ДВОЙКА ПО ГЕОГРАФИИ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:41 22 сентября 8

Из-за звонков о минировании в России за неделю эвакуировали 400 тысяч человек

За неделю из-за ложных звонков о минировании в разных регионах России были эвакуированы почти 400 тысяч человек.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:33 23 сентября 4

Сергея Удальцова задержали в центре Москвы

Лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова задержали в центре Москвы возле Страстного бульвара.

1...78910111213
Страница 12 из 13
221. dukeGvidon 16:05 12 июля 0
>Есть друзья и есть враги, значит, встал на две ноги.

Познал многое, дружбу, измену, веру, безверье. Даже любовь.
Но по-прежнему стою, качаясь, на одной ноге. И та - деревянная (если применить аллегорию).
222. wowik 16:27 12 июля -1 +1
На 218

«это Вы говорили только про два года, а я имел в виду вообще действия с самого начала»

Правильно, уважаемый г-н ODS. Я хотел как-то определится со сроками, но вы видимо имеете ввиду со времён призвания Рюрика? Или с момента Большого взрыва? По моему «начальней» начала не придумаешь. Потому, что ДО Крыма в СМИ «цивилизованных стран» бушевала информационная компания в защиту гомосексуалистов в РФ и высказывания и о «нацлидере» РФ и о России тогда были довольно острые.

И уж простите меня , что вмешиваюсь, но хотелось бы прояснить один момент. Косовары ТРЕБОВАЛИ воссоединения с Албанией, им не дали. Кстати и сейчас всё ещё требуют.

Из Интернета

««СКОПЬЕ, 18 апреля. /Корр. ТАСС Валентин Адоньев/. Премьер-министр Республики Албании Эди Рама не исключил объединения с непризнанным Косово в том случае если страна не будет принята в состав Европейского союза (ЕС). Об этом заявил во вторник сам глава кабинета министров.

"В случае если перспектива интеграции Западных Балкан в ЕС продолжит "бледнеть", нельзя исключать объединения страны с Косово", - приводит слова Рамы македонский телеканал ALSAT-M.

"Это не мое желание, но возможная опция на случай "закрытых дверей" ЕС, - подчеркнул албанский премьер. - Некоторые националисты (в Албании) желают видеть Албанию, объединенную с Косово".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4191420

Это просто вам к сведению, уважаемый г-н ODS.
223. abc2 16:31 12 июля -2 +1
К п. 221. Осторожней лучше быть. Как говорят, верю всякому зверю и ежу. А тебе погожу. Тем более сейчас по такой жизни. Расстройств меньше будет. А там, как повезёт.
Случай не надёжен, но щедр.
224. abc2 16:31 12 июля -2
К п. 221. Осторожней лучше быть. Как говорят, верю всякому зверю и ежу. А тебе погожу. Тем более сейчас по такой жизни. Расстройств меньше будет. А там, как повезёт.
Случай не надёжен, но щедр.
225. hitcliff 16:41 12 июля -1 +2
Либерасты думают, что их ссылки, что Украина типа "другое государство" прокатят и у всех остальных. Однако как такие ссылки могут быть приняты теми, кто считает распад СССР злодеянием и трагедией? Как можно принять то, что русские зачем-то должны жить в разных государствах? Ссылки на Германию опять таки не катят. Немцы сотни лет жили в разных государствах и так по сути до сих пор и не объединились. Но это их дело. Я не помню, чтоб в СССР или на Западе кто-то серьезно когда-либо осуждал Гитлера за присоединение Австрии( которое, кстати состоялось формально в результате референдума). У нас так не было - русские давно, сотни лет назад объединились в одно государство и нет никаких причин его не восстановить.
226. Strycis 16:43 12 июля -1 +2
Для hitcliff. Про Швейцарию: http://fb.ru/article/245146/ekonomika-shveytsarii-osnova-struktura-i-osobennosti Основная мысль - "...Главные особенности экономики в Швейцарии строятся в первую очередь на искусном умении по максимуму использовать свои преимущества..."
А кто или что мешает нам?
227. hitcliff 16:47 12 июля -1 +2
Мне вообще смешно читать всякие ссылки на то, что США, разгромив такие-то и такие-то государства не присоединяют их к себе. И это мол их оправдывает. Как будто у них есть общая граница или им недостаточно простого факта оккупации. Сегодня США оккупируют Японию, Германию, Южную Корею, Ирак, Афганистан, часть Сирии.
228. RusMos 16:48 12 июля -1 +2
В Швейцарии каждый военнообящанный мужчина призывного возраста хранит дома автоматическую винтовку и 24 боевых паторна к ней.
А в России такого нет. Вот это и мешает.
Вот если б президент подписал указ, по котлрому каждый военнообязанный призывного возраста хранил дома... и далее по тексту, то и у нас было б.
229. RusMos 16:54 12 июля -1 +2
В Швейцарии прошел референдум, на котором решалось, будет ли каждый гражданин страны каждый месяц просто так получать по 2260 евро.
Швейцарцы отказались.
Вот если б в России президент провёл такой референдум...

