ДВОЙКА ПО ГЕОГРАФИИ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:15 26 июля 2

Строителям космодрома «Восточный» вновь задерживают зарплату

Пять подрядных организаций, которые задействованы на строительстве космодрома Восточный, не платят своим сотрудникам зарплату.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:54 Сегодня

Трамп готов наложить вето на санкции против России

Президент США Дональд Трамп может наложить вето на новые санкции против России.

1...78910111213
Страница 12 из 13
221. dukeGvidon 16:05 12 июля 0
>Есть друзья и есть враги, значит, встал на две ноги.

Познал многое, дружбу, измену, веру, безверье. Даже любовь.
Но по-прежнему стою, качаясь, на одной ноге. И та - деревянная (если применить аллегорию).
222. wowik 16:27 12 июля -1 +1
На 218

«это Вы говорили только про два года, а я имел в виду вообще действия с самого начала»

Правильно, уважаемый г-н ODS. Я хотел как-то определится со сроками, но вы видимо имеете ввиду со времён призвания Рюрика? Или с момента Большого взрыва? По моему «начальней» начала не придумаешь. Потому, что ДО Крыма в СМИ «цивилизованных стран» бушевала информационная компания в защиту гомосексуалистов в РФ и высказывания и о «нацлидере» РФ и о России тогда были довольно острые.

И уж простите меня , что вмешиваюсь, но хотелось бы прояснить один момент. Косовары ТРЕБОВАЛИ воссоединения с Албанией, им не дали. Кстати и сейчас всё ещё требуют.

Из Интернета

««СКОПЬЕ, 18 апреля. /Корр. ТАСС Валентин Адоньев/. Премьер-министр Республики Албании Эди Рама не исключил объединения с непризнанным Косово в том случае если страна не будет принята в состав Европейского союза (ЕС). Об этом заявил во вторник сам глава кабинета министров.

"В случае если перспектива интеграции Западных Балкан в ЕС продолжит "бледнеть", нельзя исключать объединения страны с Косово", - приводит слова Рамы македонский телеканал ALSAT-M.

"Это не мое желание, но возможная опция на случай "закрытых дверей" ЕС, - подчеркнул албанский премьер. - Некоторые националисты (в Албании) желают видеть Албанию, объединенную с Косово".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4191420

Это просто вам к сведению, уважаемый г-н ODS.
223. abc2 16:31 12 июля -2 +1
К п. 221. Осторожней лучше быть. Как говорят, верю всякому зверю и ежу. А тебе погожу. Тем более сейчас по такой жизни. Расстройств меньше будет. А там, как повезёт.
Случай не надёжен, но щедр.
224. abc2 16:31 12 июля -2
К п. 221. Осторожней лучше быть. Как говорят, верю всякому зверю и ежу. А тебе погожу. Тем более сейчас по такой жизни. Расстройств меньше будет. А там, как повезёт.
Случай не надёжен, но щедр.
225. hitcliff 16:41 12 июля -1 +2
Либерасты думают, что их ссылки, что Украина типа "другое государство" прокатят и у всех остальных. Однако как такие ссылки могут быть приняты теми, кто считает распад СССР злодеянием и трагедией? Как можно принять то, что русские зачем-то должны жить в разных государствах? Ссылки на Германию опять таки не катят. Немцы сотни лет жили в разных государствах и так по сути до сих пор и не объединились. Но это их дело. Я не помню, чтоб в СССР или на Западе кто-то серьезно когда-либо осуждал Гитлера за присоединение Австрии( которое, кстати состоялось формально в результате референдума). У нас так не было - русские давно, сотни лет назад объединились в одно государство и нет никаких причин его не восстановить.
226. Strycis 16:43 12 июля -1 +2
Для hitcliff. Про Швейцарию: http://fb.ru/article/245146/ekonomika-shveytsarii-osnova-struktura-i-osobennosti Основная мысль - "...Главные особенности экономики в Швейцарии строятся в первую очередь на искусном умении по максимуму использовать свои преимущества..."
А кто или что мешает нам?
227. hitcliff 16:47 12 июля -1 +2
Мне вообще смешно читать всякие ссылки на то, что США, разгромив такие-то и такие-то государства не присоединяют их к себе. И это мол их оправдывает. Как будто у них есть общая граница или им недостаточно простого факта оккупации. Сегодня США оккупируют Японию, Германию, Южную Корею, Ирак, Афганистан, часть Сирии.
228. RusMos 16:48 12 июля -1 +2
В Швейцарии каждый военнообящанный мужчина призывного возраста хранит дома автоматическую винтовку и 24 боевых паторна к ней.
А в России такого нет. Вот это и мешает.
Вот если б президент подписал указ, по котлрому каждый военнообязанный призывного возраста хранил дома... и далее по тексту, то и у нас было б.
229. RusMos 16:54 12 июля -1 +2
В Швейцарии прошел референдум, на котором решалось, будет ли каждый гражданин страны каждый месяц просто так получать по 2260 евро.
Швейцарцы отказались.
Вот если б в России президент провёл такой референдум...

