 02:02 14 сентября 2017 г. -4 +3
Благодаря такой кадровой политике за последние 10 лет Россия уверенно плывет в никуда, без руля и ветрил!
+++
Правильно,и я о том же. Только с дальним прицелом.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Зачем понемногу мы просим у Бога?
Без наших Он просьб это делает строго.
От нас же от всех Он берёт понемногу,
Чтоб гениев дать нам. Так слава же Богу!

Вы ж,братцы-гении,не шибко гордитесь,
И даром талантов обратно делитесь.
Так было уже. Вон спросите у дедов,
Когда нам во всём удавались победы.

С кем вы,кадровые мастера?
22. Peresvet1937 02:16 14 сентября 2017 г. -2 +3
На 2 Роману Прокопенко.

Именно Николай Меркушкин, - этот мордовский еврей. Который по-русски говорит со своим мордовским акцентом.
+++
Люблю мордву,Роман. Был у меня друг на сайте "Завтра" угрофинн-мордвин Виктор Сенин. Любящий Россию лучше русского. Забанили именно за эту страсть.

Я же,в связи с выделенной мною Твоей фразой,развеселю Тебя вот этим анекдотом. Всего лишь. И,упаси Бог,принять его здесь за разжигание. Ни в коем случае. Ничего личного. Как в бизнесе.

Встал когда-то вопрос об объединении Мордовии с ЕАО. Не сошлись в названии. Одни прелагали - "Жидо-мордовская",а другие - "Мордо -жидовская".
23. Wwlad-12 02:17 14 сентября 2017 г. -6 +3
Ну т е самая оппозиционЭрская партия всех времен и народов за столько то лет (??????!!!!) и,когда то,имея почти массовую поддержку людей так и не смогла выработать технологии,позволяющие не допускать фальсификаций ?? Т е все,что она может - так это после каждых выборов с жалостливыми лицами рассказывать как их опять *пронесли* ????? И ее после этого должны воспринимать как серьезную политическую силу ?? А может всех все устраивает ?? Всегда в запасе отмазка есть ?? *Мы тут работаем,работаем ,ну уж так работаем оппозиционЭрами,но вот,вишь ты, голоса ворують ??*
24. Peresvet1937 02:30 14 сентября 2017 г. -4 +3
На 11 Роману Прокопенко.

А ещё евреем является бывший форумчанин газеты "Советская Россия" азиоп(кульпин сергей николаевич), которого уже 6 лет как забанили, хотя он всё равно под разными никами периодически выходил на связь(помню ники серёга58, сергий и бригадир).
+++
Рома,здравствуй! Давненько я с Тобой не гутарил! Но,по возможности,всегда за Тобой слежу. И вижу,как ты заметно и в нужном направлении растёшь. Так держать,сынку!

А Азиопа,Ты верно высветил. Именно от него у меня первый шрам. От раны,полученной от него,как только я вышел на форум СР. 7 лет назад. Эта братия нашего брата за версту чует. И при первой же возможности поливает дерьмом. Количество которого у них видимо-невидимо.

Но ничего. Пережили дуст,а грязь тем более переживём.
25. Peresvet1937 02:37 14 сентября 2017 г. -2 +3
На 19 и 20 Роману Прокопенко.

Первый раз,Роман,от Тебя читаю стихи.Пусть и не Твои. Но их же читаешь всегда под прицелом того,кто тебе их предложил. А это уже иное чтиво. Прочтение. И с Рост. Ищенко мне ТОЖЕ всегда было по пути. Поражает олимпийским спокойствием и глубокой логикой речи.

26. ЛУКОВИЧ 05:11 14 сентября 2017 г. -4 +4
Марк Твен
"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать".
27. aleksandra 05:18 14 сентября 2017 г. -1 +6
Вокруг страны накаляется обстановка. И опробируются новые технологии по внедрение в сознание народа дестабилизации, а в общество паники и хаоса. Звонки с угрозами недавними это очень отчётливо показали

..."американцы приняли против России такой закон, который не имеет права отменить никакой президент, и который будет действовать минимум 30 лет. Поправка Джексона-Вэника работала 38 лет. Уже не было СССР, против которого ее принимали, а она по-прежнему не позволяла нам продавать высокие технологии. ...

