США – Россия: война спецслужб
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 8

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 5

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:30 Сегодня

Число погибших при взрыве на юге Афганистана выросло до 12 человек

 Число погибших в результате взрыва заминированной машины в городе Калат в провинции Забуль на юге Афганистана увеличилось до 12, более 60 получили ранения, заявил  представитель губернатора Гулислам Сияль

12
Страница 2 из 2
21. akbar 21:58 13 июля 2017 г. -1
wowik 20:10 13 июля +2
Даже поляки не додумались обвинить НКВД в Волынской резне. Только бандеровцы запустили подобную подлую ложь и теперь её повторяет «Сторонник СССР»!

Это.... просто постмодернизм какой-то...

В прочем ничего удивительного. Мне только жаль, что форум НАРОДНОЙ газеты превратился в бандеровский боевой листок, где беспрепятственно размещается подлая клевета на Советскую власть
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вовик, ну пусть выскажется человек, разве от его мнений газета в целом может превратится в "бандеровский боевой листок"?
Ведь человек же может подумать, что кто-то боится его позиции, что оказывается Советская Армия несла угрозу мирному населению, а не УПА и лесные братья.
Мне ясно, его позиция, я думаю он сам жив
22. akbar 22:02 13 июля 2017 г. -1
Мне ясна, его позиция, я думаю он сам живёт на Украине. В РФ носителей такой точки зрения найти тяжело.
Не думаю, что его позиция здесь найдёт сколько-нибудь значимую поддержку, в противном случае придётся оправдывать Власова и жалеть о поражении Гитлера.
23. katya 22:45 13 июля 2017 г. 0
Аврор не живёт на Украине.
Это наш внутренний враг,вполне возможно двойник спорынина.
24. wowik 06:21 14 июля 2017 г. +1
На 21

«Вовик, ну пусть выскажется человек, разве от его мнений газета в целом может превратится в "бандеровский боевой листок"?»

А почему бы и нет, уважаемый akbar ? В своё время я очень внимательно, можно сказать с карандашом прочёл книгу С.Г Кара-Мурзы «Манипуляция сознанием». Не то, что она меня поразила, или открыла что-то новое, но очень помогла, если так можно выразится «систематизировать ощущения» от «пьерестройки» и «гластности».

На мой взгляд, Кара-Мурза очень хорошо написал о «разрушении святынь» (не ручаюсь за точность формулировки) когда под влиянием СМИ то, что раньше считалось незыблемым разрушалось, лишая людей и государство внутренней, духовной опоры.

В «пьерестройку» (а особенно «гластност») тоже вроде бы всё начиналось с «высказывания своего мнения», а кончилось... Ну вы знаете чем.

Потом появилось понятие «окна Овертона» более наглядно описывающее подобный психологический феномен. Уверен, вы знакомы с этим понятием, по этому не буду его объяснять.

Так вот, то, что выдаёт бандеровская на форуме Советской России, на мой взгляд, и есть разрушение святынь и открытие этого самого «окна», когда под маскировкой вроде бы (на первый взгляд) здравых и логичных утверждений прячутся подобные «закладочки».

Пропустят, не заметят люди, примут без возражений, уже хорошо, значит можно выдать перл и по круче. А я что-то не заметил чтобы возмущавшихся подобным «мнением» среди участников форума было много. Значит проглотили, следовательно считают за «своего», значит можно исподволь внушать другие «мнения».

Мало что может сравнится по степени идеологического и информационного воздействия с пропагандистской машиной «цивилизованных стран». Любой «идеологический отдел ЦК» просто отдыхает. Но тем не менее во всех «цивилизованных странах» законодательно запрещено даже сомневаться в холокосте. (только очень прошу не раздувать ЭТУ тему!!!!)

Хотя казалось бы почему нет? Это же всего лишь «мнение» с которым, конечно же, никто из «здравомыслящих людей» не согласится и не поверит басням. Тогда за чем же власти этих стран приняли подобные законы нарушающие один из основных постулатов европейской цивилизации о «свободе слова»? Да всё за тем же, из за тех же «окон». Не хотят, чтобы ИХ изобретение работало против них.

Что же до вашего замечания: «не думаю, что его позиция здесь найдёт сколько-нибудь значимую поддержку», а вы думали, лет 30 назад, что в Киеве будет «Проспект Бандеры»?.... Я нет. А он есть.

