«Левый фронт» у Левого поворота
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 Сегодня 6

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 Сегодня 8

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

Страница 1 из 8
1. бирюса 18:42 11 августа -5 +11
Главным критерием тактического объединения при этом он назвал порядочность. С парламентскими партиями, в первую очередь с КПРФ и «Справедливой Россией», «Левый фронт» намерен осуществлять тесное взаимодействие.========================== Удальцов сказал так:" Что касается системной оппозиции...будем общаться, будем стараться нашими скромными силами добиваться того , чтобы она была более активной,потому что их сегодняшнее БЕЗДЕЙСТВИЕ, мягко говоря ВЯЛАЯ, ОЧЕНЬ ВЯЛАЯ ПОЗИЦИЯ.... встроились в фарватер власти, плывут по нему, вечно вторые,вечно третьи. Ну сколько можно, там же есть молодежь, есть люди с реальными, в хорошем смысле слова амбициями,ну сколько можно? Надо активизироваться! Иначе, вот была партия Симоненко, где эта партия сейчас? ... бездействие левой оппозиции приводит к тому , что нет альтернатив. НУЖНА ТРЕТЬЯ СИЛА. На это я и буду нацеливать свои действвия. А что там кому возглавлять...для меня второстепенно. Сейчас главное- активизация."
2. VasiliyGorkiy 19:09 11 августа -17 +6
«Эти четыре с половиной года никак не изменили мою жизненную позицию, мое мировоззрение и мое отношение к действующей власти. За те годы, что я находился в изоляции, несмотря на то, что произошли события на Украине, был присоединен Крым и вроде бы появились возможности для того, чтобы власть трансформировалась, стала действовать в интересах большинства»

Не пошли Удальцову "университеты" на пользу, ничему не научился, свою лево-либеральную позицию не изменил...
И откуда он взял что с агрессией на Донбассе и оккупацией Крыма у антинародного режима появилась возможность "действовать в интересах большинства"!?

«Президент не хочет или не может сдержать зажравшуюся элиту»

Он либо не понял, либо делает вид, что не понимает, что Резидент - глава "зажравшейся элиты". (Второе хуже, - это сеяние парламентского кретинизма!)

На 1. бирюса 18:42 11 августа
=====
Ну как же кандидату в члены ЦК, да ещё адвокату, не исказить истину в угоду кормящей руки - "системной оппозиции"!
3. Игнат 19:52 11 августа -1 +11
Здоровья оппозиционеру, это важно.
Наличие тюремного опыта неизбежно повышает уважение и доверие к человеку.
4. edik 19:54 11 августа -3 +7
В продолжение коммента 108 с ветки Вахитова (СР, 10.08.17).

Заметно вырос Серёжа, Сергей Станиславович, как политик. Он никому, кроме "троянской лошади" собчачки и, разумеется, власти, не говорил "нег".

Называя отдельные недостатки, говорил о возможности взаимодействия со всеми отрядами оппозиции по отдельным вопросам. Тем самым делал упор на объединённые действия оппозиции против власти. Принципы те же, не врать, не воровать.

Не исключал взаимодействия с зарубежными участниками левого движения, например, Берни Сандерсом и Жан-Люком Меланшоном.

Очень взвешенный и грамотный подход.

Отличный ответ по Крыму и по Донбассу. Воля народа - прежде всего. добровольцы имеют право поддерживать Донбасс.

Итак, совместные действия оппозиции против власти по отдельным направлениям, не изменяя своим основным принципам. Это и есть Левый фронт сегодня.

Осталось выяснить, в каком состоянии он находится, и навести, если будет нужно, порядок.

