Наши крохи — маржа чиновников
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 3

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 Сегодня 2

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

1. Wwlad-12 21:09 7 августа -2
Ну так защитить то некому..при наличии бессильной оппозиции
2. Triac 22:40 7 августа +2
Похоже, законодателей не особо волнует пенсия таких пенсионеров. А чего волноваться, у них же пенсия и льготы к ней значительно превышают этих пенсионеров с которыми взяли и сравняли пенсии тех, кто вообще не работал. Остаётся уповать на смену не хорошего режима.
3. valera080370 01:16 8 августа +1
Они прекрасно грабят и обманывают свой народ http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/pochemu-rossiya-nischaya-chast-4/
4. filimonov 09:02 8 августа -1 +1
Не знаю изменился или нет проект закона "О детях войны", который сейчас пытаются продавить мои товарищи из КПРФ. Я читал только первый вариант, с которым был полностью согласен. К детям войны относили тех, у кого погиб один или оба родителя от руки врага.
Почему я за него. Знаю, что было тяжело всем, но детям, которым уже было не суждено фашистами узнать ласку отцовской ладони или тепла материнского тела - тяжелее всего.
5. vykondakov 10:35 8 августа +1
Сколько можно просить у людей,которые никогда ничего не дадут,разве кроме очередных цепей.Когда уже можно будет это понять.Поймете первое,быстрее будете думать о втором.....
6. vykondakov 10:41 8 августа +1
Кстати я тоже пенсионер металлургического производства,( 12,3т.руб) Нижний Новгород.Также лишен всех выплат и льгот.Но никогда не пойду просить.Кто лишил - бесполезно у него же просить.Пусть КПРФ спокойно заседает,празднует юбилей бессменного вождя,с подарками от президента(трудно представить подарок Ленину от Николая).
7. filimonov 11:34 8 августа -1 +1
На 5 и6. "vykondakov". Как к Вам кириллицей обращаться?
Вы меня ставите в трудное положение, я здесь не учитель и не ментор, но историю нужно знать. А то один говорит, что А.С.Пушкин жил только на гонорары от книг, Вам трудно представить подарок Ленину от Николая 2. В книгах по истории ещё в Советском Союзе написано, что мама Ленина получала пенсию, а мама Надежды Константиновны, сопровождавшая супругов Ульянова и Крупскую получала тоже пенсию, которая иногда спасала от безденежья.
Впрочем и при советской власти эта традиция была продолжена. Опальный Сахаров получал свои академические 500 рублей со всеми причитающимися академикам льготами.
8. vykondakov 13:16 8 августа 0
При чем здесь история,а впрочем многие,мнящие себя самыми умными,любят на нее бедную ссылаться.Разговор идет о подарке на день рождения."Одним из первых юбиляра поздравил Президент.Владимир Путин подписал указ о награждении его орденом Александра Невского,Ну и конечно, хочу вас поздравить с юбилеем, с днем рождения и вот такую замечательную фигурку нашего с вами любимого героя Василия Ивановича Чапаева преподнести", - сказал Президент.
9. maksim 17:36 8 августа +1
Если у пенсионера четырехкомнатная квартира.то на пенсию в 13.5 тыс.рублей жить сложно.Ну так поменяйте.А жаловаться "Детям войны"следует на себя.если голосуют за любимого Путина и за любимую "ЕР".
10. Чусовитин 20:58 8 августа +2
Филимонов, а по-моему, Владимир Иванович (назовем его так) Кондаков совершенно прав. У Вас там где-то ваши "товарищи по КПРФ", и Вы натужно отмываете главкома в его некрасивых ситуациях. Это что, круговая порука? А может правильнее коммунистическая принципиальность?

Путин, ставленник ебн, достойный преемник, предатель и разрушитель, он нам кто? Друг, товарищ и брат, что ценит и проздравляет нашего генсека? А мы, рядовые КПРФ, разве давали ГАЗу полномочия принимать почести от противника? А слабо ему просто публично отказаться, прямо, честно, публично заявить отношение к сановной личности? Главком боится потерять респект и место в госдуре? На хрена нам тогда такие "коммунисты"- депутаты?

Для сравнения. А выражает ли пРезидент подобное почтение и оказывает ли по случаю милости таким известным личностям, как, скажем, Навальный, или, скажем, Квачков? Как можно! Навальный ведь сшавский агент, оранжевая угроза! А исправное перечисление наших "лишних" мильярдов "партнерам" - это чьех рук дело? Зюганов этого не знает, или там у них порука и поручительство?