На мой взгляд, тот, кто обвиняет Советскую армию в преступлениях не оппонент и даже противник в идеологическом споре, а враг, покушающийся на последнее, что ещё хоть как-то скрепляет мою Родину.

Надеюсь я довёл до вас мою позицию?
25. akbar 08:38 14 июля 2017 г. 0
Довести довёл, только не убедил.
Если вы считаете, что святыни можно разрушить, значит они возможно и не так уж святы. Это раз.
А два, что с вашим подходом смыкается позиция Аграновского, что для противодействия размытию нужна цензура, а кто будет цензор?
То есть боязнь соревнования идей и погубила СССР.
Почему вы боитесь, что ваша позиция проиграет позиции Авроры? Он довольно подготовленный полемист, но побеждает сильнейший и более правдивый, а проигрывает тот, кто боится неприятной правды, которая всегда будет иметь место. Отдельные негативные факты не смогут опровергнуть тенденцию.
Соревнование идей сегодня можно ограничить рамками форума, А В ЖИЗНИ-ТО, КАК ОГРАНИЧИТЬ, КАК ОТЦЕНЗУРИРОВАТЬ?
26. Апрельский 08:55 14 июля 2017 г. -1
Ах, наивный и доверчивый к западной пропаганде Akbar! На Западе - против пропаганды социализма довольно крепкие идеологические шлюзы стоят и убирать их там не собираются. Зато широкий простор для капиталистической пропаганды.
Там не идиоты сидят, что бы допускать соревнование идей.
А Советский Союз потому и погиб, что открыл свои шлюзы.
27. akbar 09:23 14 июля 2017 г. -1
Апрельский, ну на Западе ладно, а здесь-то вам кто мешает найти своих сторонников?
Я вам скажу, но вы не поверите, ваша позиция не представляется никому убедительной, только и всего.
Вы можете сколько угодно обличать буржуев и трясти своей пролетарской честью, только это мало кого убеждает.
В истмате побеждает всегда более прогрессивное, независимо от того, нравится оно кому -либо конкретно, главное оно поддерживается большинством.
На каком-то этапе, в какой-то отдельной стране большинство может принять "неправильное" с исторической точки зрения решение, однако сама же история по прошествии времени всё поправит и поставит на место.
28. wowik 09:35 14 июля 2017 г. +1
На 29

«Почему вы боитесь, что ваша позиция проиграет позиции Авроры?»

Меня АБСОЛЮТНО не интересует его «позиция», уважаемый akbar . От слова совсем. Как вы знаете я не вмешиваюсь в идеологические споры ибо не силён в богосл.... виноват в марксизме.

Меня до глубины души возмущает его клевета на мою Родину, мою страну и мой народ. Если вы считаете, что я боюсь что моя позиция проиграет, покажите КАК надо полемизировать?

Для примера попробуйте выбраться из такой логической ловушки и «посоревноваться» с утверждением: «И Советская Армия, и НКВД СССР так же совершали преступления, только в еще больших масштабах.»

Или как вы опровергните вот эту его «правду»:

«Ряд преступлений с участием украинских националистов были организованы и осуществлены провакаторами из НКВД СССР, например, Волынская резня»

Будите ссылаться на историков и документы, так он ТОЖЕ будет ссылаться на «историков и документы». Мне до крайности любопытно, ЧТО вы сможете противопоставить ЭТОМУ?

Кстати, история (при чём не только древняя) легко опровергает ваш тезис о том, что «если святыни можно разрушить, значит они возможно и не так уж святы».

Нацистская Германия культурная страна, одна из основоположниц «гуманизма». За каких то 12 лет культурные немцы легко превратились в нацистов забыв и о «гуманизме» и о «культуре» и о «святынях» сначала сжигая книги а потом людей.

Вся тысячелетняя конфуцианская мораль Китая основывалась на авторитетах старших, безусловному подчинению детей отцу. Ну и что сделали хунвейбины с отцами?

И таких примеров великое множество. Разрушить можно всё, было бы желание. Другое дело, что через какое-то время эти святыни возвращаются... а могут и не вернуться.
29. katya 12:43 14 июля 2017 г. 0
Захарова рассказала об отказе США выдать визы российским дипломатам

Вашингтон отказывается выдавать визы российским дипломатам, которые должны заменить сотрудников посольства, выдворенных из США в декабре. В МИД России заявили, что готовы ответить зеркально и выслать американских дипломатов. При этом Москва рассчитывает на более конструктивное решение вопроса.
Источник: РИА "Новости"

Об этом в пятницу, 14 июля, заявила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. Видеотрансляция брифинга ведется на странице ведомства в Facebook.