Так что сравнивать маленькую не воевавшую Швейцарию и великую страну, потерявшую более 20 миллионов граждан, не корректно.
230. hitcliff 16:54 12 июля -1 +1
Для Strycis

>Основная мысль - "...Главные особенности экономики в Швейцарии строятся в первую очередь на искусном умении по максимуму использовать свои преимущества..."
А кто или что мешает нам?

Я тоже думаю, что России давно пора использовать свои преимущества, и перестать поставлять в Европу нефть, нефтепродукты, газ. Во всяком случае во все те страны, которые нас ненавидят или объявили против нас санкции. Я бы лично сохранил поставки только в Венгрию, Сербию и Словакию при условии прекращения лизоблюдства перед ЕС вопреки своим национальным интересам. В Западную Европу принципиально возобновлять бы их не стал.
231. Strycis 16:57 12 июля -1 +1
Вовику. На Ваше: "...Ну что же вы от вопроса увиливаете, уважаемый г-н Strycis ? Я же не спрашиваю «кто виноват» . Я спросил вас в чём выражалась БРАТСКОСТЬ Украины после 1991 года?..."************************************************
- По сию пору был уверен, что без наличия причины следствие невозможно по определению...
232. Strycis 17:11 12 июля -1 +2
Автор: "... я готов платить более высокие налоги для содержания армии..." ***********************************************************
- Платите! В условиях схлопывания бюджета РФ Ваши средства будут очень кстати для поддержания штанов разного рода ротенбергов и миллеров...
233. Strycis 17:17 12 июля +1
Автору На Ваше: "...Предлагаете сдаться? Опоздали, прошли те времена..." ******************************************
- Если я Вас правильно понял, Вы утверждаете что "сдаваться" перестали?
234. akbar 17:32 12 июля 0
11. dukeGvidon 14:24 12 июля -1
>Если ,конечно, включить мозги.

Для чего-то Вы всё время мне хамите...

Я согласен, что КПРФ недорабатывает с избирателями.
Это ещё мягко говоря. Причин тому несколько. Все они известны.
Но речь шла о праймериз. Повторю свою мысль: совершенно никчемный и неэффективный в данных условиях инструмент.
Да бог с ним, даже если согласится с идеей праймриз, то я совершенно не уверен в том, что всё будет так, как надо, - внутри КПРФ достаточно засланных казачков, они постараются превратить всё в клоунаду.
+++++++++++++++++++++++++++
Ну вот немного подумав, то есть включив мозги, вы уже не так категоричны в отношении праймериз.
Хотя ,если из считать никчемными, то тогда надо признать, что нынешняя ситуация с побором кандидатов в депутаты идеальна. Беда только в том, что она совершенно не согласуется с принципом демократического централизма, который записан в Уставе.
Скажу больше моя первичка практически только поэтому прекратила своё существование, что верхи не хотели слушать наше мнение и принимать решения по итогам предложений первичек. Это касается и формирования руководящих органов КРО и в целом партии и делегатов съезда и кандидатов в депутаты.

