Обольщение кредитом
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:23 22 августа

Сирийская армия заняла Хан-Шейхун

Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун в провинции Идлиб,

12
Страница 2 из 2
21. maksim 13:55 31 августа 2017 г. 0
Я если и приходится смотреть телевизор.а это бывает очень редко.то с появлением рекламы выключаю звук и отворачиваюсь.На телеканале "Культура"реклама подается только в промежутках передач.
И вряд ли стоит обижаться на замечания тех.кто упрекает оппозицию в нежелании бороться с навязчивой.тупой рекламой.
22. hitcliff 14:04 31 августа 2017 г. -2 +1
Для akbar

>Если рассуждать, что население это бедные и не смышлёные люди, то тогда, конечно, виноваты все кругом, кроме тебя самого. Гармаш виноват,

Да, Гармаш виноват, что снимается в лживой рекламе. Или не так?

> реклама виновата, только вот пенсионерка, написавшая, наивное до предела, письмо в Советскую Россию ни при чём.

А при чем тут пенсионерка? Она не только не виновата, она еще и правильно поступила, что информирует других людей о лжи банков. Ей спасибо надо сказать. Это действительно так - все банки лгут, когда говорят про свои проценты. Реальная процентная ставка в банках для обычных клиентов порядка 25-29% - с учетом навязываемой финансовой страховки.

>Давайте её пожалеем, как она на "кусок хлеба" взяла кредит не посмотрев условия его погашения.

Ее обманули - сказав, что от финансовой страховки можно в любой момент отказаться - Вы читать умеете вообще?

>Хитклиффу.
Кто может подать в суд на банк, тот, во-первых, никогда не попадёт в ситуацию с И.Киселевой из ростовской области, а во-вторых, у него хватит ума не затевать проигрышных дел с юридической службой Банка, у которого есть масса всевозможных вариантов кредита, в том числе и под 12,9%.

Вы вообще уверены в том, что у банка есть такие кредиты по 12,9%? Ведь это надо будет в суде доказывать, что у банка были реальные клиенты под такие проценты ДО подачи на него заявления в суд. Кроме того надо будет доказать, что такие проценты реально ДОСТУПНЫ для простых граждан, раз они рекламируются. И не человек один должен подавать в суд на банк, а оппозиционная партия, например КПРФ. И сделать этот суд достоянием общественности.

>Короче пора изживать иждивенческую психологию, что все должны думать о вас, а не вы сами о себе.

Где тут иждивенческая психология? Тут забота об общественном благе и стремление пресечь мошенничество банков. Очень, очень плохо, что подобную заботу проявляют слабые пенсионерки, а не такие организации как КПРФ - которой всегда было наплевать на подобные вещи. Каждый думает сам о себе в обществе, где человек человеку волк, Вы за такое общество тут ратуете? - В нормальном обществе люди объединяются. А эта статья - хороший повод не голосовать за КПРФ - потому что ложь банков - это уже давно вопиющее общественное безобразие, которое не замечать - это значит похоронить себя как оппозицию.

>Вам же ещё в СССР говорили проверяйте деньги не отходя от кассы.

В СССР это говорили не потому, что государство позволяло публичное мошенничество, а потому, что была возможна ошибка кассира - не со зла, не намеренно.

>Надо заставлять население думать о себе родном, а не надеяться на государство.

А зачем тогда нужно государство? Чтобы заставлять население жить без государства, так что ли?
23. hitcliff 14:16 31 августа 2017 г. -1 +2
Для aleksandra

>Но реклама -- это рыночная политика этого режима.В ГД, которая принимает поправки, ни разу не было большинства КПРФ!

А почему от КПРФ мы ни разу не слышали про необходимость запрета навязываемой против воли граждан рекламы и про то, что реклама, которую граждане будут просматривать когда сами захотят, а не когда им ее навяжут, должна рекламировать реальные объективные качества товара, а не образ жизни?

>Так вы полагаете, что закон или поправку, можно принять меньшинством голосов? Это же по вопросу и о запрете.

Я полагаю, что КПРФ никогда не предлагала подобные поправки про рекламу.