Основной удар направлен против нашего сырьевого и финансового сектора. 77% доходов, которые мы получили за первые шесть месяцев 2017 года, - это доходы от продажи сырья. А машиностроительный комплекс дал всего 6% доходов. Сырьевая зависимость российской экономики только усиливается. ...

Если вам объявляют войну, вы обязаны максимально отмобилизовать ресурсы, сформировать соответствующую идеологию. Все сделать для того, чтобы у вас были новые технологии, качественная наука и грамотное, патриотически настроенное молодое поколение.

А что происходит в социальной сфере? Если стране объявлена война, то тем более необходимо вкладывать как можно больше средств в человеческий капитал. На это должно идти минимум 20% расходов государства. У нас же из каждых 100 рублей расходной части бюджета на здравоохранение выделяется 3 рубля, на науку – 3 рубля 20 копеек, на образование – 3 рубля 60 копеек. Нужно как минимум удваивать финансирование этих важнейших сфер. А мы никак не примем закон о детском молоке, который поддержал бы наших ребят, позволил бы им расти более здоровыми и крепкими.

Всем известно, что для обеспечения продовольственной независимости необходимо 10% от расходной части бюджета вкладывать в сельскохозяйственную отрасль. А у нас не было ни одного бюджета, в котором этот показатель превышал бы 1,5%. Сейчас все говорят, что в России в этом году переизбыток хлеба на продовольственном рынке. Но зайдите в любой магазин – ни одна буханка не подешевела ни на копейку. Власть рапортует о снижении инфляции. Но официально установленная стоимость минимального продуктового набора снова выросла на 7% за месяц.

Федеральному центру отчисляется 66% доходов бюджета, а регионам – 34%. Хотя по бюджетному кодексу соотношение должно быть 50 на 50. В результате у нас осталось только шесть регионов-доноров. В 16 регионах уже самый настоящий дефолт. ...

Надо принимать меры. Я считаю, что они давно назрели. Мы продолжаем платить Западу дань. Посмотрите, сколько мы продаем сырья: на 20 триллионов в год. И так три года подряд. Но бюджет наполнить не можем. Когда было ордынское иго, взымали десятину со двора. А теперь берут более 50 процентов.

200 миллиардеров захватили богатств на 460 миллиардов долларов. Зачем они им? Всё равно, даже если убегут за границу, никуда они эти деньги не спрячут. Отберут их. И дети этих миллиардеров на Западе будут сидеть не в парламенте, а на галерке под полицейским присмотром." ...

