Лихорадит институт культуры
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:41 22 сентября 8

Из-за звонков о минировании в России за неделю эвакуировали 400 тысяч человек

За неделю из-за ложных звонков о минировании в разных регионах России были эвакуированы почти 400 тысяч человек.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:33 23 сентября 4

Сергея Удальцова задержали в центре Москвы

Лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова задержали в центре Москвы возле Страстного бульвара.

12
Страница 2 из 2
21. maksim 12:43 19 июля -2 +2
Долину я никогда не считал певицей.а ревущей ослицей.А разве передачу смехачей ведет талантливый артист?Е.Петросян был самым слабым актером в своем жанре из всех советских.Поэтому и в передаче смехачей нет ничего заслуживающего внимания.а участники еще хуже Е.Петросяна.Поэтому уже с давних пор не слушаю песни долиных и не смотрю смехачей.
22. Васса 14:43 19 июля -1
1. maksim 12:43 19 июля +2
Долину я никогда не считал певицей.а ревущей ослицей.А разве передачу смехачей ведет талантливый артист?Е.Петросян был самым слабым актером в своем жанре из всех советских.Поэтому и в передаче смехачей нет ничего заслуживающего внимания.а участники еще хуже Е.Петросяна.Поэтому уже с давних пор не слушаю песни долиных и не смотрю смехачей.
=======================================
Даже если бы и захотелось что-то посмотреть - выдерживаешь МАКСИМУМ 5 минут. Одна пошлятина кругом.

Сейчас пересматриваю художественный фильм из 12 серий "БАЯЗЕТ" из своей видио коллекции.
Есть там персонаж АДАМ ПЛАТОНОВИЧ ПАЦЕВИЧ (Борис Химичев), вполне историческое лицо, командир регулярных войск, переброшенных в Баязет для охраны дорог через Еревань в Чечню.

Этот бездарь положил много солдат во время НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ РЕКОГНАСЦИРОВКИ большим числом воинов. Целиком угробил Крымский Особый батальон для того, чтобы оставшиеся в живых могли вернуть в крепость.
Перетрусив во время осады крепости, стал ТРЕБОВАТЬ СДАЧИ КРЕПОСТИ туркам от гарнизона ПОД ВИДОМ заботы о НАПРАСНО ГИБНУЩИХ ЛЮДЯХ.

Вся, так называемая, "деятельность" путинскуих распилывателей бюджета, в том числе и из деятелей "эскюсств" во главе с министром Мединским, точно так же, как полковник Пацевич в фильме, ГУБЯТ СТРАНУ И ЕЁ КУЛЬТУРУ под видом "заботы о процветании России" и "её имидже" за бугром.
Особенно цинизм власти о "сбережении народа" расцветает пышным цветом во время "предвыборной кампании" по перевыбором президента ВВП в президента ВВП.
Ах, сколько заботы проявляет Путин о россиянах,правда, позабыв о том, что предварительно его клика разорила страну и ограбила народ! Ночь не спит соискатель должности президента всё о народе думает, обещает, обещает ему "всего хорошего", мечется из конца в конец по России с беспрестанными думами: как там он, МОЙ НАРОД?
ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
23. Priplili 22:43 19 июля -1 +2
Если бы...
Если бы уважаемые комментаторы были сколько-нибудь близки данному вузу, то вероятно стоило бы разобраться, проникнуть в ситуацию, прежде чем поливать всё и вся вокруг МГИК грязью.
Если бы знать и понимать КТО ТАКОЙ МАЛЮТИН стоило бы сказать, что безусловно у него есть недостатки и их достаточно, но в поддержку православных активистов в комментарии стоит вспомнить Новый завет: "Кто здесь без греха...". Управленческие качества А.Е.Малютина и его работоспособность вызывают как минимум уважение.
Если бы люди задумались об успехе в области искусства и вопросе признания артиста, то вряд ли смогли бы найти много бездарей, пошляков и "ревущих ослиц" всеобще признанных профессионалов своего дела. Что касаемо исполнения англоязычных песен на кафедре эстрадно-ДЖАЗОВОГО пения, то тут все равно что требовать от англичан петь "Калинку-малинку" на английском языке, только потому что это не патриотично. И последнее касаемо этой фигуры, для на творческих специальностях статус Народный артист кое-что значит.
Если бы комментаторы и господа писавшее данное письмо прежде чем поносить кафедру РТП, её заведующего и педагогов на чем свет стоит введите в интернете имена тех о ком вы пишите. Вы увидите и сведения о грамотах от Патриарха, о государственных наградах, о благодарностях от заграничных коллег. И вдруг может и педагогов о безработности вы так рьяно печетесь можно до сих пор увидеть в учебных аудиториях?
МОЖНО писать все что угодно...
МОЖНО делать это открыто и Анонимно...
МОЖНО обгадить все вокруг себя и возмущаться: "Почему вокруг так дурно пахнет"
а вот ЕСЛИ БЫ постараться разобраться, помочь, начать реально строить не тирады в интернете, а что то конкретное... Но я не учитель...Я просто внимательный прохожий...Всем счастья
24. Conductor 09:18 23 июля 0
А вы спросите у бухгалтеров МГИК, какие зарплаты, к примеру у заведующих соседними кафедрами- эстрадных оркестров и ансамблей и эстрадно-джазового пения. Это разница составляет в 10 раз. Причем, у первой громадный стаж работы, а у второй лишь полгода.
25. Nadiezhdaa 02:06 9 августа +1
А я считаю, что у нас в России негде всерьёз поучиться эстрадно-джазовому пению и очень надеюсь что когда-то это изменится.... может Л.Долина, задав высокую планку в этом направлении, сможет изменить ситуацию. Не надо судить ее по "погоде в доме", это только одна маленькая грань ее творчества, она одна из первых начала развивать это направление в нашей стане. Да, возможно есть уже много исполнителей, которые поют джаз лучше, но никто не имеет такого опыта, авторитета и заслуг в этом направлении. Из-за того, что в муз. школах, колледжах и вузах резко открылись эстрадные отделения, а педагогов данного профиля не хватало, эстрадное пение начали преподавать дирижёры-хоровики или академ. вокалисты. Это не плохо, но чтобы дорасти до мирового уровня джазовых вокалистов (на сегодня), должно пройти ой как много времени.... а можно пойти радикальным способом, что и делает Лариса Александровна. Ну, серьезно, неужели вы не слышите, кого у нас выпускают в наших творческих вузах??? По-моему, еще много мест в Москве, где можно спеть на шару на Госах, пусть будет хоть одно, где нельзя.... Лариса Александровна, я в Вас верю!!! Как и верю в достойный уровень музыкального образования!!!
26. SvetlanaS 06:25 9 августа +1
Перестройка в вузе необходима, для того, что бы в России хоть один вуз мог дать достойное, полноценное эстрадно-джазовое образования. Все выше перечисленные имена не спроста уволены. Лариса Александровна и Андрей Евгеньевич знают что делают. За перестройку в вузе-только ЗА!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№109 (14492) 23 сентября