>Голосовать надо за КПРФ, для того, чтобы они были в большинстве.

Люди не голосуют, и не будут голосовать за КПРФ пока она не будет предлагать такие вот вещи - ликвидацию безобразий, которые сегодняшняя власть допускает.

>Это личная проблема, которая приняла общественные масштабы.

Личная проблема, которая приняла общественные масштабы по определению есть общественная проблема. И предлагать пути ее решения настоящая оппозиция просто обязана.

>Бабушка не виновата, все законы принимали ,

Какие законы принимали? Законы, допускающие мошенничество в рекламе принимали? Или вообще КПРФ что-то когда-то предлагала по поводу рекламы?

>Вот уже предлагают сделать как в КНР, дети должны содержать престарелых родителей!
Не с теми боретесь! Я уже вам писала об этом, а вы всё своё твердите...
Спорить с вами не собираюсь, я своё мнение написала.

С чем я "не тем" борюсь? - при чем тут вообще пенсии в КНР - у Вас раздвоение сознания? - мы обсуждаем вопрос про мошенничество в рекламе. С ним не надо бороться - это не дело оппозиции?
24. filimonov 14:27 31 августа 2017 г. 0
Реклама рекламе - рознь. Мне очень нравится реклама, в которой деревья растут как кинза, красивая аранжировка, хороший шутливый голос ,наверное, лучшего телеведущего(не считая испорченного тату тела) всё хорошо... но забыл что там рекламировали.
А бывает другая реклама. Лучший друг Мишико Мимино два года впаривал россиянам циркониевые браслеты, хотя сам кроме золота не признавал ничего.
Яковлева (Каменская) призналась, что после годичной рекламы стирального порошка, купить его в магазине посылала мужа (стыдно было).
Бывает другая реклама. Прочтите пару книжек Д.Донцовой - там десять процентов текста реклама (скрытая), у меня ощущение, что это главная статья её доходов.
25. generator 16:17 31 августа 2017 г. +2
И ещё для настоящей оппозиции. В дополнение к борьбе с навязчивой безлимитной рекламой. Многие бы, в т.ч. и отнюдь не разделяющие коммунистической идеологии, поддержали бы борьбу за наш родной русский язык. Пока только лишь В.Жириновский публично в присутствии президента Путина требовал прекратить использование в наших СМИ "англицко-американских" слов, когда есть наши родные русские слова, являющиеся полными синонимами английских.