Вы не ответили на мой вопрос по имени, а теперь ещё добавился вопросик, в чём вы усмотрели моё хамство в отношении вас?
235. Strycis 17:35 12 июля -1 +1
Для hitcliff. На Ваше:" ...Я тоже думаю, что России давно пора использовать свои преимущества, и перестать поставлять в Европу нефть, нефтепродукты, газ..."****************************************************
- Удивительным образом Ваши мысли совпадают с чаяниями США и некоторых стран залива, планирующими лишить Россию европейских рынков!
236. Grigory 17:53 12 июля -1 +2
146. Patron
"к вашиму сведению,ни проклятое НАТО,ни США,ни Европа не оттяпали у Сербии ни кусочка территории,как это сделала Россия,"===

Косово, испокон веков принадлежавшее Югославии (Сербии), оттяпали чужими руками и вашим оружием. И милуетесь сейчас с Хашимом Тачи, бывшим продавцом человеческих органов.
А Милошевича милосердная Европа уморила в Гааге, не оказывая нормального лечения, и России отказала, когда она предложила курс лечения для Милошевича, дав обязательство вернуть его после лечения.
237. Grigory 17:58 12 июля +2
147. hitcliff
Трудно мне Вас понять, hitcliff. Или Вы хотите убедить нас здесь на форуме в том, что не так страшен путинизм, как его малюют, или пытаетесь опровергнуть приведенные Зюгановым цифры ужасающей деградации экономики России.
238. agranovsky 18:03 12 июля +5
На 184, 185 акбару: Я говорю это, исходя из собственного опыта. в 4 декабря 2011 года при явке в 70% я выиграл выборы по Электросталькому одномандатному округу в Мособлдуму, 244 тысячи избирателей. Выиграл, судя по всему, с большим отрывом. Так или иначе по моим протоколам у меня было преимущество 84 голоса. Однако, после трех суток подсчета победу с преимуществом в 0.48% отдали кандидату от ЕР Владимиру Пекареву (почитайте, кто это, если интересно). Денег не было вообще, я провел около сотни встреч, на меня люди отлично реагируют. Судимся до сих пор, прошли все суды, в том числе и отличная жалоба в ЕСПЧ. Бюллетени пересчитать не дали, успели сжечь. Подробности здесь: http://agranovsky.livejournal.com/997777.html
На выборах 18.09.2016 туда же с тем же кандидатом, при явке в 32%, только с еще меньшими деньгами, вообще копейками, против меня работала вся Система, тотально, включая некоторых вроде бы "товарищей". В результате из 25 округов по МО не прошел никто, только ЕР. Я занял 3 место из 25 наших товарищей по числу голосов, только за счет встреч. Выступили действительно неплохо, так как вскоре машину мне облили кислотой. После этого мы сделали выводы - на поле соперника с судьями из его команды и по его правилам пока не участвуем.
239. agranovsky 18:05 12 июля +3
На 185, 186 акбару: И еще. Я Вам ответственно заявляю, что выиграю у любого кандидата от ЕР по любому округу на честных и равных выборах. При равных деньгах, честном подсчете, личных дебатах при людях и все такое.
240. hitcliff 18:33 12 июля -1 +1
Для Strycis

>- Удивительным образом Ваши мысли совпадают с чаяниями США и некоторых стран залива, планирующими лишить Россию европейских рынков!

Вам не кажется, что рыночные заклинания тут понимают только либералы? Ну и что, что Россия лишится европейских рынков? Разве нам выгодно свозить туда наши национальные богатства? Пусть боятся потери рынков те, кто производит монопродукт, а все остальное закупают извне. Нам чего боятся? Чего мы такого закупаем в Европе, что сами не можем производить? Пусть Европа боится остаться без наших углеводородов. США им все равно ни хрена не компенсируют потери. У нас, кстати, неуглеводородный экспорт 110 млрд. долларов, углеводородный - 175. Импорт же всего - 185 млрд. долларов. Европейская составляющая экспорта -120 млрд. долларов - в основном как раз углеводороды. Ну так обнулив ее у нас еще останется неуглеводородного экспорта на 110 млрд, и углеводолродного на 55 млрд - в Китай и другие незападные страны. В сумме без Гейропы мы сможем экспортировать товаров на 165 млрд, и ввозить на столько же - совсем ненамного меньше, чем теперь ( 185 млрд.). Короче я ясно показал, что без Европы мы проживем без проблем. А высвободившуюся нефть и газ пустим на развитие своей промышленности и сельского хозяйства.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...78910111213
Страница 12 из 13
НОМЕРА
№84 (14467) 27 июля

