У Старого и Нового Cвета плохие перспективы дружбы
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 16 сентября

Бунт рабочих: Детройт охватили массовые забастовки

В американском городе Детройт началась масштабная забастовка.

17:59 13 сентября 3

Сирия. Война закончена

1. wowik 20:43 26 июля 2017 г. +1
Судя по статье в «цивилизованных странах» не все такие умные как уважаемый г-н Patron и кое-кто понимает, что за красивыми словами о «аннексии Крыма», «борьбе с российской угрозой вообще и с путиным в частности», мести за «вмешательство в выборА» и прочий бред стоит элементарная борьба за рынки сбыта.

Империя добра хочет заставить (именно ЗАСАВИТЬ) своих «союзников» (:)) покупать заведомо более дорогой сжиженный газ вместо более дешёвого природного. Всё остальное пустопорожняя болтовня рассчитанная на обывателя «цивилизованных стран» и украинских поЦриотов.

Когда-то Первая мировая война началась из-за передела колоний, вполне возможно, что третья начнётся из-за передела рынков сбыта, во всяком случае у меня складывается стойкое убеждение, что война («горячая» война) не так уж и невозможна... Особенно читая шибко свободные и ну совершенно независимые СМИ «цивилизованных стран».
2. Triac 23:41 26 июля 2017 г. 0
Похоже "холодная война" перетекла в мировую экономическую войну между капиталистами. У конгрессменов появился даже ястребиный взор и, видимо, каждый день смотрят фильмы в которых США спасает весь мир от разных катаклизмов.
3. maksim 08:56 27 июля 2017 г. 0
Вообще не вижу ничего удивительного в действиях американской власти.Это в России власть может разрушать свою экономику в интересах западных партнеров и ей ничего за это не будет.И российские законы.а также судебная система стоят на страже.
4. малышев 10:06 27 июля 2017 г. +2
Не стал бы преувеличивать разногласия между Европой и США, они в частностях, а не в существе дела. Может быть, со временем, эти противоречия и примут непримиримый характер, но пока этого не происходит, вопреки всем надеждам Кремля. В главном Европа и США едины: решать свои проблемы за счёт других стран. В частности, за счёт России. Нелепы, поэтому, надежды нынешней российской власти как-то договориться с Западом и стать своим для Запада: никогда Запад не станет считать Россию равной себе, это общезападная ценностная установка, от которой Запад никогда не откажется. Если уж Кремль хочет вызвать раскол Запада, чтобы США стали не по-детски щемить Европу,, то для этого надо куда более жёстко отстаивать свои интересы, чтобы у Запада не было никаких сомнений, что за счёт России им свои проблемы решить не удастся. Но именно такую политику нынешняя российская власть проводить явно не хочет, боится всерьёз обидеть западных партнёров, всё надеется войти в западный мир в качестве равноправного члена.
5. vasilevs 11:12 27 июля 2017 г. +1
а может, пора перестать делить мир на друзей и врагов, а видеть везде только выгодных для России (а не только для себя, любимых), партнеров. И строить всю внешнюю политику исходя только из этих экономических соображений. А уж политические симпатии к России придут сами-на фоне наших экономических успехов, и вот тогда к нам придет и политический авторитет. А все эти "страшилки" про западные санкции против России на руку, прежде всего, только кремлевским полит-технологам, чтобы возвеличить роль нашего лидера в его "нелегкой борьбе" с антироссийским окружением. Сталин не заигрывал с Западом, рассчитывая в основном только на свои ресурсы, но и от возможной выгоды от сотрудничества с идеологическими противниками не отказывался. Но, когда выгода наших олигархов, управляющих нашим правительством, лежит в чужих хранилищах, очень трудно быть патриотом и думать о выгоде для хранилищ своей страны. Поскольку возникает резонный вопрос: а какая страна все таки своя-Россия или, к примеру, США?
6. primitive 20:42 27 июля 2017 г. 0
Комментарий удален модератором
7. Морозов 23:04 27 июля 2017 г. +1
Министр финансов по согласованию с директором национальной разведки и госсекретарем США не позднее 180 дней после принятия закона, а впоследствии ежегодно должен предоставлять соответствующим комитетам Конгресса открытый доклад об олигархах и полугосударственных организациях Российской Федерации.
В нем должны быть представлены данные о ключевых политических фигурах России и олигархах; идентифицирован уровень их близости к Владимиру Путину и другим членам российской правящей элиты; установлены масштабы их состояний и источники доходов; перечень их родственников, включая супругов, детей, родителей, их активы, включая инвестиции, деловые интересы, собственность, приносящую доходы; и выявление зарубежных компаний, связанных с этими лицами.
Пожалуй, такого охвата США не практиковали и в советское время...
Доклад должен проанализировать также происхождение "полугосударственных" организаций/компаний, их роль в экономике РФ; расшифровать их руководящие структуры и бенефициарную собственность этих организаций; объемы их зарубежной собственности.
Подробно о санкциях:
http://www.dsnews.ua/world/novye-sanktsii-ssha-kogda-adeptov-russkogo-mira-budut-otpravlyat-26072017140000
8. Морозов 23:49 27 июля 2017 г. 0
Реакция Путина на новые санкции США. Ничего нового. Трескотня.
https://www.kommersant.ru/doc/3368363

