Впереди ждут нас адские «пятилетки»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:59 20 февраля 27

Большинство россиян считают невозможным честно вести бизнес в России

По данным ВЦИОМ, с 1991 года доля предпринимателей выросла в пять раз – до 10%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:50 23 февраля 1

На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль

Число жертв взрыва гражданского автомобиля вблизи КПП «Еленовка» увеличилось до двух человек. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

15:14 21 февраля 1

Забастовка в Каталонии

1. VasiliyGorkiy 19:29 9 августа 2017 г. -5 +6
Что же госпожа Польгуева не упомянула, что за такое ухудшение жизни простых москвичей проголосовала вся верхушка КПРФ во главе с Председателем!
2. akbar 19:33 9 августа 2017 г. -9
"В Москве есть, конечно, запущенные и ветхие дома, откуда людей требуется переселить, но даже худшие из них не/дотягивают до тех, которые зачастую отказываются признавать аварийными в регионах"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
С этим никто не будет спорить, кроме москвичей попавших под снос и готовых переехать.
Однако ситуация такова, что Москва в РФ отдельно от других регионов и центральной политики развития городов России просто не существует. Хотя, если бы она была, то возможно было направить централизованные средства туда, где в большей степени необходимы.
Постоянное внимание автора и её публикации по теме московской реновации можно объяснить только глубоко личной заинтересованностью.
3. Grigory 20:00 9 августа 2017 г. -2 +3
Похоже закрома Москвы ломятся от денег,которые девать некуда. И забота здесь не о благе жителей, а о строительных монстрах, которые задыхаются от нереализованных квартир-новостроек. Вот им и бросается жирная кость на многие годы.
А что касается личной заинтересованности автора публикации, о чём заявил akbar в 2, то такие упрёки надо бросать имея хоть какие то основания.
4. Felix 20:44 9 августа 2017 г. -2 +1
власть Москву ненавидит,поэтому устраивает геноцид москвичей руками новых татар-монголов......
5. akbar 20:53 9 августа 2017 г. -4 +2
Grigory, вы испорчены видимо "квартирным вопросом", если вам видится личный интерес только исключительно корыстным. Свои основания я изложил.
6. RusMos 21:36 9 августа 2017 г. +5
Такое впечатление, что зам.мэра столицы России ведёт предвыборную агитацию с целью сохранения у власти действующего мэра.

А вопрос автор изучила хорошо и также хорошо представила его читателям.

И почитайте как живописует эти Нью-Васюки сам Сергей Семёныч: "...Потолки окрасят латексной акриловой краской, на полу уложат ламинат со звукоизоляционной подложкой..."
https://www.mos.ru/news/item/27607073/

И не забывайте слова великого шкипера: "Проблема коррупции известна, о ней в последние годы мы говорим постоянно, много. Это проблема для любого общества: где-то она составляет меньшую проблему, где-то является совсем серьезной. Почти в любой экономике переходного периода коррупционная составляющая очень большая... Но вряд ли кто-нибудь из них может предложить эффективные способы борьбы с ней".
7. Yokostrov 22:55 9 августа 2017 г. -1 +3
Потому что закон о реновации преследует совсем другие цели, а вовсе не улучшение жилищных условий нуждающихся.
================================
Интересно, а кто может вспомнить что за годы шершавого российского капитализма было сделано для нуждающихся россиян.
А статья прекрасная,автор добросовестно поработала.
8. Чусовитин 12:18 10 августа 2017 г. +2
2.akbar

....Постоянное внимание автора и её публикации по теме московской реновации можно объяснить только глубоко личной заинтересованностью.

5.akbar

...вам видится личный интерес только исключительно корыстным.
=========
Намек поняли. "Глубоко личная заинтересованность" Екатерины Польгувой состоит в благополучии и процветании нашей великой социалистической Родины. Нельзя не приветствовать и нам самим не разделять личный интерес Автора.
Спасибо, благородный akbar, мог ли Ты подумать иначе!
9. andreewich48 12:29 10 августа 2017 г. +1
Комментарий удален модератором
10. edik 15:39 10 августа 2017 г. -1
Судя по тому, что в Москве при оленеводе всё делается по идиотски, реновация пойдёт по тому же пути.