Так что сравнивать маленькую не воевавшую Швейцарию и великую страну, потерявшую более 20 миллионов граждан, не корректно.
230. hitcliff 16:54 12 июля -1 +1
Для Strycis

>Основная мысль - "...Главные особенности экономики в Швейцарии строятся в первую очередь на искусном умении по максимуму использовать свои преимущества..."
А кто или что мешает нам?

Я тоже думаю, что России давно пора использовать свои преимущества, и перестать поставлять в Европу нефть, нефтепродукты, газ. Во всяком случае во все те страны, которые нас ненавидят или объявили против нас санкции. Я бы лично сохранил поставки только в Венгрию, Сербию и Словакию при условии прекращения лизоблюдства перед ЕС вопреки своим национальным интересам. В Западную Европу принципиально возобновлять бы их не стал.
231. Strycis 16:57 12 июля -1 +1
Вовику. На Ваше: "...Ну что же вы от вопроса увиливаете, уважаемый г-н Strycis ? Я же не спрашиваю «кто виноват» . Я спросил вас в чём выражалась БРАТСКОСТЬ Украины после 1991 года?..."************************************************
- По сию пору был уверен, что без наличия причины следствие невозможно по определению...
232. Strycis 17:11 12 июля -1 +2
Автор: "... я готов платить более высокие налоги для содержания армии..." ***********************************************************
- Платите! В условиях схлопывания бюджета РФ Ваши средства будут очень кстати для поддержания штанов разного рода ротенбергов и миллеров...
233. Strycis 17:17 12 июля +1
Автору На Ваше: "...Предлагаете сдаться? Опоздали, прошли те времена..." ******************************************
- Если я Вас правильно понял, Вы утверждаете что "сдаваться" перестали?
234. akbar 17:32 12 июля 0
11. dukeGvidon 14:24 12 июля -1
>Если ,конечно, включить мозги.

Для чего-то Вы всё время мне хамите...

Я согласен, что КПРФ недорабатывает с избирателями.
Это ещё мягко говоря. Причин тому несколько. Все они известны.
Но речь шла о праймериз. Повторю свою мысль: совершенно никчемный и неэффективный в данных условиях инструмент.
Да бог с ним, даже если согласится с идеей праймриз, то я совершенно не уверен в том, что всё будет так, как надо, - внутри КПРФ достаточно засланных казачков, они постараются превратить всё в клоунаду.
+++++++++++++++++++++++++++
Ну вот немного подумав, то есть включив мозги, вы уже не так категоричны в отношении праймериз.
Хотя ,если из считать никчемными, то тогда надо признать, что нынешняя ситуация с побором кандидатов в депутаты идеальна. Беда только в том, что она совершенно не согласуется с принципом демократического централизма, который записан в Уставе.
Скажу больше моя первичка практически только поэтому прекратила своё существование, что верхи не хотели слушать наше мнение и принимать решения по итогам предложений первичек. Это касается и формирования руководящих органов КРО и в целом партии и делегатов съезда и кандидатов в депутаты.

