Без особого труда ловят рыбку из пруда
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:44 24 ноября 5

Только 3% россиян считают свою заработную плату достойной

Абсолютное большинство россиян не могут назвать собственную зарплату достойной. Об этом свидетельствуют данные опроса HeadHunter.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:21 Сегодня

Полиция Египта уничтожила 30 боевиков после нападения на мечеть

Египетские силы безопасности в ходе спецоперации уничтожили 30 боевиков.

1. Victorovich 20:16 13 сентября -1 +3
Вся система этой воровской власти ,состоит из мошеннических схем ,в которые втянуты миллионы граждан.И это не случайно ,это опора этого режима.Когда человек вынужден заниматься мошенничеством ,он это прекрасно осознает и понимает ,если скажет или сделает что то не так ,как нужно власти ,ему срок обеспечен ,а потому эти фармазоны,вынуждены поддерживать этот режим,потому что это как правило молодежь,не имеющая нормальной специальности и опыта работы,да и те кто имеет какую либо специальность ,применить ее негде. Предприятия приказали долго жить,а теплые места во властной вертикали и около нее ,заняты родными и близкими преступной вертикали власти.Но долго так продолжаться не может и конец этого воровского режима близок.Переживет ли Россия этот коллапс покажет ближайшее будущее.
2. Triac 20:59 13 сентября -1 +1
Нынешней буржуйской власти легче создать повсюду платные парковки, чем думать о последствиях поголовной автомобилизации в стране, преподнося её как проявление зажиточной жизни в России, не в пример СССР, где основной упор был сделан на общественный транспорт. Да и наверняка, часть денег от этих платных парковок идёт по их карманам.
3. vasilevs 21:32 13 сентября +2
недавно один человек был в Италии и по возвращении сказал, что наша российская власть усердно копирует итальянскую систему обдирания народа-имею в виду систему налогообложения. Там налог берут уже можно сказать и за тень-как в сказке про Чипполино. Так что воронежские чиновники не первооткрыватели: ободрать народ-для них рутинная работа. Сейчас прошел по ТВ эпизод встречи лидера ФНПР Шмакова с Путиным, где Шмаков настаивает на доведение МРОТ до прожиточного уровня. На что президент вроде как соглашается, но опасается, как бы не нарушить удачно сбалансированный бюджет дополнительными расходами. Так и захотелось ему крикнуть в телевизор: так вы там и сидите для того, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги на бюджет, а не только тратить. Но, похоже понятие зарабатывать у них там ассоциирует только с налогами-так ведь проще. И попутно президент дал понять, что его избрание может гарантировать повышение МРОТ
4. Triac 22:11 13 сентября +2
Так ведь, сбор налогов с населения и разных поборов с него же уже превысил доходы от импорта нефти и газа за рубеж. А если власть буржуев напряжёт народ на ещё, придуманные ими налоги и поборы, то и производить в России уже ничего не надо будет. Импорт и налоги с поборами создадут райскую жизнь во власти.
5. akbar 13:26 14 сентября -3 +2
Вот опять в рубрике "Как страшно жить!" вышло очередное страдание колумниста газеты П.Н.Долгих из Воронежа.
О чём на сей раз страдает автор. О том, что автомобилей развелось непомерно по сравнению с СССР, что не хватает им мест для стоянки особенно в центре городов и миллионного Воронежа, в частности.
Не нравится ему , что стоянки платные и что город собирается забирать плату себе в бюджет, не делясь с частником.
Что сказать? Каждый имеет право на свою позицию, а колумнист П.Н.Долгих ( не путать с Долгих из фракции ЕР, а ранее из ЦК КПСС) тем более.
Что же предлагает автор? Снизить количество авто в частной собственности граждан до советского уровня?
Сделать стоянки бесплатными? Можно, только бесплатность и дешевизна обычно рождает дефицит, поэтому и вводятся платные дорогие стоянки в центре больших городов, чтобы снизить приток машин в центр городов.
Ну если так хочется бесплатных парковок, пусть автор приезжает в Костомукшу в Карелию, у нас нет ни одной платной парковки, хотя уже к поликлинике не подъехать и места поставить машину проблематично.
Если не хочет менять климат, можно переехать в Большие Алабухи воронежской области, там тоже нет платных парковок и даже бродячих без хозяйского присмотра свиней. Зато есть знакомый по форуму Андреевич, он может присоветовать, где лучше поставить свою "ласточку".
С нетерпением буду ждать новых материалов автора на тему, "Как охренительно в России в городах!"
6. katya 17:27 14 сентября -1 +2
Акбар,а всё-таки ВЫ -завистник!
7. akbar 17:33 14 сентября -1
Да ещё какой!
8. andreewich48 19:53 14 сентября +2
В капроссии додумались,не прораны на больших реках перекрывать, а План Путина выполнять. На
асфальте, как дети стили рисовать.
Думал и делал всегда: Чтобы много было на столе,нужна скотина на дворе...
Отравил бандит дворкович всех моих хрюшек...
Позорище! Воронежская земелька политая обильно русской кровинушкой. Только в Сталинграде её пролито больше...
Становится недоступной. Нельзя
на ней ни ездить, ни стоять.
Долой таких чинуш,как депопулятор парнокопытных, дворкович.
Они загонят людей, как свиней, на два квадратных метра"жилплощади". У его
живых свиней так...
9. maksim 14:32 15 сентября 0
В советское время в основном опирались на общественный транспорт.Но ведь и заводы по производству легковых автомобилей строили.То есть не хотели консервировать существующее положение.После пуска ВАЗа заступивший на должность генсека Горбачев выразил свое удивление.сказав:"Куда мы будем девать легковые автомобили"?Но потом нашли способ:минуя госторговлю.погнали автомобили за "бугор".а деньги делили по своим карманам.Ведь сейчас нет производства "Москвича"."Волги".на которую Б.Немцов грозился пересадить всех чиновников.Зато есть сборочные цеха по сборке иностранных автомобилей из узлов и деталей.завезенных из-за "бугра".Выход прост:Необходимо создавать сеть общественного транспорта.А если частники желают ездить на своих автомобилях на работу.то пусть и платят за парковку.Ведь налоги.то есть всякие сборы появились с уничтожением предприятий и отсутствием налоговых поступлений.А общественный транспорт нынешняя власть всякими правдами и неправдами стремилась свести к минимуму.что и сделала.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№135 (14518) 25 ноября

