Хозяева достали «борзотой»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:15 26 июля 2

Строителям космодрома «Восточный» вновь задерживают зарплату

Пять подрядных организаций, которые задействованы на строительстве космодрома Восточный, не платят своим сотрудникам зарплату.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:54 Сегодня

Трамп готов наложить вето на санкции против России

Президент США Дональд Трамп может наложить вето на новые санкции против России.

1. ДолгихПН 20:06 10 июля +1
Такой пиар не способствует решению никаких проблем в стране.
2. akbar 21:43 10 июля -1 +1
Как сегодня я понял из репортажа, завод стоит, он банкрот. Так что по закону работники могут претендовать, только на выручку от продажи активов предприятия, если таковые найдутся. Так происходит на всех обанкроченных предприятиях согласно существующему законодательству, страхового фонда для них по примеру банков, пока не придумано.
В данном случае подключение Путина, конечно напугало собственников (бывших) и они отдадут долги из личных средств, а остальным бедолагам теперь будет понятно, что их деньги может вернуть, если только подключить президента.
Исходя из этого, надо создавать страховой фонд для подобных случаев для выплаты задолженности по зарплате, который будет отслеживать регулярность выплаты зарплаты, как только задержка зарплаты -вводить внешнее управление.
3. andreewich48 10:17 11 июля 0
Акбару. Есть отличнейшее медицинское средство для таких кровососов-хозяйчиков,у которых нет денег на заработанную плату рабочим и мне, за отравленные свиньи и поросята. Его изображали
и на плакатах. Они стали актуальными и сейчас.Это- МЕТЛА.САмые лучшие
делают из берёзовых веток.Карелия-сможет поставить их в неограниченном количестве. Если мало будет, то Чернозёмье поможет. Можно нарезать недостающее их количество в лесопосадках. В случае чего,как самый
опытный карельчанин. Будьте готовы! Я-начеку, год жду,
чтобы
прогнать депопулятора Дворковича из правительств, за экоцид парнокопытных. Поганой метлой. Без научных исследований мер борьбы с ачс, принять такое!
Да узнать, на кого он работает!.
По познавательно-патриотическому фильму." Иван Васильевич, меняет профессию", просматривается ИЗМЕНА.
Нужны, хотя бы те, средневековые стражники, которые поймали и заковали недругов страны. Предварительно
их хорошенько промассировали мётлами. Отметели, короче
говоря...


4. akbar 10:33 11 июля 0
Андреевич, ты я смотрю без свинства никуда.
Вот читаю я твои страдания и прихожу к выводу, что ты разводил свиней совершенно диким способом, за что и поплатился, а теперь ищешь виноватых.
Из твоих сообщений вытекает, что свиньи твои содержались не в загоне, где их бы не достал даже Дворкович, а свободно паслись без штатного свинопаса.
Отсюда все твои беды, то они зашли на чужой огород, где учинили потраву тыкв, то вообще заразились и отравились.
Исходя из этого, я тебе скажу так, что тебя сама жизнь наказала строго, никому не понравится, когда чужие свиньи гуляют по общественным местам, а тем более по частной территории.
Так что не взыщи, но в жизни не стоит своё свинство навязывать другим.
Не уверен, что поймёшь,
5. hitcliff 12:01 11 июля -1 +1
Для akbar

>Как сегодня я понял из репортажа, завод стоит, он банкрот. Так что по закону работники могут претендовать, только на выручку от продажи активов предприятия, если таковые найдутся. Так происходит на всех обанкроченных предприятиях согласно существующему законодательству, страхового фонда для них по примеру банков, пока не придумано.

