Украинская война и американские выборы
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:41 22 сентября 8

Из-за звонков о минировании в России за неделю эвакуировали 400 тысяч человек

За неделю из-за ложных звонков о минировании в разных регионах России были эвакуированы почти 400 тысяч человек.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:33 23 сентября 4

Сергея Удальцова задержали в центре Москвы

Лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова задержали в центре Москвы возле Страстного бульвара.

1. aleksandra 19:32 17 июля -4 +4
Американцы сами признаются, что давно уже влияют на выборы в разных странах, в той же России.
Так, на одном новостном издании появилось такое сообщение:

Бывший советник президента США Дональда Трампа Майкл Капуто рассказал в интервью Fox News, что в 1994 году администрация Билла Клинтона отправила его в Россию, чтобы добиться переизбрания Бориса Ельцина.
"Мы сами вмешиваемся в выборы. Самое смешное, что в 1994 году меня направила в Россию администрация Клинтона, чтобы вмешаться в их выборы", — заявил он.
Вмешательство в избирательный процесс, по словам Капуто, не осталось незамеченным. "Все ведущие российские оппозиционные партии были обеспокоены моей работой. Они говорили, что я должен перестать вмешиваться в выборы. Я осознаю всю иронию ситуации", — сказал бывший советник Трампа.

Далее: https://news.rambler.ru/world/37408772/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
2. Grigory 20:04 17 июля +1
«Большая разница между связями Клинтон/ Украина и Трамп/Россия заключается в том, что Украина нам не враг, а Россия совершенно очевидно является таковым».===
Вот с таковых позиций Patron и выступает на нашем форуме.
Никогда ни Америка, ни Европа не были друзьями России, и, тем более, Советскому Союзу.
3. wowik 20:45 17 июля -3 +2
«Надо откровенно признать: значительная часть республиканского истеблишмента считает Россию (не путинский Кремль, а саму страну) вечным врагом США.»

Если судить по новейшей истории слова очень верные и честные. Вот только я бы заменил слово «республиканского» на «американского». Думаю так будет правильнее, ибо в ЭТОИ между двумя этими партиями нет никакой разницы.

Россия виновата уже самим фактом своего существования. И это только подтверждает каждый комментарий Patrona и его идейного сподвижника Бандерогеббельса.
4. SVY 22:41 17 июля -1
Статья запутанная, непонятная и неинтересная.
Как сказал недавно Захар Прилепин в интервью на канале "Отражение", если бы Трамп и Меркель на неделю ушли бы в отпуск, война на Донбассе закончилась бы сразу.
5. Морозов 07:56 18 июля 0
Трехлетие катастрофы малазийского "Боинга" прошло относительно тихо. Что неудивительно.
В России про "Боинг" уже никто и не вспоминает. Тут теперь новый психоз - аккурат дата расстрела царской семьи. С легкой руки Поклонской тема эта поднята на небывалую высоту. Найдена новая точка гражданского противостояния, и на нее с удовольствием садистов давят все кому не лень. Какой-такой "Боинг"?
6. wowik 08:21 18 июля -5 +1
Хроники минско-парижского «перемирия»

Из Интернета

««Украинские вооруженные формирования вечером, 17 июля, нанесли удар по северной части Донецка, сообщает ДАН со ссылкой на оперативное командование ДНР.

«В Куйбышевском районе Донецка вечером в результате прямого попадания мины сгорел жилой дом. На месте работает пожарный расчет», — рассказал представитель командования.
По его словам, пожар в частном доме отмечен также в селе Спартак, в северном пригороде столицы.

По данным командования, под огонь ВСУ также попал район донецкого железнодорожного вокзала.

Жительница Донецка погибла, еще два человека ранены при обстреле поселка Старомихайловка на западной окраине Донецка.
«В поселке Старомихайловка, по предварительным данным, под обстрелом погибла женщина по улице Жуковского, 2. Еще два человека получили ранение», – сообщил источник, близкий к ситуации.

Он уточнил, что также было зафиксировано попадание в один из жилых домов.

Обстрел поселка ведется уже пятый час. Выпущено несколько десятков мин калибрами 82 и 120 мм. Наряду с минометами украинская сторона использует также вооружение БМП и БТР, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.
Здание школы в поселке Старомихайловка Кировского района на западе Донецка сегодня было повреждено в результате обстрела со стороны украинских силовиков.

https://www.novorosinform.org/news/72299
7. Aurora17 11:10 18 июля -3 +7

5. Морозов
"Трехлетие катастрофы малазийского "Боинга" прошло относительно тихо. Что неудивительно.
В России про "Боинг" уже никто и не вспоминает. "

Шикарные слова, открывающие подлинное лицо сторонников "русскага мiру" ! Но не говорите за всю Россию. Я- вспоминаю. Многие вспоминают.

