«Левый фронт» у Левого поворота
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:41 Сегодня 3

Губернатор Челябинской области Дубровский ушел в отставку

Владимир Путин принял отставку губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Врио главы региона назначен Алексей Текслер, ранее работавший первым замминистра энергетики.

12:12 19 марта 1

Умер Марлен Хуциев

Страница 6 из 8
101. Triac 21:34 13 августа 2017 г. +1
На 13. katya 23:24 11 августа
"Triac 21:37 11 августа -1
Поддерживаю Сергея, главное чтобы власть не "разрекламировала" его деятельность, как деятельность КПРФ или КПУ, на которых у народа появилась "отрыжка" и беспамятство.
-
Ну,от Вас я подобного не ожидала! Ведь за что посадили Удальцова?
За то,что он поддержал Зюганова и КПРФ!
И как только он поддержал КПРФ-многие сторонники ЛЕВАКА Удальцова моветнально переименовали его в Тютюкина-и начал клеймить вместе с КПРФ!
Ну,а КПУ не стало-лучше стало на Украине?
Боевые коммунисты типа бирюсы там появились?"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот ведь в чём дело, уважаемая katya, нынешние средства СМИ , как в России, так и на Украине весьма активно в народе пропагандируют (рекламируют)отрицательную роль коммунистов в жизни нынешнего общества и при СССР. Ведь я прекрасно помню какая шла травля коммунистов в 1991-1993 г.г. и даже доходило до рукоприкладства. В задачу власти входит нейтрализация Удальцова, как бунтаря и смутьяна. Антинародная власть будет всегда бояться таких людей и делать всё возможное чтобы они ушли в небытие как и коммунистическая идеология. Вспомните "маккартизм" в США, когда буржуи были напуганы ростом симпатии к коммунистам.
102. ancher4132 21:57 13 августа 2017 г. -4 +2
Почему так много пишут о Крыме, почему не признают его российским? Да потому что Вова Путин, решив похвастаться, на пресс-конференции представил присоединение Крыма к России как спецоперацию ФСБ, проведенную под его руководством. Вот потому и твердят об аннексии. Хотя на самом деле это была воля подавляющего числа жителей Крыма. Но вот "президент, по мнению КПРФ, проводящий правильную внешнюю политику" фактически ввел мировую общественность в заблуждение. Плохо, видимо, путин учился в спецшколе КГБ, если, как мальчишка, не отучился хвастать своими успехами. А успех-то его заключался на самом деле только в том, что он РАЗРЕШИЛ приять Крым в состав России. И все. Дорого достается России его хвастовство.
103. katya 23:17 13 августа 2017 г. -1 +3
101.Уважаемый Triaс!
Я всегда очень ценила Ваши точные,короткие и ясные комментарии.
ВПолностью согласна с Вами в том,что власть,как и болшая часть нашего форума будет не просто нейтрализовать,а ПРЕССОВАТЬ Удальцова.
Но удивило меня Ваши критические замечания в адрес КПРФ и КПУ.
Вот чего я от Вас не ждала.
Ведь именно КПРФ осталась ЕДИНСТВЕННОЙ силой,вокруг которой ДОЛЖНЫ объединиться левые,отбросив личные амбиции.
А всяких "пропагандистов" -антикоммунистов типа спорынин -шрам и прочие -хватает.
104. katya 23:22 13 августа 2017 г. -3 +3
Мне ТАК смешно,когда Шрам сам на себя донос пишет-якобы он ведёт марксистские чтения.
Где-в подполье?
Или ему пропуск на ГАЗ дали?
Или вообще он уже и в воинские казармы вхож и его там встречают озабоченные именно МАРКСИЗМОМ военные?
Вот у нас в Пскове на базе Обкома КПРФ проводятся марксистские чтения.
А даже в школе,где есть музей ВОВ и там часто бывают наши коммунисты-марксистские чтения никто не разрешит.
Так что-не завирайся,Шрам.
Врёшь ты всё,занимаясь антиКПРФной пропагандой.
105. katya 23:26 13 августа 2017 г. -3 +4
98. wowik
Согласна с Вашим комментарием.
НО-на это - И не согласись Россия принять Крым доблестные американские сапёры строили бы сейчас командный центр не в Очакове, а в Севастополе-
с горечью отмечаю,что не останови Россия мощное наступление Донбасских ,дошедших до Мариуполя,да ещё под Красным Знаменем "минскими мирными" переговорами,то и Одесса,и Приднестровье,и выход в Азовское море-были бы нашими опорными рубежами.
А сейчас-Рогозина через молдову и Румынию не пускают.
106. katya 23:28 13 августа 2017 г. -3 +2
КПРФ не понимает в этом ничего. Собственно, сомнительно даже, что КПРФ и вправду собирается где-то когда-то строит социализм... Побороться с режимом, побузить - это да, но, вот, строить - это наверняка нет: для строительства нужна команда с единой идеей, а в КПРФ кто в лес, кто по дрова в самых простых вопросах, кроме одного вопроса: критика КПРФ - помои.
-
Вот сам Шрам и признаётся,что не хочет строить СОЦИАЛИЗМ,и только льёт помои на КПРФ!
107. agranovsky 01:34 14 августа 2017 г. -2 +3
На 64 Товарищу: Позиция этих людей никого не интересует. Думаю, Удальцову надо их всех выкинуть и набрать новых.
108. agranovsky 01:39 14 августа 2017 г. -3 +3
На 81 Феликсу: Украина - это Россия. Часть России, аннексированная американцами в 1991 году. Суверенитет над ней будет восстановлен. Бандеровцы будут посажены в Лефортово. А Ваши "украинские политики" растают как сон, как утренний туман в течение часа после прекращения американского финансирования. Это просто оккупационная администрация, как и в других оккупированных частях России-СССР.
109. mariinec 02:24 14 августа 2017 г. +3
На 90. Разместил sobesednik.
Я тебя совсем не трогал. Что ты в каждой бочке затычка? Влада тоже не трогал, он сам перешел на личности. Насколько умны мои комментарии судит не мне. А твои "трижды заика и прохвост" сверхгениальны!!! А вообще-то статья ни обо мне, а об Удальцове.
110. mariinec 02:37 14 августа 2017 г. -1 +5
На 81. Разместил Felix.
Я в сотый раз повторяю, не было никакой аннексии и никто никого не обижал. Даже детей при разводе родителей спрашивают с кем они хотят остаться, а тут не спросив целый народ огромной территории по пьянке отдали. Вот если к Вам с утра пораньше придет полиция и скажет, что Вы к России никакого отношения не имеете так как гражданин Зимбабве. Вас сосед по пьянке проиграл в карты. Нелепо? Но с Крымом произошла аналогичная ситуация.
111. Апрельский 07:43 14 августа 2017 г. -3 +2
Katya находится в мире собственных иллюзий и фантазий. Где это в Донбассе на узрела Красное знамя? Там и близко того нет, я-то напрямую общаюсь с жителями ДНР и ЛНР и знаю. А вот Katya проводит своё время то на нашем форуме, то на ПЛН, местном и самом, что ни на есть либеральном. но ей - без разницы. Главное - покрасоваться.
Пишет она ещё, что левые должны объединятся вокруг КПРФ, отбросив свои амбиции. Но разве Г.А. Зюганов готов отбросить свои? Нет. Неужели всерьёз пламенные думаю, что его тезис: святая Русь, державность, советская справедливость, могут кого -то привлечь? Да его "10 шагов" благополучно провалились, а он упорно держится за старое. А почему? Да потому что он до самой своей смерти будет стараться не выпасть из ГД, в этом его единственная радость и отрада.
Ах, сокрушается Katya, марксистские чтения никто не разрешит. Это означает во-первых, что партия - слаба, а во -вторых, к вашим услугам - интернет, где вполне можно проводить эти самые чтения.
Но и тут у КПРФ страх: а вдруг себя под удар подставят? Ведь вот и Katya того боится. Вот и приходится им жертвовать марксизмом - ленинизма, ради самосохранения.
Согласен с Gudwin.
Что касается Сергея Удальцова, я рад, что его выпустили на свободу. И сразу советчиков понабежало! Нет уж, пусть он сам решает: кто ему нужен, а кто - нет. И подальше от КПРФ: пока он в тюрьме сидел, лидеры оной пальцем не пошевелили, что бы помочь.
112. Апрельский 07:50 14 августа 2017 г. -3 +2
И ещё насчёт Украины. Почему некоторые отказывают украинцам в праве иметь собственное государство? И разговаривать на своём языке? Украинский - вполне нормальный язык и имеет право на существование, точно так же, как и русский.
Кстати, "вышиванкам" я отвечаю на украинском: вот они обалдели!
А вот то, что в Киеве должен быть дружественный нам режим, это та задача, которую надо решать уже сейчас
Украина - она разная: я там напрямую общаюсь, хотя и мешают. Как и либеральный курс России, тоже мешает.
Так что работать и работать в интернете, пока есть возможность.
113. Wwlad-12 08:09 14 августа 2017 г. -5 +2
Комментарий удален модератором
114. wowik 08:21 14 августа 2017 г. -1 +3
На 112