«Так писать законы нельзя». Член фракции КПРФ Александр КРАВЕЦ   о работе Госдумы.

«Поставили на счетчик». Депутат-коммунист Н.В. АРЕФЬЕВ  о «коммунальном терроре».

«Карман пенсионеров – золотой прииск для власти». Сергей КРЮЧКОВ о пенсионных обманах властей.

 

В «Отечественных записках»:

«День кулака». Александр АФАНАСЬЕВ о совести и наживе: явление кулачества в современном российском бизнесе.

«Ветераны и дети войны». Ю.С. ФЕДОРОВ: «Куда же подевались наши святые традиции: готовность помочь слабому?».

«Потребители Севера». Светлана ЗАМЛЕЛОВА об освоении Арктики.

«Мысли о дебатах». Рустем ВАХИТОВ о том, какие общественные умонастроения проявились в  дискуссии Стрелкова и Навального.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:15 26 июля 2

Строителям космодрома «Восточный» вновь задерживают зарплату

Пять подрядных организаций, которые задействованы на строительстве космодрома Восточный, не платят своим сотрудникам зарплату.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:54 Сегодня

Трамп готов наложить вето на санкции против России

Президент США Дональд Трамп может наложить вето на новые санкции против России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:13 27 июля победа

Почему социализм?

... Бывшая жена Потанина не смогла отсудить совместно НАЖИТОЕ имущество на 850 млрд.руб. Это частный пример "не насильственного" раздела "честно нажитого ...
17:09 27 июля spr

Александр КРАВЕЦ: "Так писать законы нельзя"

51. Wwlad-12 09:37 27 июля +2 п50 Это в городе где мэром является член КПРФ ?? ============ По счастью! А то бы площадь Ленина осквернили, как Исаакий в северной столице.
16:55 27 июля Bym1937

Почему социализм?

Александр Зиновьев: Революция наивысшая форма созидания, несущая обновление и процветание. Но Путин так всех запугал экстремизмом, что все боятся даже упомянуть ...
16:54 27 июля Felix

МЫСЛИ О ДЕБАТАХ

впрочем считал,что ему закон тоже не писан.....в СССР существовала система политического апартейда,которую пытаются ныне возродить продукты распада кпсс во власти в лице ... и тп ... СССР,но неплохо устроившихся на его обломках,вот так ....
16:50 27 июля Felix

МЫСЛИ О ДЕБАТАХ

на 10-ну,лучше уж ... законы писались под диктовку кпсс,но сама же кпсс их не соблюдала,поэтому лозунгом "диссидентов"с 1965г стал призыв Александра ... советскую ... партноменклатура считала,что ей то закон не писан,что отмечал еще Иосиф ...
16:33 27 июля SVY

Поставили на счетчик

24. hitcliff "Как можно экономически обосновать, что нужны индивидуальные счетчики"... ... Вы чего-то не понимаете, счётчик он и на воду нужен, чтобы воды всем хватало. Вы, ...
16:26 27 июля mister_max

Дом под приговором

Что сказать равноценный или равнозначный для меня темные юридические понятия , но людей которые не хотят менять старый дом с полуметровыми стенами на новый в стену в один кирпич обшитый пожароопасным пенопластом понять наверное можно.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад spr
4 минуты назад победа
4 минуты назад ксан
5 минут назад Пушкинец
5 минут назад chestnokov
7 минут назад Bym1937
8 минут назад Aleksandr56S
8 минут назад volsky
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0342 сек.
НАВЕРХ