Вы не ответили на мой вопрос по имени, а теперь ещё добавился вопросик, в чём вы усмотрели моё хамство в отношении вас?
235. Strycis 17:35 12 июля -1 +1
Для hitcliff. На Ваше:" ...Я тоже думаю, что России давно пора использовать свои преимущества, и перестать поставлять в Европу нефть, нефтепродукты, газ..."****************************************************
- Удивительным образом Ваши мысли совпадают с чаяниями США и некоторых стран залива, планирующими лишить Россию европейских рынков!
236. Grigory 17:53 12 июля -1 +2
146. Patron
"к вашиму сведению,ни проклятое НАТО,ни США,ни Европа не оттяпали у Сербии ни кусочка территории,как это сделала Россия,"===

Косово, испокон веков принадлежавшее Югославии (Сербии), оттяпали чужими руками и вашим оружием. И милуетесь сейчас с Хашимом Тачи, бывшим продавцом человеческих органов.
А Милошевича милосердная Европа уморила в Гааге, не оказывая нормального лечения, и России отказала, когда она предложила курс лечения для Милошевича, дав обязательство вернуть его после лечения.
237. Grigory 17:58 12 июля +2
147. hitcliff
Трудно мне Вас понять, hitcliff. Или Вы хотите убедить нас здесь на форуме в том, что не так страшен путинизм, как его малюют, или пытаетесь опровергнуть приведенные Зюгановым цифры ужасающей деградации экономики России.
238. agranovsky 18:03 12 июля +5
На 184, 185 акбару: Я говорю это, исходя из собственного опыта. в 4 декабря 2011 года при явке в 70% я выиграл выборы по Электросталькому одномандатному округу в Мособлдуму, 244 тысячи избирателей. Выиграл, судя по всему, с большим отрывом. Так или иначе по моим протоколам у меня было преимущество 84 голоса. Однако, после трех суток подсчета победу с преимуществом в 0.48% отдали кандидату от ЕР Владимиру Пекареву (почитайте, кто это, если интересно). Денег не было вообще, я провел около сотни встреч, на меня люди отлично реагируют. Судимся до сих пор, прошли все суды, в том числе и отличная жалоба в ЕСПЧ. Бюллетени пересчитать не дали, успели сжечь. Подробности здесь: http://agranovsky.livejournal.com/997777.html
На выборах 18.09.2016 туда же с тем же кандидатом, при явке в 32%, только с еще меньшими деньгами, вообще копейками, против меня работала вся Система, тотально, включая некоторых вроде бы "товарищей". В результате из 25 округов по МО не прошел никто, только ЕР. Я занял 3 место из 25 наших товарищей по числу голосов, только за счет встреч. Выступили действительно неплохо, так как вскоре машину мне облили кислотой. После этого мы сделали выводы - на поле соперника с судьями из его команды и по его правилам пока не участвуем.
239. agranovsky 18:05 12 июля +3
На 185, 186 акбару: И еще. Я Вам ответственно заявляю, что выиграю у любого кандидата от ЕР по любому округу на честных и равных выборах. При равных деньгах, честном подсчете, личных дебатах при людях и все такое.
240. hitcliff 18:33 12 июля -1 +1
Для Strycis

>- Удивительным образом Ваши мысли совпадают с чаяниями США и некоторых стран залива, планирующими лишить Россию европейских рынков!

Вам не кажется, что рыночные заклинания тут понимают только либералы? Ну и что, что Россия лишится европейских рынков? Разве нам выгодно свозить туда наши национальные богатства? Пусть боятся потери рынков те, кто производит монопродукт, а все остальное закупают извне. Нам чего боятся? Чего мы такого закупаем в Европе, что сами не можем производить? Пусть Европа боится остаться без наших углеводородов. США им все равно ни хрена не компенсируют потери. У нас, кстати, неуглеводородный экспорт 110 млрд. долларов, углеводородный - 175. Импорт же всего - 185 млрд. долларов. Европейская составляющая экспорта -120 млрд. долларов - в основном как раз углеводороды. Ну так обнулив ее у нас еще останется неуглеводородного экспорта на 110 млрд, и углеводолродного на 55 млрд - в Китай и другие незападные страны. В сумме без Гейропы мы сможем экспортировать товаров на 165 млрд, и ввозить на столько же - совсем ненамного меньше, чем теперь ( 185 млрд.). Короче я ясно показал, что без Европы мы проживем без проблем. А высвободившуюся нефть и газ пустим на развитие своей промышленности и сельского хозяйства.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...78910111213
Страница 12 из 13
НОМЕРА
№109 (14492) 23 сентября