https://kprf.ru/party-live/cknews/168813.html
28. yunik 06:14 14 сентября 2017 г. -3 +2
Комментарий удален модератором
29. Апрельский 07:06 14 сентября 2017 г. -5 +3
Пламенные, это очень хорошо, что вы читаете сайт КПРФ, а некоторые из вас даже оттуда цитируют своего любимого вождя. Это вас успокоит и придаст бодрости и уверенности, что Геннадий Андреевич всё согласует и провентилирует в буржуйских органах власти. На это он мастер и опыт большой имеет.
Одна из вас вчера написала, что Сергея Удальцова арестовали и в тюрьму посадили за поддержку КПРФ. Пламенные, она, как всегда, лукавит. Сергея Удальцова посадили не за это, а за организацию демонстраций протеста. Его, помните, даже объявили грузинским шпионом. А Геннадия Андреевича разве объявляли каким - нибудь агентом иностарнным? Нет и нет! А разве он организовал акцию протеста? Нет. Разве он хоть раз поспорил с Путиным? Ни разу! А почему? Да потому, что такого рода действия тюрьмой пахнут и - надолго, а не мягким депутатским креслом с привилегиями в Г Д. Поэтому Геннадий Андреевич, прежде чем что -либо предпринять, сначала согласовывает и вентилирует вопрос этот в буржуйских органах власти и, если получает добро, начинает действовать. Правда, такие мероприятия, как показали "выборы" голосов ему не добавили, но, пламенные, такова судьба всех соглашателей. Но вы же такого рода политику одобряете.
В общем, не расстраивайтесь и не переживайте. Если бессонница - читайте статьи Г.А. Зюганова. Они очень хорошо усыпляют. И готовьтесь принять участие в "выборах президента". Геннадию Андреевичу без вас - как без рук!
30. Wwlad-12 08:37 14 сентября 2017 г. -4 +2
п27 Как все умненько,как все правильно,как все,как всегда гневно и пафосно,но,как всегда из серии *А Волга впадает в Каспийское море* и *лошади кушают сено и овес* И вот это бла-бла-бла уже 25 лет *нам нужно* ,*мы должны* И чо ?
31. aleksandra 09:28 14 сентября 2017 г. -1 +4
На 30.
"И чо?"
Для вас -- ничо!
Вы не голосуете за КПРФ и отца отговорили.
Вот за кого голосуете, у того спросите :
"и чо ? и где?"
Пусть вам представители той партии ответят.
32. Kazatylovich 09:49 14 сентября 2017 г. -2 +2
На выборы большинство избирателей не пришли, спектакль о демократии в РФ не состоялся.
33. Vach 09:51 14 сентября 2017 г. -1 +4
Я бы проанализировал ситуацию следующим образом :
1. Власть - , располагая административными, информационными и финансовыми ресурсами, всегда и везде отстаивая позиции олигархии, умело маневрирует,в нужных местах , в нужное время и в нужных дозах ослабляя нажим, давая народу мелкие поблажки, оставляя у него крохи надежды.
2. Единственная последовательно оппозиционная сила - КПРФ , используя крайне скудные ресурсы( практически - без них!), пытается организовать народ на сопротивление.
Пока в этом состязании с большим преимуществом побеждает власть.
Что делать КПРФ?
Продолжать свою работу, делать её более оперативной, повсеместной, ясной и понятной, не оставлять без своего внимания и свой оценки НИ ОДНОГО повода, ни ОДНОГО шага власти !
Внешние угрозы всегда были и будут, но они - не повод для уступок по принципиальным вопросам !
Вспомните - пик активности ленинцев-большевиков пришёлся на разгар империалистической войны !
А, поэтому, - самоотверженность, терпение, упорство и инициатива ! И - не бояться народа, работать с каждым !
Никуда от этого не деться, если хотим победить.
А время работает на нас, так как зарвавшаяся власть теряет чувство меры и осторожность !
34. Wwlad-12 09:51 14 сентября 2017 г. -4 +2
п31 Да ты лучше про достижения и победы этой самой оппозиционЭрской партии расскажи,а просто правильные речи говорить большого ума не нужно
35. aleksandra 09:54 14 сентября 2017 г. -1 +4
Ну, так продемонстрируйте ваш ум.
Говорить правильные вещи большого ума не нужно?
Значит, говорить НЕПРАВИЛЬНЫЕ вещи нужен большой ум?
Докажите.
На 34.
36. Wwlad-12 09:57 14 сентября 2017 г. -3 +1
п33 Про *пытаясь организовать народ на сопротивление* можно поподробнее ? Раз в месяц в газете очередную длиииинную и скушную статью тиснуть ? *Используя крайне скудные ресурсы* Кто то мешает эти ресурсы расширять ? *Продолжать свою работу* Так продолжают же -съезды для самих себя,слеты,симпозиумы,гневные,пафосные,обличительные статьи - ну в общем *шумим,братцы,шумим*
37. Wwlad-12 09:59 14 сентября 2017 г. -3 +2
п35 Как всегда *асамтыдурак* Как же вы,зюганОвцы, однообразно с темы о великих достижениях своей партии сливаетесь
38. pawegor 10:16 14 сентября 2017 г. +1
Формально по факту выборы состоялись, есть липовые лидеры, но ещё лет 15 назад они бы не состоялись, едросы отменили порог явки, графу против всех, процент набирают чинушки и их приближённые, деревенская братия куда на дом едут с урной, лежачие пенсы,липовые досрочники, солдатня срочники, ну очень неудобная дата голосования и предвыборной агитухи,
и в итоге король то голый!!!
Медведь радостно нагло объявляет о победе, поганый лицемер, и ни одна сволочь открыто не сделала выводы.
39. korvet1275 10:24 14 сентября 2017 г. +2
Что все на чиновников валить?
Каков поп - такой приход! В этом весь корень зла.
40. katya 10:25 14 сентября 2017 г. -1 +4
Ну,вот пример "побед" на участке нашего бывшего политрука ,главы города,ЕРовца с коммунизмом в сердце( это для акбара,который утверждает,что фальчификаций почти не бывает).
-При этом только по округу №5 досрочно проголосовали 665 человек, из них 437 пришли проголосовать в ТИК Пскова. «И за это причитается почетная грамота вам, Иван Николаевич (секретарь местного политсовета «Единой России» Иван Цецерский, победивший по 5-му округу — ред). Люди массово приходили в ТИК в военной форме якобы перед отъездом куда-то. Приходили без паспортов, с листками временной регистрации. У них спрашивали номер округа, а они в ответ говорили: «Мы не знаем, нам сказала голосовать за Цецерского и Наумца». До чего довели людей!», - выразил недоумение Лев Шлосберг.

