Лихорадит институт культуры
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:01 20 апреля

В массовых протестах во Франции приняли участие 300 тысяч человек

В прошедших по всей Франции антиправительственных акциях протеста приняли участие 300 тыс. человек, сообщает радиостанция France Info.

20:06 18 апреля 45

«Мусорный коллапс»

12
Страница 2 из 2
21. maksim 12:43 19 июля 2017 г. -2 +2
Долину я никогда не считал певицей.а ревущей ослицей.А разве передачу смехачей ведет талантливый артист?Е.Петросян был самым слабым актером в своем жанре из всех советских.Поэтому и в передаче смехачей нет ничего заслуживающего внимания.а участники еще хуже Е.Петросяна.Поэтому уже с давних пор не слушаю песни долиных и не смотрю смехачей.
22. Васса 14:43 19 июля 2017 г. -1
1. maksim 12:43 19 июля +2
Долину я никогда не считал певицей.а ревущей ослицей.А разве передачу смехачей ведет талантливый артист?Е.Петросян был самым слабым актером в своем жанре из всех советских.Поэтому и в передаче смехачей нет ничего заслуживающего внимания.а участники еще хуже Е.Петросяна.Поэтому уже с давних пор не слушаю песни долиных и не смотрю смехачей.
=======================================
Даже если бы и захотелось что-то посмотреть - выдерживаешь МАКСИМУМ 5 минут. Одна пошлятина кругом.

Сейчас пересматриваю художественный фильм из 12 серий "БАЯЗЕТ" из своей видио коллекции.
Есть там персонаж АДАМ ПЛАТОНОВИЧ ПАЦЕВИЧ (Борис Химичев), вполне историческое лицо, командир регулярных войск, переброшенных в Баязет для охраны дорог через Еревань в Чечню.

Этот бездарь положил много солдат во время НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ РЕКОГНАСЦИРОВКИ большим числом воинов. Целиком угробил Крымский Особый батальон для того, чтобы оставшиеся в живых могли вернуть в крепость.
Перетрусив во время осады крепости, стал ТРЕБОВАТЬ СДАЧИ КРЕПОСТИ туркам от гарнизона ПОД ВИДОМ заботы о НАПРАСНО ГИБНУЩИХ ЛЮДЯХ.

Вся, так называемая, "деятельность" путинскуих распилывателей бюджета, в том числе и из деятелей "эскюсств" во главе с министром Мединским, точно так же, как полковник Пацевич в фильме, ГУБЯТ СТРАНУ И ЕЁ КУЛЬТУРУ под видом "заботы о процветании России" и "её имидже" за бугром.
Особенно цинизм власти о "сбережении народа" расцветает пышным цветом во время "предвыборной кампании" по перевыбором президента ВВП в президента ВВП.
Ах, сколько заботы проявляет Путин о россиянах,правда, позабыв о том, что предварительно его клика разорила страну и ограбила народ! Ночь не спит соискатель должности президента всё о народе думает, обещает, обещает ему "всего хорошего", мечется из конца в конец по России с беспрестанными думами: как там он, МОЙ НАРОД?
ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
23. Priplili 22:43 19 июля 2017 г. -1 +2
Если бы...
Если бы уважаемые комментаторы были сколько-нибудь близки данному вузу, то вероятно стоило бы разобраться, проникнуть в ситуацию, прежде чем поливать всё и вся вокруг МГИК грязью.
Если бы знать и понимать КТО ТАКОЙ МАЛЮТИН стоило бы сказать, что безусловно у него есть недостатки и их достаточно, но в поддержку православных активистов в комментарии стоит вспомнить Новый завет: "Кто здесь без греха...". Управленческие качества А.Е.Малютина и его работоспособность вызывают как минимум уважение.
Если бы люди задумались об успехе в области искусства и вопросе признания артиста, то вряд ли смогли бы найти много бездарей, пошляков и "ревущих ослиц" всеобще признанных профессионалов своего дела. Что касаемо исполнения англоязычных песен на кафедре эстрадно-ДЖАЗОВОГО пения, то тут все равно что требовать от англичан петь "Калинку-малинку" на английском языке, только потому что это не патриотично. И последнее касаемо этой фигуры, для на творческих специальностях статус Народный артист кое-что значит.
Если бы комментаторы и господа писавшее данное письмо прежде чем поносить кафедру РТП, её заведующего и педагогов на чем свет стоит введите в интернете имена тех о ком вы пишите. Вы увидите и сведения о грамотах от Патриарха, о государственных наградах, о благодарностях от заграничных коллег. И вдруг может и педагогов о безработности вы так рьяно печетесь можно до сих пор увидеть в учебных аудиториях?
МОЖНО писать все что угодно...
МОЖНО делать это открыто и Анонимно...
МОЖНО обгадить все вокруг себя и возмущаться: "Почему вокруг так дурно пахнет"
а вот ЕСЛИ БЫ постараться разобраться, помочь, начать реально строить не тирады в интернете, а что то конкретное... Но я не учитель...Я просто внимательный прохожий...Всем счастья
24. Conductor 09:18 23 июля 2017 г. 0
А вы спросите у бухгалтеров МГИК, какие зарплаты, к примеру у заведующих соседними кафедрами- эстрадных оркестров и ансамблей и эстрадно-джазового пения. Это разница составляет в 10 раз. Причем, у первой громадный стаж работы, а у второй лишь полгода.
25. Nadiezhdaa 02:06 9 августа 2017 г. +1
А я считаю, что у нас в России негде всерьёз поучиться эстрадно-джазовому пению и очень надеюсь что когда-то это изменится.... может Л.Долина, задав высокую планку в этом направлении, сможет изменить ситуацию. Не надо судить ее по "погоде в доме", это только одна маленькая грань ее творчества, она одна из первых начала развивать это направление в нашей стане. Да, возможно есть уже много исполнителей, которые поют джаз лучше, но никто не имеет такого опыта, авторитета и заслуг в этом направлении. Из-за того, что в муз. школах, колледжах и вузах резко открылись эстрадные отделения, а педагогов данного профиля не хватало, эстрадное пение начали преподавать дирижёры-хоровики или академ. вокалисты. Это не плохо, но чтобы дорасти до мирового уровня джазовых вокалистов (на сегодня), должно пройти ой как много времени.... а можно пойти радикальным способом, что и делает Лариса Александровна. Ну, серьезно, неужели вы не слышите, кого у нас выпускают в наших творческих вузах??? По-моему, еще много мест в Москве, где можно спеть на шару на Госах, пусть будет хоть одно, где нельзя.... Лариса Александровна, я в Вас верю!!! Как и верю в достойный уровень музыкального образования!!!
26. SvetlanaS 06:25 9 августа 2017 г. +1
Перестройка в вузе необходима, для того, что бы в России хоть один вуз мог дать достойное, полноценное эстрадно-джазовое образования. Все выше перечисленные имена не спроста уволены. Лариса Александровна и Андрей Евгеньевич знают что делают. За перестройку в вузе-только ЗА!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№42 (14574) 21 апреля