«Знамя разрушения». Выступление Н.Н. ГУБЕНКО на заседании Мосгордумы против установки в Москве памятника Солженицыну.

«Была ли победа над Японией в 1945-м?».  Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ о депутатах-«единороссах», выступающих против восстановления праздничной даты 2 сентября.

«Кому полезны эти «навыки»?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о «педагогических» экспериментах в школе архангельского поселка Урдома.

«Расточительная показуха». Александр БОБРОВ о парке в Зарядье.

В сатирическом выпуске «Стойло Совраски» читайте заметки Дмитрия АГРАНОВСКОГО «На нас напали. Мы на войне…».  Собирается ли российский президент мстить США, как уверяет американский актер Фримен?

 

Лучшее за неделю 18 – 24 сентября

Такими, по мнению редакции, признаны материалы:

С.А. КИМЕЛЬМАН Бюджетные странности

Рустем ВАХИТОВ ВУЗ – общество

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Одиссея бронзового Ильича. Попрад – Сиэтл

Н.Н. ГУБЕНКО Знамя разрушения

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:41 22 сентября 8

Из-за звонков о минировании в России за неделю эвакуировали 400 тысяч человек

За неделю из-за ложных звонков о минировании в разных регионах России были эвакуированы почти 400 тысяч человек.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:33 23 сентября 4

Сергея Удальцова задержали в центре Москвы

Лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова задержали в центре Москвы возле Страстного бульвара.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:46 24 сентября yunik

Ростовских шахтеров оштрафовали после жалобы Путину

Нечего отвлекать человека от государственных дел,голосовали за Путина так и заткнитесь и сосите палец а то зарплата обойдётесь
07:32 24 сентября Регион

У мира трудные пути

12 Томптокан Все эти преступные дела из памяти людей не исчезнут. Но надо также знать, где именно сегодня наиболее опасно "слетают с катушек" в противостоянии "врагу человечества".
07:32 24 сентября akbar

Знамя разрушения

124. Витним 00:30 24 сентября -1 113. akbar: "Так вот, конкретно почему развалился СССР? Потому что пришёл к власти Горбачёв и начал реформы, которые привели к развалу ...
07:30 24 сентября filimonov

Была ли победа над Японией в 1945-м?

На 21. "Гудвину" ненавистнику названия Сталинкрад. Разве Дальний Восток, Сахалин и Острова осваивали только члены ВКП(б) и ВЛКСМ? И не было ни одного беспартийного? ...
07:23 24 сентября Чусовитин

Знамя разрушения

123. katya 23:42 23 сентября -1 +3 Zoil-next ======== Браво, Катя! Блестящий портрет! Пушкин с нами!
07:12 24 сентября Апрельский

В Донецке при покушении на министра ДНР пострадали восемь человек

Как сообщили мои друзья из Донецка, этот самый Тимофеев - псевдоним "Ташкент", никак не пострадал. Даже царапины нет. Похоже на то, что это - инсценировка. Этому министру проверка грозила от спецслужб ДНР.
07:02 24 сентября maksim

Путин предрек рекордный урожай в этом году

В народе говорят:"Не говори гоп.пока не перепрыгнешь".Но российской власти.начиная с самого верха.не привыкать говорить гоп задолго до прыжка.Но если учесть.что ее представители сильны задним умом.то все объясняется.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад sag1964
минуту назад wowik
минуту назад filimonov
2 минуты назад ump-2
3 минуты назад ЛУКОВИЧ
4 минуты назад Морозов
5 минут назад yunik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3547 сек.
НАВЕРХ