Лихорадит институт культуры
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:15 26 июля 2

Строителям космодрома «Восточный» вновь задерживают зарплату

Пять подрядных организаций, которые задействованы на строительстве космодрома Восточный, не платят своим сотрудникам зарплату.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:54 Сегодня

Трамп готов наложить вето на санкции против России

Президент США Дональд Трамп может наложить вето на новые санкции против России.

12
Страница 2 из 2
21. maksim 12:43 19 июля -1 +2
Долину я никогда не считал певицей.а ревущей ослицей.А разве передачу смехачей ведет талантливый артист?Е.Петросян был самым слабым актером в своем жанре из всех советских.Поэтому и в передаче смехачей нет ничего заслуживающего внимания.а участники еще хуже Е.Петросяна.Поэтому уже с давних пор не слушаю песни долиных и не смотрю смехачей.
22. Васса 14:43 19 июля 0
1. maksim 12:43 19 июля +2
Долину я никогда не считал певицей.а ревущей ослицей.А разве передачу смехачей ведет талантливый артист?Е.Петросян был самым слабым актером в своем жанре из всех советских.Поэтому и в передаче смехачей нет ничего заслуживающего внимания.а участники еще хуже Е.Петросяна.Поэтому уже с давних пор не слушаю песни долиных и не смотрю смехачей.
=======================================
Даже если бы и захотелось что-то посмотреть - выдерживаешь МАКСИМУМ 5 минут. Одна пошлятина кругом.

Сейчас пересматриваю художественный фильм из 12 серий "БАЯЗЕТ" из своей видио коллекции.
Есть там персонаж АДАМ ПЛАТОНОВИЧ ПАЦЕВИЧ (Борис Химичев), вполне историческое лицо, командир регулярных войск, переброшенных в Баязет для охраны дорог через Еревань в Чечню.

Этот бездарь положил много солдат во время НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ РЕКОГНАСЦИРОВКИ большим числом воинов. Целиком угробил Крымский Особый батальон для того, чтобы оставшиеся в живых могли вернуть в крепость.
Перетрусив во время осады крепости, стал ТРЕБОВАТЬ СДАЧИ КРЕПОСТИ туркам от гарнизона ПОД ВИДОМ заботы о НАПРАСНО ГИБНУЩИХ ЛЮДЯХ.

Вся, так называемая, "деятельность" путинскуих распилывателей бюджета, в том числе и из деятелей "эскюсств" во главе с министром Мединским, точно так же, как полковник Пацевич в фильме, ГУБЯТ СТРАНУ И ЕЁ КУЛЬТУРУ под видом "заботы о процветании России" и "её имидже" за бугром.
Особенно цинизм власти о "сбережении народа" расцветает пышным цветом во время "предвыборной кампании" по перевыбором президента ВВП в президента ВВП.
Ах, сколько заботы проявляет Путин о россиянах,правда, позабыв о том, что предварительно его клика разорила страну и ограбила народ! Ночь не спит соискатель должности президента всё о народе думает, обещает, обещает ему "всего хорошего", мечется из конца в конец по России с беспрестанными думами: как там он, МОЙ НАРОД?
ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
23. Priplili 22:43 19 июля -1 +1
Если бы...
Если бы уважаемые комментаторы были сколько-нибудь близки данному вузу, то вероятно стоило бы разобраться, проникнуть в ситуацию, прежде чем поливать всё и вся вокруг МГИК грязью.
Если бы знать и понимать КТО ТАКОЙ МАЛЮТИН стоило бы сказать, что безусловно у него есть недостатки и их достаточно, но в поддержку православных активистов в комментарии стоит вспомнить Новый завет: "Кто здесь без греха...". Управленческие качества А.Е.Малютина и его работоспособность вызывают как минимум уважение.
Если бы люди задумались об успехе в области искусства и вопросе признания артиста, то вряд ли смогли бы найти много бездарей, пошляков и "ревущих ослиц" всеобще признанных профессионалов своего дела. Что касаемо исполнения англоязычных песен на кафедре эстрадно-ДЖАЗОВОГО пения, то тут все равно что требовать от англичан петь "Калинку-малинку" на английском языке, только потому что это не патриотично. И последнее касаемо этой фигуры, для на творческих специальностях статус Народный артист кое-что значит.
Если бы комментаторы и господа писавшее данное письмо прежде чем поносить кафедру РТП, её заведующего и педагогов на чем свет стоит введите в интернете имена тех о ком вы пишите. Вы увидите и сведения о грамотах от Патриарха, о государственных наградах, о благодарностях от заграничных коллег. И вдруг может и педагогов о безработности вы так рьяно печетесь можно до сих пор увидеть в учебных аудиториях?
МОЖНО писать все что угодно...
МОЖНО делать это открыто и Анонимно...
МОЖНО обгадить все вокруг себя и возмущаться: "Почему вокруг так дурно пахнет"
а вот ЕСЛИ БЫ постараться разобраться, помочь, начать реально строить не тирады в интернете, а что то конкретное... Но я не учитель...Я просто внимательный прохожий...Всем счастья
24. Conductor 09:18 23 июля 0
А вы спросите у бухгалтеров МГИК, какие зарплаты, к примеру у заведующих соседними кафедрами- эстрадных оркестров и ансамблей и эстрадно-джазового пения. Это разница составляет в 10 раз. Причем, у первой громадный стаж работы, а у второй лишь полгода.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№84 (14467) 27 июля