Достаточно посмотреть на тихую улыбку оленевода, когда он говорит о провале очередных инициатив администрации города.

И это помимо того, что приоритетом всех этих инициатив являются интересы крупного бизнеса.

Что ж, промышленность Москвы разрушена под корень, средний и малый бизнес изведён, медицина практически искоренена, всякие ракушки истреблены, зелёные насаждения вырубаются, сменяясь "точечными" застройками, троллейбусы заменяются гадящими атмосферу автобусами, к уродливому и полоумному МЦК добавляются "хорды", и т.д,и т.д.,и т.п.

Но Москва - это полигон "мэрских инноваций" в других городах страны. Так что не радуйтесь заранее завистливые провинциальные губошлёпы, и вас не минует чаша сия.
11. akbar 15:45 10 августа 2017 г. -5
Чусовитин 12:18 10 августа +1
2.akbar


Намек поняли. "Глубоко личная заинтересованность" Екатерины Польгувой состоит в благополучии и процветании нашей великой социалистической Родины. Нельзя не приветствовать и нам самим не разделять личный интерес Автора.
Спасибо, благородный akbar, мог ли Ты подумать иначе!
+++++++++++++++++++++++++++++++++
О, наиблагороднейший из благороднейших, Чусовитин, увы, мог. Я вполне могу подумать, что лично "квартирный вопрос" мог коснуться Е. Польгуевой или её близких, что в принципе одно и тоже.
Почему автор, живя в Москве в пятиэтажке, не могла оказаться среди тех жителей дома, которые составляют менее одной трети от жильцов дома проголосовавших против переселения?
А может и наоборот, она попала в число более одной трети и её дом остался вне программы, а рядом другие дома будут сноситься и надо терпеть под боком снос и стройку на протяжении долгого времени?
Разве нельзя мне такого личного интереса предположить и остаться в ваших глазах, хотя бы с минимальной порядочностью? Вы же, всё-таки, не крылатый суслик?
12. akbar 15:48 10 августа 2017 г. -3 +1
edik 15:39 10 августа 0
Судя по тому, что в Москве при оленеводе всё делается по идиотски, реновация пойдёт по тому же пути.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Странная кличка для оленя - edik.
13. edik 15:54 10 августа 2017 г. -1
barak звучит для akbar не менее странно.
14. akbar 16:17 10 августа 2017 г. -1
Ба, похоже снова на свободе , пардон на сайте, старый знакомый московский олень АВСДЕЖ...?
Да недаром говорят, человек это стиль!
15. Чусовитин 22:54 10 августа 2017 г. -2 +1
11. akbar 15:45 10 августа 0



.....Почему автор, живя в Москве в пятиэтажке, не могла оказаться среди тех жителей дома, которые составляют менее одной трети от жильцов дома проголосовавших против переселения?
А может и наоборот, она попала в число более одной трети и её дом остался вне программы, а рядом другие дома будут сноситься и надо терпеть под боком снос и стройку на протяжении долгого времени?
Разве нельзя мне такого личного интереса предположить и остаться в ваших глазах, хотя бы с минимальной порядочностью? Вы же, всё-таки, не крылатый суслик?
=========
Не, я просто Чусик, со школы.
А вот при Вашем таком полете вольной фантазии взять бы нам вместе, да забабахать, скажем, мюзикл с рабочим названием "Этажи". Вы - фантазер, я - комбинатор и композитор, представляете? Благородство наше высокое задвинем (временно) к лешему, чтоб не мешало. Отпускаем летать фантазию, развиваем интригу. Главная героиня, некто Польгуева карабкается по этажам власти. В расчете на головокружительную карьеру, в личных интересах она вступает в коммунистическую партию и начинает злоупотреблять привилегиями. А зачем еще вступать, как не в личных интересах? Можем предположить? Имеем право! Подсиживает второстепенных героев, неких Василича, а потом и Самого, Андреича. Но...не выгорело, трагедия, истерика, психоз, невроз, запой - кульминация, крещендо, рвутся струны. Тут судьба улыбается, дает героине шанс. Поднимается ропот встревоженных личными интересами масс (хор, какофония, барабаны). Происходит счастливое совокупление личных интересов героини с личными интересами столичного пролетарьята и передовой интеллигенции на разных этажах. Главная героиня изощренно шантажирует наместника нарастающей революционной ситуацией. И вот она, победа, то есть хэппи энд. Злодей сдается, поет арию: "пощади Христа-ради-спасителя!". Личные интересы героини получают долгожданное удовлетворение. Скажем, в виде хаты от наместника на лазурном берегу. Симфонический мажорный экстаз! Каково?