Существует, кстати, и закон о защите русского языка. Однако, если не ошибаюсь, никто из СМИ не привлекался к ответственности за нарушение этого "беззубого" закона. Неоднократно на страницах нашего форума я обращался к товарищу Дм.Аграновскому (юристу-профессионалу), постоянному автору газеты, с просьбой прокомментировать случаи нарушения этого закона и перспективы обращения в судебные инстанции. К сожалению, он, вероятно, не придаёт значения требованию соблюдать чистоту нашего родного русского языка.
Тех, кто возмущается неисполнением этого закона и засильем иностранных слов на телевидении и в других СМИ, как показывают сообщения на разных интернет-форумах, значительное количество. И Юридическая служба ЦК КПРФ вполне могла бы организовать грамотное "сопровождение" в судах исков от российских граждан. А желающие подать такой иск обязательно найдутся среди возмущённых граждан.
26. Snegopad 16:24 31 августа 2017 г. 0
"Интересно, за сколько купили артиста-уговорщика Сергея Гармаша, сколько стоит рекламное вранье?" - спрашивает автор.
=====
А за сколько купили народ, что он безропотно на 26 лет отказался народа от социализма и советской власти?
27. generator 16:27 31 августа 2017 г. +2
24. filimonov
"..Реклама рекламе - рознь. Мне очень нравится реклама.."
*****
Уважаемый тов. filimonov. Думаю, что любая реклама НЕ ДОЛЖНА прерывать кинофильм. Это ведь возмутительно, когда человек (зритель) смотрит фильм и вдруг даже без предупреждения, что демонстрируется уже реклама, возникают кадры и сюжеты, совершенно другого содержания (не относящиеся к кинофильму). Или в нижней четверти экрана "параллельно" с кинофильмом (передачей) возникает "ненавязчивая" реклама. И именно таким способом "дорогих россиян" приучают в т.ч. к мысли, что непременно надо взять кредит под "смешные" проценты или бежать на "распродажи".
28. generator 17:27 31 августа 2017 г. +1
К сожалению, несмотря на мои многочисленные предложения в адрес редакции опубликовать статью о методах рекламы на государственных телеканалах в странах "золотого миллиарда", редакция не сочла нужным практически ответить. А ведь читателям газеты было бы интересно сопоставить российскую рекламу и рекламу "забугорную".
29. ODS 18:27 31 августа 2017 г. +2
Ну я не знаю, вроде бы все находятся более-менее в одинаковых условиях, всех "оболванивают", зомбируют" и проч., но почему-то меня никакая реклама не заставит брать кредиты. Может быть, я для этого слишком жадный, потому что мне не хочется отдавать еще и с процентами? Во всяком случае, я никогда не понимал таких людей, которые привыкли "жить в кредит", хотя такие есть и среди моих знакомых (слава Богу, в моем кругу это исключения). А вот роль оппозиции могла бы быть не только в "разоблачениях", борьбе против рекламы и т.д., но и в разъяснении массам, почему брать кредиты - плохо и неправильно, и чем в этом случае трудящиеся фактически помогают своим эксплуататорам.
30. hitcliff 20:41 31 августа 2017 г. -2 +1
Форумный фрик конечн не знает, что весь Запад давно живет в кредит - как в целом, так и с точки зрения отдельных граждан.
31. generator 21:34 31 августа 2017 г. 0
Добавлю (к п.30), что именно от кредитования населения банки имеют значительную часть прибыли. Поэтому и у нас приучают людей "как в Америке" пользоваться кредитами. О том, что банки обманывают граждан писалось уже давно. Однако, "мелкий шрифт" в договорах, где прописаны некоторые "пикантные" подробности, как сообщают граждане, продолжает использоваться. Особенно в т.н. микрофинансовых организациях.
32. akbar 22:56 31 августа 2017 г. -1 +1
Если собрались за кредитом берите лупу, берите с собой человека, которому доверяете, только не ищите кругом виноватых. Всё-таки не зря сказано:
-Почему вы бедные?
-Потому что глупые.
-А почему глупые?
-Поту что бедные!
Народная выстраданная мудрость
33. hitcliff 23:27 31 августа 2017 г. -1 +2
Для akbar

>Если собрались за кредитом берите лупу, берите с собой человека, которому доверяете, только не ищите кругом виноватых. Всё-таки не зря сказано

Я так понял, что Вы против того, чтобы ликвидировать творящиеся в стране вопиющие общественные безобразия? Вы за принцип - каждый сам за себя, а государство не нужно?
34. valera080370 00:54 1 сентября 2017 г. 0
Вопрос выживания людей становится всё выше и выше. http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/kak-nam-vyzhit/
35. akbar 08:40 1 сентября 2017 г. +1
hitcliff 23:27 31 августа 0
Для akbar

>Если собрались за кредитом берите лупу, берите с собой человека, которому доверяете, только не ищите кругом виноватых. Всё-таки не зря сказано

Я так понял, что Вы против того, чтобы ликвидировать творящиеся в стране вопиющие общественные безобразия? Вы за принцип - каждый сам за себя, а государство не нужно?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы как обычно всё поняли неправильно. Бороться с безобразиями надо обязательно, однако эта борьба бесконечна, вместо побеждённых безобразий появятся новые -такова жизнь, поэтому человеку нельзя расслабляться и терять бдительность или проще сказать осмотрительность.
Полагаться на государство, самоустраняясь от личного контроля, как раз будут рождать такие жалостливые письма.
Надо стремиться к тому , чтобы сообщения о передаче личных средств ясновидящим и другим мошенникам были исключены, где безо всяких договоров и мелких шрифтов люди отдают свои последние средства в надежде получить желаемое.
Ну, а уж если ты лично подписываешь договор в здравом уме, то будь добр, отвечай по своим обязательствам, на этом постулате покоится вся гражданско-правовая система.
36. hitcliff 13:22 1 сентября 2017 г. -1 +1
Для akbar

>Полагаться на государство, самоустраняясь от личного контроля, как раз будут рождать такие жалостливые письма.