«Знамя разрушения». Выступление Н.Н. ГУБЕНКО на заседании Мосгордумы против установки в Москве памятника Солженицыну.

«Была ли победа над Японией в 1945-м?».  Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ о депутатах-«единороссах», выступающих против восстановления праздничной даты 2 сентября.

«Кому полезны эти «навыки»?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о «педагогических» экспериментах в школе архангельского поселка Урдома.

«Расточительная показуха». Александр БОБРОВ о парке в Зарядье.

В сатирическом выпуске «Стойло Совраски» читайте заметки Дмитрия АГРАНОВСКОГО «На нас напали. Мы на войне…».  Собирается ли российский президент мстить США, как уверяет американский актер Фримен?

 

Лучшее за неделю 18 – 24 сентября

Такими, по мнению редакции, признаны материалы:

С.А. КИМЕЛЬМАН Бюджетные странности

Рустем ВАХИТОВ ВУЗ – общество

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Одиссея бронзового Ильича. Попрад – Сиэтл

Н.Н. ГУБЕНКО Знамя разрушения

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:41 22 сентября 8

Из-за звонков о минировании в России за неделю эвакуировали 400 тысяч человек

За неделю из-за ложных звонков о минировании в разных регионах России были эвакуированы почти 400 тысяч человек.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:33 23 сентября 4

Сергея Удальцова задержали в центре Москвы

Лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова задержали в центре Москвы возле Страстного бульвара.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:46 24 сентября yunik

Ростовских шахтеров оштрафовали после жалобы Путину

Нечего отвлекать человека от государственных дел,голосовали за Путина так и заткнитесь и сосите палец а то зарплата обойдётесь
07:32 24 сентября Регион

У мира трудные пути

12 Томптокан Все эти преступные дела из памяти людей не исчезнут. Но надо также знать, где именно сегодня наиболее опасно "слетают с катушек" в противостоянии "врагу человечества".
07:32 24 сентября akbar

Знамя разрушения

124. Витним 00:30 24 сентября -1 113. akbar: "Так вот, конкретно почему развалился СССР? Потому что пришёл к власти Горбачёв и начал реформы, которые привели к развалу ...
07:30 24 сентября filimonov

Была ли победа над Японией в 1945-м?

На 21. "Гудвину" ненавистнику названия Сталинкрад. Разве Дальний Восток, Сахалин и Острова осваивали только члены ВКП(б) и ВЛКСМ? И не было ни одного беспартийного? ...
07:23 24 сентября Чусовитин

Знамя разрушения

123. katya 23:42 23 сентября -1 +3 Zoil-next ======== Браво, Катя! Блестящий портрет! Пушкин с нами!
07:12 24 сентября Апрельский

В Донецке при покушении на министра ДНР пострадали восемь человек

Как сообщили мои друзья из Донецка, этот самый Тимофеев - псевдоним "Ташкент", никак не пострадал. Даже царапины нет. Похоже на то, что это - инсценировка. Этому министру проверка грозила от спецслужб ДНР.
07:02 24 сентября maksim

Путин предрек рекордный урожай в этом году

В народе говорят:"Не говори гоп.пока не перепрыгнешь".Но российской власти.начиная с самого верха.не привыкать говорить гоп задолго до прыжка.Но если учесть.что ее представители сильны задним умом.то все объясняется.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад filimonov
минуту назад wowik
2 минуты назад ump-2
3 минуты назад ЛУКОВИЧ
3 минуты назад Морозов
4 минуты назад yunik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3507 сек.
НАВЕРХ