Вот в этом и заключается эффективность капитализма - обирать людей, а денег им не платить, да еще и законодательство такое поддерживает. При социализме такое было возможно?
6. akbar 13:14 11 июля -1
Эффективность капитализма заключается в том, что есть очень большая разница в том, когда есть работа и зарплата и когда её нет, поэтому возникает совершенно другая мотивация к труду и к руководству предприятием тоже.
Именно страх потерять работу и обанкротиться побуждает по другому относится к работе при капитализме, чем при социализме, где неэффективная работа лишь приводила к невыполнению плана и лишению премии.
Уверен, что вам этого не понять, поэтому можете не отвечать, по вашему весь капитализм построен на грабеже, вот и живите с этим пониманием на своё здоровье.
Неправильное понимание действительности приводит лишь к неправильным действиям для достижения результата, однако и это вам будет недоступно для усвоения.
Не отвечайте, демагогией можно долго упражняться, только результат, я уже сказал, будет не желанный.
7. aleksandra 13:15 11 июля +2
Сообщу всем радостную весть: депутаты Зак. собрания Красноярского края повысили себе зарплату в 2 раза!
Получали 100 тысяч , будут получать 200 тысяч!!!
Дам ссылку с роликом на две минутки, просмотрите, не пожалеете!
Ведущий откровенно сказал, что не представляет, как депутаты только жили на сто тысяч в месяц?
Молодец, юмор ценный!
https://vz.ru/news/2017/7/11/878136.html
8. Vach 14:37 11 июля -1 +1
akbar на № 6.
"Уверен, что вам этого не понять, поэтому можете не отвечать, по вашему весь капитализм построен на грабеже, вот и живите с этим пониманием на своё здоровье."
"Не отвечайте, демагогией можно долго упражняться, только результат, я уже сказал, будет не желанный."
Хотя и неизвестно, к кому Вы взываете "Не отвечайте...", но как же можно не ответить такому стойкому защитнику капитализма ? "Эффективность капитализма заключается в том, что есть очень большая разница в том, когда есть работа и зарплата и когда её нет,."
Хотелось бы Вас заверить, что и при социализме "есть очень большая разница в том, когда есть работа и зарплата и когда её нет", даже не смотря на все общественные фонды потребления при социализме.
Но разница, действительно , есть, но в другом - в защищённости работника от увольнения при социализме и при капитализме.
В деталях, надеюсь, разберётесь сами.
9. Евгений_111 15:03 11 июля +2
Увы, таких "борзых" порождает сама путинская система власти. Не знаю, понимает ли это её творец, но в любом случае ему никогда не хватало смелости признаться в этом и сказать подобно Тарасу Бульбе "Я тебя породил, я тебя и убью".
10. победа 17:09 11 июля 0
На 9. Евгений_111
Уважаемый Евгений_111 Вы очень точно уловили прямую связь по понятиям, между Путиным и собственником НТЗИ Янковцом. И "пострадал" этот "горе-собственник" за панибратство, а не за невыплаты ЗП. Аппаратная Система выхватила из тысяч аналогичных заявлений и обращений граждан именно эту жалобу "за панибратство" власти и собственника, кому эта власть служит. Рамсы попутал собственник!
А за рабочих можно только порадоваться?? Да?! Завода нет, работы нет и вряд ли они теперь ее найдут в Н.Тагиле, а деньги уйдут на оплату долгов, как вода. Но, 12 марта они обязательно будут на избирательных участках выбирать президента, а значит и собственников. Тогда и порадуемся.
11. andreewich48 21:58 11 июля 0
Акбару. Понятно написал, что свиней и поросят отравиди Грибановские ветеринары на пастбище. По экоцидного приказа депопулятор Дворковича. Запустился процесс антисвина.
Если бы они заходили, как козы на неогороженный земельный участок электората, то таких , как училка- краснокутская , что работает в Большеалабухской школе,и натравила на меня трёх.псов в селе и стране очень и очень много. Передают по новостям сегодня. Бывшие и действующие полисмены, расстреливают людей. Свиньи ладно, что болеют, может быть и мои заболели и погибли .Всё бывает. Люди наши, всё общество преступно- больно, потому, что оно капиталистическое, а без насилия не обеспечивается господство одного человека над другим. Очень печально, "всемогущий", но это , факт...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№84 (14467) 27 июля

«Так писать законы нельзя». Член фракции КПРФ Александр КРАВЕЦ   о работе Госдумы.

«Поставили на счетчик». Депутат-коммунист Н.В. АРЕФЬЕВ  о «коммунальном терроре».

«Карман пенсионеров – золотой прииск для власти». Сергей КРЮЧКОВ о пенсионных обманах властей.

 

В «Отечественных записках»:

«День кулака». Александр АФАНАСЬЕВ о совести и наживе: явление кулачества в современном российском бизнесе.

«Ветераны и дети войны». Ю.С. ФЕДОРОВ: «Куда же подевались наши святые традиции: готовность помочь слабому?».

«Потребители Севера». Светлана ЗАМЛЕЛОВА об освоении Арктики.

«Мысли о дебатах». Рустем ВАХИТОВ о том, какие общественные умонастроения проявились в  дискуссии Стрелкова и Навального.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:15 26 июля 2

Строителям космодрома «Восточный» вновь задерживают зарплату

Пять подрядных организаций, которые задействованы на строительстве космодрома Восточный, не платят своим сотрудникам зарплату.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:54 Сегодня

Трамп готов наложить вето на санкции против России

Президент США Дональд Трамп может наложить вето на новые санкции против России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:55 27 июля Bym1937

Почему социализм?

Александр Зиновьев: Революция наивысшая форма созидания, несущая обновление и процветание. Но Путин так всех запугал экстремизмом, что все боятся даже упомянуть ...
16:54 27 июля Felix

МЫСЛИ О ДЕБАТАХ

впрочем считал,что ему закон тоже не писан.....в СССР существовала система политического апартейда,которую пытаются ныне возродить продукты распада кпсс во власти в лице ... и тп ... СССР,но неплохо устроившихся на его обломках,вот так ....
16:50 27 июля Felix

МЫСЛИ О ДЕБАТАХ

на 10-ну,лучше уж ... законы писались под диктовку кпсс,но сама же кпсс их не соблюдала,поэтому лозунгом "диссидентов"с 1965г стал призыв Александра ... советскую ... партноменклатура считала,что ей то закон не писан,что отмечал еще Иосиф ...
16:33 27 июля SVY

Поставили на счетчик

24. hitcliff "Как можно экономически обосновать, что нужны индивидуальные счетчики"... ... Вы чего-то не понимаете, счётчик он и на воду нужен, чтобы воды всем хватало. Вы, ...
16:26 27 июля mister_max

Дом под приговором

Что сказать равноценный или равнозначный для меня темные юридические понятия , но людей которые не хотят менять старый дом с полуметровыми стенами на новый в стену в один кирпич обшитый пожароопасным пенопластом понять наверное можно.
16:18 27 июля Пушкинец

ВЕТЕРАНЫ И ДЕТИ ВОЙНЫ

Валентина Салий О ДЕТЯХ ВОЙНЫ Детям, пережившим ту войну, Поклониться нужно до земли! В поле, в оккупации, в плену, Продержались, выжили, смогли! У станков ...
15:54 27 июля andreewich48

Рабочим обанкротившегося завода на Урале не выдают зарплату два года

будем сами таскать тяжести. Неподъёмные.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Aleksandr56S
минуту назад volsky
2 минуты назад ксан
2 минуты назад Vach
3 минуты назад Felix
4 минуты назад peter19
4 минуты назад spr
8 минут назад ЗУБР
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0304 сек.
НАВЕРХ