В эти дни хочется еще раз вспомнить жертв трагедии :298 пассажиров, из которых 80- дети. И картинка перед глазами- даунбасские дегенераты и выблядки "позируют" на фоне обломков МН17...

Не радуйтесь. Не все в России забыли о жертвах рейса МН17. Равно как и расстрел и сожжение Белого дома в октябре 1993-го года,государственный антиконституционный переворот, захват и узурпацию власти в стране ельцинско-путинской хунтой, и все последующие преступления этой хунты, в том числе развязанную против народа Украины войну и напрямую связанную с ней трагедию малазийского "Боинга"

"В школе на уроках истории меня учили, что если какая-то страна нападает на другую страну, то это плохо. А если стана защищает себя от нападения другой страны, то это хорошо. Все логично и подтверждено на примерах. Фашисткая Германия напала на нас, потому что она была плохая, мы защищались, выгнали оккупантов со своей территории и разгромили агрессора - мы молодцы.
Но какую песню к своему большому удивлению, я услышал в 2014-м году? То ли нападать на другие страны теперь стало хорошо, а защищать свою страну от внешней агрессии плохо... То ли наша страна не нападала на Украину... То ли, если нападала, но так скрытно, что наши солдаты попадавшие в плен и убитые на территории Украины оказывается были в это время в отпуске, поехали в Украину погулять на танках и бэтэрах и заблудились там, то это как бы не считается за плохо, а наоборот очень даже не плохо... Вообщем я пытался понять, что все это значит, но так и не понял. Зато увидел толпы слоняющихся по улицам зомби с пустыми глазами в которых читалось "Крым наш, русский мир наш, во всем виноваты киевские фашисты и хунта". Это, конечно был тихий ужас...
А потом был сбитый Боинг. Как сейчас помню, что за два дня до трагедии диктор 1-го канала радостно сообщила, что Россия поставила ополченцам новороссии противовоздушные комплексы Бук и теперь ополченцы наконец-то смогут защитить себя от авиации противника. И затем уже в день трагедии диктор одного из федеральных каналов так же радостно сообщила, что новоросские ополченцы сбили украинский военно-транспортный самолет, который упал в районе села Грабово и который уже через несколько часов оказался малазийским Боингом рейса MH17... После чего Россия пошла в полную несознанку, о том, что мы не сбивали и хоть ты тресни. Опять не понятно, только что ведь сказали что поставили ополченцам Буки, что эти ополченцы сбили самолет, вот ведь только что же сказали, и тут на тебе, мы не при делах... То есть, теперь еще и врать стало хорошо?
У меня вопрос к так называемому "национальному лидеру" - это что за хрень?
Еще раз выражаю соболезнования родным и близким погибших при крушении Боинга рейса MH17.
Дмитрий Степанов"
http://www.kasparov.ru/material.php?id=596DAA0FD6DDE
8. Aurora17 11:57 18 июля -5 +6

на комм. 4. SVY

Ржунимагу :
"Как сказал недавно Захар Прилепин в интервью на канале "Отражение", если бы Трамп и Меркель на неделю ушли бы в отпуск, война на Донбассе закончилась бы сразу."

А как бы быстро закончилась война на Даунбасе, если бы ее перестал поддеживать Путин?
Или Захар-Прилепин/Евгений Лавлинский искренне полагает, что его читают только совсем уж отмороженные и зомбированные идиоты?

И он им хочет сказать, что вооружение вплоть до "Буков" даунбасские "ополченцы, шахтеры и трактористы" покупают в военторгах на свои собственные деньги(+ гонорары прилепинолавлинскоаграновских:)) ?

И на деньги даунбасских "апалченцов" по всем центральным теле -радиокaналам, государственных российских печатных изданий и интернет-порталов четвертый год подряд с утра до вечера ведется оголтелая антиукраинская пропаганда и разжигание войны? Это "апалченцы" платят соловьевым, шейниным, норкиным и сатановским? Это апалченцы выкупили все время на российском телевидении?

Или наоборот: являются точно такими же шестерками , в лучшем случае- полезными идиотами , обслуживающими правящий российский олигархический режим?