Успехов и удачи, Сергей! .
5. Grigory 20:01 11 августа -1 +2
Интересно было бы знать отношение Удальцова к деятельности Болдырева, существованию ПДС НПСР. Будут ли они взаимодействовать или так и будем растопыренной пятернёй махать? А до выборов президента времени уже остаётся всего ничего.
6. Felix 20:17 11 августа -11 +5
посмотрел и я в прямом эфире указанную пресс-конференцию....на многое,конечно,не приходилось рассчитывать,но думалось-а вдруг?все же человек без малого пятерик чалился-за что все-таки?увы-точно и не было этих пяти лет-опять публика услышала все ту же старую песню о главном.....изрядно уже и прежде поднадоевшую и навязшую в зубах-о борьбе за общеполитические свободы и гражданские права,о консолидации неких "левых сил"существующих в основном в "виртуале",о перезапуске "ЛФ",хотя что там перезапускать?о "левом повороте",о котором,помнится писал из мест не столь отдаленных некто М.Б.Ходорковский еще в 2004г.,о запросе широких масс на такой поворот-вот только у масс как то забыли спросить.....а главное,что не понимали и не понимают,или понимают но делают вид,что не понимают-вероятно запрос на такой поворот есть,но те кто его запрашивают не видят и не признают в качестве "поворотчиков"ни Ходорковского,ни Пономарева,ни Удальцова,вообще всех,кто играет в нынешнюю "оппозицию".....дальше пошли разные разборки и упреки-а что Навальный,а почему Пономарев,а что те,а что эти.....так и хотелось сказать-ну не ходил бы ты,Сережа,с ними на Болотную-но пошел,а пошел потому ,что ведь не ты им,а они тебе нужны,они тысячи выводят,а ты самостоятельно больше полсотни человек не собирал,так что же теперь то им пенять....коли назвался груздем.....ну а главные вопросы-о контактах с татарскими националистами,о том,чем была минская видеозапись,откуда и загорелся сыр-бор-фейком,монтажом,или перемонтажом с подлинными кадрами,была ли встреча с Таргамадзе,о чем там шла речь,если была....было ли финансирование от Таргамадзе, остались незаданными,соответственно ответы мы не услышали.....
7. Vach 20:48 11 августа -3 +7
Рад, что Удальцов на свободе.Чего он стОит, и что от него ожидать - покажет будущее.Согласен с Grigory(№5), любопытно : будут ли они с Болдыревым искать дорогу друг к другу ?
Досадно, что репортаж и оценки Аграновского местами тенденциозны и не совсем правдивы.
8. Пушкинец 21:17 11 августа -2 +10
На https://www.youtube.com/watch?v=dGnscgkLlag - пресс-конференция Сергея Удальцова от 10 августа в Росбалте. Судя по ней, годы, проведённые в заключении, не сломали Сергея. Он - НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ!!!
9. Triac 21:37 11 августа -3 +2
Поддерживаю Сергея, главное чтобы власть не "разрекламировала" его деятельность, как деятельность КПРФ или КПУ, на которых у народа появилась "отрыжка" и беспамятство.
10. Звягинец 22:10 11 августа -1 +6
На 8 Пушкинец 21:17 11 августа +3
Земляк, спасибо за ссылку: одно дело - статью прочитать, и другое - самого Удальцова послушать. Оказывается, он - неплохой оратор и говорит довольно убедительно.
11. Морозов 22:19 11 августа -3 +6
4 года в тюрьме чему-нибудь да учат. Во всяком случае оценивать свои слова на предмет трактовки их со стороны уголовного кодекса, который и так как дышло... Поэтому Удальцов уже не тот бесшабашный левак, коим он был до посадки. Поэтому, я не думаю, что он не понимает какие будут последствия если он хотя бы заикнентся о возможности хоть какого-то насильственного ил не очень посягательства на власть. Иначе 282-я и еще на 10-ку этапом. Судьба Мухина-Барабаша-Парфенова-Соколова перед глазами, на грабли наступать - это надо быть полным дебилом. Также я не верю, что Удальцов не понимает, что только выборным путем невозможно вообще ничего достичь. Поэтому, как он сказал, он будет "осматриваться". Что это означает - покажет время. Сейчас рано говорить. Первый день человек на свободе.
И да, не боги горшки обжигают.
12. katya 23:21 11 августа -6 +9
VasiliyGorkiy
-вот тебя бы посадить на тот же срок.
Глядишь,и поумнел бы.
А так-со спорыниным ни Мининым-пожарским быть не хотите,ни Горьковской Ниловной-в народ не идёте,не агитируете.
Теоретики-балаболы.
13. katya 23:24 11 августа -6 +7
Triac 21:37 11 августа -1
Поддерживаю Сергея, главное чтобы власть не "разрекламировала" его деятельность, как деятельность КПРФ или КПУ, на которых у народа появилась "отрыжка" и беспамятство.
-
Ну,от Вас я подобного не ожидала! Ведь за что посадили Удальцова?
За то,что он поддержал Зюганова и КПРФ!
И как только он поддержал КПРФ-многие сторонники ЛЕВАКА Удальцова моветнально переименовали его в Тютюкина-и начал клеймить вместе с КПРФ!
Ну,а КПУ не стало-лучше стало на Украине?
Боевые коммунисты типа бирюсы там появились?
14. katya 23:27 11 августа -4 +6
Вот есть такая Дарья Митина( Колобок)!Уж КАК она воевала с КПРФ!