«В сухом остатке – допинг-гейт». Олимпийский чемпион по вольной борьбе 1964 года Александр ИВАНИЦКИЙ о ситуации в нынешнем российском спорте.

«Фидель путешествовал в будущее, чтобы рассказать нам о нем». В канун первой годовщины смерти команданте состоялось организованное посольством Кубы памятное мероприятие, в том числе – презентация книги «Я – Фидель», выпущенной «Советской Россией».

«Охотники за крестьянами». Александр ЧУПРАКОВ о том, как в Кировской области землю «отжимают».

«Гонитель «медных лбов» и «вареных душ». Очерк Эдуарда ШЕВЕЛЕВА к 175-летию Н.К. Михайловского.

 

Лучшее за неделю 20 – 26 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Дмитрий АГРАНОВСКИЙ Звезда в очереди

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Кривосудие

В те дни, когда мы чтим героев Сталинграда, поднявшихся в контрнаступление, наши гимназисты приходят в Бундестаг с покаянием

Ольга ГАРБУЗ Биение пульса. Куба. Фидель

Александр ИВАНИЦКИЙ В сухом остатке – допинг-гейт

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:44 24 ноября 5

Только 3% россиян считают свою заработную плату достойной

Абсолютное большинство россиян не могут назвать собственную зарплату достойной. Об этом свидетельствуют данные опроса HeadHunter.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:21 Сегодня

Полиция Египта уничтожила 30 боевиков после нападения на мечеть

Египетские силы безопасности в ходе спецоперации уничтожили 30 боевиков.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:31 25 ноября MichMoroz

В сухом остатке — допинг-гейт

№37 Вот видите! Вы и сами признали факт, как ловко наша Олимпиада застила глаза апрельским, которые до 23 февраля видели в майданутом протесте только мир и ...
12:28 25 ноября hitcliff

В сухом остатке — допинг-гейт

Для Апрельский >Насчёт легионеров - это проблема наших спортсменов. Их вытеснять надо, доказывая своё мастерство на поле, на стадионе. Пока этого, увы, нет Это не ...
12:22 25 ноября MichMoroz

В сухом остатке — допинг-гейт

№36 Апрельский, я не могу в процентном отношении сказать, кто причастен у нас был к допингу, кто нет. Это мне неведомо. Но нынешний спорт, больше похожий на ...
12:22 25 ноября ЗУБР

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Виктор ... во власти – всё для величия России. Либералы во власти-позор и унижение России. Все их усилия направлены на величие и могущество США, но за счёт истощения сил России.
12:21 25 ноября ЗУБР

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Лора Павлова оставила комментарий В Контакте: Проводит антинародную и ... политику: не выполняет своих обещаний, данные ещё в 2005 году (о дивидендах, напр.), одобряет ...
12:20 25 ноября Апрельский

В сухом остатке — допинг-гейт

Сочинская Олимпиада проводилась с 7 по 23 февраля 2014 года. Киевский майдан проходил мирно с конца ноября 2013 года по 23 февраля 2014 года, после чего началось ...
12:13 25 ноября Морозов

Война компроматов

Луганский Мугабе подал в отставку по состоянию здоровья. Заявление Пасечника Л.И. Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад andreewich48
минуту назад avva1
минуту назад MichMoroz
минуту назад hitcliff
минуту назад utkonos
2 минуты назад Vach
2 минуты назад esk
3 минуты назад Patrul-76
3 минуты назад Vankinsyn
6 минут назад sag1964
6 минут назад Quercus
6 минут назад Strycis
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3640 сек.
НАВЕРХ