То есть за Цецерского голосовали ПРЕДВАРИТЕЛЬНО не просто солдаты нашей дивизии,а ещё и подставные.
КПРФ и Яблоко будут обжалывать результаты выборов.
Шлосберг,хоть мал клоп,но вонюч-в деле представления копромата на ЕР-такой же полезный,как и Навальный.
А от верхов наш Цецерский метку сверху получил-ЕР в Пскове дала САМЫЙ НИЗКИЙ результат не только по северо-западу,но и по всей России.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 2 из 5
НОМЕРА
№63(14595) 16 июня

«Российская пенсия – в роковые сроки».  О повышении пенсионного возраста:

- «Под гром победы». Мнение обозревателя Александра ФРОЛОВА;

- «Губительная инициатива». КПРФ о законопроекте правительства. Пресс-конференция в «Интерфаксе».

«Два лица Кремля». Взгляд Рустема ВАХИТОВА вдоль «прямой линии».

«Коммунальный терроризм отстаивает «Единая Россия». Н.В. АРЕФЬЕВ о законопроекте коммунистов, который партия власти положила под сукно.

 

Лучшее за неделю 11 – 17 июня

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Г. ВАСИЛЬЕВ Рыночная «Сатана»

В.А. ЕРШОВ Лопатин — лучший друг Маркса

Рустем ВАХИТОВ Два лица Кремля

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:20 15 июня 4

У убитой бывшим мужем жительницы Новокузнецка осталось четверо детей

Застреливший бывшую супругу и покончивший с собой житель Новокузнецка владел несколькими фирмами, совладелицей которых в разное время была его жена, кроме того, у них было четверо детей, сообщил Интерфаксу осведомленный источник.
«Бывшие супруги Анна Цап и Юрий Калачев владели несколькими фирмами.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:50 Сегодня

В Японии произошло землетрясение

Более 200 человек пострадало, не менее троих погибло в результате землетрясения на западе Японии. Об этом сообщает телеканал NHK.

18:19 15 июня

ДТП в Томске

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:17 18 июня filimonov

Два лица Кремля

50. Продолжение. Я не знаю статистики, может быть в архивах ФСБ найдётся: сколько политЗК писали т.Сталину слёзных писем отправить их на фронт. Смотрю эту передачу - ...
10:00 18 июня filimonov

Два лица Кремля

Уважаемые товарищи Victorovich, Vach, ADAP и другие, которым интересно моё частное мнение о положении в Новосибирской области. Обещаю в ближайшие дни подробно изложить свой ...
09:59 18 июня AHTOKCO

Российская пенсия – в роковые сроки

Вчера в новостях я мельком увидела информацию, что Голикова не то Шмаков предложили женщинам повысить пенсионный возраст не до 63-х, а до 60-и лет. Возможно, в этом ...
09:56 18 июня gromow1955

Законопроект о повышении пенсионного возраста официально внесен в Госдуму

Для дальнейшего процветания страны многие могли бы и отказаться от пенсии и прочих пособий.
09:52 18 июня gromow1955

Министр внутренних дел Германии сказал, что не может работать с Меркель

Порядочный человек и ответственный политик.
09:51 18 июня SVY

Два лица Кремля

47. Victorovich "Российские ученые уже создали технологию холодного ядерного синтеза" ----------------- Не верьте в это, холодного термояда не может быть. Чтобы произошло ...
09:47 18 июня Апрельский

ЭЙФОРИЯ И РЕВ ТРИБУН

Получил привет от американских болельщиков. К моему удивлению, их довольно много приехало в Россию, поглазеть на чемпионат. Сказали, что будут болеть за российскую ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад filimonov
4 минуты назад Rouge
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4112 сек.
НАВЕРХ