Никакой работы на опережение, ни малейших попыток создать проектный кризис соответствующего уровня с последующим предложением выйти на соглашение: вы снимаете свои претензии, мы возвращаемся на исходные. Нет, политика терпилы и шестерки: мы подождем, что там решат, а потом как натужимся и издадим самый громкий неприличный звук, чтобы все поняли, как мы негодуем.
9. wowik 12:34 28 июля 2017 г. 0
На 7

«Пожалуй, такого охвата США не практиковали и в советское время...»

И кто-то после такое ещё продолжает говорить что «путин сбедит на Запад»? Да не куда ему бежать! Ни ему ни ближайшему окружению. Полагаю какую-то часть властной элитки ещё может спасти дворцовый переворот. Поклонятся «цивилизованным странам» властной головой (как казачья верхушка кланялась царю Разиным и Пугачёвым)о, может кого-то из них и простят, позволив грабить остатки России но поводок на котором будут сидеть ЭТИ правители будет совсем короткий, примерно как у гауляйтера всея Украины сейчас.

За то никаких санкций, Крым — ненаш, Донбасс бандеровский сколько радости будет у «настоящих» мраксистов-ленинцев!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 103 (14780) 17 сентября

«Почему социализм?». Степан БАЦАНОВ  о прошлом и будущем социалистической идеи.

«ЕдРо» отказалось помочь многодетным». Парламентский  репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«За что же у нас  не любят науку?» Выступление О.Н. СМОЛИНА на правительственном часе с участием министра науки и высшего образования РФ М.М. Котюкова

«Массовый протест в Улан-Удэ». Выборы 2019.

«Однажды на  лекции». Размышления Олега ДЖИГИЛЯ о «теневом» обучении студентов.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 16 сентября

Бунт рабочих: Детройт охватили массовые забастовки

В американском городе Детройт началась масштабная забастовка.

17:59 13 сентября 3

Сирия. Война закончена

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:13 17 сентября spr

Массовый митинг протеста в Улан-Удэ

Поэтому, по поступающим сообщениям, в столицу Бурятии были стянуты подразделения Росгвардии из других регионов. Бурятский ОМОН, судя по всему, не на стороне ...
02:00 17 сентября Novichok_VX

Почему социализм?

А вообще - умиляют рассуждения об Истине. Как будто кто-то ею владеет. Но если вы такие умные, друзья, обладатели истины, то почему такие бедные? С чего вы взяли, что ...
01:51 17 сентября Novichok_VX

Почему социализм?

49. hitcliff 00:10 17 сентября 0 Для Novichok_VX >А при чем тут Истина? Речь о политических партиях, а не о научной истине. Партия - это не академия наук, не церковь, а объединение ...
00:10 17 сентября hitcliff

Почему социализм?

Для Novichok_VX >А при чем тут Истина? Речь о политических партиях, а не о научной истине. Партия - это не академия наук, не церковь, а объединение людей, разделяющих те ...
23:34 16 сентября dikiy-67

Почему социализм?

В теории марксизма социализмом называли общество, находящееся на пути развития от капитализма к коммунизму, то есть ещё не общество социальной справедливости, а ...
23:34 16 сентября dikiy-67

Почему социализм?

Разговоры о том, что хорошо или плохо в обществе можно вести вечно. Но чтобы чего то добиться нужна конкретная цель. Понятие "социализм" сейчас размазали от ...
23:28 16 сентября aleksandra

Почему социализм?

"Организаторы перестройки обещали нам быстрое улучшение жизни"... "В большой политике ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как предвыборные ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0145 сек.
НАВЕРХ