Основа от Акбара, на авторство не претендую.
16. akbar 09:24 11 августа 2017 г. +1
Не, Чусик,на то, что вы нагородили есть полностью ваше авторское право.
Я вообще не считаю себя фантастом, это не моё. Я скорее пессимистический креавтивный реалист. Я рассматриваю всё-таки вполне вероятные вещи,но с разной степенью вероятности.
Почему бы из сотен тысяч москвичей, проживающих в пятиэтажках, автор не может оказаться среди них?
А раз так, то вопрос переселения затрагивает ЛИЧНО автора, вот вам и личный интерес, без всяких ваших сумасбродных фантазий.
Вполне допустимое предположение, никак не бросающее ни малейшей тени на порядочность автора, в чём меня поспешили обвинить местные смотрители нравственности.
Усекаете?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
ЭЛЕКТРОННЫЙ СПЕЦВЫПУСК 23 февраля 2019 года 23 февраля

«Послание. Впечатления».  В.А. БАРСУКОВ и Александр БОБРОВ о президентском обращении к Федеральному собранию.

«Слава Армии нашей на знаменах Побед». Ко Дню Советской Армии и Военно-морского Флота.

«Предупредить агрессию США против Венесуэлы». Слово с трибуны Госдумы Д.Г. НОВИКОВА

«Пятилетие майдана». Светлана ЗАМЛЕЛОВА об Украине, предавшей себя

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло «Совраски»

Лучшее за неделю 18 – 24 февраля

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Николай КОЛОМЕЙЦЕВ  От указа до указа

Ольга ГАРБУЗ Дети Боливара, дети Чавеса верны принципам свободы

Рустем ВАХИТОВ «Демографическая бомба» под Российской империей

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:59 20 февраля 27

Большинство россиян считают невозможным честно вести бизнес в России

По данным ВЦИОМ, с 1991 года доля предпринимателей выросла в пять раз – до 10%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:50 23 февраля 1

На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль

Число жертв взрыва гражданского автомобиля вблизи КПП «Еленовка» увеличилось до двух человек. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

15:14 21 февраля 1

Забастовка в Каталонии

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:17 24 февраля kapitan_SA

Предупредить агрессию США против Венесуэлы

Есть верный ход у "уважаемых коллег" по защите Венесуэлы и остальной Кубы от происков мирового империализма - устроить мятеж в недрах его самой главной ...
02:56 24 февраля kapitan_SA

Предупредить агрессию США против Венесуэлы

"Подчинить Венесуэлу означает поставить под контроль ее нефтяные месторождения, крупнейшие в мире, и, если потребуется, обрушить мировые цены на нефть. А это ...
02:35 24 февраля kapitan_SA

Предупредить агрессию США против Венесуэлы

"Цель вмешательства в том, чтобы превратить суверенную республику в марионетку: для США это задача и политическая, и экономическая." Анекдот, да и ...
01:47 24 февраля kapitan_SA

Послание. Впечатления

На 53 Революции происходят сначала в головах.., а там и "конь не валялся", включая головы митингующих активистов... Следствием любой революции является обрушение ...
23:26 23 февраля runin

Пятилетие майдана

Но она служит "свободной Украине" очень искренно. Это "сок её мозга". Правда, таких резких слов она не говорит, но это сатира на её единство с бандеровцами и ...
23:24 23 февраля runin

Пятилетие майдана

Про Аду Роговцеву я рассказывать не буду. Кто интересуется Украиной, про неё знает. А хлёсткое стихотворение относительно неё сюда помещу. Как восставшая из ...
23:19 23 февраля katya

Пятилетие майдана

ancher4132-за этот комментарий мой Вам +! Расстреляв СОВЕТСКУЮ власть с немыслимой ЖЕСТОКОСТЬЮ, ельцынская власть дала толчок не только к последующим "майданам" на ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0151 сек.
НАВЕРХ