И как бы быстро закончилась война на Донбассе, если бы ее прекратил финансировать российская олигархия и "антинародный буржуазный режим"?

9. aleksandra 14:13 18 июля -4 +4

"Ржунимагу"

Овса перекушал?
Лошадь какая -то обученная...писать научили...
10. ak747 15:01 18 июля -4 +5
7-8 снова за старое, да еще и иуд-каспарышей цитируем? Только Орлуши "я виновен потому что русский" не хватает.

Александр Вулых уже давно все сказал про такую "оппозицию":

Пока еще не прожит век, 
И водка пьется без закуски,- 
Покайся, Русский человек, 
За то, что ты родился Русским! 
Ты виноват во всех грехах, 
Которыми смердит планета, 
Поскольку, на твоих руках 
Лежит ответственность за это! 
Ты – Русский, значит – виноват, 
Что даром газ не шлешь в Европу, 
Что ты, несчастный колорад, 
Пиндосов не целуешь в жопу, 
Что нагло Крым украл, и вот 
Не выполнив свои приказы, 
Шестой американский флот 
Остался без военной базы! 
Покайся и забудь кошмар, 
Что по ночам тревожит душу. 
Уже раскаялся Макар, 
И совесть заипла Орлушу! 
И Миша Козырев без сил, 
Но полный чистоты и веры, 
Уже прощенья попросил 
У фотографии Бандеры! 
Покайся, вены вскрой гвоздём, 
С горилкой поцелуй бутылку, 
Потом, как Троицкий Артём, 
В эстонскую отправься ссылку, 
И бей себя по голове 
Руками до остервененья 
За то, что в городе Москве 
Ты жил до этого мгновенья, 
За то, что Путина под суд 
Не отдаешь ты каждый вечер, 
За то, что «боингу» маршрут 
В могилу проложил диспетчер, 
За то, что слово «пидорас» 
Не Божьим светом осиянно, 
За то, что Президент у нас 
Мужчина, а не обезьяна. 
Пока еще не кончен век, 
И если ты живешь с приветом, 
Покайся, Русский человек, 
За то, что ты виновен в этом!
11. generator 17:17 18 июля +1
информация Международной группы солидарности с КНДР

17 июля в посольстве КНДР в Москве прошло мероприятие по случаю открытия комитета поминания Великих пэктусанских личностей.
Мероприятие было организовано посольством КНДР и Виктором Алексеевичем Петровым. Участие приняли различные общественные деятели и друзья КНДР, в том числе делегация нашей группы во главе с Виталием Лебедевым.
Виталий Лебедев напомнил, что 2017-й год богат знаменательными датами, в том числе столетием со дня рождения героини антияпонской борьбы товарища Ким Чен Сук, а также рассказал о подвигах корейских партизан под руководством Великого вождя товарища Ким Ир Сена.
После официальных речей членов комитета было проведено награждение государственными наградами давних друзей Кореи.
Среди награжденных был А.Е.Карпов, чемпион мира по шахматам, в настоящее время государственный и общественный деятель.

https://www.facebook.com/groups/489580894388392/
12. filimonov 17:54 18 июля +1
Можно расходиться во мнениях по разным вопросам, но по КНДР у нас с "Генератором" единство. Пользуясь правом прецедента, - США и их союзники плюнули на резолюцию СБ ООН по Дивии (кстати - наш позорный провал во внешней политике), почему мы не можем выйти из санкций СБ против КНДР? Страна, имеющая с нами общую границу, абсолютно не враждебная, никакой ракетно-ядерной угрозы нам не представляет. Но, нет, плетёмся, как вассалы у США, Японии и Ю.Кореи. А сколько можно бы было запустить взаимовыгодных проектов.
К сожалению, наша страна, в отличие от КНДР, не является суверенной.
13. wowik 21:04 18 июля -3 +4
"Осередок інформації і пропаганди" решил порадовать своих благодарных читателей очерком из мира животных. Конкретно бешеных лошадей. Ржёт и не может.... тяжкий случай. Ветеринар бессилен.

А как быстро закончилась бы война на Донбассе если бы не бесконечные кредиты МВФ, поставки ВСУ вооружения из стран Восточной Европы, политическая поддержка «всего мира», а самое главное — если бы не санкции «цивилизованных стран» до уср... страшно напугавшие россиянскую элитку?