«Так писать законы нельзя». Член фракции КПРФ Александр КРАВЕЦ   о работе Госдумы.

«Поставили на счетчик». Депутат-коммунист Н.В. АРЕФЬЕВ  о «коммунальном терроре».

«Карман пенсионеров – золотой прииск для власти». Сергей КРЮЧКОВ о пенсионных обманах властей.

 

В «Отечественных записках»:

«День кулака». Александр АФАНАСЬЕВ о совести и наживе: явление кулачества в современном российском бизнесе.

«Ветераны и дети войны». Ю.С. ФЕДОРОВ: «Куда же подевались наши святые традиции: готовность помочь слабому?».

«Потребители Севера». Светлана ЗАМЛЕЛОВА об освоении Арктики.

«Мысли о дебатах». Рустем ВАХИТОВ о том, какие общественные умонастроения проявились в  дискуссии Стрелкова и Навального.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:15 26 июля 2

Строителям космодрома «Восточный» вновь задерживают зарплату

Пять подрядных организаций, которые задействованы на строительстве космодрома Восточный, не платят своим сотрудникам зарплату.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:54 Сегодня

Трамп готов наложить вето на санкции против России

Президент США Дональд Трамп может наложить вето на новые санкции против России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:13 27 июля победа

Почему социализм?

... Бывшая жена Потанина не смогла отсудить совместно НАЖИТОЕ имущество на 850 млрд.руб. Это частный пример "не насильственного" раздела "честно нажитого ...
17:09 27 июля spr

Александр КРАВЕЦ: "Так писать законы нельзя"

51. Wwlad-12 09:37 27 июля +2 п50 Это в городе где мэром является член КПРФ ?? ============ По счастью! А то бы площадь Ленина осквернили, как Исаакий в северной столице.
16:55 27 июля Bym1937

Почему социализм?

Александр Зиновьев: Революция наивысшая форма созидания, несущая обновление и процветание. Но Путин так всех запугал экстремизмом, что все боятся даже упомянуть ...
16:54 27 июля Felix

МЫСЛИ О ДЕБАТАХ

впрочем считал,что ему закон тоже не писан.....в СССР существовала система политического апартейда,которую пытаются ныне возродить продукты распада кпсс во власти в лице ... и тп ... СССР,но неплохо устроившихся на его обломках,вот так ....
16:50 27 июля Felix

МЫСЛИ О ДЕБАТАХ

на 10-ну,лучше уж ... законы писались под диктовку кпсс,но сама же кпсс их не соблюдала,поэтому лозунгом "диссидентов"с 1965г стал призыв Александра ... советскую ... партноменклатура считала,что ей то закон не писан,что отмечал еще Иосиф ...
16:33 27 июля SVY

Поставили на счетчик

24. hitcliff "Как можно экономически обосновать, что нужны индивидуальные счетчики"... ... Вы чего-то не понимаете, счётчик он и на воду нужен, чтобы воды всем хватало. Вы, ...
16:26 27 июля mister_max

Дом под приговором

Что сказать равноценный или равнозначный для меня темные юридические понятия , но людей которые не хотят менять старый дом с полуметровыми стенами на новый в стену в один кирпич обшитый пожароопасным пенопластом понять наверное можно.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад победа
минуту назад ксан
минуту назад spr
минуту назад Пушкинец
минуту назад chestnokov
3 минуты назад Bym1937
4 минуты назад Aleksandr56S
4 минуты назад volsky
6 минут назад Vach
7 минут назад Felix
7 минут назад peter19
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0348 сек.
НАВЕРХ