Эх, Филимонов, будь такие все, как Вы..., что осталось от Москвы...
11. filimonov 05:47 9 августа 0
Эх, Чусовитин! Пушкина назначили камергером с окладом, он не плюнул в лицо Ник-1 и не отказался. Сахаров не плюнул в лицо Сов.Власти и не отказался от академических льгот, не бросил к ногам ненавидимой силы три звезды Героя соц.труда.
Путин поздравил Г.А.Зюганова через силу, соблюдая государственный этикет и не как коммуниста, а как руководителя крупной фракции в парламенте страны. Эх, Чусовитин!
12. atmaisi 08:51 9 августа 0
Кибакину так вам , нам и надо. Мы это заслужили.Плачьте дальше о своей несчастной доле.
13. TheJoker 13:42 9 августа -1
>маржа

Вечер в хату. Давно откинулся?
14. Чусовитин 14:47 9 августа -1
1. filimonov 05:47 9 августа 0
Эх, Чусовитин! Пушкина назначили камергером...
=============
По- моему, по памяти, все же присвоили унизительный ранг (не назначили!) камер-юнкера? Утверждать не могу.

Возвращаясь в сегодня, Зюганов обладает способностью раздваиваться? Когда надо - он руководитель фракции, а иногда - коммунист? И не всегда коммунист? Не во всякое время суток?
15. Leo-Taxil 15:09 9 августа 0
Комментарий удален модератором
16. filimonov 08:27 13 августа 0
Представьте, товарищ Чусовитин, что Г.А.Зюганов стал Президентом РФ. Он награждал бы только коммунистов, да и то настоящих из КПРФ? Вы можете представить такого президента, иногда, ради поддержания спокойствия стране повесил бы медальку бывшему президенту Путину к его 75-летию? Я могу.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№143(14526) 14 декабря

«Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о необходимых выводах из олимпийского скандала.

«И еще тест на патриотизм». Степан БАЦАНОВ продолжает тему «спорт на острие политики».

«И придет Влас в класс». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о выводах региональных чиновников из скандального выступления уренгойских школьников в бундестаге, обнаруживших лишь мелкие бюрократические нарушения.

 

В «Уликах»:

В статье «Лишние люди» Федор ПОДОЛЬСКИХ анализирует недавнее скандальное высказывание мэра Москвы Сергея Собянина, обнаружившего за МКАД избыток населения.

Работа В.А. БАРСУКОВА «Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?» посвящена масштабному исследованию состояния отечественной экономики.

«Риски рубля усилились». Валентин КАТАСОНОВ о состоянии российских финансов.

Мы живем в беззаконии». Открытое письмо малолетней узницы фашистского концлагеря В.Ф. ПОЛЯКОВОЙ президенту Путину.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 3

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 Сегодня 2

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:12 15 декабря akbar

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Не возможно нормально писать посты хотел скопировать текст, потом убрать лишнее, в итоге получилась абракадабра. Короче, 28.тыс.руб на двоих с перелётом из Москвы до Сочи туда и обратно, что и было написано в моём первоначальном сообщении.
17:07 15 декабря akbar

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

hitcliff 13:04 15 декабря 0 Для akbar >На одного человека не 28тысяч, а вдвое меньше на морском побережье, в комфортабельном номере, бывшей Ов Да, в разгар сезона сутки там ...
16:59 15 декабря avva1

«ЛИШНИЕ ЛЮДИ»

К п. 48. Взять бы этого восхитительного, да об плитку изо всех сил.. носом повозить. Чтоб учуял, чем это пахнет.
16:57 15 декабря GalinaIvanovna--

Спорт на острие политики и еще тест на патриотизм

Журналисты узнали, как обогатился Виталий Мутко, трудясь на благо российского спорта Оказалось, за спортивным вице-премьером, вернее, за его дочерью и женой ...
16:54 15 декабря andreewich48

Улюкаева могут освободить

Надорвался, воруя миллионами, а его освобождай. Такие кадры, а не свинарки и пастухи, нужны сейчас.
16:50 15 декабря avva1

«ЛИШНИЕ ЛЮДИ»

51. Slavan39 15:27 15 декабря +1 На avva1 Московское ворье в Русгидро разграбило ремонтные фонды энергетики, а грохнуло в Саяно-Шушенске, и за 75 жизней провинциального ...
16:47 15 декабря Quercus

КНДР грозит жестким ответом на введение против нее морской блокады

На 8! Ельцин, уважаемый Wowik, поторопился, так ЦРУшникам пришлось убить Рохлина и несколько других генералов, дабы госпереворота не было. Для этого они поставили ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ump-2
минуту назад ДолгихПН
минуту назад petrovsun
минуту назад akbar
минуту назад Quercus
3 минуты назад Victorovich
3 минуты назад дикий
4 минуты назад andreewich48
9 минут назад diana
9 минут назад Kantt55
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3796 сек.
НАВЕРХ