« Украинский - вполне нормальный язык и имеет право на существование»

Не могу не согласится, уважаемый  Апрельский, и не понимаю тех из шибко русских поЦриотов, кто отказывает украинцам в праве на существование государства. Главное чтобы другим на своих языках говорить не мешали , да на историю не гадили.

Что же до «дружественного режима в Киеве», то полагаю (если не произойдёт чего-то экстраординарного) это дело далёкого будущего. Пока что (если судить по Интернету) в украинском обществе превалируют другие мнения.

Из Интернета

««Президент Украины должен потребовать от подписантов Будапештского меморандума размещения на территории Украины ядерного оружия, как гаранта неприкосновенности нашего государства. 
В случае отказа, ему следует выступить в Совете безопасности ООН и поставить весь мир перед фактом: либо государства, подписавшие Будапештский меморандум, накрывают территорию Украины ядерным щитом, как единственным противоядием РФ, либо мы отказываемся от какой-либо международной поддержки и начинаем создание собственного ядерного оружия. ВТОРОЙ: Руководство Украины должно тайно начать производство оружия массового поражения и через год-полтора провозгласить всему миру: "Мы - ядерная держава! И мы готовы, в случае начала Россией полномасштабной войны, превратить российские города в радиоактивный пепел!". После этого Путин резко изменит свою агрессивную риторику в адрес "младшего брата". А иначе эта проклятая война не закончится никогда. Слава Украине!
 