Обмануть можно любого, но почему обманутые не должны обращаться к властям? Личный контроль в том и состоит, что обнаружив безобразие нужно про него сообщить компетентным органам или хотя бы общественным организациям типа оппозиционных партий. Или бабушка должна одна штурмом банк брать?

>Ну, а уж если ты лично подписываешь договор в здравом уме, то будь добр, отвечай по своим обязательствам, на этом постулате покоится вся гражданско-правовая система.

Не на этом. Договор должен соответствовать законам, в противном случае он имеет ничтожную силу и может быть отменен властями. Если важная информация была от клиента скрыта и тем паче подана в ложном виде - это хороший повод расторгнуть договор.
37. Звягинец 13:23 1 сентября 2017 г. +2
Комментарий удален модератором
38. Mitya 18:58 1 сентября 2017 г. 0
«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/02/12/2014/547ded21cbb20fc2fd9077c4
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 92 (14769) 22 августа

«В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален». Т. ЕВТУШЕНКО

«Золотая пора»: сколько стоит собрать ребенка в школу». Ю. ЖУМАКБАЕВА          

«Прорыв» образования». Владимир НОВИКОВ

«Из предвыборной почты».

«Распахнута вся правда о «пакте». Ю. СЕМЕНОВА

Читайте приложение к газете «Отечественные записки».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:23 22 августа

Сирийская армия заняла Хан-Шейхун

Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун в провинции Идлиб,

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:57 23 августа hitcliff

Государство и работник

Для Slavan39 >Итак, сальдо в размере 44% выручки от распродажи национального достояния (равное почти половине фонда зарплаты страны) уводится в ФНБ и там по тихой ...
15:49 23 августа Чусовитин

«Золотая пора»: сколько стоит собрать ребенка в школу

1.Vach ...Испытываю стыд перед потомками. Думаю, что им трудно будет нас простить за то, что отдали нашу , лучшую в мире, страну - СССР - ворам, жуликам и недотепам ...
15:43 23 августа hitcliff

Затихла Тишанка

Для Gudwin >КАК ХРУЩЁВ ПРИГОВОРИЛ РУССКУЮ ДЕРЕВНЮ ... В этой ссылке содержаться преувеличения и неправда. Например, что 70% колхозов и совхозов европейской части страны стали в 70ые-80ые будто бы регулярно убыточными это конечно чушь, не соответсивующая легко доступным справочным данным.
14:41 23 августа aleksandra

БУНТ СРЕДНЕГО КЛАССА

Васса. Уважаемая Васса, Ваши комментарии тоже читаю. Но я их не комментирую, даже если не согласна. Зачем? Ведь никто никого не переубедит, каждый останется при ...
14:20 23 августа lazorevka

«ПРОРЫВ» ОБРАЗОВАНИЯ

В соседней статье ( Барсукова) сообщается, что в США учитель является государственным служащим, как работники органов управления, армии, полиции и имеют такие же льготы и привелегии.
13:51 23 августа katya

БУНТ СРЕДНЕГО КЛАССА

А с капитаном не СА у нас давняя"любовь" Он уж мне и не отвечает,потому как ответить НЕЧЕГО! Вот он против ... Но за Хабарову- ... некую ЛЕВИЗНУ?? Так хотя бы для этой ...
13:48 23 августа katya

БУНТ СРЕДНЕГО КЛАССА

Васса,под всеми этими комментариями Вам мои +. Но Вашего ЗЛОСТНОГО,даже не ВОИНСТВУЮЩЕГО атеизма НЕ ПРИЕМЛЮ!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад sokol
2 минуты назад ДолгихПН
5 минут назад sova
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0189 сек.
НАВЕРХ