«Апрельский дом Ильича». Эдуард ШЕВЕЛЁВ к годовщине со дня рождения Ленина.

«Кубинская революция продолжается». Ольга ГАРБУЗ о новом лидере Кубы Мигеле Диас-Канеле.

«Психология стукача». Еще раз о ювенальной юстиции.

Лучшее за неделю 16 – 22 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

 Олег СМОЛИН Экономия на человеке как путь к разорению

Рустем ВАХИТОВ Текст с подтекстом.

Без обид, но по совести.  Ответ редакции на письмо об Амане Тулееве

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:01 20 апреля

В массовых протестах во Франции приняли участие 300 тысяч человек

В прошедших по всей Франции антиправительственных акциях протеста приняли участие 300 тыс. человек, сообщает радиостанция France Info.

20:06 18 апреля 45

«Мусорный коллапс»

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:15 21 апреля ЛУКОВИЧ

Апрельский дом Ильича

23 апреля в Москве откроется бюст Ельцину работы З.Церетели. Поздравляю!
02:56 21 апреля avva1

«Вздувайте горн и куйте смело...»

Сегодня на семинаре про Ленина вспоминали, как он с Троцким познакомился. Приглянулся он Ленину. Всё пытался статьи в Искру писать, да Плеханов не пропускал. ...
02:52 21 апреля Томптокан

«О присвоении Ленинской премии ЦК КПРФ 2018 года»

От всей души поздравляю Виктора Николаевича Губарева с присуждением Ленинской премии. Он её заслужил всей своей трудовой деятельностью: много лет проработал в ...
02:16 21 апреля sredne-asiat

Апрельский дом Ильича

Продолжение 10-го. Речь у Ленина идёт не о двух очень разных революциях, коренным образом, как известно, отличающихся друг от друга, а о двух этапах одной и той же ...
02:14 21 апреля sredne-asiat

Апрельский дом Ильича

ШЕВЕЛЁВ: «… «О задачах пролетариата в данной революции», где выдвинута … программа борьбы партии за перерастание ... революции в ... Эдик никак не может ...
01:43 21 апреля Морозов

Вторжение под покровом

Инспекция ОЗХО никак не может приступить к работе в Думе (пригород Дамаска). У меня вызывает удивление тот факт, что в Думу без проблем открыт доступ журналистам ...
01:36 21 апреля avva1

«…Утром встану, и будет как прежде»

Перекликается с тем, что рассказывали родители. Рос под бомбами. Но ещё маленький был. Сам не помню. Завод отца эвакуировали на восток. Еле выехали из Москвы, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад petrserebryanyi
минуту назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3658 сек.
НАВЕРХ