Артур Балаев, писатель, лауреат Международной литературной премии "За мир и гуманизм". 

http://uapress.info/ru/news/show/165723

Такой вот «гуманизм» по бандеровски. И переломить данную тенденцию, как мне кажется, будет довольно сложно.
115. akbar 08:37 14 августа 2017 г. -2 +1
ВасилийШрам 17:58 13 августа -4 +1
...сейчас по минусам будет видно сколько засланных пропагандистов из 404-ой вертится на форуме.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Василий, эти минусы можно смело делить на 4, потому что один Спорынин здесь выступает с разными никами. Это и МЭЛ, Товарищ, Собеседник, Влад-12 и ещё возможно редко встречающиеся типа, Регион.
Человек-оркестр, человек-партия, человек-массовка, для инета прокатит, а дальше стоп.
116. ВасилийШрам 09:25 14 августа 2017 г. -2
115. akbar
- - -
Тогда, это многое объясняет... а то было не очень понятно сравнительно большое число посланников киевской хунты на сравнительно немногочисленном прокоммунистическом форме.
117. Lionel_M 09:26 14 августа 2017 г. -1 +3
Комментарий удален модератором
118. Lionel_M 09:37 14 августа 2017 г. -1 +3
Комментарий удален модератором
119. Felix 09:45 14 августа 2017 г. -2
на 88-неясно,что такое "404"?в остальном -так и скажите,а не вешайте лапшу на уши -нет никакого "украинского народа",ни единого с русским,ни братского с русским,а есть "западенцы",они же ляхи и стонущий под их игом русский народ,проживающий на русской же территории,по некоему историческому недоразумению,именуемой "Украиной"и буквально жаждущий влиться опять под кремлевскую власть,где с русскими,между прочим,тоже дефицит,и вы поймете почему рядовые граждане,проживающие на Украине, мягко говоря,недолюбливают кремль и и все больше если не с враждой,то с неприязнью начинают относиться к государству Россия......
120. Felix 09:51 14 августа 2017 г. -3
на 108-но и Россия -это не СССР и в Москве(по вашему) тоже оккупационная администрация и кто кого куда будет сажать-то ли в Лефортово,то ли в Гаагу,то ли еще куда - это пока большой вопрос....
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 6 из 8
НОМЕРА
№ 28 (14705) 19 марта

«Народная демократия». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ об уроках французских «желтых жилетов».

«Холмы Тавриды, край прелестный». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о Крымской весне.

«Сказочные речовки про «борьбу» с бедностью». Парламентской репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Подвиг писателя». Поздравляем Ю.В. Бондарева с 95-летием.

«Балканские рубежи». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о протестах и годовщинах.  

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:41 Сегодня 3

Губернатор Челябинской области Дубровский ушел в отставку

Владимир Путин принял отставку губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Врио главы региона назначен Алексей Текслер, ранее работавший первым замминистра энергетики.

12:12 19 марта 1

Умер Марлен Хуциев

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:42 20 марта Yokostrov

НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ

92 Nikodim Пассионарность - явление возвращающееся через определенный период времени, если верить Гумилеву. Отсчет можно вести от Парижской коммуны. Так что не сожалейте, а говорить НИКОГДА опрометчиво.
16:39 20 марта spr

Назарбаев ушел в отставку

3. soyuznik 17:37 19 марта -1 +2 Это во многом будет зависеть, как уходящие руководители подготовили себе смену. ================ Без всякой "зависимости" телепресса уже формует ...
16:31 20 марта spr

Назарбаев ушел в отставку

Передачу власти преемнику Россия расхлёбывает до сих пор - правда, казахи получат не просто случайного, но человека, проработавшего в команде Назарбаева не один ...
16:26 20 марта Fandorr

НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ

На 138. soyuznik 14:26 20 марта "Да, удивительное дело состоять в партии и публично её охаивать, это очень по-ленински?" Фандорр, вы можете честно, как полагается настоящему ...
16:22 20 марта spr

Новая серия отставок губернаторов

На 5. korobeynik 06:53 20 марта Ещё того хуже, если Вы правы - опасность для страны института президенства.
15:48 20 марта RusMos

Назарбаев ушел в отставку

Да, и "Астанинский процесс" по сирийскому урегулированию, теперь станет нурсултановским процессом.
15:36 20 марта RusMos

Губернатор Челябинской области Дубровский ушел в отставку

Значит, так надо для технологического рывка.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад RusMos
3 минуты назад spr
4 минуты назад Quercus
5 минут назад Victorovich
5 минут назад Yokostrov
6 минут назад hitcliff
7 минут назад Sergo
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
1
3
4
6
8
9
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0183 сек.
НАВЕРХ