Вашингтон не только не отменил решение о выдворении наших сотрудников, но и отказывается выдавать визы тем, кто должен ехать на замену.
00000000000000
Вот нам всем и успехи во внешней политике! Трамп-па-па!
Вот смотрю на Захарову,вспоминаю Ельцына.
Тот ,сдавая СССР-"Калинкоой" дирижировал.
Эта-танцевала ту же "Калинку"".
Ты всё пела-это дело???\
Вот и пляшем.
Под дудку США!
Где денежки держим,тому и танцуем!
А на форуме аврор пытается рулить.
Да ещё и сторонников находит.
30. Triac 23:16 14 июля 2017 г. 0
"Ален Родье – отставной офицер французской разведки, замдиректора Французского центра разведывательных исследований, эксперт по исламскому терроризму и организованной преступности."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Все эти западные разведки пляшут под дудку США. Ничего нового сей отставной разведчик не открыл, а только показал лояльность спецслужб своему боссу из CIA.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 104 (14781) 19 сентября

«Ситуация усугубляется».  Две трети россиян не согласны с миграционной политикой РФ. Екатерина ПОЛЬГУЕВА  об опросе Левада-центра.

«Народная власть всегда получает народную поддержку». Дмитрий НОВИКОВ с трибуны Госдумы об исторических событиях сентября 1939 года.

«Выборы 2019».  Бурятия и Татарстан.

«Все мы были слишком наивны». Страницы из книги Э. СНОУДЕНА.

«Команда сюрпризов».  В. ВАЛЕНТИНОВ о новой украинской власти.

В «Голосе народа»:

«Священники и учителя против репрессий инакомыслящих». Публикуем обращения священнослужителей и педагогов.

«Число «силовиков» в РФ».

«Однажды на лекции». Продолжение публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

«Верный хранитель вождя». Геннадий ТУРЕЦКИЙ о Николае Власике.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 8

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 5

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:30 Сегодня

Число погибших при взрыве на юге Афганистана выросло до 12 человек

 Число погибших в результате взрыва заминированной машины в городе Калат в провинции Забуль на юге Афганистана увеличилось до 12, более 60 получили ранения, заявил  представитель губернатора Гулислам Сияль

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:17 19 сентября Васса

...В осенние дни в пустыне, там, где 207-я верста

5. zvfdhbr 15:01 19 сентября 0 Думаю,что на территории бывшего СССР, в России и во всех бывших Советских Республиках,кроме Белоруссии,на протяжение 30-ти лет идёт ...
15:08 19 сентября zvfdhbr

ВЕРНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ ВОЖДЯ

Думаю,что при этой власти архив Н.С.Власика не рассекретят!!!
15:07 19 сентября Васса

Священники и учителя против репрессий инакомыслящих

21. zvfdhbr 14:26 19 сентября +1 Думаю,что эта затея с попами и учителями власть использует для их реабилитации в деле мракобесия и поддержки власти на выборах,а остальное ...
15:01 19 сентября zvfdhbr

...В осенние дни в пустыне, там, где 207-я верста

Думаю,что на территории бывшего СССР, в России и во всех бывших Советских Республиках,кроме Белоруссии,на протяжение 30-ти лет идёт планомерное уничтожение властью ...
14:54 19 сентября Пушкинец

Время свадебных катафалков

На 52 Звягинец 14:11 19 сентября +2 Земляк, ну ты и фантазёр! Молодец! А насчёт суперэффектных и супербогатых свадеб одно скажу: они никогда не заменят настоящую, крепкую и по-человечески чистую любовь!
14:44 19 сентября soyuznik

В ПФР назвали основания для уменьшения пенсии

В 90-х пенсия у северян назначалась с учётом ИКП (индивидуальный коэффициент пенсионера) который равнялся районному коэффициенту, поэтому она была выше, чем в ...
14:40 19 сентября Васса

...В осенние дни в пустыне, там, где 207-я верста

УВАЖАЕМЫЙ Э.Г. АРУТЮНОВ! ОЧЕНЬ ГОРЬКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. Но я возьму его себе на память, потому что давно-давно, когда жила СТРАНА СОВЕТОВ, мы жили в Баку. Я с ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Gudwin
минуту назад железный
2 минуты назад Васса
7 минут назад soyuznik
8 минут назад IZMAILOV
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0187 сек.
НАВЕРХ