Думаю Украина давно стала бы федеративной, Донбасс остался со своим языком, памятниками и деньгами, а Киев и Львов со своими. Но вместо того, чтобы «дожать гадину» и принудить её к миру и переговорам с республиканцами, российская власть труслив остановила наступление и свернувшись в клубочек согласилась на план Порошенко, ставший основой Минского сговора.

Неужели Бандергеббельс этого не знает? Знает, не даром он так сладко поёт о «национальных государства», на которые просто обязана распасться Россия, а вот Украина пусть будет единой, хотя и там живут разные по ментальности, религии и воспитанию люди, фактически разные народы.

Так почему же он отказывает им в праве отделится от Украины? Да потому, что он русофоб, типичный русофоб вроде так любимого публициста.

А остальное демагогия для привлечения внимания левых...
14. SVY 21:11 18 июля -3 +3
Aurora17, зря разоряешься. Наваляли вам донецкие крепко, раз успокоиться укропы не могут до сих пор. Всё языками побеждают уже 4-й год. Не та здесь публика, чтобы бандеровскую пропаганду слушать.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№109 (14492) 23 сентября

«Знамя разрушения». Выступление Н.Н. ГУБЕНКО на заседании Мосгордумы против установки в Москве памятника Солженицыну.

«Была ли победа над Японией в 1945-м?».  Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ о депутатах-«единороссах», выступающих против восстановления праздничной даты 2 сентября.

«Кому полезны эти «навыки»?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о «педагогических» экспериментах в школе архангельского поселка Урдома.

«Расточительная показуха». Александр БОБРОВ о парке в Зарядье.

В сатирическом выпуске «Стойло Совраски» читайте заметки Дмитрия АГРАНОВСКОГО «На нас напали. Мы на войне…».  Собирается ли российский президент мстить США, как уверяет американский актер Фримен?

 

Лучшее за неделю 18 – 24 сентября

Такими, по мнению редакции, признаны материалы:

С.А. КИМЕЛЬМАН Бюджетные странности

Рустем ВАХИТОВ ВУЗ – общество

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Одиссея бронзового Ильича. Попрад – Сиэтл

Н.Н. ГУБЕНКО Знамя разрушения

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:41 22 сентября 8

Из-за звонков о минировании в России за неделю эвакуировали 400 тысяч человек

За неделю из-за ложных звонков о минировании в разных регионах России были эвакуированы почти 400 тысяч человек.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:33 23 сентября 4

Сергея Удальцова задержали в центре Москвы

Лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова задержали в центре Москвы возле Страстного бульвара.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:32 24 сентября Регион

У мира трудные пути

12 Томптокан Все эти преступные дела из памяти людей не исчезнут. Но надо также знать, где именно сегодня наиболее опасно "слетают с катушек" в противостоянии "врагу человечества".
07:32 24 сентября akbar

Знамя разрушения

124. Витним 00:30 24 сентября -1 113. akbar: "Так вот, конкретно почему развалился СССР? Потому что пришёл к власти Горбачёв и начал реформы, которые привели к развалу ...
07:30 24 сентября filimonov

Была ли победа над Японией в 1945-м?

На 21. "Гудвину" ненавистнику названия Сталинкрад. Разве Дальний Восток, Сахалин и Острова осваивали только члены ВКП(б) и ВЛКСМ? И не было ни одного беспартийного? ...
07:23 24 сентября Чусовитин

Знамя разрушения

123. katya 23:42 23 сентября -1 +3 Zoil-next ======== Браво, Катя! Блестящий портрет! Пушкин с нами!
07:12 24 сентября Апрельский

В Донецке при покушении на министра ДНР пострадали восемь человек

Как сообщили мои друзья из Донецка, этот самый Тимофеев - псевдоним "Ташкент", никак не пострадал. Даже царапины нет. Похоже на то, что это - инсценировка. Этому министру проверка грозила от спецслужб ДНР.
07:02 24 сентября maksim

Путин предрек рекордный урожай в этом году

В народе говорят:"Не говори гоп.пока не перепрыгнешь".Но российской власти.начиная с самого верха.не привыкать говорить гоп задолго до прыжка.Но если учесть.что ее представители сильны задним умом.то все объясняется.
06:57 24 сентября Апрельский

Россияне стали реже доверять врачам

Обращайтесь в платные поликлиники. У вас хоть какие -то права будут, пусть формально, но пожаловаться можно. В муниципальных у пациентов никаких прав нет. Отвечают: вас же бесплатно лечат! ага, лечат...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад filimonov
2 минуты назад yunik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3617 сек.
НАВЕРХ