Вроде бы защищала Удальцова,когда он попал в заключение.
Но ГДЕ её КРАСНЫЕ коммунисты? Там,же где спорынин,бирюса и прочие?
В подполье?
Так подполья сейчас быть не МОЖЕТ!
15. katya 23:30 11 августа -3 +8
Очень рада,что Сергей вышел НЕ СЛОМЛЕННЫМ!
Впечатляют его поддержка Донбасса!
Здоровья ему и верных соратников!
А насчёт отрицания некоторыми ЛЕВЫХ блоков и участия в выборах-то кто вам мешает самим на баррикады?
Зюганов не пускает? Так вы же не с Зюгановым,вы крайне революционные-вот и несите свой КРАСНЫЙ флаг.
А пока все вы работаете на ЕР и Путина,раскалывая ЛЕВОЕ движение.
16. spr 04:25 12 августа -3 +7
Молодые, но уже зрелые политики - Сергей Удальцов со товарищи! Они из тех, которых называли "новыми людьми" в 19-ом , революционерами в 20-ом. Это они готовили мир к потрясениям, освободившим народ от вековечного рабства. И за ними, безусловно, будущее.
P.S. Власть российская, конечно же поднапряжётся. Я же желаю бывшим узникам выиграть все процессы и в ЕСПЧ, прежде всего.
17. spr 04:32 12 августа -1 +2
На 2. VasiliyGorkiy 19:09 11 августа Вс
=============
18. spr 04:45 12 августа -2 +5
Продолжу:
...Всё, чего так боится власть, вы взялись охаивать, мелко измышляя. Ради интересов какой элиты усердствуете?
19. spr 05:17 12 августа -2 +6
6. Felix 20:17 11 августа -8 +1
...увы-точно и не было этих пяти лет-опять публика услышала все ту же старую песню о главном.....изрядно уже и прежде поднадоевшую и навязшую в зубах-о борьбе за общеполитические свободы и гражданские права,о консолидации...
==============
Надеюсь, что не вся публика столь наивна, чтобы искать что-то новенькое в неизменных понятиях: политических свободах, гражданских правах и всего с ними связанного, убеждениях, прежде всего.
20. spr 05:26 12 августа -2 +7
8. Пушкинец 21:17 11 августа +9
На https://www.youtube.com/watch?v=dGnscgkLlag - пресс-конференция Сергея Удальцова от 10 августа в Росбалте. Судя по ней, годы, проведённые в заключении, не сломали Сергея. Он - НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ!!!
==============
И это самое главное, соглашусь с Вами, что показала пресс-конференция.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 1 из 8
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 Сегодня 6

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 Сегодня 8

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:39 15 декабря spr

БАЧИЛЫ ОЧИ, КОГО ВЫБЫРАЛЫ?

Простые избиратели пока не представляют, потому как существующую избирательную систему, базирующуюся на лжи и лицемерии, назвать предлогом для празднования ...
22:39 15 декабря runin

Опросы

А как это Путин вверг страну в кризис? С американцами поссорился? Какой нехороший бабай! Нашим замечательным деткам такой не нужен. Он перестал выводить страну из ...
22:38 15 декабря Звягинец

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

На 219. avva1 21:57 15 декабря -2 Иди-ка ты сам, дорогуша, по адресу, тобой же и указанному. А по пути зайди к психиатру. Уж коль ты меня в начале своего коммента счёл за ...
22:30 15 декабря akbar

«Ручное управление» — миф или быль?

RusMos .............................. "Более того, по словам гаранта, "как полагает следствие, достаточно собрано материалов, в том числе и показания самого Сечина", но, несмотря на ...
22:26 15 декабря andreewich48

Большинство россиян выступают против полной роботизации труда

Евгению. И тогда, точно, не будет идеалов людской красоты, как Венера Милосская и Давид.
22:25 15 декабря spr

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Это что же получается - по Жириновскому с Володиным надо было бы в 41-ом хлебом-солью встречать фашизм, да вот коммунисты помешали. Да... и эта марзость из Госдумы ...
22:22 15 декабря andreewich48

«Ручное управление» — миф или быль?

По всем видам, хохол-Зуб, показал свою природную хитрость. Молодец, муромчани!. Точно также, как и я- русак, в 1983 году на Красной Площади, поставили всю ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад spr
минуту назад Yokostrov
минуту назад социалист
минуту назад Звягинец
минуту назад runin
2 минуты назад andreewich48
2 минуты назад akbar
8 минут назад avva1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3660 сек.
НАВЕРХ